Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Наверное, потому что все это обсуждается уже по сотому кругу.
Ну так разве это не показатель того, что есть тема, которая беспокоит? Ну а смысл форума тогда. Давайте молчать. И не будут стопитсот обсуждений одной и той же темы. А то пришел новый человек с этим вопросом (вы же сами подтверждаете что он актуален). И получает по щам :-) И так по сотому кругу...
Все дороги ведут в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №7832
написано: 11 августа 2015, 23:01
| Отредактировано: Laxire - 11 августа 2015, 23:02
тем более, что если вы выкладываете собственную работу, заводите поклонников, то обязаны считаться с ними, хоть в какой-то мере.
Это уже немного переходит рамки "мнений". В принципе, я уже говорила, почему.
P.S. И да, еще ни разу не было такого, чтоб я кому-то сознательно нахамила или начала вызывать негатив. Я стараюсь наоборот в чем-то содействовать и помогать/находить компромиссы. На данный момент лучший компромисс в том, что те, кто любит ваниль/закрытую бронь - может использовать ванильную расу с любым реплейсеров, потому что на любой она уже адаптирована. Зачем дублировать одни и те же шмотки? Вот кто-то хочет закрытых шмоток, кто-то открытых - всем не угодишь. Поэтому просто будет так, как хочет тот, кто умеет больше, чем просто хотеть. И уже от них зависит то, что будет в вариантах использования у фанатов, ибо каждый умелец делает в первую очередь под себя, а не руководствуясь "спросом".
Ну так разве это не показатель того, что есть тема, которая беспокоит? Ну а смысл форума тогда. Давайте молчать. И не будут стопитсот обсуждений одной и той же темы. А то пришел новый человек с этим вопросом (вы же сами подтверждаете что он актуален). И получает по щам :-)
Однако, вы должны признать, что раздражение - это естественная реакция старожилов, мало удовольствия перетирать одно и тоже в течении нескольких лет. А учитывая, что за это время курс не поменялся, то это еще и бессмысленно.
gedie, вообще-то Kris†a™ автор мода. Она решает, что для неё нужно и что ей подходит. Не согласны с мнением автора? Значит ищем мод, который вам подойдёт. Кстати, вас никто не запрещает создать так, как вам хочется, изменить то, что вам не нравиться.
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
Согласна на все 100, зачем на такую красоту напяливать ванильные чумазые лохмотья, Дем в ванили это нонсенс, в этих грубых нарисованых шкурах и консервных банках с ужасающими шлемами она будет выглядеть, как на драной двери золотая ручка, да и на другие реплейсеры броня оставляет желать лучшего, я не хочу никого обидеть, но в основном это какие то лохмотья, к тому же сейчас на Дем уже намного больше комплектов, чем в убогой ванили. Без обид.
Намного больше? Што? И не все ванильные комплекты уродливые лохмотья, ага. Броня тб, соловьиная, роба архимага, древняя фалмерская броня, вампирская королевская броня, шкура спасителя, броня Тсуна (которую, кстати, можно спокойно сделать и для жгг, тольк без верха. варвары, все такое). Насчет других реплейсеров. Одеяние Йен, платье Трисс, лесной сет, эльфийское одеяние, mandu by Neo. И это только на мг. Простите, что в очередной раз влезаю, но просто немного подгорает с подобных сообщений. Еще раз простите, что начинаю разводить холивар, флужу и т.д.
Однако, вы должны признать, что раздражение - это естественная реакция старожилов, мало удовольствия перетирать одно и тоже в течении нескольких лет.
...как и признать тот факт, что какой смысл сидеть здесь старожилам, когда каждый день на форум заходит тело и начинает раздражать глупым и просто нереально нелогичным вопросом: а будет больше брони? Я себе представляю ваши пытки и мучения от этого вопроса на протяжении нескольких лет. Прям мурашки по коже. Брррр...
Добавлено (12 Августа 2015, 10:00) --------------------------------------------- А я, тем временем, очень хочу нечто подобное на своей ГГ. Она это заслужила :-)
те, кто любит ваниль/закрытую бронь - может использовать ванильную расу с любым реплейсеров, потому что на любой она уже адаптирована. Зачем дублировать одни и те же шмотки?
Вот, абсолютно адекватно и логично, хочется брутальную нордку с топором, пожалуйста, только при чем тут Дем?
Изменение репутации для пользователя ombre
ombreOffline
Сообщение №7840
написано: 12 августа 2015, 08:12
| Отредактировано: ombre - 12 августа 2015, 07:53
что она только уродует ее фигурку, зачем не принцессу напяливать мешок из под картошки?
Дайте мне такой вот ванильный мешок из под картошки, и я его напялю на ГГ без вопросов
Добавлено (12 Августа 2015, 11:12) --------------------------------------------- Вот нашел в блоге Revil. Похоже, она снова вернулась к работе. Пока не ясно насчет релиза этой штучки, но блин - я это очень хочу!!!
Да чё вы развели то, ну никто не заставляет играть за дем, можете играть с унп или вообще ванилью и пялить что хочется. Кристина не хочет видеть дем в мешке и сказала уже об этом. Да и понятное дело что красивее когда что то в обтяжку, где то приоткрыто и т.п. иначе зачем было вообще тело создавать чтобы прятать его в мешок.
...как и признать тот факт, что какой смысл сидеть здесь старожилам, когда каждый день на форум заходит тело и начинает раздражать глупым и просто нереально нелогичным вопросом: а будет больше брони?
А потом оно улетает в бан и становится хейтером Кристы, все немного предсказуемо.
Может кто поделиться бронькой Цири? Насколько я понял, она в тесте участвовала. Я так понимаю, что проект Ева закрыт, а аналога такой брони под Дем нет. Не вижу ничего криминального в том, что бы расшарить эту прекрасную бронь.
Все дороги ведут в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7852
написано: 12 августа 2015, 11:42
| Отредактировано: victorcupin - 12 августа 2015, 11:49
Просьба ко всем участникам: Не переходить на личности, не перегибать палку и вести себя прилично ... как и подобает культурным/воспитанным людям. Терпимее и с пониманием надо относится к своим собеседникам...
Я теперь играю только в квестовые моды которые в себе содержат новые локации и новые истории. Очень надеюсь, что этого контента хватит до нового года и таким образом он будет поддерживать мой интерес к Скайриму.
А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?
Что то все обсуждение свелось к: Дайте то, адаптируйте это, сделайте вот так... Я бы лично на месте Кристы, как автора ДЕМ, давно бы уже послал таких товарищей.... например сюда:
https://kat.cr/usearch/Daz3d%20category%3Aapplications/?field=time_add&sorder=desc тут можно найти просто опупенное количество одежек, брони, белья и т.д и т.п Осталось только установить ДАЗ студию https://www.daz3d.com/get_studio она совершенно бесплатна и... поверьте просто элементарна в освоении. (Лично я обучился с помощью внутреннего хелпа и гугл переводчика) за пару недель по часику в день... пока ребенок днем спит... как перевести из ДАЗА в МАКС? Так на modgames просто море информации об этом. Как освоить МАКС? Да полная фигня. Просмотреть с Ютуба несколько основных уроков и начинать делать. Читая хелпы и юзая переводчик и будет счастье.
И если таким товарищам то что написано под спойлером не интересно и жутко сложно то... хотя бы не заспамливайте тему про дем всякой белибердой, типа хочу, дайте, выньте и положте... Чес слово мешаете читать одну из любимых тем в инете.... Сори за то, что встрял, "чукча не писатель, чукча читатель"...