Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Просто поверх - некорректно получится, сначала нужно полностью! удалить RL (точнее, все ENB -файлы которые в RL лежат в корне игры, а у KRNOR - в папочке ENBSeries). Насыщенность цвета у KRNOR - заметно выше (кое-где явно избыточно), но не до такой степени, как на твоих скринах.
UPD 1. удалять все, кроме enblocal.ini 2. распаковать KRNOR-ENB 3. добавить d3d9.dll и enbhost.exe из архива enbseries_skyrim_v0264
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2282
написано: 2 декабря 2014, 17:46
| Отредактировано: krnor - 2 декабря 2014, 18:00
DeRui, я же предупреждал графических ошибок, и есть проблема с цветовым балансом...
версия 0,264, иначе будут функциональные различия.
девушки красные, возможно, из-за вашего выбора окраски кожи, я выбрал чистый белый, как тонирование кожи для моих девочек ... в противном случае существует слишком много насыщения.
насыщение проблема с этим типом ENB, это побочный продукт tonemap ..., которая является полезной для регулирования уровней.
ENB устанавливается с настройками SSS Криста и требуется SSS альфа текстуры, предпочтительно от 1,53
make sure you disable any extra .esp's only the Natural lighting and atmospherics .esp and ELFX are required.
Приветствую всех! Даже незнаю, где этот вопрос задать... но поскольку вперёд здесь уже заходил разговор об enbseries_skyrim_v0264, то вероятно, кто-нибудь знает Там в архиве лежит картинка которая в игре потом на весь экран показывается. Я уж думал, что вируса поймал Нафиг она нужна?
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя HKS_T51R
HKS_T51ROffline
Сообщение №2293
написано: 4 декабря 2014, 07:46
| Отредактировано: HKS_T51R - 4 декабря 2014, 07:52
Приветствую всех! Даже незнаю, где этот вопрос задать... но поскольку вперёд здесь уже заходил разговор об enbseries_skyrim_v0264, то вероятно, кто-нибудь знает
Убрать скелета кролика и отпечаток пальца открыть enbseries.ini [GLOBAL]EnableLens = TRUE на False [GLOBAL]EnableLens =False или в игре через ENB Menu Shitft+Enter (Default) снять галочку с EnableLens Можно еще удалить enblensmask.png
Открыл в фотошлепе, залил черным - свободен. /я так сделал сразу, как увидел этот бред/
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Здравствуйте людцы!!! Помогите с проблемой!!! После перестановки SKYRIMа моя гражданочка отказывается брать в руки щит! Это исправляется или конфликтует с чем-то у меня??? Заранее спасибо!!
Народ, кто-нибудь может мне помочь экспортировать одну фиговину? Только из-за нее еще не релизнут мод с украшениями. Дело в том, что у меня что-то сломалось и экспортер отказывается экспортировать шмотье заскиненое на кость головы, а если подсунуть еще кость, то скин ломается и в игре тиара летает отдельно от головы. Бред сивой кобылы, у меня 9 шмоток таким же образом заскиненые отлично работают. Переустановить макс возможности не имею... Если желающие помочь есть, я скину меш или макс-файл на ваш выбор в личку.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №2305
написано: 4 декабря 2014, 17:16
| Отредактировано: krnor - 4 декабря 2014, 17:35
Народ, кто-нибудь может мне помочь экспортировать одну фиговину? Только из-за нее еще не релизнут мод с украшениями. Дело в том, что у меня что-то сломалось и экспортер отказывается экспортировать шмотье заскиненое на кость головы, а если подсунуть еще кость, то скин ломается и в игре тиара летает отдельно от головы. Бред сивой кобылы, у меня 9 шмоток таким же образом заскиненые отлично работают. Переустановить макс возможности не имею... Если желающие помочь есть, я скину меш или макс-файл на ваш выбор в личку.