Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №841 написано: 26 апреля 2014, 16:11

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Я пытаюсь кое-какие манипуляции по этому поводу сделать, но макс отказывается все экспортировать.(

от вас требуется только точный подгон геометрии и сохраните в макс формате для 2010 (не выше) и все... больше ничего не надо.
P.S.
туториал по подгону геометрии...
проще - не бывает ... да - работа ювелирная, нужна подгонять с точностью до миллиметра.
Но, это совершенно не сложно и под силу любому начинающему который первый раз в глаза видит 3D софт.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №842 написано: 26 апреля 2014, 16:13

$cience innov@tor

Туториал не открывается.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №843 написано: 26 апреля 2014, 16:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 16:15

Lady in the Dark

гребанный юкозовский форум не распознает кирилицу в линках...
словом - набивайте руками:

Цитата woold

....Кристина если не secret что в будущем ждет для демоняшки?

вешалка... lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №844 написано: 26 апреля 2014, 16:19 | Отредактировано: @perture - 26 апреля 2014, 16:32

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

словом - набивайте руками:

Можно проще - в поиске "моддинг".

PS В поиске сайта по ссылке на туториал. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №845 написано: 26 апреля 2014, 16:22

Lady in the Dark

Цитата @perture

Можно проще - в поиске "моддинг".

вот так в гоогле вбейте:
"Modding:Доводка доспехов и одежды методом передвижения вершин с применением SoftSelection"
и первый линк получите на туториал.

Sephraella  Offline  Сообщение №846 написано: 26 апреля 2014, 16:26

Hope, Bagels

678
да - работа ювелирная, нужна подгонять с точностью до миллиметра.
 Это не проблема, просто у меня весь день только вылетали ошибки: то макс не хотел загружать ниф, который был не в игровой папке, а в какой-то другой, то он не хочет экспортировать то, что я там посоединяла.
Теперь придется ещё и версию 2010 доставать.  lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №847 написано: 26 апреля 2014, 16:29

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Теперь придется ещё и версию 2010 доставать.

ничего не надо доставать ... просто сохраняя файл укажите для какой версии сохраняете и все.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №848 написано: 26 апреля 2014, 16:33

252
Цитата Kris†a™

имхо: в место того, чтоб заниматься ерундой ... лучше бы че нить адаптировали.

http://uaimage.com/image/51f710c0
В процессе. Там моим темпом на месяц.

Revil  Offline  Сообщение №849 написано: 26 апреля 2014, 16:33 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 16:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Но, это совершенно не сложно и под силу любому начинающему который первый раз в глаза видит 3D софт.

В таком случае я могу попытаться. Только скажите, что именно хотите видет в первую очередь.
А я пошла макс 2010 качать брать где-то лицензию...

Kris†a™  Offline  Сообщение №850 написано: 26 апреля 2014, 16:36

Lady in the Dark

Цитата Revil

В таком случае я могу попытаться. Только скажите, что именно хотите видет в первую очередь.

выбирай:
https://modgames.net/forum/89-12064-1

Tissii  Offline  Сообщение №851 написано: 26 апреля 2014, 16:37

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата blackelfkiev

В процессе. Там моим темпом на месяц.

Красиво) Побыстрее бы  ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №852 написано: 26 апреля 2014, 16:41

Lady in the Dark

Цитата Tissii

Побыстрее бы

вот я и хочу ... все организовать побыстрей. Но подгон геометрии очень кропотливый процесс и занимает много времени.
А вот как раз времени и нет ... и вместо всех этих разукрашиваний текстур - лучше бы помогли с адаптацией.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №853 написано: 26 апреля 2014, 16:52

252
Геометрия меша тела меняться хоть не будет? А то вся работа по....

Kris†a™  Offline  Сообщение №854 написано: 26 апреля 2014, 16:54

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Геометрия меша тела меняться хоть не будет? А то вся работа по....

нет ... не будет.
И уже готова геометрия с приподнятой грудью ... но ее релизну только когда будет готова лицевая анимация. Поскольку она потребуется для Сераны.

Boogeyman  Offline  Сообщение №855 написано: 26 апреля 2014, 16:57

106
Цитата Kris†a™

выбирай:

Черт, своей любимой "вязанки шнурков" (комплект Арканы) я там не обнаружил((( Эх, ну по крайней мере моя надежда недолго мучилась перед тем как протянуть ноги, и на том спасибо. (ушел не солоно хлебавши)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Revil  Offline  Сообщение №856 написано: 26 апреля 2014, 17:12 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 17:13

Evil Eye

Kris†a™, Возьму, пожалуй коллекцию украшений, там вещи мелкие и сложные, будет на чем тренироваться. И к тому же пока нет тела с приподнятой грудью для Репрлз, Королевы и Ревенанта.
П.С. Особо не надейтесь на чудо... Я только блендер в своей жизни два раза видела. Но обещаю, буду стараться.

KaerMorhen  Offline  Сообщение №857 написано: 26 апреля 2014, 17:27

23
прошу прощения за возможно тупой вопрос...
переделать манекены под демоняшу сложно?

зы валянками в дедушку не кидать, дедушка в лес идет сам...

Revil  Offline  Сообщение №858 написано: 26 апреля 2014, 17:31

Evil Eye

Цитата KaerMorhen

прошу прощения за возможно тупой вопрос...
переделать манекены под демоняшу сложно?

зы валянками в дедушку не кидать, дедушка в лес идет сам...

Нет не сложно. Идеш в конструктор, назначаешь всем маникенам расу Демоника, пол женский и демоняший скин. Только зачем? Ты же на них ничего не оденешь...

KaerMorhen  Offline  Сообщение №859 написано: 26 апреля 2014, 17:37

23
Цитата Revil

Нет не сложно

спасибо))

на счет одеть, вещи то со временем появятся, а по сундукам прятать не интересно))

Пушистик  Offline  Сообщение №860 написано: 26 апреля 2014, 19:04 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:05

119
Криста! я заметил одну проблемку... надеваю одноручный меч за спину... ножны и меч расположены правильно, но вот ремешек неприлегает к телу... он вобще кудато в верх устремлен! чо попробовать зделать?

Revil  Offline  Сообщение №861 написано: 26 апреля 2014, 19:14

Evil Eye

Цитата Пушистик

ремешек неприлегает к телу...

Ремешок ванильный. Куда его разработчики устремили, туда он и устремлен.

Kris†a™  Offline  Сообщение №862 написано: 26 апреля 2014, 19:22

Lady in the Dark

Цитата Revil

поэтому и у меня вроде получилось.

чет не вижу чтоб они проходили сковзь мочку уха. Надеюсь ... они не в воздухе висят?

Revil  Offline  Сообщение №863 написано: 26 апреля 2014, 19:27

Evil Eye

Цитата Kris†a™

чет не вижу чтоб они проходили сковзь мочку уха. Надеюсь ... они не в воздухе висят?

Нет и я все еще с ними ковыряюсь.
Не нравится мне как они проходят...

Kris†a™  Offline  Сообщение №864 написано: 26 апреля 2014, 19:35

Lady in the Dark

хм... как то странно они у тебя выглядят... lol
сколько их там висит на каждом ухе? Такое впечатление - что две модели: одна поверх другой.

Revil  Offline  Сообщение №865 написано: 26 апреля 2014, 19:37

Evil Eye

Kris†a™, Ну не знаю.. я импортировала один меш  :D правда.

Kris†a™  Offline  Сообщение №866 написано: 26 апреля 2014, 19:43

Lady in the Dark

прикид Сераны в игре:

Revil  Offline  Сообщение №867 написано: 26 апреля 2014, 19:46

Evil Eye

Цитата Kris†a™

прикид Сераны в игре:

Очень красиво..
А если серьзезно. Пока я все не испортила... Все галочки для импорта я брала отсюда. Может у меня из-за неверного импорта все так странно выглядит.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №868 написано: 26 апреля 2014, 19:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 26 апреля 2014, 19:47

прикид Сераны в игре:
красота , когда показывали скрины без текстур не очень впечатлял , а теперь вижу на сколько я ошибался good

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №869 написано: 26 апреля 2014, 19:53 | Отредактировано: DeRui - 26 апреля 2014, 19:56

Цитата Kris†a™

прикид Сераны в игре:

Зачем вы душу терзаете....зачеееем вы показали это?...платице мне ж сниться будет ночами. Криста, вы не знаете пощады...А именно этот прикид будет добавляться при прохождении талморского посольства?

Зы. Платье потрясающее...и в меру закрытое, и в жуть красивое...и в стиле темного братства(черно-красное)...то,что доктор прописал.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №870 написано: 26 апреля 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 26 апреля 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А именно этот прикид будет добавляться при прохождении талморского посольства?

да ... при прохождении квеста Талмора будет болеро без рукавов а у Сераны с рукавами.
Но я так понимаю ... что Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб