Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
ненавижу скининг. ну как скажите заскинить "жесткую" вещь вплотную к телу,да так чтобы не получилась резина. Kris†a™, а как быть с пальцами, они по костям не на месте?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Всем привет! Просьба к тем кто разбирается в анимации - скиньте файлик убирания одноручного оружия за спину, подходящий к визуалу меча у дем. за спиной. Двуручник нашёл - а одноручное что то никак. Заранее благодарю за помошь!
интересное предложение. а такая фигня прокатит и для других моделей без скина?
Эм... по идее должна. Я ее использую, когда мне нужно исправить какой-то один вес, а второй не должен пострадать. Кидаю две модели, правлю на одной то, что мне надо и сморфливаю. Скин один, модели две. Солнышко светит. Но я никогда не пробовала скинить заморфленую модель. Можешь просто сделать скинврап и проверить быстро. П.С. Только с морфером есть большая вероятность полета слайдера веса. Так что перед тем как затулить в морфер нужно свелдить вершины обехи моделей с порогом 0.001 и назначить всем треугольникам одну группу сглаживания. И в нифскопе придется морфер удалить, он экспортируется.
maks81, копи-паст еще никто не отменял. максимум, что может не совпасть ... это сотки на месте стыка кисти с телом. Просто загружаешь обе модели, правишь/скинишь как тебе надо макс вес ... после этого копи скина и паст на минимальный вес модели. Это сработает только при условии одинакового количества вершин.
Kris†a™, там решилось гораздо проще, убрал влияние лишней кости. по моему стало гораздо лучше. интересно на кой фиг она вообще там нужна? ( третья кость на большом пальце)
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Не надо Eva воспринимать как игровую ... это тестовая модель - и не боле того. Причем - даж не финальная ее версия... так, что не стоит начинать ею серьезную игру.
Это я знаю. Мне просто очень нравится Arcana c LB еще игрался не снимая её, шикарная работа!
Let the Bass Cannon kick it
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №3236
написано: 24 января 2015, 18:53
| Отредактировано: inkwizitor41 - 24 января 2015, 18:55
А на мой взгляд, и не хуже и не лучше. Какие-то шестеренки вместо радужной оболочки. И такое ощущение, что она у тебя косит слегка (глаза к носу сходятся).