Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ombre  Offline  Сообщение №7831 написано: 11 августа 2015, 22:52

37
Цитата Leannia

Наверное, потому что все это обсуждается уже по сотому кругу.

Ну так разве это не показатель того, что есть тема, которая беспокоит?
Ну а смысл форума тогда. Давайте молчать. И не будут стопитсот обсуждений одной и той же темы.
А то пришел новый человек с этим вопросом (вы же сами подтверждаете что он актуален). И получает по щам :-)
И так по сотому кругу...

Все дороги ведут в Скайрим.
Laxire  Offline  Сообщение №7832 написано: 11 августа 2015, 23:01 | Отредактировано: Laxire - 11 августа 2015, 23:02

762
Цитата gedie

тем более, что если вы выкладываете собственную работу, заводите поклонников, то обязаны считаться с ними, хоть в какой-то мере.

Это уже немного переходит рамки "мнений". В принципе, я уже говорила, почему.

P.S. И да, еще ни разу не было такого, чтоб я кому-то сознательно нахамила или начала вызывать негатив. Я стараюсь наоборот в чем-то содействовать и помогать/находить компромиссы. На данный момент лучший компромисс в том, что те, кто любит ваниль/закрытую бронь - может использовать ванильную расу с любым реплейсеров, потому что на любой она уже адаптирована. Зачем дублировать одни и те же шмотки? Вот кто-то хочет закрытых шмоток, кто-то открытых - всем не угодишь. Поэтому просто будет так, как хочет тот, кто умеет больше, чем просто хотеть. И уже от них зависит то, что будет в вариантах использования у фанатов, ибо каждый умелец делает в первую очередь под себя, а не руководствуясь "спросом".

My Blog
Leannia  Offline  Сообщение №7833 написано: 11 августа 2015, 23:22

19
Цитата ombre

Ну так разве это не показатель того, что есть тема, которая беспокоит? Ну а смысл форума тогда. Давайте молчать. И не будут стопитсот обсуждений одной и той же темы.
А то пришел новый человек с этим вопросом (вы же сами подтверждаете что он актуален). И получает по щам :-)

Однако, вы должны признать, что раздражение - это естественная реакция старожилов, мало удовольствия перетирать одно и тоже в течении нескольких лет. А учитывая, что за это время курс не поменялся, то это еще и бессмысленно.

XSymentall  Offline  Сообщение №7834 написано: 11 августа 2015, 23:27

105
gedie, вообще-то Kris†a™ автор мода. Она решает, что для неё нужно и что ей подходит. Не согласны с мнением автора? Значит ищем мод, который вам подойдёт. Кстати, вас никто не запрещает создать так, как вам хочется, изменить то, что вам не нравиться.

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №7835 написано: 11 августа 2015, 23:38

163
Цитата Lila

Согласна на все 100, зачем на такую красоту напяливать ванильные чумазые лохмотья, Дем в ванили это нонсенс, в этих грубых нарисованых шкурах и консервных банках с ужасающими шлемами она будет выглядеть, как на драной двери золотая ручка, да и на другие реплейсеры броня оставляет желать лучшего, я не хочу никого обидеть, но в основном это какие то лохмотья, к тому же сейчас на Дем уже намного больше комплектов, чем в убогой ванили. Без обид.

Намного больше? Што? 
И не все ванильные комплекты уродливые лохмотья, ага. 
Броня тб, соловьиная, роба архимага, древняя фалмерская броня, вампирская королевская броня, шкура спасителя, броня Тсуна (которую, кстати, можно спокойно сделать и для жгг, тольк без верха. варвары, все такое). Насчет других реплейсеров. Одеяние Йен, платье Трисс, лесной сет, эльфийское одеяние, mandu by Neo. И это только на мг. 
Простите, что в очередной раз влезаю, но просто немного подгорает с подобных сообщений. Еще раз простите, что начинаю разводить холивар, флужу и т.д.

Portos11  Offline  Сообщение №7836 написано: 11 августа 2015, 23:53

604

Потому что я ее жду уже очень долго... Подождем еще и авось явится на свет =)
 Ух..... я ее уже и позыбыть успел,  что серьезно выйти может ?  unsure

Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7837 написано: 12 августа 2015, 06:27

Безумный Бог

280
Цитата СлышащийДракон

шкура спасителя

Как по мне - единственная классная ванильная бронь. Всегда с ней раньше бегала.  ^_^

My WebBlog: Diary Of Memory
ombre  Offline  Сообщение №7838 написано: 12 августа 2015, 07:00 | Отредактировано: ombre - 12 августа 2015, 07:38

37
Цитата Leannia

Однако, вы должны признать, что раздражение - это естественная реакция старожилов, мало удовольствия перетирать одно и тоже в течении нескольких лет.

...как и признать тот факт, что какой смысл сидеть здесь старожилам, когда каждый день на форум заходит тело и начинает раздражать глупым и просто нереально нелогичным вопросом: а будет больше брони? Я себе представляю ваши пытки и мучения от этого вопроса на протяжении нескольких лет. Прям мурашки по коже. Брррр...

Добавлено (12 Августа 2015, 10:00)
---------------------------------------------
А я, тем временем, очень хочу нечто подобное на своей ГГ. Она это заслужила :-)

Кто как думает - возможно дождаться?

А еще, вот такой образ нравится

Lila  Offline  Сообщение №7839 написано: 12 августа 2015, 07:52

728
Цитата Laxire

те, кто любит ваниль/закрытую бронь - может использовать ванильную расу с любым реплейсеров, потому что на любой она уже адаптирована. Зачем дублировать одни и те же шмотки?

Вот, абсолютно адекватно и логично, хочется брутальную нордку с топором, пожалуйста, только при чем тут Дем?

ombre  Offline  Сообщение №7840 написано: 12 августа 2015, 08:12 | Отредактировано: ombre - 12 августа 2015, 07:53

37
Цитата Lila

что она только уродует ее фигурку, зачем не принцессу напяливать мешок из под картошки?

Дайте мне такой вот ванильный мешок из под картошки, и я его напялю на ГГ без вопросов

Добавлено (12 Августа 2015, 11:12)
Вот нашел в блоге Revil.
Похоже, она снова вернулась к работе. Пока не ясно насчет релиза этой штучки, но блин - я это очень хочу!!!

Вот такого плана вещи я хочу на Дем. И много.

Dachand777  Offline  Сообщение №7841 написано: 12 августа 2015, 08:22

85
Да чё вы развели то, ну никто не заставляет играть за дем, можете играть с унп или вообще ванилью и пялить что хочется. Кристина не хочет видеть дем в мешке и сказала уже об этом. Да и понятное дело что красивее когда что то в обтяжку, где то приоткрыто и т.п. иначе зачем было вообще тело создавать чтобы прятать его в мешок.

XSymentall  Offline  Сообщение №7842 написано: 12 августа 2015, 08:26

105
ombre, данные комплекты Revil их не релизнет.

Leannia  Offline  Сообщение №7843 написано: 12 августа 2015, 08:28

19
Цитата ombre

...как и признать тот факт, что какой смысл сидеть здесь старожилам, когда каждый день на форум заходит тело и начинает раздражать глупым и просто нереально нелогичным вопросом: а будет больше брони?

А потом оно улетает в бан и становится хейтером Кристы, все немного предсказуемо.

ombre  Offline  Сообщение №7844 написано: 12 августа 2015, 08:37

37
Цитата Dachand777

Кристина не хочет видеть дем в мешке и сказала уже об этом

А кто тут хочет видеть дем в мешке? И в каком месте она об этом сказала?

XSymentall  Offline  Сообщение №7845 написано: 12 августа 2015, 08:56

105
ombre, она писала, что больше никогда свои работы из блогов не релизнет

ombre  Offline  Сообщение №7846 написано: 12 августа 2015, 09:00 | Отредактировано: ombre - 12 августа 2015, 09:01

37
Цитата XSymentall

она писала, что больше никогда свои работы из блогов не релизнет

Да, спасибо, уже разобрались.
Там Ева. А официально ее нет.
Жесть.

Свалю на время из треда. Обсуждать пока особо нечего :-(

essem  Offline  Сообщение №7847 написано: 12 августа 2015, 09:27

123
Правда что развели - скажите спасибо, что хоть ванильным оружием воевать можно.. только и им уже не хочется lol

Oldk  Offline  Сообщение №7848 написано: 12 августа 2015, 11:20

101
ombre, как уже писали, броня Цири на Еву. И релиза не будет. 

Мой блог: Paradise Crowley
ombre  Offline  Сообщение №7849 написано: 12 августа 2015, 11:25

37
Цитата Oldk

как уже писали, броня Цири на Еву. И релиза не будет.

Да пофиг. Хочу!!!

Oldk  Offline  Сообщение №7850 написано: 12 августа 2015, 11:35

101
ombre, хотеть не вредно  ;)

Мой блог: Paradise Crowley
ombre  Offline  Сообщение №7851 написано: 12 августа 2015, 11:40

37
Цитата Oldk

хотеть не вредно

...но вредно не хотеть.

Может кто поделиться бронькой Цири? Насколько  я понял, она в тесте участвовала.
Я так понимаю, что проект Ева закрыт, а аналога такой брони под Дем нет.
Не вижу ничего криминального в том, что бы расшарить эту прекрасную бронь.

Gilmour  Offline  Сообщение №7852 написано: 12 августа 2015, 11:42 | Отредактировано: victorcupin - 12 августа 2015, 11:49

Старый Ловелас

Цитата Leannia

а адаптировать мозгов не хватает?

Не беспокойтесь о его мозгах,он знает побольше вас,а прежде чем давать такой комментарий,нужно хотя бы чуть чуть знать человека.

Эй ты.Не спишь?
Kris†a™  Offline  Сообщение №7853 написано: 12 августа 2015, 11:51

Lady in the Dark

Цитата ombre

Я так понимаю, что проект Ева закрыт

заморожен (отложен в дальний ящик) ... но про него никто не забыл.
Просто - для него еще не пришло время ... Ева "слегка" опередила время.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ombre  Offline  Сообщение №7854 написано: 12 августа 2015, 11:53

37
Цитата Kris†a™

По этому ничего глобального, для Скайрима я не собираюсь затевать.

Звучит не очень ободряюще.
Спасибо, что предупредили.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7855 написано: 12 августа 2015, 11:55

Lady in the Dark

Просьба ко всем участникам:
Не переходить на личности, не перегибать палку и вести себя прилично ... как и подобает культурным/воспитанным людям.
Терпимее и с пониманием надо относится к своим собеседникам..
.

Gilmour  Offline  Сообщение №7856 написано: 12 августа 2015, 12:08

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

заморожен (отложен в дальний ящик) ... но про него никто не забыл.

Кристина, это звучит обнадеживающе,а я думал Ева умерла. good

Эй ты.Не спишь?
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №7857 написано: 12 августа 2015, 12:34

Безумный Бог

280
Цитата Kris†a™

Я теперь играю только в квестовые моды которые в себе содержат новые локации и новые истории. Очень надеюсь, что этого контента хватит до нового года и таким образом он будет поддерживать мой интерес к Скайриму.

А какими квестовыми модами вы пользуетесь? Не могли бы посоветовать?  ;)

My WebBlog: Diary Of Memory
Cotic  Offline  Сообщение №7858 написано: 12 августа 2015, 16:55

надо влюбится А в негого.

Добавлено (12 Августа 2015, 19:50)

Цитата ZloY_Stalk

я же говорил-суровая нордская тетка

шо хошь такую моську на Demonica

ombre  Offline  Сообщение №7859 написано: 12 августа 2015, 16:57

37
Цитата ZloY_Stalk

ребяты пора на позитив съезжать..не?

всегда за!

Hersus  Offline  Сообщение №7860 написано: 12 августа 2015, 18:20

13
Что то все обсуждение свелось к:
Дайте то, адаптируйте это, сделайте вот так...
Я бы лично на месте Кристы, как автора ДЕМ, давно бы уже послал таких товарищей....
например сюда:

И если таким товарищам то что написано под спойлером не интересно и жутко сложно то... хотя бы не заспамливайте тему про дем всякой белибердой, типа хочу, дайте, выньте и положте... Чес слово мешаете читать одну из любимых тем в инете....
Сори за то, что встрял, "чукча не писатель, чукча читатель"...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб