Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
victorcupin, true love never dies - настоящая любовь никогда не умирает Воробьенок, вот я этого захотела) Решила делать оторву ombre, спасибо большое) Желающие есть, тогда сделаю)
Это не мое имя Пожалуйста, не стоит называть меня так. И да, я просто посчитала, что мод должен быть рядом с Клубом, чтоб далеко ходить было не надо Да и автору полегче: не надо отвечать на кучу комментариев.
Мне-то чего Я только помогла немного с самим релизом, в моде ничего мной сделано не было... Все - заслуга Картер Но спасибо)
Как ни чего..а кто наc информацией снабжал и скриншотами,а если бы была Картер здесь в клубе,мы бы и ей спасибки говорили. Полина..Ты пригласи Картер к нам сюда,а мы ей будем тут мозги выносить (извиняюсь за выражение): сделай так..,сделай сяк..
Как ни чего..а кто наc информацией снабжал и скриншотами,а если бы была Картер здесь в клубе,мы бы и ей спасибки говорили. Полина..Ты пригласи Картер к нам сюда,а мы ей будем тут мозги выносить (извиняюсь за выражение): сделай так..,сделай сяк..
Вот именно поэтому Картер в Клуб лучше не заходить Не поймите неправильно, вы все очень классные Но у Картер не так много времени, чтобы еще отвечать всем, причем не только на похвалу. Она меня даже попросила скрины с WIPами не постить, отругала, мол, ей очень сложно кому-то в чем-то отказывать она не я, но и дать кому-то недопиленное не может. Так что... Ей как раз точно мозг выносить не стоит.
И да. На данный момент, вероятно, это все. Возможно, будет еще что-нибудь (если мелочь), но просто сообщу, чтоб не ждали и "мозги не выносили" Пожалейте автора, дайте ей отдохнуть. И так, считайте, возможно, последнее "нормальное" лето убила на то, чтоб допилить и релизнуть моды, чтоб народ играл. Сама толком не поиграла. Так что благодарности благодарностями, но вот в просьбах очень прошу ограничиться... совсем
Конечно..,я не против, пусть человек отдыхает,я же пошутил просто.Что совсем не понимаем что ли..
Ну мало ли... вот ты пошутил, а кто-то же всерьез может подумать Вот Кристине выносят... и это шуток кроме. В очень даже прямом смысле... Как ни печально.
Ну мало ли... вот ты пошутил, а кто-то же всерьез может подумать Вот Кристине выносят... и это шуток кроме. В очень даже прямом смысле... Как ни печально
Ну я больше не буду Полина..!Я прекрасно понимаю,что не все дружат с юмором.Это я для позитива.