Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Кристина, я еще раз попробую расставить акценты. Я не хочу вычеркивать ваниль из игры. Это мой геймплей. Да, он довольно хардкорный и может быть именно по-этому, мы немного по разному смотрим на вещи. Но у ДЕМ нет возможности носить ваниль. Ни в каком виде. Я не смог отказаться от ДЕМ для своего главного персонажа. Но я сделал это для своего компаньона. Да, она UNP. Потому что с ней совместима ваниль и ваниль переделанная. На этом вопросе все.
По второму вопросу насчет приоритетов - что важнее шмот или персонаж. Я не расставляю их. Для меня важна общая картина моего персонажа, которая состоит и из шмота и из самого тела. У ДЕМ отличное тело и есть отличные шмотки - мой выбор очевиден, моя ГГ - Дем. У ЮНП хреновастое тело, но широкий выбор шмота (я не вдаюсь в подробности, нарезанный он или нет). Посему, моя компаньонша ЮНП. Вчера у меня на компаньоне ДЕМ не сложился образ, потому что мне не хватило фантазии, что нового из уже старого могу на нее одеть. Вот и появился компаньон ЮНП, с которым такой проблемы не возникло. Эстетично это или нет - никак не повлияет абсолютно ни на что. Поверьте, я был бы счастлив, если бы ДЕМ (в моем случае) имела бы бОльший выбор шмота.
Я, по своему незнанию, предположил, что это может быть переделанная ваниль. Вы ответили, что если делать, то с нуля, а это нереально. Все. Я ничего не подтверждаю, ни утверждаю. Я предположил, потом спросил. И не больше. Обсуждать дальше дурноту своего вкуса мне не хочется, т.к. мы просто зайдем в тупик: пользователь ДЕМ и ЛБ со стажем не обладает вкусом.
Предлагаю закончить это обсуждение. Ванили на ДЕМ не будет - я это услышал. Вы услышали мою просьбу и я благодарен вам за то, что мы ее обсудили.
Как по мне, то у Дем почти вся броня слишком откровенная, что мне в общем нравиться, да и для скринов отлично, но к игре "броня" не подходит. Правда есть несколько комплектов, к примеру мавари. Собственно, я говорю о том, что для дем почти нету брони, которая была бы закрытая или почти закрытая, то есть то что действительно можно назвать броней. Поэтому было бы здорово если бы были для дем некоторые сеты из ванили, или собственные. И да, я понимаю, что это игра и можно валить драугров хоть в стрингах, но также хочется и в нормальной броне побегать, а такого очень мало( Вот к примеру, на ЛБ были классные сеты Underworld или Медуза, почему бы их не переделать?
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №7805
написано: 11 августа 2015, 15:13
| Отредактировано: Portos11 - 11 августа 2015, 15:19
ну они слишком уж брутальные для DEM , демоники лучше броню полегче , да вообще Dem прелестна своим телом и правильными формами ,какие должны быть в играх у женского пола, и зачем это закрывать в глухую броню , - прикрывать некоторые участки особенно интимные - да ! - это как раз и есть в броне Dem .
Здорово! Например, приведенный в пример Мавари с вырезом, в который можно ткнуть и округлая металлическая платина в "закрытом" варианте, да? Или анимешная банка-"броня" с такой же прогнутой пластиной Chevaleresse.
Из чуть более открытого - Assault Armor. Опять же не могу добавить, смотрите в блоге Revil.
+ адаптация Мораг Тонг. не знаю, как на новой версии, адаптация была под старое тело, но больших проблем быть не должно. https://modgames.net/load....0-17925
и более чем ЛОР'ным комплектом Варварши - смотрите у Revil.
Из еще более открытого, что б совсем приблизиться к ванильным, кстати, изгоям, подходит и Охотница - опять же, у Revil в блоге адаптация.
+ стандартные DEM-шмотки + мавари и все это можно комбинировать..
+ с минимальными знаниями NifScope половина шмоток делится на сапоги-перчатки(буквально двумя кликами), и это расширяет возможные варианты комбинаций еще больше. Да вы можете DEM как монашку закутать, не оставив ни одного открытого места
ну они слишком уж брутальные для DEM , демоники лучше броню полегче , да вообще Dem прелестна своим телом и правильными формами ,какие должны быть в играх у женского пола, и зачем это закрывать в глухую броню , - прикрывать некоторые участки особенно интимные - да ! - это как раз и есть в броне Dem .
Полностью с вами согласен! Преступление такую красоту прятать..
Ребята, да я и не говорю, что нужно полностью прятать тело. Хотя можно и полностью, форма тела от этого не меняется, а в бою выглядит реалистичнее. Так сказать, добавить разнообразия. Cheshirk, кстати у Мавари есть версия и без выреза если что) В общем, Дем хороша, а несколько брутальных сетов ее не испортят, а наоборот. Думаю не только мне этого хотелось.
gedie, читать внимательней для слабаков. без выреза - с погнутой металлической пластиной* пластина, кстати, с вырезными на ней узорами. очень хорошо защитит, особенно от стрел, которые цепляются за малейший изгиб-прогиб так что здесь тоже провал. полный.
Суть моих высказываний только в том, что хотелось бы побольше разнообразной брони для Дем. Так понятней выразился?
Поддержу. Тем более, с тем же AFT нет проблем менять три сета. Это делается автоматически при входе в город/дом/открытый мир. В бою - закрытая броня, в городе легкое стильное платье, в доме бикини. О чем тут спорить то :-)
- я хочу *то-то и то-то* - почему ты приводишь в пример то, что не подходит под твое же описание? - ой все, я имел ввиду совсем другое, а вы придирчивые не прочли мои мысли. я что, кому-то обязан говорить то, что хочу донести?
броня, которая защищает и фентейзная броня, которая выглядит закрытой, но имеет разный фасон - это две разные и ващет несовместимые между собой вещи. не стоит их путать.
а более-менее закрытой брони много по вышеперечисленным ссылкам - на что ссылки нет, смотрите в гугле.
это все прекрасно комбинируется. и тогда я совершенно не понимаю претензий: умножайте количество закрытых комплектов и получите примерно возможное число комбинаций брони(они почти все делятся на верх-низ-перчи-тапки) + и еще где-то 60% поверх из открытых вещей, которые тоже комбинируются и могут добавляться. + вы можете носить полностью закрытые комплекты одежды-брони с любого другого тела, просто дав ему возможность одеваться на DEM через конструктор(2 клика)
... хотелось бы побольше разнообразной брони для Дем.
А мне хочется побольше одежды. P.S. Была бы моя воля, я ваще бы все железяки сделала не доступными для женского персонажа ... максимум че оставила - только кожу.
для Скайрима, на мой взгляд, вообще очень мало качественных шмоток/брони. Может, дело как раз в Демонике - к хорошему быстро привыкаешь, и даже LB в сравнении с DEM уже не смотрится. А когда попадается эта самая качественная вещь - оказывается не совместима. Выход один - осваивать КК и далее по списку) Вот от пары/тройки примерно таких комплектов я не откажусь
А мне хочется побольше одежды. P.S. Была бы моя воля, я ваще бы все железяки сделала не доступными для женского персонажа ... максимум че оставила - только кожу.
Железки если только мелкие - отличные "аксессуары"... И отлично смотрятся с черной кожей, хотя это уже как раз фетишизм 16+ за самый первый Ева-скрин ._.
Cheshirk, Вообще, я все пытался объяснить о чем говорю... А тут стоит слово не так сказать, как тут же начинаете тролить, собрались форумные черви... А твердолобые какие, хоть бы попытались подумать или обсудить идею разнообразить виды, фасоны брони, называйте как хотите. Так нет, тут же отмели и давай гнобить в ответ.
На счет работы в конструкторах/редакторах, то для меня это проблема, так как точных, подробных гайдов я не нахожу. Да и я вообще-то мед заканчивал и абсолютно не знаком подобными программами. А иначе даже не стал писать сюда и просто адаптировал броню сам.
Kris†a™, Желания у всех разные, не надо выставлять напоказ свой егоцентризм, тем более, что если вы выкладываете собственную работу, заводите поклонников, то обязаны считаться с ними, хоть в какой-то мере.
В любом случае, я понял вашу точку зрения и полагаю нет смысла в дальнейшей переписке. Все равно ничего не изменится.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7827
написано: 11 августа 2015, 22:04
| Отредактировано: victorcupin - 11 августа 2015, 22:23
Ева красавица,я в неё влюблён,но она ушла... без возвратно.
...кто сказал? Очевидно, вы немного неправильно осведомлены Потому что я ее жду уже очень долго... Подождем еще и авось явится на свет =) И спасибо - как обычно, очень приятно слышать
Мне одно интересно: почему народ не ходит в авторам унп/цббе и им не говорит, почему те не делают новую броньку на свои тела?
А разве этот клуб посвящен унп/сббе? Действительно, странновато бы смотрелись такие просьбы. Люди пытаются делиться мнениями о развитии своей любимой расы. Напомню, это ДЕМ. А не унп/сббе. Вот и речь про ДЕМ и все, что с ней связано сейчас и может быть связано в дальнейшем. Это совсем не "глупо смотрится", а вполне нормально. Говорю вам как человек пришлый, который на этом форуме редко бывает.
П.С. Какая то здесь немного агрессивная обстановка витает. Вроде бы единомышленники собрались. Есть любимое увлечение. Ну так давайте делиться мнениями вместе, что ли, а не навязывать друг другу - чего должно быть больше в Скае: трусов или панцирей.