Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
IHellraiser, вообще нет, или Дем написано, а там пусто? Если так, то смените пол и она сразу появится, она же только в женском варианте, а выбор перса по умолчанию стоит на мужском. Или может вы в лаунчере не подключили?
Нет, не ставила. Я тестирую для себя всякое разное на клиенте с небольшим количеством модов, потому что свой основной клиент я даже боюсь трогать, там их под 250. У меня и раньше возникали эти вопросы относительно мужского тела, когда я интересовалась Дем и ставила для тестирования, но тогда я играла в основном мужиками, поэтому руки не доходили. А теперь вот думаю поиграть за ЖГГ. Многое нравится в Дем и не хочется выбирать из других бабешек, поэтому я заморочилась конкретно. Я уже всю голову изломала - вчера потрашила Скай на пару с Демоникой, но ничего не помогает С горя даже поставила чистый клиент. Но дефолтные мужики выдают такую же деформацию.
Вот тело от SAM c Дем и без. Плечи опустились, стали уже и руки прижаты к телу до локтя.
Аналогичная ситуация на ваниле. Здесь может быть меньше заметно из за другой анатомии.
Извиняюсь за качество, но надеюсь суть понятна.
Так как я нуб в скелетах и связанных с ними файлах, мне трудно сказать что то конкретно техничное. Но я сделала наблюдения, что если меши Демоники прикрутить к какой нить пользовательской расе например Ningheim и указать родной скелет Дем, то мужики не портяться. Вообще, если бы не SAM, то имея ванильную геометрию я бы не сразу раскусила в чем подвох.
Плюс, броня имеющая в себе меши тела, рук например, отображается правильно. Жаль я про скелетные файлы и подвязанные к ним анимации мало знаю, не могу понять в чем конкретно дело.
Kremma, меня Криста всегда этим расстраивала. Почему бы просто не сделать хороший реплейсер тела? Но нет, она всегда сует свои коготки в кучу не относящихся к делу записей... Одним легким взмахом хвоста делает свои моды несовместимыми с другими локализациями, модами итп. Теперь еще и вампиризм пользователям навязывает... А ведь запросто могла бы сделать всё это опциональным...
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9071
написано: 26 октября 2015, 23:56
| Отредактировано: victorcupin - 26 октября 2015, 23:51
Cotic, Да,я уже использую эту программу,спасибо вам, а так же тем ребятам что откликнулись,и помогают мне.Сегодня не спала всю ночь,но все так интересно,особенно великолепна Демоника,после персонажа кокой был у меня не хочется выхолить из игры.Спасибо Kris†a™, что сделала такой прекрасный мод! У меня еще вопрос, где можно скачать такую одежду как в верху на скриншоте у Kris†a™, Мне Оля Lila, скинула ссылку но там я ничего не нашла.
19dmitry, Спасибо!Хм. за красоту нужно... платить. :)
Добавлено (27 Октября 2015, 14:02) --------------------------------------------- Можно показать здесь в клубе мой первый скриншот? Я конечно не могу так делать скриншоты как у некоторых ребят,но все же рискну показать.Боже я так волнуюсь,что у меня дрожат руки!И еще я хотела бы поблагодарить Виктора victorcupin, за то что он мне все разжевал как делать скриншоты, и что нужно для этого,и еще за кучу предоставленных ссылок на визуальное улучшение игры.Ну и всем остальным тоже большое спасибо!
IHellraiser, зайди вот сюда тык, тут куча всяких чудесных ретекстуров и разного всякого, и сюда это моды Кристы на замечательные вещички, вчера я тебе на вопрос не ответила, просто у меня уже почти пять утра было, спать пошла, так что извини!
Изменение репутации для пользователя AngelWings
AngelWingsOffline
Сообщение №9082
написано: 27 октября 2015, 15:11
| Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 15:50
Lila, Оля спасибо вам,столько интересных модов вы мне предложили.
Цитата Cotic
Э-э, ну так конечно нельзя, спать будешь на работе
Не буду...я сейчас в отпуске! :D
Добавлено (27 Октября 2015, 18:11) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста вот там на верхнем скриншоте, вверху у Kris†a™, это все персонажи игры,и где можно скачать их, или... купить?
Изменение репутации для пользователя AngelWings
AngelWingsOffline
Сообщение №9083
написано: 27 октября 2015, 15:33
| Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 15:41
IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.
IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.
Приветик,я пробовала ввести эту команду,но у меня в консоли почему то пишет по русски.А этот RL... его тоже в папку Data скопировать?