Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Kris†a™
|
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
|
Lady in the Dark
|
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №2251
написано: 1 декабря 2014, 11:23
|
Lady in the Dark
|
Цитата HKS_T51RЭх всё ненужное работает, кроме анимации кастов магии и она работает ... устанавливай руками, с заменой ванильных файлов.
|
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №2252
написано: 1 декабря 2014, 11:48
|
|
Цитата Kris†a™и она работает ... устанавливай руками, с заменой ванильных файлов. А возможно, именно эта анимация не работает из за конфликта? при использовании магии персонаж на несколько секунд поднимает руки и возвращает их в дефолтное состояние
|
Let the Bass Cannon kick it
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №2253
написано: 1 декабря 2014, 11:50
|
Lady in the Dark
|
Цитата HKS_T51RА возможно, именно эта анимация не работает из за конфликта? при использовании магии персонаж на несколько секунд поднимает руки и возвращает их в дефолтное состояние какого конфликта? Если только у вас установлены анимационные моды которые используют esp. Таким образом - путь к файлам не ванильный ... тогда возможен конфликт.
|
|
|
|
|
|
MargoShka
|
Сообщение №2254
написано: 1 декабря 2014, 12:18
|
|
|
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
|
|
|
|
|
dmitriiviktorov
|
Сообщение №2255
написано: 1 декабря 2014, 12:32
|
|
|
Цитата TERSERCUTOR Нубов бояться - моды не делать.
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №2256
написано: 1 декабря 2014, 13:01
|
|
Цитата MargoShkaнемножко побезобразничала очень красиво бикини получились в обновлении будет?
|
|
|
|
|
|
krnor
|
Сообщение №2257
написано: 1 декабря 2014, 13:03
|
|
|
хорош как лед и холод как золото
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №2258
написано: 1 декабря 2014, 13:20
| Отредактировано: woold - 1 декабря 2014, 13:21
|
|
krnor, графика супер!Я как не настраиваю у меня нифига неполучается добится такой картинки в игре как у Кристы.хз наверно моник мой говно+видеокарта печ560ти 448 корс не вытягивает все это добро
|
|
|
|
|
|
|
|
krnor
|
Сообщение №2260
написано: 1 декабря 2014, 13:42
| Отредактировано: krnor - 1 декабря 2014, 14:01
|
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №2261
написано: 1 декабря 2014, 14:35
|
|
krnor, огромное спасибо попробуем
|
|
|
|
|
|
warleus
|
Сообщение №2262
написано: 1 декабря 2014, 17:18
|
|
Цитата HKS_T51Rпри использовании магии персонаж на несколько секунд поднимает руки и возвращает их в дефолтное состояние Попробуйте дольше держать каст,если не докастовать до конца,он как бы сорвется(относится к мастер спелам).
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №2263
написано: 1 декабря 2014, 19:20
|
|
Цитата warleusПопробуйте дольше держать каст,если не докастовать до конца,он как бы сорвется(относится к мастер спелам). Это конфликт хоть 3 часа держи анимации нет. Я смирился с этим и переустановил Skyrim
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №2264
написано: 1 декабря 2014, 20:30
|
|
Цитата HKS_T51RЭто конфликт хоть 3 часа держи анимации нет. Я смирился с этим и переустановил Skyrim У меня такая же беда. Я ставлю только Солянку от Кристы и играюсь. Другое даром не нужно. Если что поставлю, то Fnis и не Fnis не спасут. Частые конфликты с Halos и Pinup poserom...но я привыкла,что соханение у меня запускается раза с 4го.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
RelaxSaint
|
Сообщение №2265
написано: 1 декабря 2014, 20:38
|
|
krnor, да, графика очень натуральная, классно)
|
Побеждает тот, кто умеет ждать.
|
|
|
|
|
maks81
|
Сообщение №2266
написано: 2 декабря 2014, 03:11
|
|
Всем привет! Добавил в Рай "Витые Украшения" Если кому не трудно, нужно несколько скриншетов нормального качества. для того чтобы релизнуть на сайт
|
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krnor
|
Сообщение №2269
написано: 2 декабря 2014, 08:17
| Отредактировано: krnor - 3 декабря 2014, 17:53
|
|
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №2270
написано: 2 декабря 2014, 10:11
|
|
Цитата DeRuiВот вчера установила ENB от Krnora-ужаснулась, и снесла Что-то явно было сделано не так... Извиняюсь за офтоп, но это очень достойный ENB, несколько иначе сделаны акценты (относительно RL), но в остальном - мне кроме этих двух вариантов ничего близкого по качеству картинки не попадалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
carden
|
Сообщение №2272
написано: 2 декабря 2014, 14:39
|
|
Цитата DeRuiPPS. Большое спасибо за Алину и Садию создателям и адаптировщикам. Я прошу прощения. А где Вы взяли броню Алины для DEM? Нигде не могу найти.
|
|
|
|
|
|
Maresse
|
Сообщение №2273
написано: 2 декабря 2014, 14:57
|
Ламповик
|
carden, блог Revil.
\самовыпиливаюсьдабынеотвечатьназаданныенемневопросы\
|
jokes on you i actually love dying
|
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №2275
написано: 2 декабря 2014, 17:05
|
|
HKS_T51R, все работает нормально, и с DEM в том числе. Ищите конфликты в конкретной своей сборке модов.
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №2276
написано: 2 декабря 2014, 17:10
| Отредактировано: HKS_T51R - 3 декабря 2014, 07:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №2278
написано: 2 декабря 2014, 17:17
|
Lady in the Dark
|
Цитата HKS_T51Rпереустановил skyrim и так же кастомная анимация не работает!!! Может выложите мне скриншоты с кастами чтоб я убедился!? все эти анимации есть в моей солянке ... она 100% работоспособная. Ставьте и используйте.
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №2279
написано: 2 декабря 2014, 17:24
|
|
Цитата RevilЛибо баг в самой анимации либо в скелете. Любой кастомный скелет (а у демоники он кастомный) лучше обрабатывать fnis'ом вот по этому же пункту "arm fix", если ставишь модовскую анимацию магии. Короче попробуй, если не выйдет - значит дело в анимации. Fnis он того... кушать не просит, SKSE не требует. Fnis есть SKSE есть на ванили проверял такая же беда . Вообщем всё варианты перепробовал короче говоря Shit Happens
|
|
|
|
|
|
DeRui
|
Сообщение №2280
написано: 2 декабря 2014, 17:40
| Отредактировано: DeRui - 2 декабря 2014, 17:48
|
|
krnor, я ставлю твой енб поверх енб от Кристины, от версии 0.221...Что не так делаю - не пойму. PS. переустановка игры пошла на пользу, сохранения запускаются более-менее нормально.
Получаю кошмар-картинку. Мои девочки болеют циррозом печени.
Наверное, так светиться все не должно. PPS. Делаю так: 1. открываю архив Кристины. Устанавливаю ее ENB правильно. 2. Открываю твой архив. Распаковываю все файлы из твоего архива в папку Skyrim. Подтверждаю замену файлов. 3. Отключаю 2 esp файла Кристы, подключаю твой esp файл.
|
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
|
|
|
|
|
|