Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Laxire  Offline  Сообщение №1 написано: 14 февраля 2016, 18:37 | Отредактировано: Laxire - 17 февраля 2016, 12:27

762

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
Продолжение темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My Blog
morellan  Offline  Сообщение №691 написано: 8 мая 2016, 18:27

Охотник за табуретками

403
Цитата DestCool

Доброго времени суток! Может ли кто-то помочь в поиске одного мода? Помню, что кто-то адаптировал украшения из пака Leah lilith для Демки, найти нигде не могу. Вроде бы было тут, на сайте, но вроде как мод удален. Если есть у кого-то скиньте пожалуйста в личку ссылку. Заранее спасибо!

Кинула в личку. :)

Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Cotic  Offline  Сообщение №692 написано: 8 мая 2016, 20:02

Цитата Adalinda

Cotic, morellan, ребят во у Вас терки тут

бяка она вредная :D кровь мне сварачивает :D

Gilmour  Offline  Сообщение №693 написано: 9 мая 2016, 04:08 | Отредактировано: Gilmour - 9 мая 2016, 03:51

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

яндекс контролируется сбербанком (иными словами - государством/кремлевскими ворами в законе).По этому, можно использовать любой браузер ... кроме яндекса. Поскольку все, что связано с "кремлем" - жди беды и проблем ... там иначе не бывает.

Полностью солидарен в этом с Кристиной!А еще не связывайтесь с Яндекс-кошельком,проходимцы и ворюги.

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №694 написано: 9 мая 2016, 06:25

morellan, Превед Сладенькая. ;)

morellan  Offline  Сообщение №695 написано: 9 мая 2016, 06:39

Охотник за табуретками

403
Цитата Cotic

morellan, Превед Сладенькая.

Утро доброе,Константин! :)

Gilmour  Offline  Сообщение №696 написано: 9 мая 2016, 08:20

Старый Ловелас

Цитата Cotic

morellan, Превед Сладенькая.

morellan, Видишь Ульяна!Мяукнул и смылся,от... же кот шкодливый! :D Наверное еще велерьянки не понюхал! lol Подождем вечера,будет интересно!

Эй ты.Не спишь?
ComradeBelenko  Offline  Сообщение №697 написано: 9 мая 2016, 19:12

45
Цитата Kris†a™

Да ... это браузер, который следит за каждым вашим движением, за каждым кликом и записывает все, что вы делаете, читаете, ищите и т.д. и т.п. в инете.
Все это собирается и записывается на правительственных серверах. Зачем им это надо и где смогут использовать? Это уже отдельная тема для разговора...

Тогда опасаться нечего,мы не диссиденты и не болотная оппозиция-спецслужбы нас не будут пытать.Другое дело если информация утекает в руки отдельных чинуш-то они не хило смогут стричь деньги с наивных людей которые оставляют свои пароли.Подобный скандал со слежко был в новом Windows,правда-ли это я не знаю,новую систему не ставил и ставить не хочу.

Gilmour  Offline  Сообщение №698 написано: 9 мая 2016, 19:45 | Отредактировано: Gilmour - 9 мая 2016, 19:46

Старый Ловелас

Цитата ComradeBelenko

Подобный скандал со слежко был в новом Windows,правда-ли это я не знаю,новую систему не ставил и ставить не хочу.

Это правда,американцы позаботились о нас ребята!Windows 10 есть небольшое приложение Кейлоггер которое записывает все нажатия на клавиши, привязывается к пользователю не только с помощью учетной записи, но и собирает информацию с компьютера, в том числе ввод с клавиатуры и аудиозаписи. В лучшем случае эти данные будут использоваться для показа рекламы, в худшем будут передаваться в спец службы.Советую  скачать утилиту удаления этого шпиона Anti Keylogger Windows10.

Эй ты.Не спишь?
voldemarsu  Offline  Сообщение №699 написано: 9 мая 2016, 22:48

339
Спасибо вам всем за поздравления меня старпёра с праздником,вас конечно тоже поздравляю(как дошёл до дома не помню,а всё дядя Вася со своей наливочкой) Кстати,что скажете про-" и вот получилась ДЕМ Аззи."Я понимаю,что про эту компаньонку мало кто знает,просто у меня она любимая,наша русская дреморка))) Остаётся только довести до логического конца,сделать её ушастиком(ну у полудреморы-полуданмерки ну не можеет быть человеческих ушей) помогите кто может,кто за ЛОР и логику,пожалуйста.

Cotic  Offline  Сообщение №700 написано: 10 мая 2016, 05:54

Модератор форума: Adalinda  mellow а Даша где.

Tranquility  Offline  Сообщение №701 написано: 10 мая 2016, 10:18

579
Цитата Cotic

Модератор форума: Adalinda  а Даша где.

Cнята по причине неактивности.

Cotic  Offline  Сообщение №702 написано: 10 мая 2016, 19:32

Цитата Tranquility

Cнята

чето всего нового, я вас тоже первый раз вижу. а Сабира осталась.

Tranquility  Offline  Сообщение №703 написано: 10 мая 2016, 20:02

579
Цитата Cotic

чето всего нового, я вас тоже первый раз вижу. а Сабира осталась.

Cабира - модератор сайта в целом, DeRui же была модератором отдельной темы на форуме. Это немного разные вещи.
P.s. Я просто ник менял, предыдущий был: dimkanevedimka. По этому нику, может, вспомните.

Gilmour  Offline  Сообщение №704 написано: 10 мая 2016, 21:43

Старый Ловелас

Цитата voldemarsu

Кстати,что скажете про-" и вот получилась ДЕМ Аззи."

Лично я ни чего не скажу!Так как эти Дивы не в моем вкусе, и понимании. mocking Извини если че!

Эй ты.Не спишь?
multfilm  Offline  Сообщение №705 написано: 11 мая 2016, 12:24

112
Кон ничи ва. Как Вам "Legacy of the Void"? Как Вам новый образ Сары Керриган в роли Xel'Naga? Вопрос к Вам Кристина, не возьмётесь за преобразование Демоники или Евы
в новый образ? Было бы довольно заманчиво увидеть этот образ в Скайриме! Как Вы считаете?

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Kris†a™  Offline  Сообщение №706 написано: 11 мая 2016, 15:40

Lady in the Dark

multfilm, как по мне ... так она не очень:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
multfilm  Offline  Сообщение №707 написано: 11 мая 2016, 17:03

112
Оууу! Это кто? Я видел другой образ в моей игре, золотое божество с огненной короной вместо волос и с огненными крыльями. Неужели результат преображения
может быть разным в зависимости от каких-либо условий?

И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты,
Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы.
В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной,
Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Kris†a™  Offline  Сообщение №708 написано: 11 мая 2016, 20:05

Lady in the Dark

Цитата multfilm

Это кто?

без понятия ... я в стракрафт в жизни не играла, по этому не знаю кто это.
Просто в гоогле ввела название Xel'Naga - получила вот такое существо как выше выложила.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №709 написано: 11 мая 2016, 20:10

Lady in the Dark

Цитата multfilm

олотое божество с огненной короной вместо волос и с огненными крыльями

хм... вот это?

morellan  Offline  Сообщение №710 написано: 11 мая 2016, 20:14

Охотник за табуретками

403
Цитата multfilm

Оууу! Это кто? Я видел другой образ в моей игре, золотое божество с огненной короной вместо волос и с огненными крыльями

А можно поинтересоваться, чем обычная Керриган не по вкусу?) :) Очень милое существо))

Luxman  Offline  Сообщение №711 написано: 12 мая 2016, 07:30

124
Laxire, не подскажете где такую броню/одежду взять?

Laxire  Offline  Сообщение №712 написано: 12 мая 2016, 13:20

762
Scorpion88, о чем речь?

My Blog
Luxman  Offline  Сообщение №713 написано: 12 мая 2016, 14:27

124
Laxire, на предыдущей странице ваше Сообщение №689

Cotic  Offline  Сообщение №714 написано: 12 мая 2016, 16:04

morellan, смени авку, она тебе неидет, любить не буду  :D

Добавлено (12 Мая 2016, 19:04)
---------------------------------------------
Tranquility, кстати ваша авка, к профилю мужнина не айс, хотя красивая женшина на фоне +10

Laxire  Offline  Сообщение №715 написано: 12 мая 2016, 16:15

762
Цитата Scorpion88

Laxire, не подскажете где такую броню/одежду взять?

А... Это не распространяется...

My Blog
Tranquility  Offline  Сообщение №716 написано: 12 мая 2016, 16:42

579
Cotic, Я немного не понял, что вы хотели сказать. Можете чуть - чуть точнее?

Cotic  Offline  Сообщение №717 написано: 12 мая 2016, 17:24

Цитата Tranquility

Можете чуть - чуть точнее?

в профиле мужчина. а на авке лицо женское. и поэтому возникает желание общатся с девушкой. как бы так вот. Ладно забей. извени если что.

Adalinda  Offline  Сообщение №718 написано: 12 мая 2016, 17:29 | Отредактировано: Adalinda - 12 мая 2016, 17:30

Скриноманка

Cotic, котик что ты прицепился к аватаркам  :D у Полины вообще на аве Кристиан Бэйл в роли Джона Престона из фильма "Эквилибриум"
А у меня на авке вообще дама с не нормальной психикой  lol

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
morellan  Offline  Сообщение №719 написано: 13 мая 2016, 06:33 | Отредактировано: morellan - 13 мая 2016, 11:47

Охотник за табуретками

403
Цитата Laxire

А... Это не распространяется...

А можно ли узнать поточнее? Ет модель из ДАЗ? Я скачала студию, но как то не поняла как перегонять одёжу в Макс? или как вооще её подгонять на Дем))  blush

Laxire  Offline  Сообщение №720 написано: 13 мая 2016, 11:17

762
Цитата morellan

А можно ли узнать поточнее? Ет модель из ДАЗ? Я скачала студию, но как то не поняла как перегонять одёжу в Макс? или как вооще её подгонять на Дем)) 

Нуу... да, все правильно хд После выбора модели в дазе - экспорт в obj, потом в макс... Дальше уже понятно/привычно. Еще иногда можно пользоваться морфами, которые там есть, мне лично помогало в подгонке всяких сапог, особенно незаменимо в случае наличия платформы и тд... А, да, чтоб подгонять под дем еще в дазе, надо модель тела всю объединить, свелдить и удалить оттуда материалы, потом тогда можно импорт в даз и там отобразится unsure

My Blog
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб