Привет. Ищу мод который делает так, что нпс не пристают со своими надоедливыми фразами. Слышала про такой, но никак не могу найти в гугле. Тоесть, что бы нпс не доставали постоянно своими фразами, а говорили их более реже. Просмотрела 30 страниц этой темы, на больше не хватило сил. Подскажите такой мод на нпс.
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Изменение репутации для пользователя Katarina20
Katarina20Offline
Сообщение №2
| Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim
написано: 17 июня 2013, 17:47
| Отредактировано: Katarina20 - 17 июня 2013, 17:50
Vampire1823V5S6, Да, оно, спасибо. Шас потестю. Еще такой вопрос, может кто знает. Установила мод UFO и теперь моя Лидия вечно пританцовывает как-то дурацки. Нельзя ли эти пританцовки отключить нафиг?
Вот скажите, взглянув со стороны. Или это у меня уже параноя, но мне все время кажется, что картинка у меня хуже вашей. Не могу понять, что-то меня не устраивает в качестве картинки. Стоит ваш Ребаланс. Или все же хорошая картинка?
Можно юзать Lady Body и дополнительно установить одну из рас Lunari Race, Succubus Race, Temptress Race, The Ashen Race Все одёжки CBBE там отлично идут.
У меня Лунари не пошло с Леди Боди, текстуры куда-то проваливались.
Подключен есп с вашей ссылки, если отключаю этот есп то игра запускается, а с ним нет, установила мод, без опций, закинула еще вашу адаптацию есп, Sg прически включены, версия скайрима та что нужно. Если ставлю оригинальный есп то игра запускается.
Вот это я протупила. Спасибо за помощь. Мод заработал. Интересная особа, но это уже у меня толпа целая будет так: Лидия, Серана еще и Вилья теперь) Не протолкнутся)
Поиграла я вообщем с этой девушкой, весьма весьма интересная личность, действительно ее взаимодействия с нпс и напарниками умиляют) Эх, такие б моды на Лидию например запилить. Вообщем ходит со мной уже трое, Лидия. Серана и Вилья и прогнать никого немогу, все нравятся)
dimetra66, я пока что недолго с ней ходила. слушала только их разговоры с Лидией, Серану она пока еще не заметила что ли. А с Лидией добазарилась, что будет ей носить вещи если Лидия ей будет отдавать свои тортики
Заметила в Солитьюде в доме такой вот прикол. Стоит чуть повернуть камеру, буквально на миллиметр и пропадает яркий свет, как и надо. на улице ночь, а чуть опять повернуть, снова прожектор словно фигачит. Ребаланс 1.8 стоит.
Ну могу сказать, что он местами правит. местами хуже делает. Вот например тот глюк, который я выше показывала оно убрало, но добавило мигания света уже внизу, на 1 этаже.
Не могу переодеть Вилью( Не окрывается ее инвентарь. Игра лицензионная, установилось все нормально. Инвентарь не открывает, пробовала в локации перезаходить, перепризывать Вилью, не помогло.
Sadorimatsu, Вообщем я нашла закономерность, доступ к инвентарю пропадает после установки адаптации от Кристы, у мене еще старая завалялась. А как обновить я увы не шарю(