Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Oldk  Offline  Сообщение №7891 написано: 13 августа 2015, 13:47 | Отредактировано: Oldk - 13 августа 2015, 13:51

101
Laxire, Лосяра, любовь моя! :D

Нужны кому татухи?

Если желающие найдутся, запилю мод с ними.

Мой блог: Paradise Crowley
ombre  Offline  Сообщение №7892 написано: 13 августа 2015, 14:22

37
Цитата Oldk

Нужны кому татухи?

Конечно!
Круто смотрятся!

Все дороги ведут в Скайрим.
Воробьенок  Offline  Сообщение №7893 написано: 13 августа 2015, 14:27

Злюка

375
Цитата Oldk

Если желающие найдутся, запилю мод с ними.

Найдутся ;)
Я давно хочу чего-нибудь такого на персу-классную тату, а одежду в сундук :D

Gilmour  Offline  Сообщение №7894 написано: 13 августа 2015, 14:36 | Отредактировано: victorcupin - 13 августа 2015, 14:45

Старый Ловелас

О..Воробьенок, К нам залетел... good
Oldk, А что там на груди написано.."Правда и любовь ни когда не умирает" я так понял.Я тоже такую хочу. blush

Эй ты.Не спишь?
Oldk  Offline  Сообщение №7895 написано: 13 августа 2015, 14:50

101
victorcupin, true love never dies - настоящая любовь никогда не умирает :)
Воробьенок, вот я этого захотела) Решила делать оторву :D
ombre, спасибо большое)
Желающие есть, тогда сделаю)

Мой блог: Paradise Crowley
Adalinda  Offline  Сообщение №7896 написано: 13 августа 2015, 15:39 | Отредактировано: Feriha - 13 августа 2015, 17:44

Скриноманка

Laxire, Полина :)  ну тебе за размещение этого чуда на сайте )) ну и за тест шмота ))

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Laxire  Offline  Сообщение №7897 написано: 13 августа 2015, 16:05 | Отредактировано: Laxire - 13 августа 2015, 16:06

762
Цитата Feriha

Поль

Это не мое имя lol Пожалуйста, не стоит называть меня так.
И да, я просто посчитала, что мод должен быть рядом с Клубом, чтоб далеко ходить было не надо ;) Да и автору полегче: не надо отвечать на кучу комментариев.

My Blog
essem  Offline  Сообщение №7898 написано: 13 августа 2015, 16:43

123
Моя третья персонажка - увлеклась модой и зачем-то сделала себе тату

а еще примеряет обновки :)

Cotic  Offline  Сообщение №7899 написано: 13 августа 2015, 17:16

Цитата Dannato

Унас наоборот холодрыжка и дожди.

щас тоже дожди, поперли и холодно, а  фотошопом пока сильно неувлекаюсь, итак уже Демку замотал, тату ей новое запилил.ну и вам спасибо че незабываете

Воробьенок  Offline  Сообщение №7900 написано: 13 августа 2015, 17:17

Злюка

375
Цитата essem

увлеклась модой и зачем-то сделала себе тату

Ммм...демка с татуировкой дракона good Локация класс :)

Adalinda  Offline  Сообщение №7901 написано: 13 августа 2015, 17:44

Скриноманка

Laxire, исправилась )))

Gilmour  Offline  Сообщение №7902 написано: 13 августа 2015, 17:46 | Отредактировано: victorcupin - 13 августа 2015, 17:53

Старый Ловелас

Цитата Cotic

щас тоже дожди, поперли и холодно,

Везет..,а у нас жара не выносимая..

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №7903 написано: 13 августа 2015, 18:00

Цитата victorcupin

а у нас жара

везет вам, хотя нам Человекам неугодишь, все не тик, так lol

Gilmour  Offline  Сообщение №7904 написано: 13 августа 2015, 18:26

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Мне-то чего Я только помогла немного с самим релизом, в моде ничего мной сделано не было... Все - заслуга Картер Но спасибо)

Как ни чего..а кто наc информацией снабжал и скриншотами,а если бы была Картер здесь в клубе,мы бы и ей спасибки говорили.
Полина..Ты пригласи Картер к нам сюда,а мы ей будем тут мозги выносить (извиняюсь за выражение): сделай так..,сделай сяк..

Эй ты.Не спишь?
Lila  Offline  Сообщение №7905 написано: 13 августа 2015, 18:29

728
У нас все лето +40, я про снег мечтаю mocking

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7906 написано: 13 августа 2015, 18:35

Безумный Бог

280
Цитата Lila

У нас все лето +40, я про снег мечтаю

Аналогично. Жара под сорок, так еще недавно с псом прогулялась. Надо было видеть и слышать как он, маленькая бедная такса, хрипит...

My WebBlog: Diary Of Memory
Laxire  Offline  Сообщение №7907 написано: 13 августа 2015, 18:36 | Отредактировано: Laxire - 13 августа 2015, 18:37

762
Цитата victorcupin

Как ни чего..а кто наc информацией снабжал и скриншотами,а если бы была Картер здесь в клубе,мы бы и ей спасибки говорили.
Полина..Ты пригласи Картер к нам сюда,а мы ей будем тут мозги выносить (извиняюсь за выражение): сделай так..,сделай сяк..

Вот именно поэтому Картер в Клуб лучше не заходить lol Не поймите неправильно, вы все очень классные good Но у Картер не так много времени, чтобы еще отвечать всем, причем не только на похвалу. Она меня даже попросила скрины с WIPами не постить, отругала, мол, ей очень сложно кому-то в чем-то отказывать она не я, но и дать кому-то недопиленное не может. Так что... Ей как раз точно мозг выносить не стоит.

И да. На данный момент, вероятно, это все. Возможно, будет еще что-нибудь (если мелочь), но просто сообщу, чтоб не ждали и "мозги не выносили" :D Пожалейте автора, дайте ей отдохнуть. И так, считайте, возможно, последнее "нормальное" лето убила на то, чтоб допилить и релизнуть моды, чтоб народ играл. Сама толком не поиграла. Так что благодарности благодарностями, но вот в просьбах очень прошу ограничиться... совсем ;)

My Blog
Adalinda  Offline  Сообщение №7908 написано: 13 августа 2015, 18:38

Скриноманка

Laxire, отлично сказано . пусть автор отдыхает , а мозг мы тебе будем выносить  :D ( но мы чуть,  чуть только )

Gilmour  Offline  Сообщение №7909 написано: 13 августа 2015, 19:04

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Ей как раз точно мозг выносить не стоит

Конечно..,я не против, пусть человек отдыхает,я же пошутил просто.Что совсем не понимаем что ли.. :)

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №7910 написано: 13 августа 2015, 19:08 | Отредактировано: Laxire - 13 августа 2015, 19:08

762
Цитата victorcupin

Конечно..,я не против, пусть человек отдыхает,я же пошутил просто.Что совсем не понимаем что ли..

Ну мало ли... вот ты пошутил, а кто-то же всерьез может подумать :D Вот Кристине выносят... и это шуток кроме. В очень даже прямом смысле... Как ни печально.

My Blog
Gilmour  Offline  Сообщение №7911 написано: 13 августа 2015, 19:34 | Отредактировано: victorcupin - 13 августа 2015, 19:35

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Ну мало ли... вот ты пошутил, а кто-то же всерьез может подумать Вот Кристине выносят... и это шуток кроме. В очень даже прямом смысле... Как ни печально

Ну я больше не буду Полина..!Я прекрасно понимаю,что не все дружат с юмором.Это я для позитива.

Эй ты.Не спишь?
ombre  Offline  Сообщение №7912 написано: 13 августа 2015, 21:48

37
Цитата essem

а еще примеряет обновки

Отличные скрины!

Luxman  Offline  Сообщение №7913 написано: 14 августа 2015, 08:45

124
Lila, что за комплектик? Можно ссылочку? ^_^

Lanka  Offline  Сообщение №7914 написано: 14 августа 2015, 09:34

32
Scorpion88, это DEM "Victorian"

essem  Offline  Сообщение №7915 написано: 14 августа 2015, 10:15

123
Воробьенок, ombre - спасибо на добром слове :D
Цитата Воробьенок

Локация класс

Домик на самом деле маленький, уютный и какой-то очень правильный)

ombre  Offline  Сообщение №7916 написано: 14 августа 2015, 10:29

37
Народ, уже была инфа когда появится этот сет?

Gilmour  Offline  Сообщение №7917 написано: 14 августа 2015, 11:20

Старый Ловелас

Цитата ombre

Привет всем,Кристина релизнула только скриншот,а о сете по моему речь не шла. :( Но шикарно..

Эй ты.Не спишь?
Adalinda  Offline  Сообщение №7918 написано: 14 августа 2015, 17:02

Скриноманка

Цитата victorcupin

речь не шла. Но шикарно..

ты прав,  речи про релиз не было с ее уст еще , но он чертовски классный шмот будет  :)

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7919 написано: 14 августа 2015, 17:11

Безумный Бог

280
Цитата Feriha

ты прав,  речи про релиз не было с ее уст еще , но он чертовски классный шмот будет

Очень красиво и изящно. Остается ждать.  ^_^

Интересно, что за локация на скриншоте?

My WebBlog: Diary Of Memory
Portos11  Offline  Сообщение №7920 написано: 14 августа 2015, 17:16

604

о сет прикрасен . я бы его с удовольствием купил,надеюсь что появиться тут  good http://cgkrista.wix.com/modding

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб