Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
kvv  Offline  Сообщение №9481 написано: 31 декабря 2015, 23:57 | Отредактировано: kvv - 31 декабря 2015, 23:58

232
Всех С Новым Годом! ;)                                                                                                                                                                                                          

Sabira  Offline  Сообщение №9482 написано: 1 января 2016, 11:47

Цитата kvv

Всех С Новым Годом!

Что же ты её бедную на снег то положил - замёрзнет пади. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9483 написано: 2 января 2016, 01:51

Безумный Бог

280
Здравствуйте. Недавно зашла и обновила мод на масочки, которые теперь на демонике наконец-то отображаются!  :D

My WebBlog: Diary Of Memory
Cotic  Offline  Сообщение №9484 написано: 2 января 2016, 18:37

Цитата Akemi_Soran

на демонике наконец-то отображаются!

Настя, они и отображались, ты меня убиваешь.
на теле  тату от Маргошки, на лице Дем Розы+мой микс буквы, ну и усё отображается, хоть как кидай в игру. :D

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9485 написано: 2 января 2016, 19:23

Безумный Бог

280
Цитата Cotic

Настя, они и отображались, ты меня убиваешь.

Неа. Я в прошлый раз умудрилась установить так, что, увы, ничего не отображалось. Я даже не понимала почему.

А еще попыталась установить "смену макияжа", но увы у меня почему-то макияж при смене некорректно отображается. Не соответствует с описанием.

Cotic  Offline  Сообщение №9486 написано: 3 января 2016, 13:21

Цитата Akemi_Soran

екорректно отображается.

Одна вещь которая не заменима для разархивации или просто как добратся, что лежит в Demonica. bsa .    чтоб поменять макияж или одежду для своей Демки. Скачать попробуй это и усе будет ровно. :D

19dmitry  Offline  Сообщение №9487 написано: 3 января 2016, 20:42

228
Cotic, речь скорее всего про вот этот мод. А некорректно потому что некоторые скрины и папки перепутаны.

OneT1M  Offline  Сообщение №9488 написано: 4 января 2016, 14:18

4
Доброго времени суток, друзья! Недавно наткнулся на мод Predator Vision, уж очень понравилась идея. Возможно ли этот модик заставить корректно работать с DEM?

PhysxN  Offline  Сообщение №9489 написано: 4 января 2016, 14:32

Цитата OneT1M

Возможно ли этот модик заставить корректно работать с DEM?

Не надо его заставлять, он спокойно работает. На всякий случай в настройке мода есть кнопка для принудительного добавления таланта.

OneT1M  Offline  Сообщение №9490 написано: 4 января 2016, 15:01

4
Цитата PhysxN

в настройке мода есть кнопка для принудительного добавления таланта

Увы, но как раз в этом и есть проблема. Иногда эти настройки становятся неактивными. Даже если и получается их активировать, то эффекта - ноль.

urbans90  Offline  Сообщение №9491 написано: 4 января 2016, 16:01 | Отредактировано: urbans90 - 4 января 2016, 16:02

14
Почему Лидия у меня без изменений? Игра стим. Поставил DEMv2.0 [Eva]- open beta test v0.6. Играю с самого начала. Дошел до появления Лидии, а она так и осталась в старых текстурах. Отчего баг такой?
И ещё, зачем Еве дали водное дыхание аргонианца?

PhysxN  Offline  Сообщение №9492 написано: 4 января 2016, 16:38

Цитата urbans90

Почему Лидия у меня без изменений?

Мод на изменение Лидии то стоит? В основной мод dem компаньоны не включены.

urbans90  Offline  Сообщение №9493 написано: 4 января 2016, 17:00 | Отредактировано: Laxire - 4 января 2016, 17:16

14
Тогда зачем добавлять txt файл с этим
+ Дикий вампир - DEMv2.0
+ Ельфы вампиры - DEMv2.0
+ Салония - DEMv2.0
+ Фьюра - DEMv2.0
+ Модна - DEMv2.0
+ Галатил - DEMv2.0
+ Хестла - DEMv2.0
+ Валерика - DEMv1.6
+ Серана - DEMv1.6
+ Лидия - DEMv1.6

?

И где тогда все это скачивать?

Laxire  Offline  Сообщение №9494 написано: 4 января 2016, 17:19 | Отредактировано: Laxire - 4 января 2016, 17:20

762
Цитата urbans90

Тогда нафига пихать

Я попрошу... поаккуратнее в выражениях. Тест создан для отлова багов и опытных игроков, вопросы в стиле "что", "где" и "почему" актуальны уже после релиза. Просто... давайте культурнее, угу? unsure

My Blog
urbans90  Offline  Сообщение №9495 написано: 4 января 2016, 18:50

14
Хорошо. Лидию и Серану я нашел. А остальные откуда?

Laxire  Offline  Сообщение №9496 написано: 4 января 2016, 19:10

762
Цитата urbans90

Хорошо. Лидию и Серану я нашел. А остальные откуда?

Они там же, где оставили их разработчики игры... Это обитатели Волкихар. Диких вампиров можно рандомно где-то встретить в подземельях...

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №9497 написано: 4 января 2016, 21:51

Старый Ловелас

Здорова всем! :) Кажется здесь кто то,не буду говорить мя-у кто! Кхм... mocking признавался в любви Кристине и ненависти к другим одновременно.Дык вот!Соперников не потерплю,так как сделал это признание первым,и абсолютно во вменяемом состоянии! :D Если че,я за себя не ручаюсь Господа! Сразу же... К барьеру! russianroulette
:D

Эй ты.Не спишь?
Doktor360  Offline  Сообщение №9498 написано: 5 января 2016, 02:03

15
Привет всем, вчера начал новую игру, и столкнулся с такой проблемой когда снимаю с демки одежду, точнее торс, то игра вылетает, на старых сейвах все нормально, а тут такая напасть, как это решить?

-SAGE-  Offline  Сообщение №9499 написано: 5 января 2016, 07:34 | Отредактировано: -SAGE- - 5 января 2016, 08:08

80
Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]? Тестировал. Очень понравилась. Даже больше понравилась чем Лилит. Есть не большие проблемы с отображением вампиров, но это скорее всего моя вина. Может что-то не так сделал. Голова, кисти, ноги у них есть, а вот самого тела нету (прозрачное или полностью черное). С Евой проблем вообще никаких нету. Жду финальной версии в которой всё будет по местам и не нужно будет мучиться с заменой файлов и перемещением новых. Кристина, спасибо.

Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ.
Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Gilmour  Offline  Сообщение №9500 написано: 5 января 2016, 12:38 | Отредактировано: victorcupin - 5 января 2016, 13:02

Старый Ловелас

Цитата -SAGE-

Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]?

Цитата:Kris†a™, "Как только,так сразу". Сами ждем дружище!Пока что новогодние каникулы! :) Советую и тебе расслабиться,пойди в снежки поиграй или на сноуборде покатайся с горки!Лично я катаюсь на коньках.  :D  А вообще этот вопрос  сюда.

Эй ты.Не спишь?
-SAGE-  Offline  Сообщение №9501 написано: 5 января 2016, 13:09

80
victorcupin, понял. Спасибо за ответ и совет как именно расслабиться :D . Новогодней ночи хватило :D . Буду ждать финальной версии. Пока рулит "Синдикат"  :) .

Kris†a™  Offline  Сообщение №9502 написано: 5 января 2016, 13:52

Lady in the Dark

всех с новым годом... ;) Счастья, здоровья и побольше позитива.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
-SAGE-  Offline  Сообщение №9503 написано: 5 января 2016, 14:15

80
Kris†a™, Большое спасибо!  ;) Воспользуюсь моментом  :D

Doktor360  Offline  Сообщение №9504 написано: 5 января 2016, 16:11

15
Все вроде разобрался с вылетами, оказалось это все из-за ашди текстур всего скайрима, очень странно ведь на старых сейвах все нормально работает

Gilmour  Offline  Сообщение №9505 написано: 5 января 2016, 17:44

Старый Ловелас

Kris†a™, Спасибо Кристина! :) И тебе в новом году удачи и всего что ты желаешь!
Цитата Doktor360

очень странно ведь на старых сейвах все нормально работает

Перед установкой новой игры  делайте чистку реестра. :)

Эй ты.Не спишь?
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9506 написано: 6 января 2016, 17:17

Безумный Бог

280
victorcupin, забавно... Надо будет тоже попробовать почистить реестр. Старые сохранения были с лилит, и все шло нормально, стоял ретекстур скайрима. Сейчас стоит поставить его и стабильные вылеты (что ужасно раздражает). Попробую почистить. Может поможет. (но не факт)   :)

woold  Offline  Сообщение №9507 написано: 6 января 2016, 17:19

653
Всех форумчан с наступившими и настуающими праздниками :) и хочу вам задать вопрос моды от Pclp кто-нибудь пробовал на дем 1.6?Подойдут или не стоит?Вроде Демка последней версии чутка геометрию изменила,..если кто пробовал можете отписаться как сидят его моды на новой 1.6 Демке?

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9508 написано: 6 января 2016, 20:43

Безумный Бог

280
woold, они полностью подходить не будут. Может перчатки или обувь, но вот в области груди одежда будет проваливаться.

woold  Offline  Сообщение №9509 написано: 6 января 2016, 20:50

653
Akemi_Soran, спасибо!Значит на свалку его моды,хотя мне некоторые очень даж.нравились

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №9510 написано: 6 января 2016, 23:31

Безумный Бог

280
woold, я оставила эти моды, ведь некоторые части сидят нормально и их можно комбинировать с другими комплектами, но оставлять или же удалять это ваше дело. Удалив освободите место для новых модов. Для себя сделала проще - объединила все комплекты 1 esp.  :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб