Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
@perture  Offline  Сообщение №871 написано: 26 апреля 2014, 20:02

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья.

Выдернут плоскогубцами ногти и выжгут клеймо на морде личике.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №872 написано: 26 апреля 2014, 20:02

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Use Soft Selection

Я с ним все и делаю. В точности по тотуриолу. Я сейчас первый опыт домучаю и пришлю (гребаные камушки никак не хотят в серьги ровно втыкатся).

kot872  Offline  Сообщение №873 написано: 26 апреля 2014, 20:03

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

Но я так понимаю ... что Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья.

Я собственно так и поступлю dr самому очень нравиться! lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №874 написано: 26 апреля 2014, 20:03

Lady in the Dark

еще несколько скринов во весь рост и второй - приподнята грудь (но сильно не стала ее задирать):

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №875 написано: 26 апреля 2014, 20:06

Цитата Kris†a™

да ... при прохождении квеста Талмора будет болеро без рукавов а у Сераны с рукавами.Но я так понимаю ... что Серану разденут по быстрому и впарят ей майку с шортами в место платья.

Зачем вы так...мне и болеро без рукавов хватит(линейку довакина еще не проходила). Навожу порядок в стране пока что) А как там дела с морфингом?На какой стадии?Надеюсь, не на нулевой)

Revil  Offline  Сообщение №876 написано: 26 апреля 2014, 20:07

Evil Eye

Первый блин. Доступно только для пользователейhttp://yadi.sk/d/VLMXLw5_NLZST
Можно, если что сразу бревном по голове. Я готова  mellow

Kris†a™  Offline  Сообщение №877 написано: 26 апреля 2014, 20:19

Lady in the Dark

Цитата Revil

Можно, если что сразу бревном по голове. Я готова

да не .. .все нормально.
Только не забывай обнулять меш после каждой трансформации. А то ты даж старый скин не сняла и с ним возилась. lol

должна использовать после любых трансформаций, смещений ... не забывай.
Когда импортируешь ... тож сразу примени - это тебе корректно снимет скин который там висит.

P.S.
и окна не надо таскать ... ведь так не удобно. Комбинация Alt + W и одно окно и 4, в котором находишься тебе будет на весь экран.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Revil  Offline  Сообщение №878 написано: 26 апреля 2014, 20:24 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 20:25

Evil Eye

Kris†a™, Спасибо за ценные советы (я вообще об этом не знала, совсем... lol ). Хотелось бы еще один получить...
Я пыталась ковырять ожерелье, что получилось в конце без слез не опишешь. Оно все перекрутилось в чертям собачьим, а в начале был такой ровный жгутик.
Есть какой-то универсальный рецепт ковыряния таких веревочек, чтобы жесть не получалась?

Kris†a™  Offline  Сообщение №879 написано: 26 апреля 2014, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Revil

Я пыталась ковырять ожерелье, что получилось в конце без слез не опишешь. Оно все перекрутилось в чертям собачьим, а в начале был такой ровный жгутик.

это из-за того, что ты пыталась деформировать не сняв скин ... получилось как в басне: щука, рак и лебедь ... скин тащил в одну сторону а ты в другую. lol

Revil  Offline  Сообщение №880 написано: 26 апреля 2014, 20:27 | Отредактировано: Revil - 26 апреля 2014, 20:29

Evil Eye

Цитата Kris†a™

ты в другую.

Притом очень усердно  facepalm Я час его туды-сюды возила... Дух 3д макса ржал надо мной все это время.

Lula  Offline  Сообщение №881 написано: 27 апреля 2014, 04:52

Няша!

288
Ну, скажем так, шмотку подогнала. 

Kepper  Offline  Сообщение №882 написано: 27 апреля 2014, 05:02

860
Я уже себе всю голову сломал, пытаясь найти оптимальное решение.
Может подскажете что будет востребовано.

Мой мод состоит из кучи esp

И я хочу сократить их количество объединив. Но при этом надо сделать столько вариантов чтобы каждый смог выбрать подходящий для себя.

НПС носят вещи LB (NoPlayer — не доступна игроку; зачарованные — ванильные варианты зачарования)
NoPlayer
обычные+NoPlayer
обычные+NoPlayer+зачарованные

Вещи для DEM в инвентаре НПС (зачарованные — ванильные варианты зачарования)
нет
обычные
обычные+зачарованные

Зачарованные вещи у торговцев и в лутовых сундуках
ванильные
LB
LB+DEM
DEM

Половой состав НПС (LB-женские с телом ЛБ; F-женские с ванильным телом; M-мужские )
LB+M+F
LB+F
LB+M
LB

Расовый состав НПС
Все
только не цветные(для тех у кого будут проблемы с цветом головы)

Итого 288 комбинаций одного esp
Я конечно могу сделать дерево папок, но сомневаюсь что это хорошее решение.

Ещё можно сделать 2 esp.
Первый будет отвечать только за вещи(36 комбинаций ).
Второй за расовый и половой состав НПС(8 комбинаций ).

Плюс по желанию 4 варианта esp с уникальными(легендарными) зачарованиями(но это точно будет идти отдельным esp).

Какие комбинации будут востребованы?
Может быть стоит добавить/убрать некоторые варианты?

Tissii  Offline  Сообщение №883 написано: 27 апреля 2014, 05:18

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Lula

Круто !)

Lula  Offline  Сообщение №884 написано: 27 апреля 2014, 05:27 | Отредактировано: Lula - 27 апреля 2014, 05:28

Няша!

288
Цитата Tissii

Круто !)

Круто, дааа. Но на этом мои успехи и заканчиваются...

VALKNUT  Offline  Сообщение №885 написано: 27 апреля 2014, 05:54

Цитата Kepper

Может подскажете что будет востребовано.
Какие комбинации будут востребованы?
Может быть стоит добавить/убрать некоторые варианты?

Не востребован лично у меня из-за наличия в моде шмоток НЕ от Кристы. Ничего личного, дело вкуса.
Наличие в моде DEM сетов как-то оправдано? Ведь весь шмот доступен игроку и так, а спутников с телом DEM модмейкеры голыми не оставят по любому.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Sephraella  Offline  Сообщение №886 написано: 27 апреля 2014, 06:09

Hope, Bagels

678
 Хорошо выглядит.
А как текстуры отобразить?

Revil  Offline  Сообщение №887 написано: 27 апреля 2014, 06:15

Evil Eye

Sephraella, Эм... когда ставишь плагин он должен спрашивать, откуда брать меши, а откуда текстуры. Указываешься папку... Планиг для нифов на нексусе. И он сам их отображает.

Lula  Offline  Сообщение №888 написано: 27 апреля 2014, 06:24

Няша!

288
Цитата Sephraella

Хорошо выглядит.

Вы ещё не видели, как это всё в игре выглядит. lol

Sephraella  Offline  Сообщение №889 написано: 27 апреля 2014, 06:26

Hope, Bagels

678
Указываешься папку... Планиг для нифов на нексусе. И он сам их отображает.
Просто я уже не помню, как вообще загрузила модель тела и брони Мораг Тонга. Когда я пытаюсь импортировать тело опять, мне пишут premature end of stream.(

DeRui  Offline  Сообщение №890 написано: 27 апреля 2014, 06:38

Цитата Sephraella

Вы ещё не видели, как это всё в игре выглядит.

Я б потестила в игре...а что,совсем беда? :(

Добавлено (27 Апреля 2014, 10:38)
---------------------------------------------
Зы. А я прическу хочу подключить...хоть примитивно...но КС ругается, и пишет,что проведен abort -_-....вот сижу и разбираюсь...

Tissii  Offline  Сообщение №891 написано: 27 апреля 2014, 06:44

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Lula

Вы ещё не видели, как это всё в игре выглядит.

Я тоже могу потестить, если надо

Lula  Offline  Сообщение №892 написано: 27 апреля 2014, 06:44

Няша!

288
Цитата DeRui

Я б потестила в игре...а что,совсем беда?

Всё ОЧЕНЬ плохо. Заскинить не выходит...

Kris†a™  Offline  Сообщение №893 написано: 27 апреля 2014, 07:17

Lady in the Dark

Цитата Lula

Всё ОЧЕНЬ плохо. Заскинить не выходит...

скинь мне максовский файл... ;)
P.S.
текстуры тож не забудь кинуть до кучи, чтоб могла проверить...

Sephraella  Offline  Сообщение №894 написано: 27 апреля 2014, 08:09

Hope, Bagels

678
Как-то так получилась Мораг Тонговская броня (мин. вес). 
http://yadi.sk/d/7aKtCKocNNFEu

Kris†a™  Offline  Сообщение №895 написано: 27 апреля 2014, 08:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 08:46

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

Как-то так получилась Мораг Тонговская броня (мин. вес).

дело в том, что минимальный вес в игре - только для галочки и был создан в последний момент создания игры.
Т/е - основным и главным является максимальный и от него надо плясать... морфится тож: от максимального к минимальному а не на оборот.
Иными словами: при подгоне той или иной шмотки, надо подгонять под максимальный вес а морфится она будет до минимального.
P.S.
надо подправить под максимальный... unsure
и сохраняй файл для боле ранних версий Макса ... а то у меня не открывается.

Sephraella  Offline  Сообщение №896 написано: 27 апреля 2014, 08:44

Hope, Bagels

678
надо подправить под максимальный... unsure

Блииин.(
А подгонять можно все слоты комплектов в одном файле макса или отдельно все надо?

Kris†a™  Offline  Сообщение №897 написано: 27 апреля 2014, 08:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 08:54

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

А подгонять можно все слоты комплектов в одном файле макса или отдельно все надо?

в макс у тебя может быть загружен и весь комплект ... но подгонять надо каждый меш отдельно взятый.

P.S.
и да ... я тут писала о том, что надо использовать сброс координат, чтоб меш в себе не содержали данных о координатах до смещения.
так вот ... после того как вы используете сброс - его надо еще применить не посредственно к самой модели в окне слоев:

И да ... еще важный момент:
подгонять надо только максимальный вес _1 к максимальному телосложению _1
минимальный не надо ... он будет морфится и я сама его добавлю ... т/е - _0 nif файлы даж не трогайте ... они вам не нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №898 написано: 27 апреля 2014, 08:59 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 апреля 2014, 09:05

Lady in the Dark

еще момент ... если меш состоит из большого количества составляющий деталей ... то его можно и объединить через кнопку атачь.
Т/е - все склеили, переместили как вам надо ... после этого выделяете фрагменты которые надо отделить и через детач - разделяете.

->

Revil  Offline  Сообщение №899 написано: 27 апреля 2014, 09:03

Evil Eye

Kris†a™, эээ... а где этот атач?

Sephraella  Offline  Сообщение №900 написано: 27 апреля 2014, 09:05

Hope, Bagels

678
а где этот атач?
В группе.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб