|
Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
|
Kris†a™
|
Сообщение №1
написано: 11 октября 2014, 11:06
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42
|
Lady in the Dark
|
|
My WebSite: Kris†a™: Private Modding
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
|
|
VALKNUT
|
Сообщение №3181
написано: 22 января 2015, 04:26
|
|
Цитата BIGWOLFПодскажите пожалуйста! Почему после обновления драйверов для видеокарты в игре начали мерцать текстуры? Волосы пропадают и появляются или стают фиолетовыми, дым от костров тоже мерцает. Буду рад любым толковым советам! А какая версия стояла до обновления?
|
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
|
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №3182
написано: 22 января 2015, 06:31
|
|
Цитата BIGWOLFПочему после обновления драйверов для видеокарты в игре начали мерцать текстуры? 1. Проверить настройки драйвера (у NV при обновлении на последние версии поверх старых зачастую они зачем-то сбрасываются на дефолтные) 2. В идеале - что за видеокарта и с какой версии драйверов на какую обновление было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGWOLF
|
Сообщение №3183
написано: 22 января 2015, 08:28
|
|
Цитата imiamiпри обновлении на последние версии поверх старых Старые драйвера полностью удалил и почистил реестр от следов. Ну а дальше установил всё как положено. Видеокарта AMD Radeon HD 6310. Своей памяти не имеет,использует оперативную. Что имею,тому и рад. Тормозов в играх не наблюдаю,мерцают только текстуры о которых я уже писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PhysxN
|
Сообщение №3184
написано: 22 января 2015, 08:32
|
|
BIGWOLF, к сожалению видеокартами AMD здесь мало кто пользуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGWOLF
|
Сообщение №3185
написано: 22 января 2015, 08:58
|
|
Цитата PhysxNк сожалению видеокартами AMD здесь мало кто пользуются. Это плохо. Значить помощи здесь я не дождусь? Придётся обшарить весь поисковик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №3186
написано: 22 января 2015, 09:06
| Отредактировано: JAPAN13 - 22 января 2015, 09:07
|
|
BIGWOLF, могу посоветовать две программки - мне помогло - SMCO 1.4.2 - оптимизатор текстур Скайрима(только NIF не оптимизируй) и SKSM - настройщик для Скайрима. Мне помогло. Удачи.
п.с. Или на этом сайте или на соседних должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGWOLF
|
Сообщение №3187
написано: 22 января 2015, 11:14
|
|
JAPAN13, может это через Microsoft Visual C++ 2012 который установился с драйверами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAPAN13
|
Сообщение №3188
написано: 22 января 2015, 14:13
|
|
Наврядли - скорей всего ноут не вытягивает текстуры ская - у меня было похоже - только наоборот NVIDIA GeForce Experience выставлял ультра настройки - а потом через 30-40 мин. захлёбывался своими настройками и вырубал ноут полностью. Я с помощью этих прог настройки игры сделал - щас на высоких играю, да - драйвера откатывал даже - но думаю дело не в них. Готовых решений несуществует - надо самому разбираться. Мануалов и форумов по техпроблемам полно в нете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maks81
|
Сообщение №3189
написано: 22 января 2015, 14:39
|
|
Kris†a™, привет! когти, я думаю надо будет заскинить по одному. потом в виде колец одевать. или может парами лучше?
|
|
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
imiami
|
Сообщение №3190
написано: 22 января 2015, 16:37
| Отредактировано: imiami - 22 января 2015, 16:40
|
|
Цитата BIGWOLFВерсию не подскажу,но стояли очень старые 2012 года Помнится, в старые добрые времена использования видео от ATI (кажись последняя от них у меня была 6850...) сталкивался с чем-то подобным. Помог тогда только откат на прежнюю версию. А тут еще и ноут со встренной видео - однозначно откатываться, причем именно на ту (последнюю, если их несколько) версию, которая выложена на сайте производителя ноутбука. Подчеркиваю - от производителя ноута, с драйверами от самой AMD лучше не экспериментировать. Думаю найти их там труда не составит, 3 года - не такой большой срок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №3191
написано: 22 января 2015, 17:38
|
Lady in the Dark
|
Цитата maks81Kris†a™, привет! когти, я думаю надо будет заскинить по одному. потом в виде колец одевать. или может парами лучше? а я думаю - в виде перчаток и в них "вшить" сами кисти. И повесить на 33 слот.
|
Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
|
|
|
|
|
|
|
maks81
|
Сообщение №3192
написано: 22 января 2015, 18:02
|
|
Цитата Kris†a™а я думаю - в виде перчаток и в них "вшить" сами кисти. И повесить на 33 слот ну можно конечно и так, кисть вшивать нужно чтобы подмена происходила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №3193
написано: 22 января 2015, 18:03
|
Lady in the Dark
|
Цитата maks81ну можно конечно и так, кисть вшивать нужно чтобы подмена происходила? да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maks81
|
Сообщение №3196
написано: 22 января 2015, 18:20
|
|
Цитата RevilЧитай: обломатся скинить Как я тебя понимаю... да блин с этим скинингом хоть вешайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №3199
написано: 22 января 2015, 18:44
|
Lady in the Dark
|
Цитата maks81сейчас делаю ретопологию наплечников, решил сделать единым куском по хорошему - так весь комплект надо было делать ... но теперь уже бог с ним. Я и так его заскинила (но это адский геморрой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №3201
написано: 22 января 2015, 18:57
|
Lady in the Dark
|
Цитата mockoffподнимите руку, чьё это творение tesall_ru/user/183146-sportklass/
|
|
|
|
|
|
|
|
mockoff
|
Сообщение №3202
написано: 22 января 2015, 19:14
|
Чайник
|
от души благодарю за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warleus
|
Сообщение №3204
написано: 23 января 2015, 00:43
|
|
Приветствую всех, и можно вопрос? Можно ли как нибудь получить прическу, которая есть к примеру у персонажа демонстрирующего комплект [DEM]Privat, или это прическа для частного использования, т.е только для Kris†a™ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
maks81
|
Сообщение №3205
написано: 23 января 2015, 03:28
|
|
Цитата warleusМожно ли как нибудь получить прическу, которая есть к примеру у персонажа демонстрирующего комплект [DEM]Privat, или это прическа для частного использования, т.е только для Kris†a™ ? для пользователей клуба , помогающим проекту Демоника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №3206
написано: 23 января 2015, 08:49
|
|
Ребята хочу с просить Eva не конфликтует с Lilith? и Ev'ы вещи подходят к Lilth? а именно [EVA]Arcana
|
|
Let the Bass Cannon kick it
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №3207
написано: 23 января 2015, 08:50
|
Evil Eye
|
Цитата HKS_T51RРебята хочу с просить Eva не конфликтует с Lilith? и Ev'ы вещи подходят к Lilth? а именно [EVA]Arcana Нет Аркана к Лилит не подходит. И другие вещи Евы тоже на Лилит не одеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
HKS_T51R
|
Сообщение №3208
написано: 23 января 2015, 08:52
|
|
Цитата RevilНет Аркана к Лилит не подходит. И другие вещи Евы тоже на Лилит не одеть. Между собой они не конфликтуют???
|
|
Let the Bass Cannon kick it
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №3209
написано: 23 января 2015, 08:56
|
Evil Eye
|
Цитата HKS_T51RМежду собой они не конфликтуют??? Как посмотреть... Лилит на женском слоте расы, а Ева на мужском. Но простой заменой файлов (накатить Еву поверх Лилит) тут не обойтись. Нужно начинать новую игру иначе у Евы будет мужская анимация. А шмотки не конфликтуют... просто шмотки Евы не отображаются на Лилит и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Kris†a™
|
Сообщение №3210
написано: 23 января 2015, 11:34
|
Lady in the Dark
|
Не надо Eva воспринимать как игровую ... это тестовая модель - и не боле того. Причем - даж не финальная ее версия... так, что не стоит начинать ею серьезную игру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|