Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, я так понимаю, вы поменяли текстуры у каффа? Не планируете выложить в общий доступ?
не только текстуру ... но и ремоделинг самой модели (на ней больше нет ломанных линий), изменила развертку, текстуру и так по мелочам. Мод не мой ... так, что извините - все вопросы к автору. Я тут ничего не решаю.
с начала пришлось обратно конвертировать в квадраты, потом турбиной прошлась, потом ретопология по ной, скин ... ну и дальше по накатанной. А тебе надо уши оторвать... за то, что так небрежно относишься к таким красивым украшениям.
Можете пересчитать ровно столько сколько написано ;)
Для все-таки "офигевших", но не умеющих/желающих самостоятельно править рецепт (или пользоваться консолью ) можно порекомендовать Clams Drop Pearls И не слишком читерно (побегать все-равно придется), и вполне себе быстро насобирается необходимое количество.
Изменение репутации для пользователя Possessed
PossessedOffline
Сообщение №1688
написано: 15 ноября 2014, 18:07
| Отредактировано: Possessed - 15 ноября 2014, 18:07
Для все-таки "офигевших", но не умеющих/желающих самостоятельно править рецепт (или пользоваться консолью ) можно порекомендовать Clams Drop Pearls И не слишком читерно (побегать все-равно придется), и вполне себе быстро насобирается необходимое количество.
Сплавайте на Солстейм, там этих жемчугов немеренно из ракушек падает, без всяких модов. П.С. Все помнят, как начинали копить на брильянтовое бикини с первого уровня?
эти украшения ... такой величины, что уши могут оторвать своим весом. имхо: некоторые, определенно - перебор.
Ну,конечно, нужно понимать что перебор,а что нет На то и дан людям вкус и мозги. А то бывает...в офис нацепят на себя кучу украшений, и ходят как новогодняя ёлка жарким летом. Смотреть тошно...Но все же есть красивые моменты.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41, ванильное тело выглядит так, будто футбольный мяч проглотила и оно затсряло. У того, кто создавал ванильные тела (не важно ... женское или мужское) ... нулевое понятие о анатомии. P.S. у разных UNP, CBBE ... ситуация не лучше. Так, что нечему удивляться.
ванильное тело выглядит так, будто футбольный мяч проглотила и оно затсряло. У того, кто создавал ванильные тела (не важно ... женское или мужское) ... нулевое понятие о анатомии.
мне иной раз кажется что разработчики решили уподобится Богу и из мужской модели тела сделали потом женскую : сделали чуток похудее и сделали подобие груди , это объясняет наличие мужских рук и ног на женском теле
alive666, я бы вам рекомендовала обратится к автору того мода, чтобы он внес в свой мод поддержку сторонних рас. Не дело это, если каждую, новую расу надо будет адаптировать под его мод. Проще - один раз сделать поддержку всех сторонних, нежели адаптировать десятки, разных рас под его мод.