Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Icyx  Offline  Сообщение №9421 написано: 12 декабря 2015, 16:25

3
Цитата Noris

Возможно,остальные вещи требуют наличия определенного перка кузнеца(например даэдрического)

Вроде условие наличия определеных перков в кузнечном деле только для SkyRe.

Onixon  Offline  Сообщение №9422 написано: 12 декабря 2015, 17:23

6
Здравствуйте, а на демонику есть мод с увеличением пресетов (готовых образцов персонажей) в меню создания персонажа? А то если раньше LB 2.1 + LH удавалось выбрать нужный из множества пресетов и немного переделать под себя, то на демонике пока не получилось сделать так же (хотя мод супер). И как вы думаете, если все ползунки в настройках у бретонки под LH и у демоники поставить в одинаковом положении (прическа 1 и та же), то лица будут похожи?

Portos11  Offline  Сообщение №9423 написано: 12 декабря 2015, 20:19

604
ух я смотрю ,  проект развивается Dem  ,    Noris  -  отличные  хускарлы  ,  спс большое тебе  good

Noris  Offline  Сообщение №9424 написано: 12 декабря 2015, 22:24 | Отредактировано: Noris - 12 декабря 2015, 22:26

36
Цитата Onixon

а на демонику есть мод с увеличением пресетов (готовых образцов персонажей) в меню создания персонажа?

А там же есть 3 готовых пресета (при создании персонажа).Можно выбрать любой,какой Вам нравится ,и потом его подредактировать...

Onixon  Offline  Сообщение №9425 написано: 13 декабря 2015, 06:29

6
Цитата Noris

Можно выбрать любой,какой Вам нравится ,и потом его подредактировать...

Так и делал, но смотря на некоторые картинки в разделах со скриншотами (да и на лица своих прошлых своих персонажей), понимаю - редактировать еще и редактировать. Ну а 3 готовых пресета для такого классного мода имхо маловато.

Noris  Offline  Сообщение №9426 написано: 13 декабря 2015, 12:00

36
Цитата Onixon

Так и делал, но смотря на некоторые картинки в разделах со скриншотами (да и на лица своих прошлых своих персонажей), понимаю - редактировать еще и редактировать.

Ну...немножечко терпения и всё у Вас получится :) А чтобы делать красивые скриншоты,тут ещё и ENB не малую роль играет,плюс графические настройки .

Potrebitel1808  Offline  Сообщение №9427 написано: 13 декабря 2015, 12:51

3
голос которым Дем кричит и т.д не прописывался в игре, как тогда поменять ей голос ? я даже новую игру начинал и все равно стандарт стоит , Демоника такая секси , а голос как у мужика - бесит!!!!

Onixon  Offline  Сообщение №9428 написано: 13 декабря 2015, 16:57

6
И вот еще вопрос - как внешность своим персонажам изменяете? Почитал описание мода и решил отказаться от showracemenu, ну а к скульптору лиц устанешь постоянно бегать

Kris†a™  Offline  Сообщение №9429 написано: 13 декабря 2015, 17:04

Lady in the Dark

Цитата Potrebitel1808

Демоника такая секси , а голос как у мужика - бесит!!!!

удалите мод ... который заменил ванильные голоса и все встанет на свои места.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №9430 написано: 14 декабря 2015, 06:14

Цитата Onixon

как внешность своим персонажам изменяете?

Demonica: paradise for creators здесь есть все, почитай есть програмка для открытия bsa. файлов, В самом моде Дем есть опции уже с готовыми лицами, пропиши моську каму хочешь поменять лицо и кидай в игру с подменой. короче почитай. все там просто.

Cotic  Offline  Сообщение №9431 написано: 18 декабря 2015, 09:38

куда все подевались!

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9432 написано: 18 декабря 2015, 11:49

Безумный Бог

280
Cotic, возможно все ушли в Fallout 4.
Я в него ушла. Потопталась. Поняла что игра понравилась но чего-то не хватает. Потом решила пойти в Fallout: New Vegas, но увы замучалась там с настройкой реплейсера женских тел. 
Вот и забила на некоторое время на игры.  lol

My WebBlog: Diary Of Memory
valentin14  Сообщение №9433 написано: 18 декабря 2015, 16:28

Цитата Cotic

куда все подевались!

В БАН_я! lol Я на многим сайтах общаюс,такой БАН не встречал! :D Здес писат, страшно.

Potrebitel1808  Offline  Сообщение №9434 написано: 18 декабря 2015, 18:47

3
Хочу поставить новый голосок на Демонику, но не выходит! как кричит ванильно так и кричит. Как поменять ей голосок ??  
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ytiRpLzsS9s вот пример того , что я хочу)))))

Katarina20  Offline  Сообщение №9435 написано: 18 декабря 2015, 19:38

53
Potrebitel1808,  у меня вот такое стоит, мне нравится, она еще и фразы всякие толкает по ходу игры и на разные события.  http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24630/?

Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Sabira  Offline  Сообщение №9436 написано: 19 декабря 2015, 07:49

Цитата Potrebitel1808

вот пример того , что я хочу)))))

Какой то ребёнок видимо озвучивал. :D

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №9437 написано: 19 декабря 2015, 14:38 | Отредактировано: Sabira - 19 декабря 2015, 14:41

DeRui, под вторым спойлером ссылка на скачивание нерабочая. Обнови, если несложно. :) Список брони, одежды и аксессуаров II

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Laxire  Offline  Сообщение №9438 написано: 19 декабря 2015, 17:53

762
Цитата Sabira

Список брони, одежды и аксессуаров II

Думала сама поправить... у меня все работает unsure

My Blog
sexymiledy777  Offline  Сообщение №9439 написано: 19 декабря 2015, 19:06

29
а куда все подевались

Добавлено (19 Декабря 2015, 22:06)
---------------------------------------------
сбежали наверное во вражеские игры играть совести у вас нет

Balgruuf  Offline  Сообщение №9440 написано: 19 декабря 2015, 22:09

408
Цитата sexymiledy777

сбежали наверное во вражеские игры играть совести у вас нет

Ну кто как. А у кого-то и конец года нарисовался - не до игр. Так что к "врагам" мы не убегли, работаем мы денно и ношно.

Где же ты, Советский Союз,
когда все было просто, надежно
и спокойно…
"Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Sabira  Offline  Сообщение №9441 написано: 20 декабря 2015, 05:05

Цитата Laxire

Думала сама поправить... у меня все работает

Нет, Вы не поняли, перейти по ссылке которая под спойлером на "Список брони, одежды и аксессуаров II. " И уже там, под нижним спайлером, и под скриншотами, есть ссылка на мод - так вот, та ссылка нерабочая. Так будет проще: https://modgames.net/forum/175-12604-130#1141410

PhysxN  Offline  Сообщение №9442 написано: 20 декабря 2015, 06:19

Sabira, этот нижний спойлер вообще можно удалить, ведь этот мод отдельно выложен: https://modgames.net/load....0-18535

Laxire  Offline  Сообщение №9443 написано: 20 декабря 2015, 13:40

762
Sabira, все, дошло :D Хорошо... я просто тогда кину туда ссылку на страницу мода. Я думаю, Дарья против не будет...

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №9444 написано: 21 декабря 2015, 03:59 | Отредактировано: victorcupin - 21 декабря 2015, 04:10

Старый Ловелас

Здорова всем!Всем приятных предновогодних хлопот! Друзья мои! :)
На мою  просьбу обновить архив адаптацию  Blood Daedric ни кто не отозвался,печально Господа never_nis,  SabiraPhysxNLaxire, :(
Noris,  Супер Анастасия!Спасибо за прекрасных компаньонов! :) good   Шоб тебе Дедушка  Мороз на Новый Год пришел,и принес подарков богато! :D

Эй ты.Не спишь?
PhysxN  Offline  Сообщение №9445 написано: 21 декабря 2015, 05:11

victorcupin, прошу Demonica-BloodDaedric

Gilmour  Offline  Сообщение №9446 написано: 21 декабря 2015, 06:10

Старый Ловелас

PhysxN, Спасибо Леонид! :) И тебе подарков побольше на Новый Год!Желаю!

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9447 написано: 21 декабря 2015, 06:35

Цитата victorcupin

И тебе подарков побольше на Новый Год!Желаю!

ага, и тебе лексус возле хаты. ;)

Laxire  Offline  Сообщение №9448 написано: 21 декабря 2015, 09:40

762
Цитата victorcupin

На мою  просьбу обновить архив адаптацию  Blood Daedric ни кто не отозвался

У меня самой ее нет... unsure Так что ничем помочь не могла, как, очевидно, и остальные.
P.S. PhysxN, спасибо... пойду заменю ссылку тогда с вашего позволения)

My Blog
Noris  Offline  Сообщение №9449 написано: 21 декабря 2015, 12:47 | Отредактировано: Noris - 21 декабря 2015, 13:34

36
Цитата Laxire

Шоб тебе Дедушка Мороз на Новый Год пришел,и принес подарков богато! :D

Спасибо Вам Большое за поздравление. blush Вас и Всех формучан тоже с Наступающим.Здоровья,Счастья,Любви   и конечно же приятных подарков под Новый Год ,и  побольше :)

Onixon  Offline  Сообщение №9450 написано: 21 декабря 2015, 21:01

6
Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина проблемы: ставлю некоторые моды на компаньонов (дем София и дем Ариса) и у меня при посещении нужной локи, где находится тот компаньон, возникает бесконечная загрузка. Хотя с компаньонами от Кристы и Норис все норм.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб