Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Kris†a™
|
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
|
Lady in the Dark
|
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
kvv
|
Сообщение №9481
написано: 31 декабря 2015, 23:57
| Отредактировано: kvv - 31 декабря 2015, 23:58
|
|
Всех С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №9484
написано: 2 января 2016, 18:37
|
|
Цитата Akemi_Soranна демонике наконец-то отображаются! Настя, они и отображались, ты меня убиваешь.на теле тату от Маргошки, на лице Дем Розы+мой микс буквы, ну и усё отображается, хоть как кидай в игру.
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №9485
написано: 2 января 2016, 19:23
|
Безумный Бог
|
Цитата CoticНастя, они и отображались, ты меня убиваешь. Неа. Я в прошлый раз умудрилась установить так, что, увы, ничего не отображалось. Я даже не понимала почему.
А еще попыталась установить "смену макияжа", но увы у меня почему-то макияж при смене некорректно отображается. Не соответствует с описанием.
|
My WebBlog: Diary Of Memory
|
|
|
|
|
Cotic
|
Сообщение №9486
написано: 3 января 2016, 13:21
|
|
Цитата Akemi_Soranекорректно отображается. Одна вещь которая не заменима для разархивации или просто как добратся, что лежит в Demonica. bsa . чтоб поменять макияж или одежду для своей Демки. Скачать попробуй это и усе будет ровно.
|
|
|
|
|
|
19dmitry
|
Сообщение №9487
написано: 3 января 2016, 20:42
|
|
Cotic, речь скорее всего про вот этот мод. А некорректно потому что некоторые скрины и папки перепутаны.
|
|
|
|
|
|
OneT1M
|
Сообщение №9488
написано: 4 января 2016, 14:18
|
|
Доброго времени суток, друзья! Недавно наткнулся на мод Predator Vision, уж очень понравилась идея. Возможно ли этот модик заставить корректно работать с DEM?
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №9489
написано: 4 января 2016, 14:32
|
|
Цитата OneT1MВозможно ли этот модик заставить корректно работать с DEM? Не надо его заставлять, он спокойно работает. На всякий случай в настройке мода есть кнопка для принудительного добавления таланта.
|
|
|
|
|
|
OneT1M
|
Сообщение №9490
написано: 4 января 2016, 15:01
|
|
Цитата PhysxNв настройке мода есть кнопка для принудительного добавления таланта Увы, но как раз в этом и есть проблема. Иногда эти настройки становятся неактивными. Даже если и получается их активировать, то эффекта - ноль.
|
|
|
|
|
|
urbans90
|
Сообщение №9491
написано: 4 января 2016, 16:01
| Отредактировано: urbans90 - 4 января 2016, 16:02
|
|
Почему Лидия у меня без изменений? Игра стим. Поставил DEMv2.0 [Eva]- open beta test v0.6. Играю с самого начала. Дошел до появления Лидии, а она так и осталась в старых текстурах. Отчего баг такой? И ещё, зачем Еве дали водное дыхание аргонианца?
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №9492
написано: 4 января 2016, 16:38
|
|
Цитата urbans90Почему Лидия у меня без изменений? Мод на изменение Лидии то стоит? В основной мод dem компаньоны не включены.
|
|
|
|
|
|
urbans90
|
Сообщение №9493
написано: 4 января 2016, 17:00
| Отредактировано: Laxire - 4 января 2016, 17:16
|
|
Тогда зачем добавлять txt файл с этим + Дикий вампир - DEMv2.0 + Ельфы вампиры - DEMv2.0 + Салония - DEMv2.0 + Фьюра - DEMv2.0 + Модна - DEMv2.0 + Галатил - DEMv2.0 + Хестла - DEMv2.0 + Валерика - DEMv1.6 + Серана - DEMv1.6 + Лидия - DEMv1.6
?
И где тогда все это скачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
urbans90
|
Сообщение №9495
написано: 4 января 2016, 18:50
|
|
Хорошо. Лидию и Серану я нашел. А остальные откуда?
|
|
|
|
|
|
Laxire
|
Сообщение №9496
написано: 4 января 2016, 19:10
|
|
Цитата urbans90Хорошо. Лидию и Серану я нашел. А остальные откуда? Они там же, где оставили их разработчики игры... Это обитатели Волкихар. Диких вампиров можно рандомно где-то встретить в подземельях...
|
My Blog
|
|
|
|
|
|
|
Doktor360
|
Сообщение №9498
написано: 5 января 2016, 02:03
|
|
Привет всем, вчера начал новую игру, и столкнулся с такой проблемой когда снимаю с демки одежду, точнее торс, то игра вылетает, на старых сейвах все нормально, а тут такая напасть, как это решить?
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №9499
написано: 5 января 2016, 07:34
| Отредактировано: -SAGE- - 5 января 2016, 08:08
|
|
Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]? Тестировал. Очень понравилась. Даже больше понравилась чем Лилит. Есть не большие проблемы с отображением вампиров, но это скорее всего моя вина. Может что-то не так сделал. Голова, кисти, ноги у них есть, а вот самого тела нету (прозрачное или полностью черное). С Евой проблем вообще никаких нету. Жду финальной версии в которой всё будет по местам и не нужно будет мучиться с заменой файлов и перемещением новых. Кристина, спасибо.
|
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №9500
написано: 5 января 2016, 12:38
| Отредактировано: victorcupin - 5 января 2016, 13:02
|
Старый Ловелас
|
Цитата -SAGE-Здравствуйте. Ну когда же финальная версия DEMv2.0 [Eva]? Цитата:Kris†a™, "Как только,так сразу". Сами ждем дружище!Пока что новогодние каникулы! Советую и тебе расслабиться,пойди в снежки поиграй или на сноуборде покатайся с горки!Лично я катаюсь на коньках. А вообще этот вопрос сюда.
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №9501
написано: 5 января 2016, 13:09
|
|
victorcupin, понял. Спасибо за ответ и совет как именно расслабиться . Новогодней ночи хватило . Буду ждать финальной версии. Пока рулит "Синдикат" .
|
|
|
|
|
|
|
|
-SAGE-
|
Сообщение №9503
написано: 5 января 2016, 14:15
|
|
Kris†a™, Большое спасибо! Воспользуюсь моментом
|
|
|
|
|
|
Doktor360
|
Сообщение №9504
написано: 5 января 2016, 16:11
|
|
Все вроде разобрался с вылетами, оказалось это все из-за ашди текстур всего скайрима, очень странно ведь на старых сейвах все нормально работает
|
|
|
|
|
|
Gilmour
|
Сообщение №9505
написано: 5 января 2016, 17:44
|
Старый Ловелас
|
Kris†a™, Спасибо Кристина! И тебе в новом году удачи и всего что ты желаешь! Цитата Doktor360очень странно ведь на старых сейвах все нормально работает Перед установкой новой игры делайте чистку реестра.
|
Эй ты.Не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №9507
написано: 6 января 2016, 17:19
|
|
Всех форумчан с наступившими и настуающими праздниками и хочу вам задать вопрос моды от Pclp кто-нибудь пробовал на дем 1.6?Подойдут или не стоит?Вроде Демка последней версии чутка геометрию изменила,..если кто пробовал можете отписаться как сидят его моды на новой 1.6 Демке?
|
|
|
|
|
|
Akemi_Soran
|
Сообщение №9508
написано: 6 января 2016, 20:43
|
Безумный Бог
|
woold, они полностью подходить не будут. Может перчатки или обувь, но вот в области груди одежда будет проваливаться.
|
My WebBlog: Diary Of Memory
|
|
|
|
|
woold
|
Сообщение №9509
написано: 6 января 2016, 20:50
|
|
Akemi_Soran, спасибо!Значит на свалку его моды,хотя мне некоторые очень даж.нравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|