Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kriss  Offline  Сообщение №3091 написано: 15 января 2015, 13:57

52
Цитата inkwizitor41

не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал , там все привыкли к "крипоте" , когда сиськи по колено , когда лицо походит на НЛО , а не на человека :D lol

Оно там не долго было

Если у Вас, пропадает медицинская кровь - я к этому отношения не имею...
MargoShka  Offline  Сообщение №3092 написано: 15 января 2015, 14:10

210
Цитата inkwizitor41

не факт , ЛБ одно время было выложенно на нексусе , но народ там это тело так и не признал

не народ,а янкесадмины...а DG прижилось потому что это по сути слегка отредактированный UNP с ванильной разверткой и работать с ним по адаптации значительно проще.

Если нельзя,но очень хочется...то можно!)
мой блог My WebPage
Kriss  Offline  Сообщение №3093 написано: 15 января 2015, 14:15

52
Цитата MargoShka

не народ,а янкесадмины...

Кстати да, тот же император3 помню туда выкладывал моды на фаллаут, в итоге их начали выпиливать, если не ошибаюсь под предлогом того, что это адаптация модов под каунтер страйк и якобы авторы против, хотя там авторов не найти по сути и на одну пушку их по 20 человек. Но мы то все знаем почему...

Revil  Offline  Сообщение №3094 написано: 15 января 2015, 14:18

Evil Eye

Цитата MargoShka

потому что это по сути слегка отредактированный UNP

Это 100% новая модель с отличной сеткой. Не знаешь о чем говоришь.
И по ощущениями сложнее подгонять как раз под УНП. Ты вообще скин евоный выдела? Это ж мрак и погибель.

MargoShka  Offline  Сообщение №3095 написано: 15 января 2015, 14:24

210
Цитата Revil

Это 100% новая модель с отличной сеткой. Не знаешь о чем говоришь.

знаю о чем говорю.я говорю не о топологии,скине а о геометрии.и как создавалась следила с самого начала у Петровича.

мой блог My WebPage
Revil  Offline  Сообщение №3096 написано: 15 января 2015, 14:26

Evil Eye

Цитата MargoShka

а о геометрии

Это правда. Тут схожесть есть.

MargoShka  Offline  Сообщение №3097 написано: 15 января 2015, 15:32

210
Цитата Revil

- Скин этой модели проработан как можно более идеально, она специально создана для того, чтобы моделлеры могли работать с большим удобством, чем раньше. Хороший скин облегчит создание одежды и брони для этой модели в сравнении со стандартной и улучшит возможности их деформации. Так же это хорошая новость для тех, кто делает анимацию.

но раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль

мой блог My WebPage
Revil  Offline  Сообщение №3098 написано: 15 января 2015, 15:42 | Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 16:17

Evil Eye

Цитата MargoShka

но раз ты пишешь,что мрак и погибель,то значит не вышло...жаль

Это я про юнп вообще-то, скин Петровича я не берусь судить, слишком высок пилотаж для меня. Надо найти коробочку с запятыми, а то все меня неправильно понимают.
А юнп да... есть над чем посмеятся кроме мужских кистей.
Вот, например. Игра. Ничем не примечательная поза, где никто никого не выворачивает.

А теперь макс..

Веселуха! И как я не пыталась что-то пристойное сделать под это тело мне нехватает прямизны рук ЭТО победить.

Cheshirk  Offline  Сообщение №3099 написано: 15 января 2015, 16:40

401
Цитата Revil

Это да... хотя уже вполне рабочий проект. Говорят дело в отсутствии текстурщиков, которые могут создать красоту под новую еще не существующую развертку.

:D есть развертка и тушка уже
затык на каджитах и ящерах

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Revil  Offline  Сообщение №3100 написано: 15 января 2015, 16:49 | Отредактировано: Revil - 15 января 2015, 16:50

Evil Eye

Цитата Cheshirk

затык на каджитах и ящерах

И в чем же затык если конкретней? Текстуры чи шо?

Kriss  Offline  Сообщение №3101 написано: 15 января 2015, 17:05

52
Цитата inkwizitor41

вот к примеру что там щас на главной :

Только сейчас посмотрел скриншот... http://cs521509.vk.me/u452674....PkJNgAA

Kris†a™  Offline  Сообщение №3102 написано: 15 января 2015, 17:09

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, Привет! возник такой вопрос. какое допустимое количество полигонов должно быть в прическе, по твоему мнению.

10к - это в пределах разумного ...
Но тут надо понимать, что в игре, это допустимое количество возрастет в 4 раза.
Т/е - если в Максе 10к треугольников, то в игре, в конечном итоге это станет 40к треугольников.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
maks81  Offline  Сообщение №3103 написано: 15 января 2015, 18:17

692
Kris†a™, спасибо за совет. только не пойму почему в игре вырастает в 4 раза. я думал только в 2 unsure совсем дурак да? :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №3104 написано: 15 января 2015, 18:58 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2015, 19:06

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

выложить отдельно голову Сераны и Лидии?

не замените ... модель головы DEM не совместима с ванилью, ванильным телом и разными UNP, CBBE и т.д.
Можете просто забыть об этом ... у DEM совершенно в другом месте соединение тела и головы. Так, что вам тут не поможет не танцы с бубном, не сторонний софт ... ничего не поможет. Даже если домоделировать - и то это ничего не решит, поскольку не будет работать лицевая анимация. Словом: или DEM целиком, или никак. Сделано это намеренно, чтоб мод не растащили по частям.

maks81  Offline  Сообщение №3105 написано: 15 января 2015, 19:02

692
Цитата Kris†a™

hair развернут на две стороны - это уже х2 и hairline развернут на две стороны - это еще х2
и того: х4

теперь понятно. а у нас есть прически по 100т поликов и это только в максе :D блин замучишся удалять лишнее lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №3106 написано: 15 января 2015, 19:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2015, 19:05

Lady in the Dark

Цитата maks81

теперь понятно. а у нас есть прически по 100т поликов и это только в максе блин замучишся удалять лишнее

это аминь ... на экране будет бегать одна прическа и будет лагать. lol

maks81  Offline  Сообщение №3107 написано: 15 января 2015, 19:10

692
Цитата Kris†a™

это аминь

да в курсе я по этому и говорю что ретопить её и ретопить. хотя такие сложные пока отложили в долгий ящик. сейчас выбираем где то около 20-25к после ретопа остается как раз в пределах 10-12к

Kriss  Offline  Сообщение №3108 написано: 15 января 2015, 19:58

52
Цитата Kris†a™

не замените ... модель головы DEM не совместима с ванилью, ванильным телом и разными UNP, CBBE и т.д.Можете просто забыть об этом ... у DEM совершенно в другом месте соединение тела и головы. Так, что вам тут не поможет не танцы с бубном, не сторонний софт ... ничего не поможет. Даже если домоделировать - и то это ничего не решит, поскольку не будет работать лицевая анимация. Словом: или DEM целиком, или никак. Сделано это намеренно, чтоб мод не растащили по частям.

Не совместимость с вампирскими модами, я так понимаю из-за того, что беседка из вампиров любит делать осунувшихся уродов?

Kris†a™  Offline  Сообщение №3109 написано: 15 января 2015, 20:16

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Не совместимость с вампирскими модами, я так понимаю из-за того, что беседка из вампиров любит делать осунувшихся уродов?

нет ... сами модели тут не причем. Суть дела в скриптах и в исправлении ванильных скриптов.
Если тот или иной мод затрагивает скрипты:
dlc1vampiretransformvisual.pex
DLC1VampireTurnScript.pex
PlayerVampireQuestScript.pex
тогда - не совместимы.
Соответственно ... если не затрагивает - совместимы.

MargoShka  Offline  Сообщение №3110 написано: 15 января 2015, 20:32

210
Цитата Cheshirk

есть развертка и тушка уже затык на каджитах и ящерах

дык...когда еще Петрович об этом писал...развертка новая или все так как в ванили?

мой блог My WebPage
СлышащийДракон  Offline  Сообщение №3111 написано: 15 января 2015, 21:28

163
Цитата 19dmitry

Kris†a™ я не использую тела кроме DEM  и LB. Я имел в виду можно ли прикрутить  лицо Сераны Лилит? Я так понимаю компаньоны DEM используют одно тело с Лилит? А все остальное своё? То есть у них свои головы ( с идеально настроенными лицами) идут отдельно? Например можно ли лицо Сераны в формате .***  закинуть в дату с заменой  лица которое использует Лилит? Мне не лень ковыряться в настройках, просто я и близко не создам ничего похожего. Ух... надеюсь понятно изложил. P.S обещаю файлы не растаскивать  по частям и не делать с ними еще чего либо. Это сугубо для личного пользования.

Вы имеете в виду создать пресет с их лицами? .о.

Kris†a™  Offline  Сообщение №3112 написано: 15 января 2015, 22:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 января 2015, 22:22

Lady in the Dark

Цитата 19dmitry

Хотя бы только Сераны

это вы можете и сами сделать при помощи конструктора...
Для этого не требуются никакие дополнительные файлы. Если у вас установлена DEM и Серана, то просто подключите ее к пресетам:

Kriss  Offline  Сообщение №3113 написано: 16 января 2015, 00:24

52
Цитата 19dmitry

Кристин спасибо, конечно, только я не совсем дружу с этим конструктором. А точнее совсем не дружу...

Освоить КС - самое элементарное, мануалы к тому же есть в интернете.

DestCool  Offline  Сообщение №3114 написано: 16 января 2015, 06:51 | Отредактировано: DestCool - 16 января 2015, 06:52

16
19dmitry, короче там такое дело, оно само не появится сразу на героине.
1.Надо вбить код showracemenu
2.Пощелкать пресеты создания(Там где типаж выбираешь)
3.Увидишь пресет похожий на Серану - выбирай его и вбивай имя персонажа.
Усё.

PhysxN  Offline  Сообщение №3115 написано: 16 января 2015, 08:20

Цитата 19dmitry

DEMHead_Serana в lbdemonicahead и закинуть с заменой, у меня будет лицо Сераны или демоника возьмёт вверх?

Будет "текстура" лица Сераны, а для точной копии лица Сераны нужно еще ползунки поставить как у Сераны.

PhysxN  Offline  Сообщение №3116 написано: 16 января 2015, 09:32

19dmitry, за готовым вариантом сюда: https://modgames.net/forum/175-12604-1155603-16-1421360477
Как Kris†a™ уже говорила нужно сделать пресет от Сераны доступным для ГГ.

Добавлено (16 Января 2015, 12:32)
---------------------------------------------
И тут еще почитайте: https://modgames.net/forum/110-11016-977352-16-1377016677

Revil  Offline  Сообщение №3117 написано: 16 января 2015, 13:32 | Отредактировано: Revil - 16 января 2015, 13:34

Evil Eye

19dmitryPhysxN, Эй народ а вы учли, что пресет будет для расы DemonicaHH, которая вообще не игровая? Может он применится к персонажу на каблуках?

Щаз сама попробую. Мне уже даже интересно стало.

PhysxN  Offline  Сообщение №3118 написано: 16 января 2015, 13:46

Revil, проверил все работает, Серана это или нет, но прическа ее.

Revil  Offline  Сообщение №3119 написано: 16 января 2015, 13:53 | Отредактировано: Revil - 16 января 2015, 13:53

Evil Eye

PhysxN, Она? Я просто своей личной сераной пользуюсь, а ту на аутфит раздергала.

PhysxN  Offline  Сообщение №3120 написано: 16 января 2015, 13:57

Цитата Revil

Она?

Наверно, прическа точно ее. Я просто Серану на Dem еще ни разу не видел.
У меня такая вышла:

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб