Kris†a™, Большое спасибо за возможность поиграть Вашим модом.
Цитата Kris†a™
Технически этого не возможно сделать. Нету анимации созданной для оружия висящего справа. Я использую - меч за спиной а кинжал с лева на поясе. На нексусе можно найти...
А носить за спиной крест-на-крест 2 одноручных меча возможно?
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
Согласен, ручкам немного не хватает именно мясистости что-ли, как не похабно звучит А в остальном - вполне симпатично и получше двух других, лишь может разброс массы тела сделать не 20% а +- 20%, но это "хотелка" без которой можно и обойтись
P.S. Кто-бы сделал анимацию двух одноручей за спиной крест-накрест...
Нравится Ваш реплейсер, Криста, но есть "ложка дегтя" - нельзя ли отключить следующие модификации, никоем образом не связанные собственно с реплейсером тела, но идущие с ним в одном пакете:
Цитата Kris†a™
6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2". 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2". 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld". 9. Реплейс офицерской брони Братьев Бури - использован комплект "Dread Knight". 10. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor".
Если это потребует от меня вручную удалить какие-либо файлы - просто подскажите, пожалуйста, какие.
P.S. И не забывайте... я создавала для себя, по этому в моде все реализовано так как нравится мне.
Та никто не спорит - вопрос был в другом. В идеале - тело отдельно, бронь отдельно, IMHO так будет удобнее прежде всего Вам, Криста: отслеживать и исправлять различные проблемы с одеждой не потребует загрузки для пользователей всего мода полностью. А в перспективе - работы по одежде/броне получится передать энтузиастам, оставив себе работу над телом.
P.S. Я ни в коей мере не собирался учить Вас как делать - лишь высказал свое мнение.
Поучаствовал во всех гильдиях - ради квестов. Интересной (и то лишь на фоне остальных) показалась только линейка воров, остальные - примитивные и короткие, совершенно без интриги. Особенно в коллегии мажеской... С тоской вспоминаю Морровинд.
Изменение репутации для пользователя exquisite
exquisiteOffline
Сообщение №9
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 22 июня 2012, 16:02
| Отредактировано: exquisite - 22 июня 2012, 16:27
При первичной установке важна ли очередность именно установки самого реплейсера и модов с дополнительной броней? Вопрос вызван тем, что вопросы на перезапись возникают если сам реплейсер установить сначала, а потом уже ставить дополнения. Имеются ввиду дополнения для реплейсера [LB] конечно же
Еще вопрос: соглашаться ли при установке Better Males - Faces_-_NoMoreBlockyFaces после реплейсера [LB] (хронологически) на перезапись woodelfmale\malehead_msn.dds, установленного реплейсером [LB]?
P.S. [LB] HD Female Head в сам реплейсер не входит? При использовании нужен ли мод No_More_Blocky_Faces?
Подскажите, пожалуйста, несколько моментов: кликабельные фиксы в заглавном посте - не вошли в релиз 2.1, размещенный на этом сайте? в архиве реплейсера в папке Options лежит файл esm - ставить вместо esp?
alexwar, Kris†a™, ретекстурники тоже сравнивайте - мож в них дело...
P.S. alexwar, я лично выиграл от 7 до 10 фпс чисто на дефрагментации и перераспределении файлов по диску, только не виндовым дефрагом а UltimateDefrag - он позволяет указать размещение файлов по типам, архивы к шпинделю, систему и игру к краю
alexwar, Спасибо большое за скрины днем. Вы настроечные файлы от RL1,8 напрямую вставляете в 0,209 или как-то хитро?
Kris†a™, а можете подсказать настройки не для среднего компьютера? Я понимаю, что невозможно без тестов дать рекомендации, но, быть может, есть у Вас такие настройки, при которых фпс 10 и Вы используете их для скриншотов, например? Хотя бы направление изменений...