Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.
Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.
Жизнь одна, а глупостей так много, что не всё успеваешь сделать
Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.
Здорова всем!Такая же беда и у меня,мало того...они у меня еще двигаются куда им захочется!Пока не трогаешь их ,они стоят смирно голенькие,как только чет оденешь, станут в позу "Т",или бегают как я уже сказал. Этот вопрос уже задавала Дарья DeRui, .Не знаю решила ли она эту проблему,лично я отказался от манекенов для Демоники.
zauer, да не парься снеси и все дела. я этих манекенов поставел на Солстейме, дык выйти немог из хаты, тока на раб стол вылетал, оденешь их придешь а они голые, ну и ходят как им вздумается.
Изменение репутации для пользователя Noris
NorisOffline
Сообщение №9462
написано: 23 декабря 2015, 10:50
| Отредактировано: Noris - 23 декабря 2015, 10:53
Чет тихо здесь...Здорова всем!Всех одноклубников с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! Всем добра и счастья в новом году! Ну и скриншотик покажу,думаю Полина не будет возражать,а то чет скучно здесь! Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,ну и компаньоны помогают!
и тебя с новым годом, Поздравляю всех с наступающим новым годом , желаю всем форумчанам , чтобы обошли все невзгоды стороной в новом году , побольше счастья , крепкого здоровье , достатка , и новых интересных модов для нашего не увядающего скайрима .
Внезапно обнаружил, что мои старые DEM-персонажки (прошлогодние сэйвы) с прическами совершенно левых цветов. Например, моя ЖГГ была блондинка, а стала сине-черная, как будто неудачно покрасилась. Тестовая блондинка из demonica.esm оказалась ядовито-рыжая. Кто подскажет, как исправить это катастрофическое смещение цветов? Вроде мод ставил DEM Lilith Hairs, но он только добавляет новые прически. Просто обновлять Дем 1.6.1 опасаюсь, так как много чего заточено было под 1.6.0.
Akemi_Soran, везёт тебе. Я бы тоже не отказался отпраздновать Новый Год где-нибудь в Скайриме. Установил бы мод с новогодней ёлкой, заварил бы чай... Тишина и покой. Вместо этого, мне на целых три дня спихнули деда с бабкой... В самом лучшем случае, придется просто три дня выслушивать, какой я убогий потому что не поклоняюсь Богу и что я непременно к этому еще приду, когда стану взрослее и умнее (от бабки) и еще о том, как я всех подвожу и что мне пора "взяться за ум" (от деда).
Привет всем!Хочу поздравить Кристину с наступающим новым годом, и пожелать ей всего наилучшего, надеюсь что в новом году мы также будем вместе, этот год был не самым простым но ведь это и делает нас теми кем мы и являемся, спасибо Кристине за её творчество и желаю проводить старый год так, что новый оказался волшебным от свежих идей и был по настоящему интересным)удачи всем)