Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
а вот так для меня все эти прически выглядят в последнее время
а я после того как все склеится,ползаю в max по мешу и тыкаю всюду чеб понять к какому месту каждая фиговинка прилеплена и где она,блин,в этой кашке на развертке
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
... автор мода создал дополнительные настройки - они не работают. Т/е - мод не работает так, как был задуман и создан автором ...
Благо эти настройки идут опциональным esp и они не обязательны для установки. Для меня плюсы RaceMenu: 1. более удобный внешний вид меню; 2. возможность крутить персонажа, включать - выключать подсветку, двигать камеру как захочется (это и без мода можно сделать, но нужно лезть в консоль)
написав комментарий, не соответствующий действительности
Криста не может подтвердить или опровергнуть свои тезисы, в виду того, что не использует данный мод. А не использует только из-за требований(SKSE). По этому спор на эту тему контрпродуктивен. Я всецело доверяю ее вкусу в создании(адаптации) шмоток, а так же в организации правильного(красивого) освещения. Но что касается тем, где она не компетентна, лучше не вступать в полемику, т.к. у оппонентов сразу же выявляются кривые руки и всякие психологические заболевания, имеющие симптомы "бред", "полный бред", абсолютный бред" и прочие...
Спорить просто нет смысла. Криста профи во многом, это отрицать нет смысла, но не во всем. Но это ее тема и тут она "главная кошка".
======== Приятный глюк игры, когда душа дракона не была поглощена... Драгонселфи:
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Всем привет! Никому не приходила в голову идея как можно изменить анимацию бездействия. Это когда ничего не делать и начинает вращаться камера вокруг главного героя. Можно как-то изменить на определённую стойку/позу? Было бы круто!
Изменение репутации для пользователя maks81
maks81Offline
Сообщение №3170
написано: 21 января 2015, 11:26
| Отредактировано: maks81 - 21 января 2015, 11:37
Kris†a™, привет!. тебе приходилось работать в 2014 максе? интересует такая вот вещь, у меня не хочет велдить вертексы на развертке. в 10 все было просто, выделил, нажал и все соединилось как надо. а здесь как только не пробовал, не получается
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Подскажите пожалуйста! Почему после обновления драйверов для видеокарты в игре начали мерцать текстуры? Волосы пропадают и появляются или стают фиолетовыми, дым от костров тоже мерцает. Буду рад любым толковым советам!
Всем привет,такой вопрос. С Photoshop не дружу,по роду деятельности использую др программы\ .Но вот решил отыграть роль вампира за DEM . И хотелось бы сделать макияж что-то примерно такое http://8art.ru/1164-prevraschenie-v-vampira.html или http://yandex.by/images....p;pin=1 ,сам пробовал,но выходит очень криво, хотелось бы видеть работу, если не профи,то хотябы спеца в этом редакторе. Возможно есть готовый у кого поделитесь пжл) .Заранее благодарен и всем творческих успехов !