Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я ещё не отдал Драконий камень Фаренгару,чтобы Змей Горынычи не доставали.
Ха! У меня такой же способ. Если основная ветка не интересна (в моем случае уже любые квесты не интересны), то вполне такой хороший способ не видеть драконов вообще.
и это я не все выложила линки ... причем ограничилась поиском только на MG. У DEM - просто валом разных шмоток ... на любой вкус. Надо только найти то, что хочется.
Это как раз и сложно Пока нашел выход - играю двумя персонажами. Воин мгг - к магии вобще не прикасается, поэтому боится холода. Зато выбор брони с ретекстурами и дополнениями просто огромный ..и выбор спутниц DEM тоже есть). И вторая Демка - эта в свою очередь оружие и броню не любит, занимается чисто женскими делами - изучает магию, примеряет шмотки и пьет кровь. Только кинжальчик красивый подобрать надо. А вот за вора/лучницу Демкой уже можно отыграть - выбор подходящей брони имеется. Надо попробовать)
P.S. Кстати, никто не подскажет - где взять сет с типа японскими женскими кимоно?
Согласен - а также ряд других. Не спорю, но на любителя. Вообще с женской броней везде сложно. Если закрытая - смотреть не на что, если открытая - не по фен-шую
Lila, спс) такой есть, особо не приглянулся - ищу дальше)
и кто вам запрещает установить другие моды добавляющие другие комплекты брони?
Никто не запрещает. Приелось все давно уже по тем ссылкам, что Вы привели. Либо не устраивает. Нет, я конечно, могу отрыть что то давно забытое и на какое то время рефрешнуть ощущения :-) Но это не на долго. Проблем с поиском нет. Давно и пристально наблюдаю за всем, что касается LB, ДЕМ и Евы. Но вчера удалил компаньоншу с телом Дем. Я действительно, уже не знаю во что ее одеть, что бы глаза не мозолило.
Но не обращайте внимание. Я понимаю, что это все частные проблемы. И невозможно каждую неделю делать отличные сеты, что бы угодить таким как я. Это и так понятно.
Больше другое интересует. Вопрос был про адаптацию ванильной брони. Вы все еще не планируете этим заниматься?
Все дороги ведут в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя essem
essemOffline
Сообщение №7781
написано: 10 августа 2015, 19:01
| Отредактировано: essem - 10 августа 2015, 19:09
нет ... меня ваниль уже давно и не в каком виде не интересует. Она мне поперек горла встала еще в те времена, когда DEM даж в планах не было. Словом - это точно не ко мне ... Такой хлам я на своего персонажа - точно не буду надевать.
P.S. и если учесть, что вы не играете DEM расой а только используете в виде компаньона ... то вам и в помине на нее ничего не надо.
Если все это установить, снизится производительность?
Lila, все это стоит еще с тех пор, когда о демонике можно было только мечтать Сейчас к этим модам добавились еще реплейсер мужчин и Демка с кучей своих вещей. Производительность снижается, но не сильно. Правда енб на свой ноут я ставить больше не рискую
Изменение репутации для пользователя ombre
ombreOffline
Сообщение №7784
написано: 10 августа 2015, 20:40
| Отредактировано: ombre - 10 августа 2015, 20:43
и если учесть, что вы не играете DEM расой а только используете в виде компаньона ... то вам и в помине на нее ничего не надо
Я играю ДЕМ расой. Давно. И использовал ее в виде компаньонов. По состоянию на сегодня - ГГ ДЕМ, компаньонка UNP. Почему снес ДЕМ компаньона - объяснил. Почему на ДЕМ компаньона в помине ничего не надо - не понятно. Ванильная броня на ней не отображается. Значит, нужна броня ДЕМ. Логично же.
Криста. Я просто хочу донести свою мысль. Ретекстур и ремоделинг ванильной брони - это не есть плохо. Хотя бы по той причине, что она уже есть в игре. У ванильной брони уже есть по умолчанию достаточно большой выбор и альтернатива. Она уже заведена во все ветки крафта и во все списки дропа. Подумайте, пожалуйста, об этом. А пользователи, с разносторонними вкусами, будут продолжать пользоваться Вашими прекрасными сетами, но кроме этого получат альтернативу в виде достаточно внушительного списка ванильной брони. Тут нет проблемы выбора. Здесь есть только дополнительные возможности. И для мододелов и для игроков. Ведь не обязательно, если в игре ваниль на девочках смотрится как картошка, то и на ДЕМ ее нужно переносить в таком же какашечном виде.
у всех трех компаньонов есть свои комплекты ... так и не поняла, что еще им надо?
Я не говорил, что использую именно ваших компаньонов ДЕМ. Ну и сам подход - по одному сету на компаньону - это что за дискриминация ? :-) Они же не рабы какие то, а полноценные спутники :-) Насчет линка. Не могу его здесь разместить. Хотя он с нексуса, форум не пропускает. UNP Spice Gear Collection - Standalone Conversion Я использую его на своем UNP компаньоне. Это удобно, абсолютно не парит мой лаунчер, вменяемая система перекрафта, которая не засоряет крафт лист, возможность перекрафтить даже дроп. я не хочу обсуждать качество и эстетику этого мода, потому что не вы его автор. Но я уверен, что если бы вы взялись за подобную идею - это было очень стильно и с присущей только вашим работам элегантностью.
Но я уверен, что если бы вы взялись за подобную идею - это было очень стильно и с присущей только вашим работам элегантностью.
было бы ... но для того, чтоб создать такой мод - надо просто собрать в кучу всю ваниль, выкинуть и забыть про нее как про плохой сон. После этого закатать рукава и создать все эти комплекты с нуля, по новой ... при этом - сохранив стилистику. Работы... примерно - на несколько лет. Тогда бы они стали играбельными и выглядели красиво.
Мы вроде как говорили о ремоделинге? Т/е - о новых моделях созданных в место ванильных а не о том, как очередной криворукий порезал и поломал ванильные модели.
Ну я изначально не хотел обсуждать качество этого мода, так как знаю наперед вашу реакцию. Я не говорил о моделях, созданных с нуля. Мне, как игроку, абсолютно все-равно, откуда и как они взялись. Криворукий или нет, порезал или поломал, да там нет 4к текстур. Там вообще текстур почти нет - одни меши. Но теперь ванилью можно пользоваться. Без его мода - нет. С вашим модом можно не пользоваться его модом, а пользоваться вашим. Нет вашего мода - пользуемся его модом. Цепочка логична и я ничего нового не придумываю. Просто, есть потребность в такого рода вещах. Думаю, я ясно выразил свою мысль. Спасибо за честный диалог. Вы, в любом случае, молодец.
но для того, чтоб создать такой мод - надо просто собрать в кучу всю ваниль, выкинуть и забыть про нее как про плохой сон. После этого закатать рукава и создать все эти комплекты с нуля, по новой ... при этом - сохранив стилистику. Работы... примерно - на несколько лет. Тогда бы они стали играбельными и выглядели красиво.
придумываете и логики в вашем суждении - "0". Мне почему то кажется, что вы используете некоторые слова не зная их значения. Ремоделинг - это создание новой модели в место существующей. В моде который вы указали - нету не одной новой модели. В нем только порезанные/поломанные модели которые были созданы разработчиками игры. Хочу обратить ваше внимание, что я тож не обсуждаю качество этого мода ... поскольку там обсуждать нечего. В моде нет новых моделей ... соответственно и обсуждать нечего. А сам факт того, что вас устраивает подобный мод ... мне говорит о многом.
Думаю ... на этом дискуссию можно закончить, поскольку дальнейшее ее продолжение - не целесообразна.
Вот только я не просил и не спрашивал про работу с нуля.
тогда я тоже не пойму что вы хотите от Кристы ? Вроде вы пишете что надо больше брони в скай и тут же пишете что не надо с нуля делать . так а где ее то взять ? брать не доделанные и поломанные , криворукие моды и творить над ними чудеса что ле ? так для этого тоже надо время и не малое
Вот только я не просил и не спрашивал про работу с нуля.
иного пути нет ... я такой халтурой как вы показали - не буду заниматься. если создавать подобный мод, так таким, чтоб потом не стыдно было показать его другим игрокам... А не так, что создал, перекрестил и со словами "и так сойдет, поскольку по человечески создавать слишком долго" ... релизнуть. Нет - спасибо. Если вы давно следите за моими модами и их используете, то должны понимать, что от меня такой подделки не дождетесь. "Или так, как должно быть или ваще никак". (С)
иного пути нет ... я такой халтурой как вы показали - не буду заниматься. если создавать подобный мод, так таким, чтоб потом не стыдно было показать его другим игрокам...
Ответ был дан Кристой на Ваш вопрос в мой адрес. я согласна с ней на 100%
Вы тут причем? Вы решили, что я для вас создаю моды? Должна вас огорчить - вы ошиблись ... я для вас не создаю. Так же как не создаю и для всех остальных, которым до лампочки на качество того, что они ставят себе в игру. Это ваш выбор ... причем - он меня не касается.
Ответ про то, что с нуля делать долго - понятно и без моего вопроса. Вот только я не просил и не спрашивал про работу с нуля.
Факт в том, что придется продублировать (или как это иначе быть должно?) всю ванильную броню, ну а дальше? Она же не будет разбросана по игре... перековка? Тогда почему это не будет забивать кузницу? .-. ...чего я не пониманию? хд Другой момент в том, что это лучше всего будет сделать тому, кто в этом заинтересован. Или хотя бы тот, кто потом будет этим пользоваться. Я бы, например, даже не поставила такой мод, потому что он мне не нужен. Так же и многие, кто умеет. Если найдете того, кто умеет, можно попытать удачу, чо... Но, не поймите меня неправильно, я не думаю, что такой вообще найдется. И что он станет переделывать, да еще и просто сделает возможным надевать ваниль на дем, но и переделает ее. Потому что там реально - очень много работы. А у дем так много комплектов, что у меня с бОльшей половины даже скринов еще не было ._. По-моему, и так все неплохо... можно использовать и ваниль, играя с чем там стоит, и шмотки для дем, играя дем расой. И никто не в обиде
А я чем это вызвал такую реакцию, можно полюбопытствовать? Уж не тем ли, что моя ГГ ни в каком другом риплейсере/расе не была, как только появилась ЛБ? Давайте без перехода на личности. Это абсурдно для взрослых людей. Я ни одним словом в своих комментах не позволил себе неэтичность по отношению к вам. Я спросил, вы спросили. Я ответил, вы ответили. Я не создатель того мода. Но я объяснил почему я им пользуюсь - другой альтернативы нет для тех, кому интересен аспект ванильной брони. Я уже написал, что ваша точка зрения ясна и понятна - адаптации ванильной брони для расы ДЕМ НЕ БУДЕТ. Дальше уже игрок сам решит - устраивает его это или нет. Но это никак его не должно характеризовать. Никак.
Все дороги ведут в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7800
написано: 10 августа 2015, 22:58
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 августа 2015, 23:14
Я не создатель того мода. Но я объяснил почему я им пользуюсь - другой альтернативы нет для тех, кому интересен аспект ванильной брони.
вы тем самым подтверждаете, что приоритетом является шмот а не то как выглядит персонаж, модель персонажа на которого вы надеваете этот шмот. В этом коренное наше отличие ... я вижу переломанного персонажа ... и соответственно, его могут там хоть золотой пудрой и перлами усыпать, если он выглядит как калека и весь переломан - это ничего не изменит. Такого инвалида в моей игре не будет. Т/е - для меня важно как выглядит, как создан, насколько качественного, реалистично сам персонаж, его модель а не то, что на него надеваем. Шмот - на последнем месте и самое последнее на, что я обращу внимание.