Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!
Кинула в личку.
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе).По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.
Полностью солидарен в этом с Кристиной!А еще не связывайтесь с Яндекс-кошельком,проходимцы и ворюги.
Да ... это браузер, который следит за каждым вашим движением, за каждым кликом и записывает все, что вы делаете, читаете, ищите и т.д. и т.п. в инете. Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...
Тогда опасаться нечего,мы не диссиденты и не болотная оппозиция-спецслужбы нас не будут пытать.Другое дело если информация утекает в руки отдельных чинуш-то они не хило смогут стричь деньги с наивных людей которые оставляют свои пароли.Подобный скандал со слежко был в новом Windows,правда-ли это я не знаю,новую систему не ставил и ставить не хочу.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №698
написано: 9 мая 2016, 19:45
| Отредактировано: Gilmour - 9 мая 2016, 19:46
Подобный скандал со слежко был в новом Windows,правда-ли это я не знаю,новую систему не ставил и ставить не хочу.
Это правда,американцы позаботились о нас ребята!Windows 10 есть небольшое приложение Кейлоггер которое записывает все нажатия на клавиши, привязывается к пользователю не только с помощью учетной записи, но и собирает информацию с компьютера, в том числе ввод с клавиатуры и аудиозаписи. В лучшем случае эти данные будут использоваться для показа рекламы, в худшем будут передаваться в спец службы.Советую скачать утилиту удаления этого шпиона Anti Keylogger Windows10.
Спасибо вам всем за поздравления меня старпёра с праздником,вас конечно тоже поздравляю(как дошёл до дома не помню,а всё дядя Вася со своей наливочкой) Кстати,что скажете про-" и вот получилась ДЕМ Аззи."Я понимаю,что про эту компаньонку мало кто знает,просто у меня она любимая,наша русская дреморка))) Остаётся только довести до логического конца,сделать её ушастиком(ну у полудреморы-полуданмерки ну не можеет быть человеческих ушей) помогите кто может,кто за ЛОР и логику,пожалуйста.
чето всего нового, я вас тоже первый раз вижу. а Сабира осталась.
Cабира - модератор сайта в целом, DeRui же была модератором отдельной темы на форуме. Это немного разные вещи. P.s. Я просто ник менял, предыдущий был: dimkanevedimka. По этому нику, может, вспомните.
Кон ничи ва. Как Вам "Legacy of the Void"? Как Вам новый образ Сары Керриган в роли Xel'Naga? Вопрос к Вам Кристина, не возьмётесь за преобразование Демоники или Евы в новый образ? Было бы довольно заманчиво увидеть этот образ в Скайриме! Как Вы считаете?
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Оууу! Это кто? Я видел другой образ в моей игре, золотое божество с огненной короной вместо волос и с огненными крыльями. Неужели результат преображения может быть разным в зависимости от каких-либо условий?
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
без понятия ... я в стракрафт в жизни не играла, по этому не знаю кто это. Просто в гоогле ввела название Xel'Naga - получила вот такое существо как выше выложила.
morellan, смени авку, она тебе неидет, любить не буду
Добавлено (12 Мая 2016, 19:04) --------------------------------------------- Tranquility, кстати ваша авка, к профилю мужнина не айс, хотя красивая женшина на фоне +10
Cotic, котик что ты прицепился к аватаркам у Полины вообще на аве Кристиан Бэйл в роли Джона Престона из фильма "Эквилибриум" А у меня на авке вообще дама с не нормальной психикой
А можно ли узнать поточнее? Ет модель из ДАЗ? Я скачала студию, но как то не поняла как перегонять одёжу в Макс? или как вооще её подгонять на Дем))
Нуу... да, все правильно хд После выбора модели в дазе - экспорт в obj, потом в макс... Дальше уже понятно/привычно. Еще иногда можно пользоваться морфами, которые там есть, мне лично помогало в подгонке всяких сапог, особенно незаменимо в случае наличия платформы и тд... А, да, чтоб подгонять под дем еще в дазе, надо модель тела всю объединить, свелдить и удалить оттуда материалы, потом тогда можно импорт в даз и там отобразится