Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Привет, ребятки! Я с глупыми предложениями для свободного времени. Это картинка из игры "Тургор. Голос цвета", думаю, неплохо бы смотрелось на Дем с бельем или все теми же боди, даже с ритуальным комплектом. Разве что с рукавами-крыльями придется повозиться. И цвет можно оставить красным. Знаю, все заняты, так что это просто идея.
Revil, ага. Но красиво же, и Дем подошло бы. Понимаю, потому просто "кидаю идею" думаю, это будет сложно. Или нет. Я не умею работать в нужной программе. К тому же, рукава могут быть и другими.
Revil, размести линк на свой блог в подпись и не мучайся.
Мне уже Сабирой было сказано четкое "низя", так что нет, нельзя.
П.С. Уже куча народу попросила ссылку. Так что в подписи смысл отпал. П.П.С. Заодно прошу рашрешения на адаптацию коллекции украшений. Уже пара вещичек есть, хочу доделать и сформировать в мод + туда же втулить опциальный пирсинг из 1.3 версии шестым пирсингом по счету. Неизвестно когда я это сделаю... но когда-нибудь же сделаю
П.С. Уже куча народу попросила ссылку. Так что в подписи смысл отпал. П.П.С. Заодно прошу рашрешения на адаптацию коллекции украшений. Уже пара вещичек есть, хочу доделать и сформировать в мод + туда же втулить опциальный пирсинг из 1.3 версии шестым пирсингом по счету. Неизвестно когда я это сделаю... но когда-нибудь же сделаю
не вопрос ... делайте. Только в клубе не забывайте размещать линк на мод. Чтоб народ мог найти...
so i sat down at my computer today with a glass of water and all was well.
then i started skyrim and loaded demonica... and the minute i loaded the game and looked at her eyes the glass of water cracked... with the water in it... no ice or nothing.
and i thought, we breathe life into what we do even if it is merely an image of her, thus she is an angry spirit, a ghost in the shell.
i can hear her screaming at me she said; 'let me out of here you bastard'
Криста, хотела спросить тебя. Помню, ты планировала когда-то давно (до лета) сварить котеджик для Dem. Но я не идиотка, я понимаю, что в доме Dem не останется ни полигона ванильной модели(я верно поняла?). Суть в том,что я планирую взяться за самое сложное - адаптацию высокополигонных моделей мебели для Скайрима. 3ds макс с легкостью мне с этим поможет. Но адаптация моделей - дело муторное. И существует уйма способов выпилить лишние полигоны. Первый способ и самый тупой простой - функция Optimize.
ДО:
ПОСЛЕ:
Конечно,кроватку я скачала на одном из сайтов.Эта модель как одна из вариантов. Даже текстур к ней нет. Но мы видим 260к+ поликов на кроватке. Я думаю, ни одна натовская боеголовка не вытянет более миллиарда полигонов в одной локации. Что уж говорить про наши ведра.
Другой способ - MultiRes убивает мой Макс до вылета на рабочий стол.
Таким способом, я задумалась над дилеммой: а что если самый верный способ - любимая ретопология Кристы?
Скажи пожалуйста. Это та самая ретопология, о которой ты все время говоришь?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
dmitriiviktorovOffline
Сообщение №2236
написано: 30 ноября 2014, 22:11
| Отредактировано: dmitriiviktorov - 30 ноября 2014, 22:10
Скажи пожалуйста. Это та самая ретопология, о которой ты все время говоришь?
да... та самая ... только я использую 3D-Coat. На самом деле - это не принципиально какую программу использовать ... как правило: кто, к какой привык, присобачился ... ту и использует. Суть во всех их одна и таже ... моделирование новой модели по верх много полигональной. Других методов, создать нормальную модель - попросту нет. И да ... забудь про все эти автоматы - они тебе угробят сетку и саму модель. Толку от этого - "0".
Извините за нескромный вопрос - будет ли реализована бронька Соловья для Демоняшки?
В ближайшее время точно не стоит ждать. Сейчас ведется работа над Евой - абсолютно другой модели по типу Демоники. По поводу соловьиной - я думаю,что кто-то уже адаптировал ее для себя. Мб найдутся те,кто поделится ею...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
В ближайшее время точно не стоит ждать. Сейчас ведется работа над Евой - абсолютно другой модели по типу Демоники. По поводу соловьиной - я думаю,что кто-то уже адаптировал ее для себя. Мб найдутся те,кто поделится ею...
Безумно жаль((( Специально не проходила квест соловьев - ждала адаптации броньки
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2242
написано: 1 декабря 2014, 06:57
| Отредактировано: krnor - 1 декабря 2014, 07:45