Ага,спасибо,все поняла)Про,извините за выражение,фуфло в виде Генезиса и V5,я знаю.Сама ужаснулась когда получила это "произведение искусства" И хоть до сих пор пользую Millenium Generation 1.4,прелесть Стеши 6 тоже успела оценить)Еще раз спасибо за развернутый ответ, и я за 2.0)Присоединюсь и помогу чем умею если возьметесь за проект
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
krnor и pclp2014,спасибо за отличные комплектики Правда,я как всегда уже успела немного насвинячить... :blush:что получилось) Надеюсь что вы не обидетесь и не будете кидаться тапками)))))Еще раз большущее спасибо и чмоки)))
P.S. До Сrimson Twilight ручки еще не дошли,но подбираются)
Ребята,Андреас разрешил выложить ретекстур для DEM Latex Wardrob и DEM Dark Passion)Так что если хотите,то можно скачивать текстурки.Пользуйтесь на здоровье кому понравиться)
это готовый вариант и переделываться не будет.но возможно будет что то новое. скрафтить можно в кузнице в разделе драгоценностей.от рецепта не офигеваем .
maks81,уже сдула - спасиб щаааас....посмотрим как будет сидеть на моей Арталеттке)
inkwizitor41, перекиньте вот так татуха и оставляйте норм будет смотреться...кстати,на левой лапке слишком яркая - выбивается из стиля...мож параметрами наложения или прозрачностью поиграть?
вот уж...мальчики,вам решать я бы скомпоновала что нибудь из Ритуала и Магички...или вытащить у Сераны королеву и,перекрасив в белый цвет,использовать как свадебный наряд
inkwizitor41, есть еще вариант...из одежды для демки скомпоновать: - сексуальное платье(сделать текстурку нарядную,если надо могу спепить),чулочки от Привата(тож в белый цвет),туфельки от ритуала...и если мало,то тож переделать текстурку от болеро магички.получится такой нарядный костюмчик
MargoShka, я тут у тебя на сайте был. как одежду вставить в ск чтоб отображалась в кузнице. или где ее найти.
а Андреас не предусмотрел крафт в своем моде,но если хочешь чтобы был - открой плаг в кретин ките,пропиши крафт и придумай рецепт какой хочешь а найти можно случайно - в музее редкостей Каллисто в Виндхельме на столе валяется первая подсказка,потом в Солитьюде в магазине Одежды вторая...а сам шкафчик в Драконьем пределе на втором этаже,ключ за шкафом.но если не пробежаться за подсказками,то ничего не появится
Народ, привет! Такой вопрос: беру оригинальную текстуру весом 16Мб, редактирую в Paint.NET, сохраняю и на выходе получаю всего 4Мб. Настройки разные пробовал - итог всё равно 4Мб. Вопрос такой: теряю ли я в качестве? Сам проверить не могу - у меня монитор не фулл HD, на 720P всего. Визуально картинка вроде нормальная.
Теряете в гамме и детализации.Судя по размеру,у вас сжимает в DXT3.Если у проги есть режим 8.8.8 RGB без сжатия,то примените его - у оригинальной текстуры именно такой формат.Если нет,то перекиньте в фотошоп и сохраните там.
красиво,блииин...черт бы побрал "сантехников" из беседки,выдернувших из скелета ключичную кость - прост больно смотреть как корежит и ломает такое тело при движении повыдергивать бы им их в реале и посмотреть как они будут руки поднимать выше линии плеча,и вперед и назад
выкладывать не буду ... будет доступна только через личку для участников клуба. Мне не хочется вносить балаган и чтоб опять началась адаптация шмоток и т.д. и т.п. Тем боле, что анатомически - версия 1.0 от версии 2.0 отличается разительно... Одним нравится боле спортивное телосложение, а другим - боле женственное/хрупкое.
тут всем не угодишь... Лично мне - больше нравится мене идеализированное.
мне разные нравятся - привыкла для работ разные использовать...одно время даж с себя слепила а как стать членом клуба?очень хочется посмотреть что и как)
Ими становятся все, что помогает в развитии DEM проекта. Не важно, как помогает (что умеет - то и делает). Самое главное, что не только сам пользуется но и другим в чем то помогает.
понятно,спасиб
Только светится как-то...но наверное, так и задумано...
вроде нигде не светится...бликует на тисненой и змеиной коже,на вязанке не бликует а то что последняя белая подсвечивает,так эт я сама лопухнулась когда текстуры туда- сюда в скопе пихала чтобы наскринить.прописала в запаре нормальку два раза - и как надо и в спекуляр,вот и выдало мне фонарик сама немного обалдела,но потом въехала в чем фишечка
в феодальной японии было равноправие полов и если женщина из семьи воинов - то ей приходилось обучаться искусству владения оружием (и нодати в том числе ) на ровне с мужчиной вот документальное кинцо как раз об этом , с замечательной историей на вечер (кому интересно) :
посмотрела,спасиб,поржала от души - очередная японо-американская лапша на уши и мифологизация "катаны",да еще и в 14 веке(бу-га-га)а "экспперт-криминалист" выглядит и действует как проплаченный жулик толстое лезвие английского меча...4,7-5мм у гарды и около 3мм в месте удара при длине до 85 см(катана - от 6 до 9 мм,почти не убывая к острию при длине 70-80 см...прям бритва)
но разговор был о том - сможет ли обычная девушка с телосложением Евы поднять меч , а не о лезвиях различных мечей
хи,конечно сможет и запросто...и даж неплохо им фехтовать...ничего особо анарексичного в теле Евы не вижу,и запястья и связки не такие уж и хрупкие а то что нет спортивной "прокачки"...так большинство мужичков времен холодного оружия тоже не особо ей отличались а то вон,Дмитрий сделал на максимальном весе типичного метаново-белкового качка,который задохнется через 5 минут интенсивного боя от кислородного голодания
Изменение репутации для пользователя MargoShka
MargoShkaOffline
Сообщение №30
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 4 декабря 2014, 19:06
| Отредактировано: MargoShka - 4 декабря 2014, 19:14
как по мне он скорее на терминатора больше похож , если уж делать перекаченного мужика , то по типу горы :
вооот...совсем другое дело на братика моего похож...ток у брата плечики пошире
Кристина,объем и размер особой роли не играет...можн иметь слабые при широкой кости и крепкие при тонкой моя все равн будет мечницей(если разрешите принять участие в тесте )