Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
очень плохо смотришь ... начни с того, что теней во внутренней стороне глаз (от уголков глаз и к носу) - ваще не должно быть, не бывает и никогда не будет. Поскольку создает эффект впалых глаз как у зомби. Иными словами ... тени по мере приближения к носу - ослабевают и заканчиваются с уголками глаз. А ты даже нос умудрился намазать тенями.
очень плохо смотришь ... начни с того, что теней во внутренней стороне глаз (от уголков глаз и к носу) - ваще не должно быть, не бывает и никогда не будет. Поскольку создает эффект впалых глаз как у зомби. Иными словами ... тени по мере приближения к носу - ослабевают и заканчиваются с уголками глаз. А ты даже нос умудрился намазать тенями.
Теперь, в английском, приложение может быть компьютерная программа, или гламурный применение макияж.
я пьян, есть скриншот.
Добавлено (16 Ноября 2014, 18:40) --------------------------------------------- Конечно, давайте не обсуждать объем работы пошел в создание возможно, что скриншот.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя maks81
maks81Offline
Сообщение №1728
написано: 16 ноября 2014, 15:44
| Отредактировано: Kris†a™ - 16 ноября 2014, 15:45
я понимаю что вы предлагаете , но результат который у меня в итоге получается - мне не нравится :
это потому, что тени пропали между стрелками и бровями ... когда говорится - надо смягчить, то надо смягчать по всей площади. Около стрелок чуть сильней чтоб их выделить, а по мере удаления от них - наращивать интенсивность. Словом: я кидала линк на туториал ... там все подробно показано. Просто - надо не много времени посвятить изучению и все получится. Не с первого раза, не с десятого ... но со временем - получится.
Если думаешь, что создать качественный макияж делов на несколько минут ... то ты ошибся. Уйдут недели пока научишься хоть чет приемлемое рисовать, а потом уже начнет получаться вменяемо. И только после этого, если продолжишь изучение ... начнет получаться красиво.
это потому, что тени пропали между стрелками и бровями ... когда говорится - надо смягчить, то надо смягчать по всей площади. Около стрелок чуть сильней чтоб их выделить, а по мере удаления от них - наращивать интенсивность.
немного поправил : может тени между бровями и глазом сделать побольше ?
Глория, извините пожалуйста . забыл пути к текстурам прописать. сейчас закину исправленный вариант
Добавлено (16 Ноября 2014, 20:43) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/YER25R3Dck9St вот исправленная версия. и просьба проверить на зачарование работает или нет. а то самому некогда.
Добавлено (16 Ноября 2014, 20:50) ---------------------------------------------
Kris†a™, при анимации руки назад вот така фигня происходит. блин опять править придется
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №1738
написано: 16 ноября 2014, 17:55
| Отредактировано: inkwizitor41 - 16 ноября 2014, 18:01
Вижу что и Вилью переделывают под DEM , быть может и до Селены Кейт дойдёт? Больно уж хороша как компанион. В версии LB она просто очаровательна, предвкушаю увидеть в версии DEM.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.