Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №9061 написано: 26 октября 2015, 21:38

728
IHellraiser, вообще нет, или Дем написано, а там пусто? Если так, то смените пол и она сразу появится, она же только в женском варианте, а выбор перса по умолчанию стоит на мужском. Или может вы в лаунчере не подключили? :)

AngelWings  Offline  Сообщение №9062 написано: 26 октября 2015, 21:45

221
Lila, У меня вообще  ее не было,и названия тоже,я просто забыла поставить галочку в этом Launcher. :)

Lila  Offline  Сообщение №9063 написано: 26 октября 2015, 22:03

728
Главное, что все получилось, и главное не стесняться спрашивать, сама такая же была, когда в первый раз зашла сюда :D

AngelWings  Offline  Сообщение №9064 написано: 26 октября 2015, 22:13 | Отредактировано: IHellraiser - 26 октября 2015, 22:30

221
Lila, Еще раз прошу извинения,а вот с папочки Option все копировать в папку Data ,а именно из папки Face_Textures, просто их там десять папок ?

Kremma  Offline  Сообщение №9065 написано: 26 октября 2015, 22:29 | Отредактировано: Kremma - 26 октября 2015, 22:39

17
Цитата Воробьенок

У вас случаем не стоит компаньонка Селена Кейт?

Нет, не ставила. Я тестирую для себя всякое разное на клиенте с небольшим количеством модов, потому что свой основной клиент я даже боюсь трогать, там их под 250. У меня и раньше возникали эти вопросы относительно мужского тела, когда я интересовалась Дем и ставила для тестирования, но тогда я играла в основном мужиками, поэтому руки не доходили. А теперь вот думаю поиграть за ЖГГ. Многое нравится в Дем и не хочется выбирать из других бабешек, поэтому я заморочилась конкретно. Я уже всю голову изломала - вчера потрашила Скай на пару с Демоникой, но ничего не помогает :( С горя даже поставила чистый клиент. Но дефолтные мужики выдают такую же деформацию.

Вот тело от SAM c Дем и без. Плечи опустились, стали уже и руки прижаты к телу до локтя.

Аналогичная ситуация на ваниле. Здесь может быть меньше заметно из за другой анатомии.

Извиняюсь за качество, но надеюсь суть понятна.

Так как я нуб в скелетах и связанных с ними файлах, мне трудно сказать что то конкретно техничное. Но я сделала наблюдения, что если меши Демоники прикрутить к какой нить пользовательской расе например Ningheim и указать родной скелет Дем, то мужики не портяться. Вообще, если бы не SAM, то имея ванильную геометрию я бы не сразу раскусила в чем подвох.

Плюс, броня имеющая в себе меши тела, рук например, отображается правильно. Жаль я про скелетные файлы и подвязанные к ним анимации мало знаю, не могу понять в чем конкретно дело.

DeRui  Offline  Сообщение №9066 написано: 26 октября 2015, 22:39

Цитата IHellraiser

Lila, Еще раз прошу извинения,а вот с папочки Option все копировать в папку Data ,а именно из папки Face_Textures, просто их там десять папок ?

зависит от того, какой макияж хотите. Только одну текстуру. Все в скринах....

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
AngelWings  Offline  Сообщение №9067 написано: 26 октября 2015, 22:50

221
DeRui, ,Благодарю за отзыв,теперь поняла.

Gilmour  Offline  Сообщение №9068 написано: 26 октября 2015, 22:57

Старый Ловелас

Kremma, И где такого красавчика как на двух верхних скринах можно стырить,извиняюсь... ссылочку не дадите? blush По ходу Алешки еще долго нам не видать. :(

Эй ты.Не спишь?
Воробьенок  Offline  Сообщение №9069 написано: 26 октября 2015, 23:17 | Отредактировано: Воробьенок - 26 октября 2015, 23:23

Злюка

375
Цитата victorcupin

ссылочку не дадите?

Зайди на ГМ... ;) В личке, короче...

Dsion  Offline  Сообщение №9070 написано: 26 октября 2015, 23:28

Kremma, меня Криста всегда этим расстраивала. Почему бы просто не сделать хороший реплейсер тела? Но нет, она всегда сует свои коготки в кучу не относящихся к делу записей... Одним легким взмахом хвоста делает свои моды несовместимыми с другими локализациями, модами итп. Теперь еще и вампиризм пользователям навязывает... А ведь запросто могла бы сделать всё это опциональным...

Gilmour  Offline  Сообщение №9071 написано: 26 октября 2015, 23:56 | Отредактировано: victorcupin - 26 октября 2015, 23:51

Старый Ловелас

Воробьенок, Спасибо Оля!Я тебя люблю! :)

Добавлено (27 Октября 2015, 02:56)
---------------------------------------------
IHellraiser, Ух ты...Привет землячка! :) от куда из Ростова!?

Эй ты.Не спишь?
AngelWings  Offline  Сообщение №9072 написано: 27 октября 2015, 00:15

221
Цитата victorcupin

IHellraiser, Ух ты...Привет землячка! от куда из Ростова!?

Приветик,ага...не скажу! :)
Воробьенок, А мне можно такого мужчину? blush

Gilmour  Offline  Сообщение №9073 написано: 27 октября 2015, 00:20

Старый Ловелас

Цитата IHellraiser

Воробьенок, А мне можно такого мужчину?

У нас тут сначала нужно в любви признаться...тогда можно! ;)

Эй ты.Не спишь?
AngelWings  Offline  Сообщение №9074 написано: 27 октября 2015, 00:30

221
Цитата victorcupin

У нас тут сначала нужно в любви признаться...тогда можно!

Хм.Сначала ты откуда,а затем признание в любви...нет уж,тогда обойдусь без мужчины. :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №9075 написано: 27 октября 2015, 00:31 | Отредактировано: Воробьенок - 27 октября 2015, 00:32

Злюка

375
Цитата IHellraiser

а затем признание в любви

Можно без признания...киньте в меня огромным мешком с деньгами...мне этого будет достаточно :D

AngelWings  Offline  Сообщение №9076 написано: 27 октября 2015, 00:36

221
Воробьенок, Спасибо вам большое! good
Цитата Воробьенок

Можно без признания...киньте в меня огромным мешком с деньгами...мне этого будет достаточно

Лучше деньгами! :)

Cotic  Offline  Сообщение №9077 написано: 27 октября 2015, 05:27

IHellraiser, используй Nexus Mod Manager - автоматическая установка и управление модами v0.52.3 и меньше будет мороки с установкой модов + NMM обновляется сам. если что нетак спросишь в ЛС  :)

AngelWings  Offline  Сообщение №9078 написано: 27 октября 2015, 06:46 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 07:41

221
Cotic, Да,я уже использую эту программу,спасибо вам, :) а так же тем ребятам что откликнулись,и помогают мне.Сегодня не спала всю ночь,но все так интересно,особенно великолепна Демоника,после персонажа кокой был у меня не хочется выхолить из игры.Спасибо Kris†a™, что сделала такой прекрасный мод! У меня еще вопрос, где можно скачать такую одежду как в верху на скриншоте у Kris†a™, Мне Оля Lila,  скинула ссылку но там я ничего не нашла.

19dmitry  Offline  Сообщение №9079 написано: 27 октября 2015, 07:53

228
Цитата IHellraiser

У меня еще вопрос, где можно скачать такую одежду как в верху на скриншоте у Kris†a™,

Здесь

AngelWings  Offline  Сообщение №9080 написано: 27 октября 2015, 11:02 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 11:19

221
19dmitry, Спасибо!Хм. за красоту нужно... платить. :)

Добавлено (27 Октября 2015, 14:02)
Можно показать здесь в клубе мой первый скриншот? blush Я конечно не могу так делать скриншоты как у некоторых ребят,но все же рискну показать.Боже я так волнуюсь,что у меня дрожат руки!И еще я хотела бы поблагодарить Виктора victorcupin,  за то что он мне все разжевал как делать скриншоты, и что нужно для этого,и еще за кучу предоставленных ссылок на визуальное улучшение игры.Ну и всем остальным тоже большое спасибо!

Lila  Offline  Сообщение №9081 написано: 27 октября 2015, 11:36

728
IHellraiser, зайди вот сюда тык, тут куча всяких чудесных ретекстуров и разного всякого, и сюда это моды Кристы на замечательные вещички, вчера я тебе на вопрос не ответила, просто у меня уже почти пять утра было, спать пошла, так что извини! ;)

AngelWings  Offline  Сообщение №9082 написано: 27 октября 2015, 15:11 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 15:50

221
Lila, Оля спасибо вам,столько интересных модов вы мне предложили. :)  
Цитата Cotic

Э-э, ну так конечно нельзя, спать будешь на работе

Не буду...я сейчас в отпуске! :D

Добавлено (27 Октября 2015, 18:11)
Подскажите пожалуйста вот там на верхнем скриншоте, вверху у Kris†a™,  это все  персонажи игры,и где можно скачать их, или... купить? :(

AngelWings  Offline  Сообщение №9083 написано: 27 октября 2015, 15:33 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 15:41

221
Цитата Cotic

все хана СКаю. Demonica к IHellraiser пришла.

Почему,извините "хана"...объясните пожалуйста этот термин! unsure Ой... только что, у вас был другой аватар.

biaru  Offline  Сообщение №9084 написано: 27 октября 2015, 15:48 | Отредактировано: biaru - 27 октября 2015, 15:48

Флин Райдер

77
ХАНА́ - (простонародное) - Гибель, конец, смерть.
Гугл же.

AngelWings  Offline  Сообщение №9085 написано: 27 октября 2015, 15:54 | Отредактировано: IHellraiser - 27 октября 2015, 16:05

221
Цитата biaru

ХАНА́ - (простонародное) - Гибель, конец, смерть.Гугл же.

Ну простонародную речь я немножко знаю...то есть вы хотите сказать этим,что игре моей может быть смерть?Хм... unsure Вы меня пугаете.

Linx_Jet  Offline  Сообщение №9086 написано: 27 октября 2015, 16:12

98
Цитата Cotic

все хана СКаю. :D Demonica к IHellraiser пришла.

И что такого.... mellow Человек играет и пусть играет на здоровье! :)

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Gilmour  Offline  Сообщение №9087 написано: 27 октября 2015, 18:53

Старый Ловелас

IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. good И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.

Эй ты.Не спишь?
AngelWings  Offline  Сообщение №9088 написано: 27 октября 2015, 19:04

221
Цитата victorcupin

IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.

Приветик,я пробовала ввести эту команду,но у меня в консоли почему то пишет по русски.А этот RL... его тоже в папку Data скопировать? unsure

Lila  Offline  Сообщение №9089 написано: 27 октября 2015, 19:13

728
Цитата IHellraiser

.А этот RL... его тоже в папку Data скопировать?

Все что есть в архиве, включая папку Дата кидаешь в папку Скайрим, то есть поверх Даты :)

Gilmour  Offline  Сообщение №9090 написано: 27 октября 2015, 19:16

Старый Ловелас

Цитата IHellraiser

Приветик,я пробовала ввести эту команду,но у меня в консоли почему то пишет по русски.А этот RL... его тоже в папку Data скопировать?

Давай я тебе все в личке объясню, да бы не разводить здесь флуд, а то от админов можно ата-та получить.

Эй ты.Не спишь?
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб