Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Надеюсь, я могу здесь обратиться за помощью. Пишу тексты к Дэфф. Мне нужен хороший редактор, знаток пунктуации в русском языке. Я могу проглядеть кое-где какие недочеты, тавтологию и прочую гадость...нужен сторонний взгляд. Пишите мне в ЛС, если захотите помочь.
PS. Двух человечков нашла. Всем сапсибо)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
удалил енб опять, и снежинки стали как раньше Большие Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
Я надеюсь, что я не просил непонятым. Тем не менее, можно (даже нужно) для отражения тяжести. Для этой цели необходимо отрегулировать только XML. В зависимости от мод, это только несколько минут усилий.
Кстати - не для ответа - как правило, из-за много невежества существует: многие люди забывают experementieren с Havok Physics. = Масса х ускорение силы тяжести. Большинство людей полностью игнорируют эту основу физики. А для Havok (HDT) применяются физические законы.
Кроме того, для "Bullet" эти физические законы действуют в полном объеме.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Здравствуйте Собственно, я с таким вопросом... может, кто-то для себя правил баг с альфа-каналом для Приват комплекта и может поделиться? Или хотя бы сказать, где и что надо поправить. Kris†a™, к вам же вопрос... планируете ли обновить/перезалить те моды, которые были релизнуты до того, как нашли решение? Заранее спасибо =)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Инквизитор, это же "Ревенант" вот оно, то что занимает мои мысли и мечты. Ну хоть кто нибудь, ну дайте его Лили. Это желание сравнимо с жаждой путника в центре огромной пустыни, где на сотни киллометров нет ни капли воды.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №3888
написано: 27 марта 2015, 10:24
| Отредактировано: inkwizitor41 - 27 марта 2015, 10:26
Инквизитор, это же "Ревенант" вот оно, то что занимает мои мысли и мечты.
сам люблю этот комплект (считаю его лучшим из всего того что было сделано для ЛБ) , кого я только не просил его адаптировать... , но все же нашелся человек который согласился
так как Марго опять пропала, и не известно когда появится. нужен человечек разбирающийся в фотошопе. для того чтобы доделать текстуры для одного оччень залежавшегося комплекта
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
меня устраивает , человек старался и сделал как мог , единственный кто согласился адаптировать этот комплект , хотя я многих просил ... , в том числе и вас