Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №811 написано: 26 апреля 2014, 10:20

Evil Eye

darkoha, Он конфликтный. Не весь, но большая часть.

parni6ka  Сообщение №812 написано: 26 апреля 2014, 10:25

Кристина, скажи пожалуйста, возможно ли каким то образом применить возможность улучшения, к маечке, шортикам, и сандалиям? (ну не хочется в броне бегать)

darkoha  Offline  Сообщение №813 написано: 26 апреля 2014, 10:31

43
Цитата parni6ka

(ну не хочется в броне бегать)

а ты не бегай. ПРОСТО шагом ходи раз сил для брони нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №814 написано: 26 апреля 2014, 10:32 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 10:35

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

(ну не хочется в броне бегать)

я тож не люблю в броне бегать ... но я развиваю адаптивную защиту. По этому могу и в одних трусах бегать - не проблема.
при нормальной прокачки ... до 90% урона гасит.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
None  Offline  Сообщение №815 написано: 26 апреля 2014, 10:38

83
Пишу для тех кто на свой страх и риск решит играть с улучшенными вампирами. Играю довольно долго, вылеты иногда случаются. Возможно совсем по другой причине, для меня вполне терпимо. Улучшеных вампиров ставить до получения способности Вампира-лорда (во время укуса лорда Харкона) не желательно. Иначе ГГ в вампира может не привратится корректно. И адаптированную Повелительницу ночи нужно ставить в списке модов после Улучшенных вампиров. Иначе после "востановления облика" из Вампира-лорда Демоника будет оказываться голой, если на ней была внешность-броня Повелительницы ночи до превращения. Других критических багов пока не нашел.

parni6ka  Сообщение №816 написано: 26 апреля 2014, 10:41

Цитата Kris†a™

развиваю адаптивную защиту

Простите, это как? (ну лузер я в этих названиях)
Я пробывал открывать конструктор, Creation_Kit, если вы его имели в виду, но так и не понял, где искать файлы относящиеся к Демонике.

Revil  Offline  Сообщение №817 написано: 26 апреля 2014, 10:44

Evil Eye

None, Все баги, что вы описали весьма критичны. Но я добавлю ваши тексты в конфликты, может кто-то еще захочет поплесать с бубном.
parni6kaCreation_Kit

exquisite  Offline  Сообщение №818 написано: 26 апреля 2014, 11:01

68
Цитата Revil

Цитата darkoha ()навык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм.
Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.

Попробуйте мод ShowRaceMenu Alternative, пишут что не скидывает перки...

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №819 написано: 26 апреля 2014, 11:17 | Отредактировано: blackelfkiev - 26 апреля 2014, 11:21

252
Цитата Kris†a™

https://modgames.net/load....0-17516автор показал отличный пример как можно дополнить мод ... при этом - не затронув не одного файла из самого мода.

ага только автор сделал override расы Demonica и если в Demonica v1.3 расы изменяться оно просто изменения удалит.
http://uaimage.com/image/ea7c1e1d
Ну никому нельзя верить.

Добавлено (26 Апреля 2014, 15:17)
---------------------------------------------
Revil, Последний раз, я играю в английский Skyrim, он кирилицу воспринимает от слова никак. Поскольку Krista категорически отказывается делать моды на каком либо языке кроме русского, все моды приходиться переводить при каждом обновлении. И это уже получается другая Demonica. А раз это уже другая Demonica то чего мне обходиться полумерами.

PS https://modgames.net/load....0-17516
С Catsuit не совместимо, с твоими ногтями скорее всего тоже.

Revil  Offline  Сообщение №820 написано: 26 апреля 2014, 12:05

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

С Catsuit не совместимо, с твоими ногтями скорее всего тоже.

Конечно несовместимо. Оно ни с чем не совместимо, что затрагивает расу. Если выйдет мод на брови или маски тоже - не будет. Надо будет совмещать или выбирать. И с обновлением тоже несовместимо.
Короче мод ничем не лучше наших с тобой потугов.

Добавлено (26 Апреля 2014, 16:05)
П.С. Обновила ногти. Внесены первые жалобы и предложения.
(добавлены префиксы к названиям, возможность больше зачаровывать)

DeRui  Offline  Сообщение №821 написано: 26 апреля 2014, 12:10

Цитата Пушистик

parni6ka, сам хотЮ хляст раздобыть и неодин аш целых два! Электро и Пламя! кстати ссылку на хлыст кидали... там кстати хлыст зачетный и с анимацией некаких проблем... но ресурс буржуйский... при скачке я потерпел фиаско... а так бы думаю надолго вы бы про мой флуд забыли!

Давай без флуда...все ищем сами. Я ж не спрашиваю, где добыть то или десятое. Никто не спрашивает,только ты...А по сути, есть буржуйский сайт модов - нексус. Зарегайтесь и пожалуйста - качайте перекачивайте.

VALKNUT  Offline  Сообщение №822 написано: 26 апреля 2014, 12:39

Цитата Revil

Уговорил lol

Кстати, возможность зачарования осталась прежней.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №823 написано: 26 апреля 2014, 13:19 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 12:46

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Кстати, возможность зачарования осталась прежней.

Ща посмотрим... Только это исправление 1.011 зваться не будет. Просто напишу, чтобы перекачали, скорее всего какой-то кэйворд забыла и я начинаю думать, что знаю какой :)

Добавлено (26 Апреля 2014, 17:19)
UPD: Все. Теперь зачаровывается на что угодно, кроме урона.

exquisite  Offline  Сообщение №824 написано: 26 апреля 2014, 13:33

68
Цитата Revil

UPD: Все. Теперь зачаровывается на что угодно, кроме урона.

НОГТИ?!! facepalm А нет версии интимной прически с зачарованием? :D

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №825 написано: 26 апреля 2014, 13:37 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 26 апреля 2014, 13:40

дайте ссылку на кнут, чето не могу найти :D пожалуйста
Цитата exquisite

А нет версии интимной прически с зачарованием?

тоже бы не отказался lol А то знаете ли, слабенькая Демоника получается.

VALKNUT  Offline  Сообщение №826 написано: 26 апреля 2014, 13:43

Цитата exquisite

НОГТИ?!! facepalm

7
Руны пива
познай, чтоб обман
тебе не был страшен!
Нанеси их на рог,
на руке начертай,
руну Науд - на ногте.

Речи Сигрдривы

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
blackelfkiev  Offline  Сообщение №827 написано: 26 апреля 2014, 13:49

252
Цитата Vampire1823V5S6

тоже бы не отказался lol А то знаете ли, слабенькая Демоника получается.

Пошутили молодцы. Теперь будет вместо хвоста. Через пару дней. :D

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №828 написано: 26 апреля 2014, 13:50

про причёску я очень даже серьёзно, такое возможно? ну реально же слабая демоника, докачался до 30 лвл, ппц тяжко стало.

exquisite  Offline  Сообщение №829 написано: 26 апреля 2014, 13:52

68
VALKNUT, я про зачарование, а не про рисунки либо надписи.

VALKNUT  Offline  Сообщение №830 написано: 26 апреля 2014, 13:54

Цитата exquisite

VALKNUT, я про зачарование, а не про рисунки либо надписи.

Руны, это не рисунки. Зачарования в тему.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №831 написано: 26 апреля 2014, 13:57 | Отредактировано: blackelfkiev - 26 апреля 2014, 13:58

252
Цитата Vampire1823V5S6

про причёску я очень даже серьёзно, такое возможно?

.nif eсть, свободный слот есть. Не вижу препятствий.

PS павер геймеры б... Не зачаровывать ногти не пробовали?

Revil  Offline  Сообщение №832 написано: 26 апреля 2014, 14:12

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Мне кажется... ты перебарщиваешь. facepalm

elzawm  Offline  Сообщение №833 написано: 26 апреля 2014, 14:26

28
Цитата exquisite

А нет версии интимной прически с зачарованием?

Угу, повышение скрытности на 100%, только там надо будет не "прическу", а "кусты" ну чтоб визуально соответствовало :D

VALKNUT  Offline  Сообщение №834 написано: 26 апреля 2014, 14:30

Цитата blackelfkiev

PS павер геймеры б... Не зачаровывать ногти не пробовали?

Тебе не все равно?

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №835 написано: 26 апреля 2014, 14:38

Цитата blackelfkiev

для только ск и сама прическа нужна? сам попробую

DeRui  Offline  Сообщение №836 написано: 26 апреля 2014, 14:47

Цитата Mirlissa

У меня проблема. Не могу найти в начальной пещере шмот. Я ее уже всю вдоль и поперек облазила, но так и не нашла. И уж точно никаких сундуков рядом с медведицой не было ._. подскажите, что делать? Перезапуск не помогает...

1. Мод альтернативный старт присутствует? Убери его) Возможно,беда в этом.
2. В лаунчере должны быть подключены DEM Blood Mage, DEM Clothes, DEM WAR Lidia. Посмотри внимательнее.

Boogeyman  Offline  Сообщение №837 написано: 26 апреля 2014, 15:11

106
Цитата Mirlissa

У меня проблема. Не могу найти в начальной пещере шмот. Я ее уже всю вдоль и поперек облазила, но так и не нашла. И уж точно никаких сундуков рядом с медведицой не было ._. подскажите, что делать? Перезапуск не помогает...

Труселя охраняет злой мишка, мимо него не пройдешь, сундук должен быть там! Короче пытай медведя, тот наверняка сообразил что это последний "писк моды" и прихерил их для своей подружки)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Kris†a™  Offline  Сообщение №838 написано: 26 апреля 2014, 15:45

Lady in the Dark

имхо: в место того, чтоб заниматься ерундой ... лучше бы че нить адаптировали.
P.S.
ну хотя бы геометрию подгонали по телу ... а я заскиню. Толку бы было ... в 1000 раз больше.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №839 написано: 26 апреля 2014, 15:52

Цитата Kris†a™

лучше бы че нить адаптировали.

Ага.. тут знатоки собрались... мастера адаптации :)

Sephraella  Offline  Сообщение №840 написано: 26 апреля 2014, 16:03

Hope, Bagels

678
лучше бы че нить адаптировали.
 Я пытаюсь кое-какие манипуляции по этому поводу сделать, но макс отказывается все экспортировать.(

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб