Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Вот забёг на любимый форум... Что я вижу?! Бессмысленные скрины... Разговоры ни/о/чём.... Псевдо/фотограф тут чё-т пытается рулить... да... Умерла Кристина?
хорошая новость ребята , В The Witcher 3 появилась официальная поддержка модов ModKit , playground (информация есть) может кого заинтерисует перекинуться с скайрима на ведьмака по модам от кристы ну или саму кристину
Добавлено (17 Августа 2015, 10:17) --------------------------------------------- Может потому что у меня не Spike heel, а hdtHighHeel стоит... Они часом не конфликтуют между собой?
Прошу прощения что не в тему,но я хотел-бы узнать где скачать пробную версию мода DEM 2.0 EVA? Топик этой темы увы закрыт..но там некоторые пользователи делали скрины этой расы.Можно ссылку на скачивание пробной версии-откуда скачали они?
Можно ссылку на скачивание пробной версии-откуда скачали они?
ComradeBelenko, это был общедоступный тест. Он закончился и ссылку удалили, то есть скачать не получится... после встречи с суровыми скайримовскими мышами
Всем здрасте! Недавно столкнулся с проблемой - не отображается тиара Сераны на самой Серане [DEM]Companion/ [DEM]Серана и Лидия v1.1, а также на главном герое [DEM]Украшения Сераны [v1.0] Проблему решил отключением мода [DEM]Gothic / Готик v1.1 (можно просто снять галочку). (для поиска решения проблемы переставлял на чистую Steam версию). Отсюда вопрос - данный баг имеет место быть не только у меня? и есть ли решение проблемы не столь радикальное, как отключение мода [DEM]Gothic / Готик v1.1? Заранее спасибо!
F0b0s, потому что одинаковый ID у тиары и болерошки из Готика. Почему (у меня тоже и у некоторых других пользователей) не отображается она же из мода с украшениями Сераны - вопрос, вопрос. Даже не знала, что она начнет отображаться, если выключить Готик. Точно ли речь тогда про платный мод? Или же от этого появляется только та тиара, которая изменяет компаньонов?
При отключении [DEM]Gothic / Готик v1.1 тиара появляется и на Серане с модом [DEM]Companion/ [DEM]Серана и Лидия v1.1 и на главном герое с платным модом [DEM]Украшения Сераны [v1.0]. (просто у меня сохранение, где они обе рядом стоят и на обеих тиара появляется если мод отключить)