Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №751 написано: 25 апреля 2014, 17:26

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

обувь с чулками не надевать ...

Да нормально, просто надо чулки пошире сделать, как сапоги. lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
elzawm  Offline  Сообщение №752 написано: 25 апреля 2014, 17:27

28
Цитата ioannovna

Французский маникюр

Прикольно, только текстурки в 3 раза "легче" оригинала :D

woold  Offline  Сообщение №753 написано: 25 апреля 2014, 17:32

653
одежда хороша,но поправить бы ее :) ,боюсь демоника так без брони и останется....юбки,чулки,да топики :) ,но дело конечно мододелов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №754 написано: 25 апреля 2014, 17:33

Lady in the Dark

Цитата Revil

Он навсегда ставится? Или снял/одел?

конечно, что навсегда ... там нет такого, что надел обувь и сменился скелет. В HDT - модель растягивается а не скелет меняется.
По этому и получаем калеку поломанную.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №755 написано: 25 апреля 2014, 17:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

конечно, что навсегда ... там нет такого, что надел обувь и сменился скелет. В HDT - модель растягивается а не скелет меняется.
По этому и получаем калеку поломанную.

Я все равно поэксперементирую. Не то, чтобы оно мне надо. Но спортивный интерес никто не отменял :D И здоровых сохранений у меня если что отбрехаться хватит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №756 написано: 25 апреля 2014, 17:46

Lady in the Dark

Вердикт: как для первого блина - получилось совсем не плохо.
Но делов - еще выше крыши.

1. Всю обувь надо переделывать и скинить по человечески ... то, что есть теперь - не пригодно к использованию.
2. Одежду - можно обойтись мелкими исправлениями и допиливанием скина.

А вот, что делать с оптимизацией ... я даж не знаю. Только на нижнее белье с чулками и тапками 150к поликов ... facepalm
К примеру - у меня в игре такое даж не будет работать - вылеты на рабочий стол обеспечены.

P.S.
для всех кто хочет создавать ... могу рекомендовать не превышать лимит движка при котором обеспечивает корректную работу. А это ... всего 50К.
К примеру - комплект Сераны который теперь создаю ... всего 30к поликов (платье, болеро, украшение и тапки). Это в 5 раз меньше... ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
ioannovna  Offline  Сообщение №757 написано: 25 апреля 2014, 18:22 | Отредактировано: ioannovna - 1 мая 2014, 19:23

89
Цитата Revil

Не против, если я на основе вашего маникюра сделаю первые снимаемые ногти?да пожалуйста

да пожалуйста. 
А текстуры и правда вышли легче, я дилетант, понятия не имею, почему. Надеюсь, ничего, кроме ногтей не испортила)

Revil  Offline  Сообщение №758 написано: 25 апреля 2014, 18:24 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 18:25

Evil Eye

ioannovna, Спасибо. Все равно это тестовый полет.Кристина нам обещала отдельную текстуру для ногтей. Вот тогда и пойдет нормальная работа :)
У меня пока, просто этот самый тестовый ноготь без текстур, теперь будет чем залатать))

ioannovna  Offline  Сообщение №759 написано: 25 апреля 2014, 18:43

89
Возможно ли технически сделать татуировку сзади на шее, например:
нечто незамысловатое, тонкое и длинное вдоль шеи и чуть ниже по линии позвоночника, например:

Дело в том, что там как раз проходит шов(

elzawm  Offline  Сообщение №760 написано: 25 апреля 2014, 18:45 | Отредактировано: elzawm - 25 апреля 2014, 18:47

28
Цитата Revil

А текстуры и правда вышли легче

Если не ошибаюсь то у Кристы эти текстуры сохранены R8 G8 B8 24бит, а у вас DXT5 вроде ;)

Revil  Offline  Сообщение №761 написано: 25 апреля 2014, 18:46

Evil Eye

ioannovna, У нас в шапке есть тотуриал по программе Deep Paint 3D, она отлично справится с поставленной задачей)
Если самой сложно можно еще попросить DeRui, а то я пока завязала с татушками)

Revil  Offline  Сообщение №762 написано: 25 апреля 2014, 19:22 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 19:31

Evil Eye

Вот тестовый мод на ногти. Система почти рабочая, только какая-то екстра ересь творится с перчатками: они то нормально реагируют на смену ногтей, то нет. Суть в том, что в скин Демоники подсунута рука без ногтей, а ногти отдельной частью тела (грубо-приближенно как хвост у зверорас), а перчатки используют старый вариант руки, где ногти уже включены. Не хотелось бы думать, что придется править перчатки, ибо тогда ВСЕ перчатки от Кристы или от кого-угодно придется править.

Короче: смотрим... критикуем

Ссылка для скачивания тестового мода.

Забыла..
Ногти лежат у Белетора. Здоровенная урна прямо на стойке не пропустите.
Урна - его, поэтому придется красть.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №763 написано: 25 апреля 2014, 19:24

252
Цитата Revil

а перчатки используют старый вариант руки, где ногти уже включены. Не хотелось бы думать, что придется править перчатки, ибо тогда ВСЕ перчатки от Кристы или от кого-угодно придется править.

Придётся править однозначно

Revil  Offline  Сообщение №764 написано: 25 апреля 2014, 19:28

Evil Eye

Цитата blackelfkiev

Придётся править однозначно

Или поумолять Кристу дать мне еще раз покапаться в esm)) Ибо если один раз сделать в самом мастере, то самому моду это никак не повредит (вообще никакого эфекта по сути не будет), а Маникюрный салон зацветет буйным цветом.
Кстати, когда только заходишь в игру с надетыми перчатками - все работает правильно.

ioannovna  Offline  Сообщение №765 написано: 25 апреля 2014, 19:29

89
Цитата Пушистик

Так ногти уже можно качать ,или стоит чуток подождать? а то ссылка есть, рука на кнопке... но чота стремно!

Качать никто не запрещал.
Можно сделать резервную копию файлов  textures\actors\demonica\lbdemonicaleg и lbdemonicators, если вы разархивировали bsa архив.
Если нет (т.е. просто скачали мод Кристы и скинули в Data), то файлы по адресу: textures\actors\demonica\ безболезненно удаляются и остаются стандартные текстуры, которые и были раньше.
Как только выйдут отдельные текстуры для ногтей, я все перенесу на них.

Revil  Offline  Сообщение №766 написано: 25 апреля 2014, 20:17

Evil Eye

ioannovna, Главное в первом своем комментарии ссылку поменяте.

Добавлено (26 Апреля 2014, 00:11)
---------------------------------------------
Пушистик, Что я тебе сказала? Не отсвечивай, а то спалю. Что ты делаешь? Отсвечиваешь.
Последнее китайское предупреждение тебе...
Потестила этот буржуйский HDT... Делает из персонажа циркуль, но скелет легко вправлятеся одеванием нормальной обуви (сапог Лидии например), после их снятия тоже все нормально. Короче поносил обувь вредную для осанки, снял, одел ортопедическую - вылечился  :D
Две системы абсолютно друг другу не мешают, в любом случае я не заметила чего-то критического.
В моде нет скелета, в скриптах слова skeleton не нашла.
И да... я грузила Лилит после буржуйского мода в лаучере для уверенности.

Добавлено (26 Апреля 2014, 00:17)
П.С. Напоминаю всем: разговор про файлообменники надо почистить, если вопрос уже решился.
Это был, дейсвительно, очень важный разговор, но ему тут не место.

DeRui  Offline  Сообщение №767 написано: 25 апреля 2014, 20:33

Цитата ioannovna

Возможно ли технически сделать татуировку сзади на шее, например:нечто незамысловатое, тонкое и длинное вдоль шеи и чуть ниже по линии позвоночника, например:

Дело в том, что там как раз проходит шов(

К твоим услугам Deep Paint 3d) Реально хороший туториал. Я с ним возилась дня два, но это от криворукости(можно и быстрее освоить).Со своей задачей программка справляется на 100%) Вобщем,если не попробуешь-не узнаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №768 написано: 25 апреля 2014, 20:57

Lady in the Dark

Цитата Revil

Делает из персонажа циркуль,

вот по этому я никому на ловерсах не разрешила привинчивать эту хрень. Это не свободно распространяемый мод и не реплейсер.
И я никому не собираюсь давать разрешение на внесение изменений в мод... дополнять - пожалуйста, но ломать то, что мы столько месяцев создавали - увольте.
Вот по этому не получили разрешения и специалисты по созданию дребезжащих сисек и прочего изврата.

HDT - ломает модель персонажа ... по этому никаких разрешений на распространение. Между собой поделились если оно вам надо и все.

DeRui  Offline  Сообщение №769 написано: 25 апреля 2014, 21:07

Цитата Kris†a™

Выбор был или HDT или делать все подошвы и каблуки одинаковыми, что тоже не очень.

У меня даже с этими колодками игра не запустилась)Не знаю, в чем подвох...вылет, даже до эмблемки в главном меню...

Revil  Offline  Сообщение №770 написано: 25 апреля 2014, 21:16 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 21:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Вот по этому не получили разрешения и специалисты по созданию дребезжащих сисек и прочего изврата.

А дребезжащие сиськи - это вообще отдельная тема для лулзов. Если кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь это дело нормально реализует я скачаю от удивления. Правда потом удалю за ненадобностью.

DeRui  Offline  Сообщение №771 написано: 25 апреля 2014, 21:19 | Отредактировано: DeRui - 25 апреля 2014, 21:20

Цитата Revil

Нужо отдельный мод поставить. Там в сообщении есть ссылка на нексусе.

Ду ну..к чертям еще что-то качать)Идейка хорошая,но смотрю на комментарии Кристы и понимаю: реализация не та...совсем не та с этими колодками. Но идея хорошая...вот бы переделал бы автор туфли на нормальную высоту, основываясь на комплекции-технологии демоники. Многие бы скачали.

Revil  Offline  Сообщение №772 написано: 25 апреля 2014, 21:24

Evil Eye

Цитата DeRui

Но идея хорошая...вот бы переделал бы автор туфли на нормальную высоту)Многие бы скачали.

Автор именно из-за отсутствия вариантов высоты на буржуйской основе и сделал. Так что переубедить его вряд ли получится.
Мод буржуйский этот... содержит 4 скрипта, 1 SKSE плагин и esm файл.
И все туфли, использующие HDT привязаны к этому мастеру. Самое противное, что другие модмейкеры стали на него садится и вот... есть один неплохой шмот на Dream Girl, который содержит тапки... которые требуют HDT, соотвественно без него у меня он не запуститься.
Сакс, короче  dr

DeRui  Offline  Сообщение №773 написано: 25 апреля 2014, 21:24 | Отредактировано: DeRui - 25 апреля 2014, 21:25

Скрины...осталось только подобрать татушки...буду ковыряться в геральдике и эзотерике, чтоб ненатыкать на персонажа всего ненужного...

18+

Revil  Offline  Сообщение №774 написано: 25 апреля 2014, 21:26 | Отредактировано: Revil - 25 апреля 2014, 21:27

Evil Eye

DeRui, Новые крылышки и неизменные пауканы) Как всегда хороша твоя демоница)  good

Спойлер

DeRui  Offline  Сообщение №775 написано: 25 апреля 2014, 21:33 | Отредактировано: DeRui - 25 апреля 2014, 21:33

Цитата Revil

DeRui, Новые крылышки и неизменные пауканы) Как всегда хороша твоя демоница)

Потом добавлю в свой зверинец Цицерона. Чую...чую скайрим такого не вынесет lol

Зы.а твоя: как обычно, очаровательна и задумчива....

Kris†a™  Offline  Сообщение №776 написано: 25 апреля 2014, 21:40

Lady in the Dark

Цитата Revil

Так, что самое смешное, ее и привинчивать-то не надо.

к Лилит надо ... т/е - специально ее надо брать модель, ступни и это все привинчивать (вшивать в саму обувь). Иначе - никак.
И без моего разрешения на использования моделей Лилит в том или ином моде с использованием HDT - его создание становится бессмысленным.
Нет разрешения на использование моделей - нет смысла в создании мода. Все элементарно как дважды два. ;)

DeRui  Offline  Сообщение №777 написано: 25 апреля 2014, 21:45

Цитата Kris†a™

И без моего разрешения на использования моделей Лилит в том или ином моде с использованием HDT - его создание становится бессмысленным.

И правильно, нечего ломать сей чудный скелет. А адаптацию для Демоники(скажем,брони) вы разрешаете любую?Если она,конечно не будет менять созданный вами скелет,текстуры и прочее и прочее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №778 написано: 25 апреля 2014, 21:54

Lady in the Dark

Цитата DeRui

И правильно, нечего ломать сей чудный скелет. А адаптацию для Демоники(скажем,брони) вы разрешаете любую?Если она,конечно не будет менять созданный вами скелет,текстуры и прочее и прочее.

Конечно ... я же говорила. Любые дополнения если они не ломают нами созданное - пожалуйста. Не вопрос...

Revil  Offline  Сообщение №779 написано: 25 апреля 2014, 22:50 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 01:14

Evil Eye

blackelfkiev, Эй! Я сама хотела этот мод сделать  dr И сделала вообще-то.
И зачем вообще совмещать татушки с ногтями - это контрпродуктивно. Там же совершенно разный прицип.
Я вот вообще твоими съемными татушками не пользуюсь, мне их что ради ногтей качать? Если уж делаешь, то делай двумя есп пиво отдельно мухи отдельно, а то ересь получается.

Добавлено (26 Апреля 2014, 02:50)

DeRui  Offline  Сообщение №780 написано: 25 апреля 2014, 23:27

Очередная попытка приблизиться к...да и не важно к чему)Очередная царапалка:

16+

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб