Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Такая же история . Я ее с порога заставила отдать свои шмотки и исчезнуть с глаз моих. Вообще для создания ДЕМ-персонажа пресетами не пользуюсь... разница все равно минимальная. Все пресеты - сестры, так что для того, чтобы вылипить хотя бы кузину приходится о них забыть. А текстурка у нее ничего... напудренная такая, губки матовые. Может и заберу для гг.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3122
написано: 16 января 2015, 14:17
| Отредактировано: PhysxN - 16 января 2015, 14:12
19dmitry, тут без разницы куда ставить, только одно НО. Если вдруг в каком-нибудь обновлении мода demonica будет редактироваться раса Dem, то эти изменения не будут применены, пока будет стоят пресет Сераны, т.к. esp Сераны будет перезаписывать расы. https://yadi.sk/d/qE2jBuJ7e2tMY Но в текущее время это маловероятно. P.S. А то у меня уже один раз Eva к Серане попала.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №3126
написано: 16 января 2015, 14:49
| Отредактировано: PhysxN - 16 января 2015, 14:51
на западе такой же год как и у нас. Вот только почему то, совсем хреново только нам. Так плохо, даж не было в 2008-2009 ... тогда во всем мире были сложности и дружно все их преодолели, а теперь - почему то только у нас. По этому западным партнерам очень сложно объяснить, что экономика России откатилась минимум на 10-15 лет ... и все, чего страна добилась за последние десять лет - благополучно спустили в унитаз.
P.S. надо прекращать это бессмысленное обсуждение на этом форуме ... не место тут этому.