Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?
ставлю все подряд ... прохожу и сношу. Не коллекционирую. Правда ... интересных очень мало. На сайте целый раздел посвященный квестовым модам: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/250 такие же разделы и надругих сайтах ... Дале - читаете отзывы/трейд и выбираете себе че нравится.
совершенно верно ... Скайриму жить осталось - до нового года.
ну это верно , потому как уже на подходе игры с движками unreal engine 4 и 5 (в разработке ) , выглядит это впечатляющие , графика поднимется на достойный уровень ,
Надеюсь также про квесты не забудут, поляки это продемонстрировали это в полной мере, там разнообразия квестов на лицо .
Так что скайрим, уже отстает по многим позициям , увы
P.S если честно, я только возвращаюсь в скайрим только из модов кристины .
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Так что скайрим, уже отстает по многим позициям , увы
Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты. Hersus, огромное спасибо за ссылку! Долго голову ломала где скачать max. Что ж, будем изучать.
Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты.
Возможно многие считают Скайрим не актуальным, но знаете, некоторые люди даже играют в Обливион до сих пор. Так что не думаю что поклонники переведутся. Хотя хотелось бы попробовать новый Фаллаут... Мечты-мечты.
Давно взял за привычку - никогда не ждать игру. Выйдет - посмотрим что да как. Уже такое количество фэйлов было в игроиндустрии, что и не сосчитать. Но уже сейчас я очень сильно сомневаюсь, что фоллаут станет массовой игрой. Как по мне - никуда Скайрим не денется. Ну уж с Фоллаутом я вообще не понимаю каким боком он пересекается - абсолютно разная атмосфера. Вот когда Ведьмак начнет массово заполняться модами, тогда да - скорее он станет альтернативой, чем Фолл. Ну или следующее поколение Скайрима. Но когда оно будет. Да и когда выйдет - я даже представить себе не могу, какой комп его вытянет, учитывая криворукость Беседки в плане оптимизации и умении клепать баг на баге.
Так что, я бы не был столь уверен в том, что мы скоро распрощаемся со Скайримом. Новеньких он, конечно, уже вряд ли завлечет. Но старички завязаны на модах. А это как наркотик...
Так что, я бы не был столь уверен в том, что мы скоро распрощаемся со Скайримом. Новеньких он, конечно, уже вряд ли завлечет. Но старички завязаны на модах. А это как наркотик...
Ну меня привлек Обливион когда все остальные играли в новехонькое. Мне просто стало интересно что это за игра и затянуло... Так что не думаю что игра, пусть она и старая довольно, не приобретет новых фанатов. Всегда кто-то да найдется. Моды это точно наркотик. И да, я очень надеялась на новую часть TES, а тут Фаллаут вышел. Не являюсь поклонников Фолла, но увы-и-ах. Буду ждать-ждать.
Вероятно, есть люди, которые не так часто заходят и просматривают новые файлы, поэтому напишу здесь о резизе. Все, кому хотелось, могут пойти и скачать Моя гг еще долго будет их таскать...
Вероятно, есть люди, которые не так часто заходят и просматривают новые файлы
Совершенно верно,и такие люди это я.Спасибо большое тебе Полина..!Это платье шикарно,как и твои скриншоты..! Положу его себе в сундучок..,и буду ждать Алешку,потом в этой красоте женюсь выйду замуж за него. Только я не узнал тебя, на новой аватарке.
Огромнейшее вам СПАСИБО! Это так замечательно, что есть люди, которые умеют делать такую КРАСОТУ! И, мало того, всегда готовы поделится ею с другими. Дай Бог вам здоровья!
Огромнейшее вам СПАСИБО! Это так замечательно, что есть люди, которые умеют делать такую КРАСОТУ! И, мало того, всегда готовы поделится ею с другими. Дай Бог вам здоровья!
Да, спасибо Оле за ее замечательные работы и за то, что она есть Собственно, как свидетель того, сколько она вложила труда, оно реально было долго и того стоило... И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать, но он не знал, мне белое платье примерно так и задумывалось, мол, лорненько, об дерево можно потереться, за продуктами сходить, корову подоить... P.S. По поводу аватарки - да, Сэм Винчестер, долго объяснять, поэтому просто скажу, что у нас флэшмоб
так и задумывалось, мол, лорненько, об дерево можно потереться, за продуктами сходить, корову подоить..
Работа очень качественная. Поздравляю! Найдет ли она каждого игрока - думаю, эта задача и не преследовалась. Под мой стиль игры не подходит, но само исполнение и качество мода впечатляет. Удачи в дальнейшем творчестве!
И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать
В принципе что делать в этом платье это проблема самого пользователя. XD Я в нем на прием к ярлу пойду. Может когда буду проходить Дипломатическую неприкосновенность, похожу в нем. Не зря же я качала мод "Бездонные хранилища". Пронесу платье и... И все оружие. Весело будет.
Я не поняла о чем вы, простите. На этих скриншотых новая модификация? P.S. У нас жара плюс 30, голова плавиться и я плохо соображаю.
Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом.
Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом. У нас наоборот холодрыжка и дожди.)
Вот как... Сделал бы кто-нибудь пару макияжей с боевой раскраской, но не такой агрессивной.