Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Gilmour  Offline  Сообщение №9451 написано: 22 декабря 2015, 04:42 | Отредактировано: victorcupin - 22 декабря 2015, 06:23

Старый Ловелас

Цитата Onixon

Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

Эй ты.Не спишь?
Sabira  Offline  Сообщение №9452 написано: 22 декабря 2015, 08:42

Noris, с повышением до модмейкера! Теперь можно выставлять моды без промодерации. good

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Adalinda  Offline  Сообщение №9453 написано: 22 декабря 2015, 08:46

Скриноманка

Noris, поздравляю с повышением good

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
zauer  Offline  Сообщение №9454 написано: 22 декабря 2015, 13:57

16
Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.

Жизнь одна, а глупостей так много, что не всё успеваешь сделать
Adalinda  Offline  Сообщение №9455 написано: 22 декабря 2015, 14:14

Скриноманка

zauer, всегда работали без проблем... Иные моды на манекены не установлены?

GenGrey  Offline  Сообщение №9456 написано: 22 декабря 2015, 16:30

393
Кто-нибудь может подсказать, почему у неписей тела и лица очень уж коричневые? Стоит Лилит и TEST RL 3.25

zauer  Offline  Сообщение №9457 написано: 22 декабря 2015, 18:37

16
Adalinda Нет, не установлены. Но если ставить другой мод (женские манекены мультирасы) то он без проблем работает. А на Демонику ни как.

Adalinda  Offline  Сообщение №9458 написано: 22 декабря 2015, 20:33

Скриноманка

zauer, может от этого мода остались какие то файлы?

zauer  Offline  Сообщение №9459 написано: 22 декабря 2015, 22:56

16
Adalinda, Нет. Я ставил на Дем манекены и больше ничего. Потом уже когда так и не смог добиться поставил другой.

Gilmour  Offline  Сообщение №9460 написано: 23 декабря 2015, 04:14 | Отредактировано: victorcupin - 23 декабря 2015, 04:23

Старый Ловелас

Цитата zauer

Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.

Здорова всем!Такая же беда и у меня,мало того...они у меня еще двигаются куда им захочется!Пока не трогаешь их ,они стоят смирно голенькие,как только чет оденешь, станут в позу "Т",или бегают как я уже сказал. :D  Этот вопрос уже задавала Дарья DeRui, .Не знаю решила ли она эту проблему,лично я отказался от манекенов для Демоники. :(

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9461 написано: 23 декабря 2015, 05:42

Цитата victorcupin

или бегают

zauer, да не парься снеси  и все дела. я этих манекенов поставел на Солстейме, дык выйти немог из хаты, тока на раб стол вылетал, оденешь их придешь а они голые, ну и ходят как им вздумается. :)

Noris  Offline  Сообщение №9462 написано: 23 декабря 2015, 10:50 | Отредактировано: Noris - 23 декабря 2015, 10:53

36
Цитата Adalinda

Noris, поздравляю с повышением good

Спасибо blush

DeRui  Offline  Сообщение №9463 написано: 23 декабря 2015, 12:09

Цитата victorcupin

я отказался от манекенов для Демоники.

Я тож от них отказалась. Головы демоник летали по всему дому отдельно от тела. Вот и отказалась)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Dsion  Offline  Сообщение №9464 написано: 23 декабря 2015, 12:17

прям как в фоллауте...

Gilmour  Offline  Сообщение №9465 написано: 25 декабря 2015, 20:20 | Отредактировано: victorcupin - 25 декабря 2015, 20:21

Старый Ловелас

Чет тихо здесь...Здорова всем!Всех одноклубников с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! :) Всем добра и счастья в новом году!
Ну и скриншотик покажу,думаю Полина не будет возражать,а то чет скучно здесь! :) Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,ну и компаньоны помогают!

Эй ты.Не спишь?
Dsion  Offline  Сообщение №9466 написано: 25 декабря 2015, 22:37

Это там Трисс Меригольд за официантку что-ли? Воще ничего святого :)

Gilmour  Offline  Сообщение №9467 написано: 25 декабря 2015, 22:48

Старый Ловелас

Цитата Dsion

Это там Трисс Меригольд за официантку что-ли? Воще ничего святого

Где ты там увидел официантку?Святой ты наш!Включи воображение. :D

Эй ты.Не спишь?
Portos11  Offline  Сообщение №9468 написано: 25 декабря 2015, 22:56

604
victorcupin
 good good и тебя с новым годом,
Поздравляю всех с наступающим новым годом ,  желаю всем форумчанам  ,  чтобы  обошли все невзгоды  стороной в  новом году  ,  побольше счастья ,  крепкого здоровье , достатка ,   и новых  интересных  модов   для  нашего  не увядающего скайрима .  :)

Novlisius  Offline  Сообщение №9469 написано: 25 декабря 2015, 23:19

16
Всех поздравляю с наступающим!

Внезапно обнаружил, что мои старые DEM-персонажки (прошлогодние сэйвы) с прическами совершенно левых цветов.
Например, моя ЖГГ была блондинка, а стала сине-черная, как будто неудачно покрасилась.
Тестовая блондинка из demonica.esm оказалась ядовито-рыжая. Кто подскажет, как исправить это катастрофическое смещение цветов?
Вроде мод ставил DEM Lilith Hairs, но он только добавляет новые прически.
Просто обновлять Дем 1.6.1 опасаюсь, так как много чего заточено было под  1.6.0.

Cotic  Offline  Сообщение №9470 написано: 26 декабря 2015, 05:38

Цитата Novlisius

так как много чего заточено было под  1.6.0.

сохранись, поставь 1.6.1 и пробуй сильного там нече неизменилось. ;) кто не рескует........

Lila  Offline  Сообщение №9471 написано: 26 декабря 2015, 09:55

728
Всех с Наступающим! Новых идей и творческих затей! :)  

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9472 написано: 26 декабря 2015, 21:20

Безумный Бог

280
Lila, и вас с наступающим! ^_^

А я тем временем наверное буду праздновать новый год в Фаллауте. Навряд ли новое мужское тело выпустят к новому году.   :)

My WebBlog: Diary Of Memory
Dsion  Offline  Сообщение №9473 написано: 27 декабря 2015, 00:40

Akemi_Soran, везёт тебе. Я бы тоже не отказался отпраздновать Новый Год где-нибудь в Скайриме. Установил бы мод с новогодней ёлкой, заварил бы чай... Тишина и покой.
Вместо этого, мне на целых три дня спихнули деда с бабкой... В самом лучшем случае, придется просто три дня выслушивать, какой я убогий потому что не поклоняюсь Богу и что я непременно к этому еще приду, когда стану взрослее и умнее (от бабки) и еще о том, как я всех подвожу и что мне пора "взяться за ум" (от деда).

Cotic  Offline  Сообщение №9474 написано: 27 декабря 2015, 05:23

Цитата Dsion

три дня выслушивать,

это не смертельно, все проходили через это. напомни им про их молодость и пусть трищят между собой. :D

Gilmour  Offline  Сообщение №9475 написано: 29 декабря 2015, 06:03

Старый Ловелас

Здорова всем одноклубникам!Че друзья мои...Затарились горючим!? :D Я уже потихоньку заполняю ванну! mocking Ура!Скоро Новый Год! music

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9476 написано: 29 декабря 2015, 08:55

Цитата victorcupin

заполняю ванну!

ребенок выдернит, в ваной. и вся светая вода утекет. lol

EdwardDark  Offline  Сообщение №9477 написано: 30 декабря 2015, 01:59

Ребятки, РИМЛЯНЕ!
       С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи, здоровья, бабла и любви ВСЕМ!

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
vasab2  Offline  Сообщение №9478 написано: 30 декабря 2015, 06:47

60
Привет всем!Хочу поздравить Кристину с наступающим новым годом, и пожелать ей всего наилучшего, надеюсь что в новом году мы также будем вместе, этот год был не самым простым но ведь это и делает нас теми кем мы и являемся, спасибо Кристине за её творчество и желаю проводить старый год так, что новый оказался волшебным от свежих идей и был по настоящему интересным)удачи всем)

Sabira  Offline  Сообщение №9479 написано: 30 декабря 2015, 09:43

Кто жаждет поздравить кого либо, топайте в тему поздравления.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Portos11  Offline  Сообщение №9480 написано: 31 декабря 2015, 22:53

604

Cotic
 и мы тебя тоже очень любим  :) с наступающим 2016  всех , здоровье  ,  счастье ,  успехов ,  долгих лет  желаю  ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб