Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем привет.Решил поставить новые глаза для гг,поставил и получил это и Лидии тоже досталось.Внешность менял во фляге.Удалил мод на глаза,стало всё хорошо.Мог ли мод,вызвать такой эффект?
Сейчас снова поставил тот же мод,теперь всё хорошо.У меня такая вот фигня уже второй раз.Первый раз я поймал такой эффект после поцелуя Вильи, но это было давно.
Изменение репутации для пользователя sexymiledy777
Или скачать модик какой-нить на быструю смену внешности через меню талантов. Никогда не подводило. Погуглите)
Да я внешность какую в Хелгене создал,больше и не меняю.Так просто другие глаза поставил и всё.
Изменение репутации для пользователя valentin14
valentin14
Сообщение №9397
написано: 7 декабря 2015, 21:50
| Отредактировано: valentin14 - 7 декабря 2015, 21:54
За уже 4 года в Скайриме, я убедился, не скрипты, не skse, не патчи , конзолние команди или showracemenu ,а толыко незнание как правилно използват и съчетает все ето, ломает игра.
Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.
Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9399
написано: 7 декабря 2015, 22:03
| Отредактировано: victorcupin - 7 декабря 2015, 22:33
Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.
Опустите esp Демоники ниже в списке загрузки,после LB. Тык сюда!
Это что получается... прическу сменить беги во Флягу за каждым разом.
консоль создана, для разработчиков и модмейкеров ... для отлова багов и отладки игрового процесса. Ее никто не тестировал на предмет багов и стабильности. По этому, при помощи ее - поломать любой скрипт, который в процессе работы - очень не сложно. Уже не говоря о том, что настраивая внешность через консоль - слетают настройки внешности. К примеру - цвет кожи и другие ползунки. А если сменить расу через консоль - то и все параметры персонажа - слетят. А также ... поломаются квестовые скрипты, в которых отслеживается раса. Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.
Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.
Я уже забыл что такое снос игры,потому как выбрал для себя оптимальное количество модов,которые не конфликтуют с игрой,этакую мини сборочку,и все айс Кристина! Ай...Че там спорить,не имею ешо опыта как говорится,что бы с тобой Кристина спорить об этих вещах,да и стар я уже для этого.Пойду лучше застрелюсь!
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №9402
написано: 7 декабря 2015, 23:52
| Отредактировано: DeRui - 7 декабря 2015, 23:54
Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.
+ бесконечность. Вот-вот. Запорота сама игра модами. Нужно думать, что устанавливаешь и как Поэтому, за 800 игровых часов на лицензии я игру ни разу не прошла. Тащу что попало и устанавливаю абы как. А потом паникую :D Нет. Был один раз баг. Стабильно, после Кирна Душ выкидывало на рабочий стол. Оказалось, нужно квест Джиуба Сделать и получить медальку Помогло....хотя ругался на directX.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат, все общарил в замке немогу найти, по замку хожу а вампирки в шмотках от евы, блин вот думаю нашли сундук и шастают. че мне с них чтоли снимать. Ветреный Пик общарил, нет нече. хотел шортики с подвязкой примерить а найти нече немогу, Подскажите пожалуста, в долгу не останусь
Виктор я могу тебе свои крылышки одолжить!Только не на все время!
Не...Кристина!Спасибо!У тебя же беленькие крылышки,а мне нужны крылья от демона!
Добавлено (08 Декабря 2015, 10:33) --------------------------------------------- yakudou Данила!Дай бог тебе шо ты хочешь дружище!Крутую видеокарту желаю тебе на новый год!
этот шепелявый, с усами ее укусил, ну и она в другую Василису обернулась, ( без сапок и одежды ) так проще получилось, 1-ый раз на стол игра вылетела, ну а второй раз прешлось Дем нагой пускать в лапы к Харкону. вот как то так вот.
Изменение репутации для пользователя sexymiledy777
никак Анжелку дем не могу найти в скайриме все озеро вокруг облазил где она прячется окоянная
Добавлено (08 Декабря 2015, 23:03) --------------------------------------------- а прикольно бы доспехи из newerwinternight с Леди Арибет на демонике смотрелись
Установка: Установите мод ,скопировав файлы в Skyrim/Data
Устанавливать перед первой встречи с хускарлом,и одежду давать на каблуках :)
Мод Обновлён. Не значительные изменения."Подправила" немного лицо у Райи и убрала из инвентаря домотканые туфли (одежду оставила)
У кого была установлена тестовая версия,при установки нового мода, нужно подтверди только замену файлов... Сам мод перенесен сюда(тк обновлений больше не планируется ) Тык
Noris, Анастасия,а как Раиска,в смысле дружит ли с Евой Кристины?
Точно сказать не могу,тк Ева пока у меня не установлена (жду релиза) Теоретически,вроде не должен мод конфликтовать с Евой,ибо Райю он вроде не затрагивает.(так-же ,как и Лидию с Сераной)
Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить, так сказать, его мир модами. Наткнулся на демку добавил все наряды к ней, но запнулся на наряде Necrotica у меня в крафте только чулки, перчатки и обувь, самих платьев не найти. В чем причина может быть?
Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить,
Здорова всем! Поставьте мод AddMenu-альтернатива консоли.Дружище в тридцатый раз играешь,не надоело молотком махать?Лично я давно уже не парюсь с крафтом.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Noris
NorisOffline
Сообщение №9420
написано: 12 декабря 2015, 10:57
| Отредактировано: Noris - 12 декабря 2015, 11:04