Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Цитата Laxire ()потому что одинаковый ID у тиары и болерошки из Готика. Давным давно я правил этот баг с одинаковыми ID, вот исправленный esp
Это решение проблемы! Теперь тиара отображается корректно как на Серане с модом [DEM]Companion/ [DEM]Серана и Лидия v1.1, так и на главном герое с платным модом [DEM]Украшения Сераны [v1.0] Ничего не могу сказать по поводу мода [DEM]Gothic / Готик v1.1 (я еще не подбирал эти шмотки и не в курсе есть ли там какие либо баги с отображением чего либо после установки данного esp), однако мод подключен через лаунчер и тиара нормально отображается. Ура! Большое спасибо PhysxN!
P.S. Возможно данный пост будет интересен автору мода, дабы устранить эту мелкую недоработку. P.S.S. Спасибо Kris†a за Ваше творчество!
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №7955
написано: 18 августа 2015, 01:41
| Отредактировано: Portos11 - 18 августа 2015, 03:39
Очень печально, что проект заморожен , может все таки возродиться в ввиде платного мода а .... ;)Dem тоже не уступает
Да я бы тоже хотел чтобы все женские персы были с телом и головй DEM (реплейсером тел чтобы был, а не только расой) и чтобы народу больше на неё броню делало, а не как сейчас на UNP и этот страх CBBE))) Вот тогда бы скай преобразился. Не знаю правда как быть с бабульками . К тому же вроде там собирались и по мужской части реплейсер замутить. Ну в общем как то так.... ах да, ещё машинку хочу, губозакатывающую
victorcupin, это новый платный мод от Кристы - там несколько вариантов текстур колготок плюс ремешок.
Цитата Dachand777
Не знаю правда как быть с бабульками
Мне кажется, Демоника тогда перестанет быть такой уникальной и ценной, если у всех ванильных NPC будет тело и шмотки как у нее. Лично для меня львиная доля прелести игры за Демонику завязана на ее единственности и неповторимости. Это ж мать ее демон, даэдра, которая пришла в Скайрим жевать жвачку и надирать задницы, щеголяя жемчужными стрингами и серебряными наплечниками! Для меня она как женская версия Данте из Devil May Cry - харизматичный демон с благородной внешностью и она должна быть одна такая крутая
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Мне кажется, Демоника тогда перестанет быть такой уникальной и ценной, если у всех ванильных NPC будет тело и шмотки как у нее. Лично для меня львиная доля прелести игры за Демонику завязана на ее единственности и неповторимости. Это ж мать ее демон, даэдра, которая пришла в Скайрим жевать жвачку и надирать задницы, щеголяя жемчужными стрингами и серебряными наплечниками! Для меня она как женская версия Данте из Devil May Cry - харизматичный демон с благородной внешностью и она должна быть одна такая крутая :)
Полностью с вами согласен! Демон в Скае должен быть один! А для смертных и LB подойдёт...
https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7962
написано: 18 августа 2015, 10:24
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 августа 2015, 10:25
Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть"
а,то тут,то там... в основном куколками занималась - мучила Джен 3 с иреем в купе,карты переделывала.ток вот еще не скульптила,но может и не понадобится,если Симон мускуляри сделает а у вас тут как?
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage