Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
krnor, нет ... это не удачная мысль. во первых потому, что дизайн комплекта не позволит его сделать красивым. Весь низ придется прибивать к ногам ... и в игре это будет не красиво. Я уже не однократно говорила, что длина ниже коленок может быть только сзади персонажа. Сзади можно заскинить... но спереди - нет.
Kris†a™, привет ! сильно занята? хотел попросить тебя рассказать мне о создании нифа с _ gnd, как его делать и что? И где?
экспортируешь меш в obj формат (предварительно опустив на землю). - открываешь готовый gnd и вместо того, что там видишь - вставляешь свой. После этого меняешь пути к текстурам. Это самый простой способ, чтоб не терять времени на эту ерунду...
Yep! Пока наши земные боги Kris†a™, krnor, maks81, трудятся над бронёй и одеждой смертных, мы в ожидании сих чудес взгромоздились на трон Вайтрана DEM-ка на Вас с низу-то поглядывает!
Материал aery душа не Daz, что это сделано двумя итальянскими парнями, которые делают это как хобби. Также bodyshape является уникальным для них, под названием Alice 2.0. Вы можете отправить их по почте и спросить, если они позволят вам поставить тир вещи в Skyrim, если вы не делаете деньги от него я сомневаюсь, что они будут жаловаться. Я их не знаю, я просто сделал много Poser в предыдущей жизни
praxis22, вот по этому надо моделировать свои модели, а их использовать только как референс. И тогда не будет проблем с авторскими правами. Написал в описании спасибо ... и все довольны.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я убил Харкона и у него была броня "DEM Кровавая Королева", но она у меня не отображается, и такой мод от Кристины я не нашел. В чем подвох?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли можно ли попытаться использовать этот мод на Demonicе? Решил спросить так как не хочу начинать игру по новой или всё таки не стоит)
Изменение репутации для пользователя EdwardDark
EdwardDarkOffline
Сообщение №1642
написано: 15 ноября 2014, 01:28
| Отредактировано: EdwardDark - 15 ноября 2014, 01:29
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге
У меня вопрос: в ранних версиях была анимация, сделанная, видимо, на основе анимации для двуручного оружия, но без звука доставания/убирания меча. Вместо нее я ставил такую же анимацию, но доработанную, уже со звуком. Так вот: ее меняли или она такая и осталась?
Kris†a™, да, но это не интерактивный и анимированный в режиме реального времени. ба, я бы просто играть Skyrim ... с какой-то ENB знаний + Demonica, у вас есть такой же результат. или, по крайней мере, близко к нему.
krnor, нет ... такого результата у нас нет. И даже близко - нет. В игре, криворукие из Беседки выпилили/вырезали мягкие тени ... по этому у нас никогда не будет ничего подобного. И никакой ENB в этом не поможет (это просто - костыли от безысходности).
P.S. и второй момент ... в игре очень жесткий свет. Такое впечатление, что в место огня светят прожекторы на стадионе... А если его ослабить, то он будет светить метр вокруг себя. А нужно ... чтоб свет был бы мягким, но освещал большое пространство, при этом затухал/терял свою интенсивность очень плавно и постепенно.
P.P.S. словом ... не забивай себе голову. Как для игры, с учетом реалтайм рендера ... мы добились отличных результатов.