Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ombre  Offline  Сообщение №7861 написано: 12 августа 2015, 18:27

37
Цитата Hersus

Чес слово мешаете читать одну из любимых тем в инете....

Это финиш...

Все дороги ведут в Скайрим.
Lila  Offline  Сообщение №7862 написано: 12 августа 2015, 18:36

728
Цитата Cotic

все прошол какие есть они недолгие

Фалскаар ничего так. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7863 написано: 12 августа 2015, 19:15

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?

ставлю все подряд ... прохожу и сношу. Не коллекционирую.
Правда ... интересных очень мало. :(
На сайте целый раздел посвященный квестовым модам: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/250
такие же разделы и надругих сайтах ... ;)
Дале - читаете отзывы/трейд и выбираете себе че нравится.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
FakeDeath  Offline  Сообщение №7864 написано: 12 августа 2015, 20:47

18
Вот бы эту технологию в Скайрим.....

Надеюсь увидеть это в будущей игре TES.

https://www.youtube.com/watch?v=FXXdypEuR_M

подробно https://www.youtube.com/watch?v=tuZMMZ8vbNk

Portos11  Offline  Сообщение №7865 написано: 12 августа 2015, 20:54 | Отредактировано: Portos11 - 12 августа 2015, 21:03

604

совершенно верно ... Скайриму жить осталось - до нового года.
 ну  это верно ,     потому как   уже  на подходе  игры с движками unreal engine 4  и 5 (в разработке ) , выглядит это  впечатляющие ,    графика  поднимется  на  достойный уровень ,    

Надеюсь  также про квесты не забудут,  поляки  это продемонстрировали это в полной   мере, там разнообразия квестов на лицо .

Так что скайрим,     уже   отстает по многим позициям , увы  :(

P.S  если честно,  я только возвращаюсь в скайрим только  из модов  кристины .

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №7866 написано: 12 августа 2015, 21:18

163
Цитата Portos11

Так что скайрим,     уже   отстает по многим позициям , увы

Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг... 
Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты. 

Hersus, огромное спасибо за ссылку! Долго голову ломала где скачать max. Что ж, будем изучать.

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7867 написано: 12 августа 2015, 21:26

Безумный Бог

280
Цитата СлышащийДракон

Ну тк Скайрим игра 2011 года. есть слушок, что беседка тайно делает шестую часть. это всего лишь слова, но вдруг...  Лично для меня Скайрим будет еще год-два, ибо я хочу изучить все досконально. + моды на квесты.

Возможно многие считают Скайрим не актуальным, но знаете, некоторые люди даже играют в Обливион до сих пор. Так что не думаю что поклонники переведутся. 
Хотя хотелось бы попробовать новый Фаллаут... Мечты-мечты.

My WebBlog: Diary Of Memory
ombre  Offline  Сообщение №7868 написано: 12 августа 2015, 21:47

37
Цитата Akemi_Soran

Хотя хотелось бы попробовать новый Фаллаут

Давно взял за привычку - никогда не ждать игру.
Выйдет - посмотрим что да как.
Уже такое количество фэйлов было в игроиндустрии, что и не сосчитать. Но уже сейчас я очень сильно сомневаюсь, что фоллаут станет массовой игрой.
Как по мне - никуда Скайрим не денется. Ну уж с Фоллаутом я вообще не понимаю каким боком он пересекается - абсолютно разная атмосфера.
Вот когда Ведьмак начнет массово заполняться модами, тогда да - скорее он станет альтернативой, чем Фолл.
Ну или следующее поколение Скайрима. Но когда оно будет. Да и когда выйдет - я даже представить себе не могу, какой комп его вытянет, учитывая криворукость Беседки в плане оптимизации и умении клепать баг на баге.

Так что, я бы не был столь уверен в том, что мы скоро распрощаемся со Скайримом. Новеньких он, конечно, уже вряд ли завлечет. Но старички завязаны на модах. А это как наркотик...

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7869 написано: 12 августа 2015, 22:02

Безумный Бог

280
Цитата ombre

Так что, я бы не был столь уверен в том, что мы скоро распрощаемся со Скайримом. Новеньких он, конечно, уже вряд ли завлечет. Но старички завязаны на модах. А это как наркотик...

Ну меня привлек Обливион когда все остальные играли в новехонькое. Мне просто стало интересно что это за игра и затянуло... Так что не думаю что игра, пусть она и старая довольно, не приобретет новых фанатов. Всегда кто-то да найдется.
Моды это точно наркотик.  lol
И да, я очень надеялась на новую часть TES, а тут Фаллаут вышел. Не являюсь поклонников Фолла, но увы-и-ах. Буду ждать-ждать.

Laxire  Offline  Сообщение №7870 написано: 12 августа 2015, 22:52

762
Вероятно, есть люди, которые не так часто заходят и просматривают новые файлы, поэтому напишу здесь о резизе. Все, кому хотелось, могут пойти и скачать :D Моя гг еще долго будет их таскать...

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №7871 написано: 13 августа 2015, 01:59 | Отредактировано: victorcupin - 13 августа 2015, 02:03

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Вероятно, есть люди, которые не так часто заходят и просматривают новые файлы

Совершенно верно,и такие люди это я.Спасибо большое тебе Полина..!Это платье шикарно,как и твои скриншоты..! good
Положу его себе в сундучок..,и буду ждать Алешку,потом в этой красоте женюсь выйду замуж за него. Только я не узнал тебя, на новой аватарке. :(

Эй ты.Не спишь?
Lila  Offline  Сообщение №7872 написано: 13 августа 2015, 06:10

728
Цитата Laxire

хотелось, могут пойти и скачать

Огромнейшее вам СПАСИБО! Это так замечательно, что есть люди, которые умеют делать такую КРАСОТУ! И, мало того, всегда готовы  поделится ею с другими. Дай Бог вам здоровья! :D good

Gilmour  Offline  Сообщение №7873 написано: 13 августа 2015, 06:16

Старый Ловелас

Цитата 19dmitry

Я тоже...кто это?

Вероятно скорей всего муж,или... ;)

Эй ты.Не спишь?
ombre  Offline  Сообщение №7874 написано: 13 августа 2015, 07:35

37
Цитата victorcupin

Вероятно скорей всего муж,или...

...это чувачок из какого то сериала.
Сейчас уже не вспомню из какого.

Lila  Offline  Сообщение №7875 написано: 13 августа 2015, 08:25

728
Цитата ombre

это чувачок из какого то сериала

Сериал Сверхъестественное. :)

ombre  Offline  Сообщение №7876 написано: 13 августа 2015, 08:53 | Отредактировано: ombre - 13 августа 2015, 08:53

37
Цитата Lila

Сериал Сверхъестественное.

Блин, точно! Как я мог забыть. Это же один из главных героев. Братья Винчестеры)))

Laxire  Offline  Сообщение №7877 написано: 13 августа 2015, 09:26 | Отредактировано: Laxire - 13 августа 2015, 09:50

762
Цитата Lila

Огромнейшее вам СПАСИБО! Это так замечательно, что есть люди, которые умеют делать такую КРАСОТУ! И, мало того, всегда готовы  поделится ею с другими. Дай Бог вам здоровья!

Да, спасибо Оле за ее замечательные работы и за то, что она есть good Собственно, как свидетель того, сколько она вложила труда, оно реально было долго и того стоило...
И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать, но он не знал, мне белое платье примерно так и задумывалось, мол, лорненько, об дерево можно потереться, за продуктами сходить, корову подоить... mellow
P.S. По поводу аватарки - да, Сэм Винчестер, долго объяснять, поэтому просто скажу, что у нас флэшмоб lol

My Blog
ombre  Offline  Сообщение №7878 написано: 13 августа 2015, 09:46

37
Цитата Laxire

так и задумывалось, мол, лорненько, об дерево можно потереться, за продуктами сходить, корову подоить..

Работа очень качественная. Поздравляю!
Найдет ли она каждого игрока - думаю, эта задача и не преследовалась.
Под мой стиль игры не подходит, но само исполнение и качество мода впечатляет.
Удачи в дальнейшем творчестве!

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7879 написано: 13 августа 2015, 09:52

Безумный Бог

280
Цитата Laxire

И да... там кто-то сказал, мол, пойдет доить коров в этом платье хдд Человек хотел гадость написать

В принципе что делать в этом платье это проблема самого пользователя. XD
Я в нем на прием к ярлу пойду. Может когда буду проходить Дипломатическую неприкосновенность, похожу в нем. Не зря же я качала мод "Бездонные хранилища". Пронесу платье и... И все оружие. Весело будет.  ;)

Dannato  Offline  Сообщение №7880 написано: 13 августа 2015, 11:12 | Отредактировано: Dannato - 13 августа 2015, 11:18

Тёмное Создание

174
Глянула мод товарища Константина, а там...  :D

Не, ну вообще прикольно выглядит:

, а там... короче я похожую штуку ещё на начальных версиях демоники делала.  :D

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7881 написано: 13 августа 2015, 11:34

Безумный Бог

280
Цитата Dannato

короче я похожую штуку ещё на начальных версиях демоники делала.

Пирсинг?

Dannato  Offline  Сообщение №7882 написано: 13 августа 2015, 11:36

Тёмное Создание

174
Цитата Akemi_Soran

Пирсинг?

Что "пирсинг"? о_о

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7883 написано: 13 августа 2015, 11:46

Безумный Бог

280
Цитата Dannato

Что "пирсинг"? о_о

Я не поняла о чем вы, простите. На этих скриншотых новая модификация?

P.S. У нас жара плюс 30, голова плавиться и я плохо соображаю.  mocking

XSymentall  Offline  Сообщение №7884 написано: 13 августа 2015, 11:46

105
Цитата Akemi_Soran

Пирсинг?

Нет, не пирсинг. Такие украшения, если не ошибаюсь, носят в Индии.

ombre  Offline  Сообщение №7885 написано: 13 августа 2015, 11:55

37
Цитата Akemi_Soran

Я не поняла о чем вы, простите. На этих скриншотых новая модификация?

Не вы одна.
Я тоже не понял о чем речь.

Dannato  Offline  Сообщение №7886 написано: 13 августа 2015, 12:04 | Отредактировано: Dannato - 13 августа 2015, 12:09

Тёмное Создание

174
Цитата Akemi_Soran

Я не поняла о чем вы, простите. На этих скриншотых новая модификация? P.S. У нас жара плюс 30, голова плавиться и я плохо соображаю.

Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом. :D

У нас наоборот холодрыжка и дожди.)

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7887 написано: 13 августа 2015, 12:14

Безумный Бог

280
Цитата Dannato

Люблю в фотошопе возиться, и как-то на моську типа боевой раскраски сделала. Товарищ, который любит аватарки менять, который Котик, боди-арт в PfC добавил с такой же идеей. Ну и мне приспичило всенепременно сообщить об этом. У нас наоборот холодрыжка и дожди.)

Вот как... Сделал бы кто-нибудь пару макияжей с боевой раскраской, но не такой агрессивной.  ^_^

Dannato  Offline  Сообщение №7888 написано: 13 августа 2015, 12:28

Тёмное Создание

174
Цитата Akemi_Soran

Вот как... Сделал бы кто-нибудь пару макияжей с боевой раскраской, но не такой агрессивной.

Можно ретекстурнуть помаду под раскраску. Или отдельно понаделать, а потом в esp подключить... mellow

Adalinda  Offline  Сообщение №7889 написано: 13 августа 2015, 12:31

Скриноманка

Laxire, Спасибо тебе и Картер за такой красивы сет вещей . бомба  просто  good
Полин ава класс , а скриншоты так вообще загледение 
Спасибо девочки 

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Laxire  Offline  Сообщение №7890 написано: 13 августа 2015, 12:47

762
Цитата Feriha

Полин ава класс

Ага lol lol Я специально искала рожу посмешнее.

My Blog
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб