Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
MargoShka  Offline  Сообщение №3151 написано: 19 января 2015, 18:08

210
Цитата maks81

а вот так для меня все эти прически выглядят в последнее время

lol а я после того как все склеится,ползаю в max по мешу и тыкаю всюду чеб понять к какому месту каждая фиговинка прилеплена и где она,блин,в этой кашке на развертке mocking

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
maks81  Offline  Сообщение №3152 написано: 19 января 2015, 18:10

692
MargoShka, ну ладно не ругайся, это такой бонус первоткрывателя lol

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
MargoShka  Offline  Сообщение №3153 написано: 19 января 2015, 18:19

210
Цитата maks81

MargoShka, ну ладно не ругайся, это такой бонус первоткрывателя

угу...игруха "сапер" lol я и не ругаюсь...давай в следуюший раз прост кубик сделаем...квадратненький такой :D

мой блог My WebPage
maks81  Offline  Сообщение №3154 написано: 19 января 2015, 18:28

692
MargoShka, да пожалуйста,хоть ромбиком, хоть кружочком :D ;)

Cotic  Offline  Сообщение №3155 написано: 19 января 2015, 18:50

MargoShka  Offline  Сообщение №3156 написано: 19 января 2015, 18:55

210
Цитата kosty_larin_79

а такую можно, прическу. или ВО! не эта ваще Класс

нененееее...щас те,за которые взялись,доделаем и надолго этого хватит lol

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №3157 написано: 19 января 2015, 19:25

для вампира бы одну, ато я к ворам привел ГГ , а там штукатур, мне говорит, трупам не делаем майкап. lol (жалка пулемета не было) сделал бы ей.

JAPAN13  Offline  Сообщение №3158 написано: 19 января 2015, 19:57

76
kosty_larin_79, для вампиров нашёл замок Валдмир - там в зеркале можно меняться без урона для статистики.

cepesh  Offline  Сообщение №3159 написано: 20 января 2015, 01:25

75
Цитата JAPAN13

kosty_larin_79, для вампиров нашёл замок Валдмир - там в зеркале можно меняться без урона для статистики.

Проще установить Show Race Menu Options http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20092/?.
Никакого урона нет и меняться можно в любое время

DEM War
Kris†a™  Offline  Сообщение №3160 написано: 20 января 2015, 05:41

Lady in the Dark

Цитата cepesh

Проще установить Show Race Menu Options http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/20092/?.
Никакого урона нет и меняться можно в любое время

не совместим с DEM. Если его установить ... часть настроек внешности перестанут работать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №3161 написано: 20 января 2015, 13:22

Цитата Kris†a™

... автор мода создал дополнительные настройки - они не работают.
Т/е - мод не работает так, как был задуман и создан автором ...

Благо эти настройки идут опциональным esp и они не обязательны для установки.
Для меня плюсы RaceMenu:
1. более удобный внешний вид меню; 2. возможность крутить персонажа, включать - выключать подсветку, двигать камеру как захочется (это и без мода можно сделать, но нужно лезть в консоль)

MargoShka  Offline  Сообщение №3162 написано: 20 января 2015, 16:04

210

"скучнаааа...мож Алдуина воскресить?а то че-то пастораль в Скайриме...норды жирненькие такие ходят...надо им какой-нибудь кризис скреативить..." :D

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №3163 написано: 20 января 2015, 16:16

MargoShka, у Кеша чумы одолжи, lol

MargoShka  Offline  Сообщение №3164 написано: 20 января 2015, 16:23

210
Цитата kosty_larin_79

MargoShka, у Кеша чумы одолжи,

хи,чума тут странная...они от нее не мрут...а над чеб забегали и запрыгали :D

мой блог My WebPage
Kris†a™  Offline  Сообщение №3165 написано: 20 января 2015, 16:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 20 января 2015, 18:50

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

"скучнаааа...мож Алдуина воскресить?а то че-то пастораль в Скайриме...норды жирненькие такие ходят...надо им какой-нибудь кризис скреативить..."

поставь Skyrim for Battle и будет весело. ;)

MargoShka  Offline  Сообщение №3166 написано: 20 января 2015, 16:38

210
Цитата Kris†a™

поставь Skyrim for Battle и будет весело.

хи,ставила уже - снесла...Скай стал похож на Сакред,а по колличеству народа на Китай lol да и сейчас не до этого - уматываю на недельку :)

мой блог My WebPage
Cotic  Offline  Сообщение №3167 написано: 20 января 2015, 17:24

MargoShka, Ладно будем пилить PS-5 я с него не слезу ok

VALKNUT  Offline  Сообщение №3168 написано: 21 января 2015, 09:15

Цитата imiami

написав комментарий, не соответствующий действительности

Криста не может подтвердить или опровергнуть свои тезисы, в виду того, что не использует данный мод. А не использует только из-за требований(SKSE). По этому спор на эту тему контрпродуктивен.
Я всецело доверяю ее вкусу в создании(адаптации) шмоток, а так же в организации правильного(красивого) освещения. Но что касается тем, где она не компетентна, лучше не вступать в полемику, т.к. у оппонентов сразу же выявляются кривые руки и всякие психологические заболевания, имеющие симптомы "бред", "полный бред", абсолютный бред" и прочие...

Спорить просто нет смысла. Криста профи во многом, это отрицать нет смысла, но не во всем. Но это ее тема и тут она "главная кошка". :)

========
Приятный глюк игры, когда душа дракона не была поглощена... Драгонселфи:

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
BIGWOLF  Offline  Сообщение №3169 написано: 21 января 2015, 11:21

62
Всем привет! Никому не приходила в голову идея как можно изменить анимацию бездействия. Это когда ничего не делать и начинает вращаться камера вокруг главного героя. Можно как-то изменить на определённую стойку/позу? Было бы круто!

maks81  Offline  Сообщение №3170 написано: 21 января 2015, 11:26 | Отредактировано: maks81 - 21 января 2015, 11:37

692
BIGWOLF, есть такие и полно, просто надо поискать, даже здесь на сайте были где то.
вот такие например

Kriss  Offline  Сообщение №3171 написано: 21 января 2015, 11:48

52
Цитата MargoShka

да и сейчас не до этого - уматываю на недельку :)

Т_Т

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
S_Sergey  Offline  Сообщение №3172 написано: 21 января 2015, 14:35 | Отредактировано: S_Sergey - 21 января 2015, 14:37

1
Пожалуйста, кто-нибудь адаптируйте вот этот сет для dem

mockoff  Offline  Сообщение №3173 написано: 21 января 2015, 15:26

Чайник

128
ребятки, поделитесь двемерскими очками для Лильки :) была где то ссыль, но я потерял(

Cotic  Offline  Сообщение №3174 написано: 21 января 2015, 15:56

mockoff  Offline  Сообщение №3175 написано: 21 января 2015, 17:00

Чайник

128
kosty_larin_79, спасибо :) но не то немного, мне нужны эти очки, я нашел но они не отображаются на персонаже :( а очень хотелось бы :)

maks81  Offline  Сообщение №3176 написано: 21 января 2015, 17:21

692
Kris†a™, привет!. тебе приходилось работать в 2014 максе? интересует такая вот вещь, у меня не хочет велдить  вертексы на развертке. в 10 все было просто, выделил, нажал и все соединилось как надо. а здесь как только не пробовал, не получается unsure

TRENER  Offline  Сообщение №3177 написано: 21 января 2015, 18:01

173
дайте кто нибудь Ревенант адаптированую под дем ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №3178 написано: 21 января 2015, 19:37

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет!. тебе приходилось работать в 2014 максе?

в глаза не видела... unsure

BIGWOLF  Offline  Сообщение №3179 написано: 21 января 2015, 22:40

62
Подскажите пожалуйста! Почему после обновления драйверов для видеокарты в игре начали мерцать текстуры? Волосы пропадают и появляются или стают фиолетовыми, дым от костров тоже мерцает. Буду рад любым толковым советам!

Drainlain  Offline  Сообщение №3180 написано: 21 января 2015, 23:09

5
Всем привет,такой вопрос. С Photoshop не дружу,по роду деятельности использую др программы\ .Но вот решил отыграть роль вампира за DEM .
И хотелось бы сделать макияж что-то примерно такое http://8art.ru/1164-prevraschenie-v-vampira.html или http://yandex.by/images....p;pin=1 ,сам пробовал,но выходит очень криво, хотелось бы видеть работу, если не профи,то хотябы спеца в этом редакторе. Возможно есть готовый у кого поделитесь пжл) .Заранее благодарен и всем творческих успехов !

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб