Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Сначала немного отступлений. Играю давно, но не регулярно. До конца, или даже до середины еще ниразу не добирался))). То начинает казаться, что неправильно навыки распределяю, то не тот изначальный перк беру, ну не суть, мои заморочки.
Демоникой начинал играть раза четыре. И за все эти разы простой комплект (о котором вопрос) в квесте "Безумный ум" наделся сразу на меня только один раз, все остальные разы она бегала голой и возвращалась во дворец тоже голой.
Может кто-то объяснить: 1. Это рандом и так долно быть? 2. Конфликт с другими модами? (Когда включаю моды [DEM]то LB все отрубаю, а из других модов стоят только на мечи, луки, арбалеты, расширение лошадей, непрочитанные книги и еще несколько сторонних модов на DEM, броня, платье и квест на драконий лук, вроде все).
Привет! У меня не отображается на Lilith броня с префиксом DEM, то есть на ней никакая одежда не отображается вообще. В чем может быть проблема? У НПС это работает.
Привет. У меня такой вопрос - с установленной Демоникой у мужского персонажа руки выше локтя прижаты к телу и плечи становятся уже. Я конечно понимаю, что скелет и анимации Демоники не затрагивают мужских персов, но в чем может быть причина? На всякий случай я удаляла все анимации и мужские и женские, но результат тот же.
Kremma, я думаю тут дело не в анимаций)я помню тоже с этой проблемой столкнулся..так и не поборол,а потом забил,все равно дем играл)
Но ведь должна же быть причина... Я планирую поиграть Дем, но мне важно чтобы мужские нпс выглядели нормально. И потом вот тут многие ждут Dizona Body для парней, думаю будет совсем не хорошо чтобы такое прекрасное тело деформировалось.
Круть Зато я теперь вспомнил, что Алёшкой в Клубе модель тела от Dizona называют. А я к Косте прицепился, думал, что это компаньон готовый такой есть, чё он ссылку не даёт - жалко что ли
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как мне сделать такого персонажа как Ева у себя в игре,я задала вопрос в теме WIP - [DEM v2.0] ,но мне никто не ответил и сообщение мое удалили там, может кто мне помочь.
IHellraiser, Ева это пока что тестовая версия . Если Вам она надо?! То скачайте в соответствующей теме . Насчет как создать Еву .... ну для начала надо побыть Лилит , а после укуса вампира и соответственно когда вы получите "Вампириз" тело с Лилит само превратиться в Еву .
Adalinda, Спасибо вам что откликнулись на мое сообщение,я просто не знаю как установить эту красоту себе в игру,вы не подскажете мне как установить эту Лилит.Простите меня, я просто ни когда не устанавливала моды в игру,и мне никто не хочет помочь.
Изменение репутации для пользователя Lila
LilaOffline
Сообщение №9051
написано: 26 октября 2015, 20:33
| Отредактировано: Lila - 26 октября 2015, 20:35
IHellraiser, Сперва скачиваете Лилит , потом распаковывакте архив, копируете файлы из папки Дата в моде в папку Скайрим Дата в вашем компе, вообще там в архиве есть документ ридми, прочитаете его, там все доступно описано. Демоника никаких дополнительных модов не требует, если хотите, чтобы макияж был как у Кристы на скринах, то опциональные текстуры не ставите.
Adalinda, Lila, Я зашла в игру,но в меню выбора персонажа почему то Демоники нет. :(
Добавлено (27 Октября 2015, 00:29) --------------------------------------------- 19dmitry, Спасибо вам большое,я просто еще не освоилась здесь на сайте,буду постигать уроки.Вы здесь все хорошие ребята! :) 19dmitry,