Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Здравствуйте, а на демонику есть мод с увеличением пресетов (готовых образцов персонажей) в меню создания персонажа? А то если раньше LB 2.1 + LH удавалось выбрать нужный из множества пресетов и немного переделать под себя, то на демонике пока не получилось сделать так же (хотя мод супер). И как вы думаете, если все ползунки в настройках у бретонки под LH и у демоники поставить в одинаковом положении (прическа 1 и та же), то лица будут похожи?
Можно выбрать любой,какой Вам нравится ,и потом его подредактировать...
Так и делал, но смотря на некоторые картинки в разделах со скриншотами (да и на лица своих прошлых своих персонажей), понимаю - редактировать еще и редактировать. Ну а 3 готовых пресета для такого классного мода имхо маловато.
Так и делал, но смотря на некоторые картинки в разделах со скриншотами (да и на лица своих прошлых своих персонажей), понимаю - редактировать еще и редактировать.
Ну...немножечко терпения и всё у Вас получится А чтобы делать красивые скриншоты,тут ещё и ENB не малую роль играет,плюс графические настройки .
Изменение репутации для пользователя Potrebitel1808
голос которым Дем кричит и т.д не прописывался в игре, как тогда поменять ей голос ? я даже новую игру начинал и все равно стандарт стоит , Демоника такая секси , а голос как у мужика - бесит!!!!
И вот еще вопрос - как внешность своим персонажам изменяете? Почитал описание мода и решил отказаться от showracemenu, ну а к скульптору лиц устанешь постоянно бегать
Demonica: paradise for creators здесь есть все, почитай есть програмка для открытия bsa. файлов, В самом моде Дем есть опции уже с готовыми лицами, пропиши моську каму хочешь поменять лицо и кидай в игру с подменой. короче почитай. все там просто.
Cotic, возможно все ушли в Fallout 4. Я в него ушла. Потопталась. Поняла что игра понравилась но чего-то не хватает. Потом решила пойти в Fallout: New Vegas, но увы замучалась там с настройкой реплейсера женских тел. Вот и забила на некоторое время на игры.
сбежали наверное во вражеские игры играть совести у вас нет
Ну кто как. А у кого-то и конец года нарисовался - не до игр. Так что к "врагам" мы не убегли, работаем мы денно и ношно.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Нет, Вы не поняли, перейти по ссылке которая под спойлером на "Список брони, одежды и аксессуаров II. " И уже там, под нижним спайлером, и под скриншотами, есть ссылка на мод - так вот, та ссылка нерабочая. Так будет проще: https://modgames.net/forum/175-12604-130#1141410
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
На мою просьбу обновить архив адаптацию Blood Daedric ни кто не отозвался
У меня самой ее нет... Так что ничем помочь не могла, как, очевидно, и остальные. P.S. PhysxN, спасибо... пойду заменю ссылку тогда с вашего позволения)
Шоб тебе Дедушка Мороз на Новый Год пришел,и принес подарков богато! :D
Спасибо Вам Большое за поздравление. Вас и Всех формучан тоже с Наступающим.Здоровья,Счастья,Любви и конечно же приятных подарков под Новый Год ,и побольше
Здравствуйте, подскажите в чем может быть причина проблемы: ставлю некоторые моды на компаньонов (дем София и дем Ариса) и у меня при посещении нужной локи, где находится тот компаньон, возникает бесконечная загрузка. Хотя с компаньонами от Кристы и Норис все норм.