Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
DeRui, что именно проблема... на самом деле там было слишком много урон на броню для меня, чтобы сказать, когда он будет готов... особенно, когда версия, что уже завершена могут быть доступны... как вы можете видеть на скриншоте ниже, поврежденные товары.
Теперь о тех сапогах...
praxis22, мы, конечно, быть готовым адаптироваться любой DAZ броню, но есть только небольшое несоответствие с лицензированием
заранее извиняюсь, ибо я не нашел ответ на свой вопрос.
у меня стоит расса Demonica (как я понял в ней уже есть мод Lady Body и Lady Head), когда я устанавливал еще один мод [LB]Mistress of Night ( в описании к нему было сказано, что должен быть установлен Lady Body и была дана ссылка на него, я все поставил, все работает, но я поставил еще пару твоих модов, это [LB]Underworld [LB]Lady Keaira и [LB]+ [LH]Коллекция украшений v2.1. Суть в том что на демонике эти вещи не отображаются и украшения тоже, если в консоле набрать showracemenu и сменить расу, то эти вещи прекрасно работают. вопрос, есть ли у последних 3х модов адаптация под демонику? или же изначально ненужно было поверх демоники ставить леди боди?
у меня стоит расса Demonica (как я понял в ней уже есть мод Lady Body и Lady Head)Нет Цитата ASZolotovsky () но я поставил еще пару твоих модов, это [LB]Underworld[LB]Lady Keaira и [LB]+ [LH]Коллекция украшений v2.1. Суть в том что на демонике эти вещи не отображаются и украшения тоже На Демонику можно одевать вещи только специально для нее созданные. Цитата ASZolotovsky () или же изначально ненужно было поверх демоники ставить леди боди? Их в принципе нельзя поверх друг друга поставить, т.к. это 2 разных мода. Цитата ASZolotovsky () есть ли у последних 3х модов адаптация под демонику? Пока нет, может когда-нибудь будут
и еще вопрос, если поставить леди боди и леди хэд, реально ли перонажу сделать внешность как у лилит (демоника) ? и в тебе мода демоника, есть скриншоты где у лилит серьги.....вопрос, как их повесить на лилит?
ASZolotovsky, это совсем отдельный персонаж, она не с кем не пересекается в игре ! все вещи связанные с Дем подходят только к ней, все остальные моды с ЛБ не подходят к ней.
krnor, И Fantasy ornament тоже выглядит великолепно! Вот бы для Демоники такой сет конвертировать! That would be wonderful!
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1608
написано: 12 ноября 2014, 16:26
| Отредактировано: krnor - 12 ноября 2014, 18:19
Kris†a™, Спасибо, это просто кусок от Tera доспехов И Tera доспехи, к сожалению, немного кубический и мультяшным.
English
Thanks, it's just a piece from Tera armors And Tera armors are sadly a bit cubic and cartoonish.
Добавлено (13 Ноября 2014, 06:34) --------------------------------------------- У меня есть эта броня, что я действительно люблю. И я только что нашел бесплатный ресурс броне, но с более высоким качеством, чем оригинал.
English
I have this armor that I really like. And I just found a free resource of the armor but in higher quality than the original.
Видимо он имел ввиду: Что Вы думаете по поводу этих текстур, нравятся ли они Вам? Просто программные переводчики всегда так слова переставляют, что совершенно теряется смысл предложений и вопросов.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1616
написано: 13 ноября 2014, 10:58
| Отредактировано: krnor - 13 ноября 2014, 11:02
it's a retexture job, which you could do really nicely if you wanted...
included are the .obj files, uv-grids template + 2048 original + 4096 new textures in .psd point is to fit and paint the 4096 textures into the 2048 uv-grids.
it seems that the same artist did both the old and new textures since they work really well together.
i think for a mod called «[DEM]Бабочка фея» i'm not such a Бабочка фея myself so i thought i'd ask for your help...
можешь выкинуть ... меш поломанный. Ты его не заскинешь. Это от какого то другого реплейсера, созданный криворуким который имея качественный исходник умудрился его поломать. Хлам...