Игра понравилась, пошла на второй круг. Из плюсов: - Куча персонажей из прошлых игр, их истории получают свое продолжение. Морриган шикарна. - В диалогах часто подмечают твое происхождение. Тем, что Инквизитор маг или гном возмущаются, а не принимают как должное. - много лора - карта с заданиями: есть ощущение, что ты начальник, и дела делаются и без твоего непосредственного участия. - все спутники в целом понравились, кто больше, а кто меньше, но прибить никого не хотелось.
Минусы тут уже упоминали не раз: - куча квестов на собирательство. во второй раз я этим заниматься не буду. - жуткий дизайн одежды и брони, хотя подобрать стоящее вполне можно. - текстуры - неудобное управление
Ну так разве это не показатель того, что есть тема, которая беспокоит? Ну а смысл форума тогда. Давайте молчать. И не будут стопитсот обсуждений одной и той же темы. А то пришел новый человек с этим вопросом (вы же сами подтверждаете что он актуален). И получает по щам :-)
Однако, вы должны признать, что раздражение - это естественная реакция старожилов, мало удовольствия перетирать одно и тоже в течении нескольких лет. А учитывая, что за это время курс не поменялся, то это еще и бессмысленно.
...как и признать тот факт, что какой смысл сидеть здесь старожилам, когда каждый день на форум заходит тело и начинает раздражать глупым и просто нереально нелогичным вопросом: а будет больше брони?
А потом оно улетает в бан и становится хейтером Кристы, все немного предсказуемо.
Не смотря на обилие возмущений бронелифчиками, их каноничностью и целесообразностью, предвижу, что преобладать будут именно они. Как обычно. А значит, хотелось бы все таки и более менее качественное тело.
Мне понравились персонажи, особенно спутники. У них много диалогов, квесты, взаимодействия. Они интересные сами по себе. Сюжет тоже вполне нормальный. По крайней мере, я прошла игру на одном дыхании. В отличие от той же ДАИ.
Razоr, Какие союзы, вы что, просто роман. Кому какая разница, что делают два серых стража, у которых ни детей, ни долгой жизни впереди не будет в любом случае.