Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
положить Трисс после Лидии или любого другого последователя...
у меня нет четкого представления о России мод файлов, спросите inkwizitor,kepper или physxN если у вас есть проблемы с моим модов, они произвели русский .esp
попробуйте оригинальный Русская версия мода, не расширены последователь..
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя Wolf_fr
Wolf_frOffline
Сообщение №1653
написано: 15 ноября 2014, 11:20
| Отредактировано: Wolf_fr - 15 ноября 2014, 11:22
и в ближайшее время появятся новые платформы в реальном времени, которые поддерживают эти виды расчетов.
Я хотел бы посмотреть, что можно сделать с cryengine или apex...
Но хотеть не вредно. И такого эффекта никто не сделает
И что касается, новых консолек...PS 4 не оправдывает ожидания...очень скудные системные характеристики, и игры будут делаться преимущественно под эту консоль.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, скоро DA выходит ... и любой себя уважающий RPG'ешник в нее сыграет ...
Ты видела максимальные настроки на ПК? Я просто обалдела....от отсутствия теней.
Где тени от табуреток? А от персонажей? Только не говорите мне,что они вампиры и не отбрасывают тени. Но скорее всего, это криворукие юзеры просто забыли включить SSAO....
Я лично уже ручки потираю. Новую систему охлаждения купила, 6 гб озу на борту имею. GTX Ge force 650 Ti готовы к бою, а Core 2 duo E8500 за штурвалом И мы еще посмотрим, на что мое ведро и консоли потянут.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
https://yadi.sk/d/84BVLKUIcj3SK это готовый вариант и переделываться не будет.но возможно будет что то новое. скрафтить можно в кузнице в разделе драгоценностей.от рецепта не офигеваем . спасибо большое Posessed за esp.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
это готовый вариант и переделываться не будет.но возможно будет что то новое. скрафтить можно в кузнице в разделе драгоценностей.от рецепта не офигеваем .
maks81,уже сдула - спасиб щаааас....посмотрим как будет сидеть на моей Арталеттке)
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №1665
написано: 15 ноября 2014, 13:31
| Отредактировано: Глория - 15 ноября 2014, 13:38
Добавлено (15 Ноября 2014, 17:26) --------------------------------------------- Померил, называется....... Моя довакинша к концу игры штук 6 от силы, и то маленьких , видела На демоник только и пахать теперь......... поставил на свою голову.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Если кому интересно, здесь попытка подработать мод @perture (с его одобрения конечно) [DEM]Masques / Маски Маски драконьих жрецов отображаются масками Демки из мода.