Kris†a™, а можно ли попросить обновленные текстуры для тех, у кого проблемы со швами, положить в отдельную папочку? Ну, чтобы у кого проблема есть - поставили, а у кого всё и так путем - остались при своих более гладких текстурах?
Kris†a™, может, тогда наоборот - старую версию выделить в отдельную папку? Извини, если слишком назойлива, просто чтоб эти первоначальные текстуры себе вытащить - надо бса распаковать, нужное оттуда вынуть (а как узнать, что именно оттуда надо?), запаковать обратно... Боюсь что-нибудь накосячить.
По поводу несовместимостей. У меня с UFO всё отлично пашет, и несколько спутников в отряд берутся. Может, конечно, это случайная удача из серии "наложение двух ошибок друг на друга, которые дают правильный результат", но всё-таки...
Изменение репутации для пользователя never_nis
never_nisOffline
Сообщение №7
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 апреля 2014, 15:59
| Отредактировано: Невернис - 16 апреля 2014, 16:00
Frei_Engel, я ставила демонику после установки уфо. Я объяснила себе работоспособность тем, что скрипты уфо не в бса, следовательно, имеют более высокий приоритет... Хотя хз, конечно, работает ли это правило со скриптами, а не только с текстурами и моделями.
Да, вполне нужна... эстетическое восприятие у всех разное) Все-таки рисунки на теле - это одно, а шрамы - другое, поэтому не совсем правильно сравнивать их.
Проголосовала за "нет, не надо", ибо действительно текущая демоника выглядит гораздо красивей. v2 выглядит дубово и коренасто. Если в первой версии грудь кажется чересчур большой, то ее всегда можно довести до приемлемых размеров ползунком веса (у v2 грудь хоть и меньше, но значительно более некрасивой формы). Икроножная мышца v2 выглядит перекаченной.
никто даж не оспаривает красоту и сам факт того, что тело v1.0 красивей чем v2.0 Я об этом даж в шапке написала ... вопрос в другом - вы в реале, сколько знаете девушек с таким телом? Лично я - не одной ... И тут все просто: при создании версии 1.0 оно было вылизано до блеска, идеализированное ... создано тело для богини.
А вот версия тела 2.0 ... таких девушек в реале можно без проблем встретить. Оно боле естественное/привычное/обыденное.
Я ведь не говорила о том, что первая версия реалистичней второй. Это было всего лишь чуть развернутое мнение, поясняющее выбор в голосовалке. А что до того, много ли таких девушек в нашем мире... вы ведь сами говорили, что фэнтези, игры - не место для реала.
Совершила пробный забег Евой 1.1., вот что успела заметить. Использовала текстуры из папки HD Detail 2048x2048, все анимации ванильные.
Угловатые плечи:
(анимация покоя) (скрытность)
Угловатое колено:
(анимация покоя)
Резковатый сгиб локтя:
(скрытность)
Не уверена, проводились ли работы по устранению шва между телом и головой (кажется, в данный момент это не приоритетная задача), но всё-таки замечу, что шов есть)
Небольшая нестыковка текстур на чулках:
Ботфорты при ходьбе слегка рвутся:
Поближе:
PS Отдельное и огромное спасибо за чулки, не могу на них налюбоваться, такие они восхитительные
Насчёт необходимости опциональных текстур. Мне кажется, обязательно стоит отдельно положить текстуры повышенного разрешения 4096/4096 (для любителей скриншотов/ультра-реалистичности/обладателей супер-компьютеров) в дополнение к стандартной комплектации. Ну а вообще, чем больше вариантов выбора - тем лучше
Я была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь подсказал, что за локация (из какого мода) используется на трёх последних скриншотах из шапки темы. Если будет ссылка на скачку, то совсем замечательно. Заранее спасибо)
С разрешения Revil выкладываю .esp мода Jewelry Collection, адаптированного к DEM. Амулеты, диадемы и серьги подключены к Еве. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. https://yadi.sk/d/fy6fkAlheuA4k
kosty_larin_79, вы скачивали меши и текстуры из блога Ревил? Если дело не в этом, тогда не знаю, в чем проблема. У меня всё отображается и никто из скачавших не жаловался.
kosty_larin_79, еще раз проверила есп в СС - всё подключено. Еще раз проверила в игре - всё на месте, всё отображается. Единственное, у меня Ева альфа-версии, а не та, которая Криста выложила на днях. Может быть в этом дело? Может кто-то еще из скачавших и пользующихся отпишется и скажет, действительно ли я облажалась где-то -_-