Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kvv  Offline  Сообщение №9391 написано: 7 декабря 2015, 15:54 | Отредактировано: kvv - 7 декабря 2015, 16:29

232
Всем привет.Решил поставить новые глаза для гг,поставил и получил это и Лидии тоже досталось.Внешность менял во фляге.Удалил мод на глаза,стало всё хорошо.Мог ли мод,вызвать такой эффект?
Сейчас снова поставил тот же мод,теперь всё хорошо.У меня такая вот фигня уже второй раз.Первый раз я поймал такой эффект после поцелуя Вильи, :) но это было давно.

sexymiledy777  Offline  Сообщение №9392 написано: 7 декабря 2015, 18:22

29
да записку взял только квест не появился

Gilmour  Offline  Сообщение №9393 написано: 7 декабря 2015, 20:11

Старый Ловелас

Цитата kvv

Внешность менял во фляге.

Здорова всем!
Василий а че ты поперся в этот крысятник, дружище? showracemenu тык  в консоли,вот тебе и скульптор лица. :D

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №9394 написано: 7 декабря 2015, 21:01

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Василий а че ты поперся в этот крысятник, дружище? showracemenu тык  в консоли,вот тебе и скульптор лица.

вы ошибаетесь, если думаете, что консольные команды являются безобидными и не ломают игру.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №9395 написано: 7 декабря 2015, 21:12

Цитата victorcupin

Василий а че ты поперся в этот крысятник, дружище? showracemenu тык  в консоли,вот тебе и скульптор лица.

Или скачать модик какой-нить на быструю смену внешности через меню талантов. Никогда не подводило. Погуглите)

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
kvv  Offline  Сообщение №9396 написано: 7 декабря 2015, 21:29

232
DeRui, 
Или скачать модик какой-нить на быструю смену внешности через меню талантов. Никогда не подводило. Погуглите)
Да я внешность какую в Хелгене создал,больше и не меняю.Так просто другие глаза поставил и всё.

valentin14  Сообщение №9397 написано: 7 декабря 2015, 21:50 | Отредактировано: valentin14 - 7 декабря 2015, 21:54

За уже 4 года в Скайриме, я убедился, не скрипты, не skse, не патчи , конзолние команди или showracemenu ,а толыко незнание как  правилно използват и съчетает  все ето,  ломает игра.

Katarina20  Offline  Сообщение №9398 написано: 7 декабря 2015, 21:57

53
Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники  и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.

Кто много умничает в пати. получает не хил, а ресурект (Lineage 2)
Gilmour  Offline  Сообщение №9399 написано: 7 декабря 2015, 22:03 | Отредактировано: victorcupin - 7 декабря 2015, 22:33

Старый Ловелас

Цитата Katarina20

Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники  и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.

Опустите  esp Демоники ниже в списке загрузки,после LB. Тык сюда! :D

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №9400 написано: 7 декабря 2015, 22:35

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Это что получается... прическу сменить беги во Флягу за каждым разом.

консоль создана, для разработчиков и модмейкеров ... для отлова багов и отладки игрового процесса.
Ее никто не тестировал на предмет багов и стабильности. По этому, при помощи ее - поломать любой скрипт, который в процессе работы - очень не сложно.
Уже не говоря о том, что настраивая внешность через консоль - слетают настройки внешности. К примеру - цвет кожи и другие ползунки.
А если сменить расу через консоль - то и все параметры персонажа - слетят. А также ... поломаются квестовые скрипты, в которых отслеживается раса.
Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.

Gilmour  Offline  Сообщение №9401 написано: 7 декабря 2015, 23:07 | Отредактировано: victorcupin - 7 декабря 2015, 23:23

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.

Я уже забыл что такое снос игры,потому как выбрал для себя оптимальное количество модов,которые не конфликтуют с игрой,этакую мини сборочку,и все айс Кристина! mocking
Ай...Че там спорить,не имею ешо опыта как говорится,что бы с тобой Кристина спорить об этих вещах,да и стар я уже для этого.Пойду лучше застрелюсь! russianroulette

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №9402 написано: 7 декабря 2015, 23:52 | Отредактировано: DeRui - 7 декабря 2015, 23:54

Цитата Kris†a™

+ бесконечность.
Вот-вот. Запорота сама игра модами. Нужно думать, что устанавливаешь и как unsure Поэтому, за 800 игровых часов на лицензии я игру ни разу не прошла. Тащу что попало и устанавливаю абы как. А потом паникую :D
Нет. Был один раз баг. Стабильно, после Кирна Душ выкидывало на рабочий стол. Оказалось, нужно квест Джиуба Сделать и получить медальку mellow Помогло....хотя ругался на directX.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Cotic  Offline  Сообщение №9403 написано: 8 декабря 2015, 06:21

Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат, все общарил в замке немогу найти, по замку хожу  blush а вампирки в шмотках от евы, блин вот думаю нашли сундук и шастают. че мне с них чтоли снимать. Ветреный Пик общарил, нет нече. хотел шортики с подвязкой примерить а найти нече немогу, Подскажите пожалуста, в долгу не останусь

Gilmour  Offline  Сообщение №9404 написано: 8 декабря 2015, 06:49

Старый Ловелас

Цитата Cotic

Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат

Костя поставь Add menu и весь хабар в одном кармане! ;) Че в Скурым первый раз играешь? :D

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №9405 написано: 8 декабря 2015, 06:58

Цитата victorcupin

Add menu

да блин, опять заморачиватся. итак вылетаю на стол, ЭВМ еле тянет Дем и Еву в одном флаконе. Ок Вить спасибо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9406 написано: 8 декабря 2015, 07:00

Lady in the Dark

Cotic, в замке два торговца. Один в лаборатории, второй - в кузни.
У одного продается одежда, у второго броня.

Gilmour  Offline  Сообщение №9407 написано: 8 декабря 2015, 07:02

Старый Ловелас

Друзья мои!У кого есть вот этот модик с ангельскими крылышками?Скиньте в личку...ну пожалуйста!

Эй ты.Не спишь?
AngelWings  Offline  Сообщение №9408 написано: 8 декабря 2015, 07:21

221
Виктор я могу тебе свои крылышки одолжить!Только не на все время! :)

Gilmour  Offline  Сообщение №9409 написано: 8 декабря 2015, 07:33

Старый Ловелас

Цитата AngelWings

Виктор я могу тебе свои крылышки одолжить!Только не на все время!

Не...Кристина!Спасибо!У тебя же беленькие крылышки,а мне нужны крылья от демона! :D

Добавлено (08 Декабря 2015, 10:33)
---------------------------------------------
yakudou Данила!Дай бог тебе шо ты хочешь дружище!Крутую видеокарту желаю тебе на новый год! good good

Эй ты.Не спишь?
Danlorn  Offline  Сообщение №9410 написано: 8 декабря 2015, 14:04

89
victorcupin:D :D :D спасибо, Витя))

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Cotic  Offline  Сообщение №9411 написано: 8 декабря 2015, 19:46

этот шепелявый, с усами ее укусил, ну и она в другую Василису обернулась, ( без сапок и одежды ) так проще получилось, 1-ый раз на стол игра вылетела, ну а второй раз прешлось Дем нагой пускать в лапы к Харкону. вот как то так вот. facepalm

sexymiledy777  Offline  Сообщение №9412 написано: 8 декабря 2015, 20:03

29
никак Анжелку дем не могу найти в скайриме все озеро вокруг облазил где она прячется окоянная

Добавлено (08 Декабря 2015, 23:03)
а прикольно бы доспехи из newerwinternight с Леди Арибет на демонике смотрелись

Cotic  Offline  Сообщение №9413 написано: 9 декабря 2015, 13:39

Цитата sexymiledy777

все озеро вокруг облазил где она прячется окоянная

напротив рощи кин, найди пруд  Глаз  Мары, и возле дерева, в озерце есть люк. лесопилка Пирожок, там рядом.

Noris  Offline  Сообщение №9414 написано: 10 декабря 2015, 05:53 | Отредактировано: Noris - 11 декабря 2015, 12:18

36
DEM Райя (Хускарл Фолкрита)

Требования:
Demonica [Lilith/Лилит] 1.6.1

Установка:
Установите мод ,скопировав файлы в Skyrim/Data

Устанавливать перед первой встречи с хускарлом, и одежду давать на каблуках  :)

Мод Обновлён.
Не значительные изменения."Подправила" немного лицо у Райи и убрала из инвентаря домотканые туфли (одежду оставила)

У кого была установлена тестовая версия,при установки нового мода, нужно подтверди только замену файлов...
Сам мод перенесен сюда(тк обновлений больше не планируется :) ) Тык

Всем большое спасибо за отзывы :)

Gilmour  Offline  Сообщение №9415 написано: 10 декабря 2015, 06:51

Старый Ловелас

Noris, Настя супер!Спасибо!Как раз для моей компании... :D
Ребята!Строго настрого Лицам не достигшим  21+ Не-з-я...

Ох!И попадет мне от Полины! facepalm

Добавлено (10 Декабря 2015, 09:51)
Noris, Анастасия,а как Раиска,в смысле дружит ли с Евой Кристины? unsure

Эй ты.Не спишь?
Noris  Offline  Сообщение №9416 написано: 10 декабря 2015, 13:12

36
Цитата victorcupin

Noris, Анастасия,а как Раиска,в смысле дружит ли с Евой Кристины?

Точно сказать не могу,тк Ева пока у меня не установлена (жду релиза) :) Теоретически,вроде не должен мод конфликтовать с Евой,ибо Райю он вроде не затрагивает.(так-же ,как и Лидию с Сераной)

Linx_Jet  Offline  Сообщение №9417 написано: 10 декабря 2015, 13:38

98
Noris, Настя спасибо вам за отличный мод!  good

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Icyx  Offline  Сообщение №9418 написано: 12 декабря 2015, 00:16

3
Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить, так сказать, его мир модами. Наткнулся на демку добавил все наряды к ней, но запнулся на наряде Necrotica у меня в крафте только чулки, перчатки и обувь, самих платьев не найти. В чем причина может быть?

Gilmour  Offline  Сообщение №9419 написано: 12 декабря 2015, 05:42

Старый Ловелас

Цитата Icyx

Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить,

Здорова всем!
Поставьте мод AddMenu-альтернатива консоли.Дружище в тридцатый раз играешь,не надоело молотком махать?Лично я давно уже не парюсь с крафтом. :D

Эй ты.Не спишь?
Noris  Offline  Сообщение №9420 написано: 12 декабря 2015, 10:57 | Отредактировано: Noris - 12 декабря 2015, 11:04

36
Цитата Icyx

В чем причина может быть?

Возможно,остальные вещи требуют наличия определенного перка кузнеца(например даэдрического)

PS
Иона на подходе :) (точнее на базе тестирования)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб