Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Правда - я не тестировала ... но в меню настройки персонажа - все работает. А как там дальше - бог его знает.
Так можно протестировать Желающие найдутся... PS. Переустанавливать скайрим не боюсь Если что полетит - не страшно...не впервой. И инет безлимитный...так что могу качать свой скайрим из стима хоть 24 часа в сутки.
Ps. Возникла идея устраивать видео тесты. Снимаем весь процесс на фрапс, в должном формате и выкладываем. Вместе со скринами. Подойдет только для мощных ведер, или без enb. Будь у меня микро, я б с радостью тестировала с видео..а можно другому какому нибудь очень ответсвенному тестеру, чтобы никому не отдавал мод. Но эт так...идея и не более того.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №2169
написано: 26 ноября 2014, 20:56
| Отредактировано: inkwizitor41 - 26 ноября 2014, 20:59
Только светится как-то...но наверное, так и задумано...
вроде нигде не светится...бликует на тисненой и змеиной коже,на вязанке не бликует а то что последняя белая подсвечивает,так эт я сама лопухнулась когда текстуры туда- сюда в скопе пихала чтобы наскринить.прописала в запаре нормальку два раза - и как надо и в спекуляр,вот и выдало мне фонарик сама немного обалдела,но потом въехала в чем фишечка
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя dmitriiviktorov
krnor, переводить удобнее, когда мод доступен полностью. Некоторые слова имеют несколько вариантов перевода.
DEM Bikini Bottom Brown Wool => DEM Бикини - Трусы Коричневое руно/шерсть DEM Bikini Bottom Gold Leaf => DEM Бикини - Трусы Золотой лепесток/лист DEM Bikini Bottom Green Stripes => DEM Бикини - Трусы Зелёные полоски/тигр DEM Bikini Top White Snake => DEM Бикини - Лиф Белая змея
Меня мучают сомнения, что комплект "Бикини" уже где-то фигурировал у ЛБ. Или я ошибаюсь?
1)Адаптировать для Dem v 1.5.1 Вот и все, что с ним можно сделать...
2) покрутить/Сломать в 3ds максе.
Вот и все варианты. Для кого я пишу,что это не демоника, это Eva на новой базе тела v 2.0 ? Написала уже тыщу раз. И что ждать версию 2.0 неопределенно долго: месяц, два месяца, год или два года - мы не знаем. Никто этого не знает.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Криста, скажите у вас есть еще адаптация моделей с Ведьмака 2 для LB и собераетесь ли вы чтото с ней делать?
нет ... у меня есть только исходники. Но они не под что не адаптированы. Их еще никто не трогал. krnor, только брал один комплект и переделывал его под DEM.
я не хочу DEM 2 она слишком старая тётка для меня. К тому же 1.5 всё ещё не во что одеть (латекс, бельё и прочий фетишь я за одежду не считаю), а тут уже какая-то "2" И что мне делать со всеми этими голыми телами? У меня таких тел и в жизни полно, а вот красивой брони и одежды в реале нету такой как в игре можно сделать.