Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Пушистик  Offline  Сообщение №781 написано: 25 апреля 2014, 23:36

119

Очередная попытка приблизиться к...да и не важно к чему)Очередная царапалка:
 неплохо... всмысле натолкнуло на еще один глупый вопрос! а можно пирсинг попробовать с татушкой совместить... ну что бы было как одно целое... ну скажим узор какой. к примеру камушки будут играть роль глаз какого нибудь животного с тату, или монстра! просто хотелось бы глянуть чё получилось бы!

Kris†a™  Offline  Сообщение №782 написано: 25 апреля 2014, 23:55

Lady in the Dark

Цитата Пушистик

неплохо... всмысле натолкнуло на еще один глупый вопрос! а можно пирсинг попробовать с татушкой совместить... ну что бы было как одно целое... ну скажим узор какой. к примеру камушки будут играть роль глаз какого нибудь животного с тату, или монстра! просто хотелось бы глянуть чё получилось бы!

технически - можно ... дерзайте. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
EdwardDark  Offline  Сообщение №783 написано: 26 апреля 2014, 00:02

4-ре страницы на маникюр и пирсинг...
А хто будя шмот/броню делать, А?!    :D

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №784 написано: 26 апреля 2014, 00:06

Evil Eye

Цитата EdwardLock

А хто будя шмот/броню делать, А?!

Вот первый шмот.. https://modgames.net/forum/109-12046-70#1067462

EdwardDark  Offline  Сообщение №785 написано: 26 апреля 2014, 00:10

Revil
Не.
Я такое не хочу.
Купальный сезон в моём Скае не скоро lol

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Revil  Offline  Сообщение №786 написано: 26 апреля 2014, 01:06 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 01:28

Evil Eye

Kris†a™, Хочу исспросить разрешения на выкладывание мода с ногтями. Мне не нравится как там все замутил blackelfkiev, и я сделала свою версию с блэкджеком.
Но там внесены изменения в расу и ваши модели одежды:
1. От скина отпилины ногти (с передних и задних конечностей)
2. В сами расы добавлен один слот отображающийся от первого лица. 59-й
3. Перчатки мага и Лидии тоже лишились ногтей.
4. Сандали тоже без ногтей.
Все эти изменения требуют вашего разрешения.
В игре ногти все равно видно, потому что они теперь на отдельном слоте. 59 (ручные) и 54 (ножные).
Педикюра два варинта для обычного скина и НН.

Kris†a™  Offline  Сообщение №787 написано: 26 апреля 2014, 06:33

Lady in the Dark

Revil, извини, но нет.
Во первых ... у ногтей уже переделана развертка и они на отдельной текстуре и не совместимы с разверткой в твоем расширении.
Во вторых ... тобой внесенные изменения не совместимы с основным модом и его обновлениями. Поскольку я обновлю мод и у игрока скачавшего твое расширение они не сработают.
В третьих ... тебе придется постоянно обновлять свои мод и вносить изменения в мною созданные. Поскольку во всех мною созданных будут ногти а они не совместимы с твоим расширением. А кто этим будет заниматься когда тебе это надоест? По этому - нет. Никаких релизов ...

Тут, на форуме, в рамках этого топика, меж поделитесь и все.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №788 написано: 26 апреля 2014, 06:41 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 06:51

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Тут, на форуме, в рамках этого топика, меж поделитесь и все.

Так я на это-то и просила разрешение) Полноценными релизами заниматься - не мое дело.  :D
1. С расчетом на это обновлене и сделан мод. Как только обновится у вас, у меня вообще пойдут дела как по маслу.
2. Достаточно грузить есп в конце, чтобы срабатывало всегда. Если будут внесены радикальные изменения в скин (в чем я сомниваюсь) то подправить пару минут.
3. Я это и собираюсь делать. Там изменений вносить - кот наплакал. Отпиливай себе ногти в нифскопе и все.
4. Все равно дальше форума я не пойду. И не собираюсь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №789 написано: 26 апреля 2014, 06:50

Lady in the Dark

Цитата Revil

Так я на это-то и просила разрешение) Полноценными релизами заниматься - не мое дело. 

тут, в рамках этого топика можете делать все, что хотите ... для этого не нужна спрашивать разрешение. ;)
Сами натворите, потом сами и разгребать будете.

VALKNUT  Offline  Сообщение №790 написано: 26 апреля 2014, 07:00

Цитата Revil

Так я на это-то и просила разрешение)

Если форму царапок меняла, то мине тожа...
ннада...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №791 написано: 26 апреля 2014, 07:02 | Отредактировано: Revil - 3 мая 2014, 07:06

Evil Eye

Проверила - мод совсемстим с 1.3. Позже будут обновлены тестуры френча и добавлен "старый" вариант ногтей из 1.2.
DEM Nails 1.01+fix
Фикс зачарования. Теперь накладывайте что угодно, кроме оружейных зачарований.
Обновление до 1.01.
- Добавлены префиксы в названиях
- Добавлены кэйворды для удобства зачарования.
4. Зеленых ногтей не будет - это глупо.
5. Педикюр для босой ноги и НН одельно.
6. Можите носить ногти с чем пожелаете, когда пожелаете (комбинируется, ни с чем не конфликтует). Разве что глупо одевать педикюр с закрытыми тапками, но тут уж как хотите. И да... тапки на HDT совмещать не буду, по крайней мере пока они не приобретут божеский вид.
Все ногти лежат у Белетора. На полке - маленькая урна.

Требования: Demonica
Установка: обычная
В лаучере ставить ниже всех модов для демоники и модов изменяющих ячейку "Товары Белетора"
Если бса разпакован сохраните копии оригенальных файлов: demsandals_0.nif demsandals_1.nif demsleeve_0.nif demsleeve_1.nif wargloves_0.nif wargloves_1.nif
Удаление: просто удалите все установленные файлы.

Добавлено (26 Апреля 2014, 11:02)
---------------------------------------------
VALKNUT, Я ж говорю - не меняла. Не умею. У меня даже 3Д макс не установлен, форма ногтей родная от Кристы. Однако если кто-то захочет поменять, то пусть идут ко мне, ибо корректно их можно будет носить только с этим модом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №792 написано: 26 апреля 2014, 07:14

Lady in the Dark

вроде как решился вопрос с раздачей модов.
Часть... самых тяжеловесных модов (LB, LH и текстуры) - скинула на депозит. Тем самым, у яндекса уменьшилась нагрузка и он разблокировал мои остальные моды.
Так, что полундра отменяется, революции не будет и вопрос с созданием торрента откладывается до следующего раза. lol
P.S.
открыла для себя новую команду (в стиле BlutEngel)... music

claw84  Offline  Сообщение №793 написано: 26 апреля 2014, 09:06

412
люди, ну сделайте нормальную броньку чтоб поиграть, а не лифчики с трусами для своих извращённых скриншотов.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
VALKNUT  Offline  Сообщение №794 написано: 26 апреля 2014, 09:13

Цитата claw84

люди, ну сделайте нормальную броньку чтоб поиграть, а не лифчики с трусами для своих извращённых скриншотов.

Не по адресу.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
parni6ka  Сообщение №795 написано: 26 апреля 2014, 09:13

Эх! Ещё бы кто такие сапожки, тока кожаные сделал.... чтобы с топиком, поясом и перчатками, была похожа на амазонку...

EdwardDark  Offline  Сообщение №796 написано: 26 апреля 2014, 09:16

parni6ka
Не, какие-то стрёмные, да и каблук "бабушкин"...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
DeRui  Offline  Сообщение №797 написано: 26 апреля 2014, 09:20 | Отредактировано: DeRui - 26 апреля 2014, 09:21

Цитата claw84

Лови...дарю

Женский корсет XVI века. Италия. Пик моды. Одевался под дамские платья ;)

parni6ka  Сообщение №798 написано: 26 апреля 2014, 09:23 | Отредактировано: parni6ka - 26 апреля 2014, 09:28

А для амазонки, что, шпильки нужны? Ну придать дизайну игровой вид, в стиле топика и пояса (кожаных), и будет то, что врач прописал.
Я так думаю, а не о бабушкиных (современных к стати), каблуках.

Добавлено (26 Апреля 2014, 13:23)
---------------------------------------------
Цитата DeRui

Пик моды.

lol И титьки набок... Жесть, самая натуральная. Под ентот корсет, нужно ещё в оружие, кнут добавить...
А что, думаю интересная идея, оружие ближнего боя, кнут, или плётка. Только вот анимация, наверное сложная будет.
А так...  Ух!!!

DeRui  Offline  Сообщение №799 написано: 26 апреля 2014, 09:27

Цитата parni6ka

А для амазонки, что, шпильки нужны? Ну придать дизайну игровой вид, в стиле топика и пояса (кожаных), и будет то, что врач прописал.Я так думаю, а не о бабушкиных (современных к стати), каблуках.

Если не заметили,то Криста делает своему персонажу только то, что хочет сама, но в силу тех или иных причин не может себе позволить. Так она и говорила в своем блоге)

Может быть,кто-то что-то и сделает...но наподобие:

Но увы,пока мододелов мало и все заняты.

parni6ka  Сообщение №800 написано: 26 апреля 2014, 09:31

Как вариант, нормально. Подождём. Если бы мог, то помог бы.
Кроме фотошопа, и то, для обработки и редактирования фото, прог графических, не знаю. В плане работы с ними.

DeRui  Offline  Сообщение №801 написано: 26 апреля 2014, 09:31 | Отредактировано: DeRui - 26 апреля 2014, 09:42

Цитата parni6ka

И титьки набок... Жесть, самая натуральная. Под ентот корсет, нужно ещё в оружие, кнут добавить...

Дык в средневековье мода то была на плоскую женскую грудь (ибо грех иметь красивое тело). Именно говорю сейчас про Европу.

Вот, примерная мода той эпохи:

Ясное дело, крестьянки носили что-то поскромнее.

parni6ka  Сообщение №802 написано: 26 апреля 2014, 09:39 | Отредактировано: parni6ka - 26 апреля 2014, 09:48

Если бы Демонике, да плётку... Тикайте драугры по щелям, было бы.
Можно бьло бы ещё добавить к её вампирскому зрению, когда его включаешь, у всех вокруг, отключается зрение, типа, свет потушили.
Думаю, не плохо было бы.

getman_u  Offline  Сообщение №803 написано: 26 апреля 2014, 09:51 | Отредактировано: getman_u - 28 апреля 2014, 09:23

2
Шикарный мод , но не хотелось бросать 80й уровень, установил мод, через консоль вошел в настройки персонажа поменял не только рассу но и пол с мужского на женский. имя оставил своё т.к. боялся потерять сохранения и не потерял. Теперь я Демоника с мужским именем. Правда остался голой, но с хорошим вооружением. Поэтому быстренько отвоевал один сундучёк в Хелгене и два в Ветряном Пике и приоделась. Не скрипты не анимация не пострадали, сохранения тоже норм. Моды мужской брони пришлось удалить.
Р.С. С Вильей и Селеной тоже все в порядке.
Кристиночка огромное спасибо за шедевр!
Отвечу здесь. Навыки уже почти все были 100 из них некоторые(5) упали до 15 и кстати не надо их будет сбрасывать на легендарные для дальнейшего развития уровня, удачи.

Revil  Offline  Сообщение №804 написано: 26 апреля 2014, 09:55

Evil Eye

getman_u, Ух.. я чуть не оглохла, пока читала. lol
Хочу узнать, навыки у вас не пострадали? А то я бы может тоже что-то подобное провернула бы...

darkoha  Offline  Сообщение №805 написано: 26 апреля 2014, 10:09

43
Цитата Revil

Хочу узнать, навыки у вас не пострадали? А то я бы может тоже что-то подобное провернула бы..

навык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №806 написано: 26 апреля 2014, 10:11

252
Цитата Revil

И зачем вообще совмещать татушки с ногтями - это контрпродуктивно. Там же совершенно разный прицип.Я вот вообще твоими съемными татушками не пользуюсь, мне их что ради ногтей качать? Если уж делаешь, то делай двумя есп пиво отдельно мухи отдельно, а то ересь получается.

Не одевать татухи не пробовала? Абсолютно одинаковый там принцип. А то что я одеждой мага не пользуюсь, мне что теперь претензии к Кристе выставлять что пришлось лишнее качать? lol Слишком много esp тоже вредно. Мне для английской версии Skyrim всё равно всё переводить.

Revil  Offline  Сообщение №807 написано: 26 апреля 2014, 10:13 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 23:00

Evil Eye

Цитата darkoha

навык и не один сбрасываеться надо смотреть какой .всегда по разному .то-же так сделал прокочал сброшеный и норм.

Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.

darkoha  Offline  Сообщение №808 написано: 26 апреля 2014, 10:15

43
Цитата Kris†a™

зря шумите на этот мод:

ваще-то через мод который всем известен RACE MENU огромные нстройки для ДЕМ.

Revil  Offline  Сообщение №809 написано: 26 апреля 2014, 10:20

Evil Eye

blackelfkiev, И еще мне не нравятся изменения в есп. У тебя все это дело как снежный ком наростает. Скоро, чтобы пользоваться твоими модами надо будет отдельную демонику заводить. Итак слишком каждый меш перчаток и открытой обуви переделывать, а ты еще и слоты переставляешь.
Так же ВЕЗДЕ слоты переставить придется и всегда, и каждый раз. И именно поэтому не стоит мешать татушки и ногти. Ногти перестановки слотов не требуют, а я этого себе не хочу и это в нормальной игре не надо. Перки брони не работают (и не надо мне про шлемы, их требование легко убрать).
Страшно представить, когда ты на ступни и на кисти тату наложишь. Снова слоты месить, будешь?

darkoha  Offline  Сообщение №810 написано: 26 апреля 2014, 10:20 | Отредактировано: darkoha - 26 апреля 2014, 10:32

43
Цитата Revil

Нда... Именно это меня и останавливает от смены расы. А еще то, что в каирн душ путь после смены расы закрыт.

если перс был в Каирне душ то ставь ЛИЛИТ и в перед! даже если небыл. вход открыт по сюжету.уже сбегал так норм с 3.0.!

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб