Проблема: нет факела в руке у гг кустомной расы Лунари, но при выборе стандартной расы, например бретонца, факел появляется благополучно. Пример под спойлером
Как подружить Лунари с факелом? Хотелось бы инструкцию для Creation Kit , потому что автор мода врятли будет делать фикс для меня. Поскольку я сам пересадил тело ЛБ на эту расу с помощью данной программы, пользуясь инструкцией, то с вашей помощью смогу и эту проблему решить.
Есть средства и помимо СК для поиска необходимых элементов в игровых файлах, но надо четче понимать цели.
Подскажите пожалуйста, какой программой можно расе Лунар поменять модель тела, кроме СК? Потому что я, когда открываю файл расы в СК, даже если ничего не меняю, а просто сохраняю, то появляется глюк в игре - нет факела в руке. И другие глюки происходят. Пока мод не сохраню, то всё нормально, глюков нет. Я пришёл к выводу, что СК - причина неисправности мода.
программа TES5Dump, которая esp/esm преобразует в текстовый файл
я так понимаю, что без знания скриптов мне там делать нечего. Если в СК более-менее все кнопки понятны, то в тексте я врятли разберусь. Спасибо вам за толковые ответы. Но я задумался над испытанием другой расы, например соблазнительниц, потому что вместо того чтоб играть только и делаю, что в модах кувыряюсь.
что это именно на лбу ? Неправильное тату или неведомая фигня не понятно откуда взявшаяся которая отображается только в СК и в игре видна если только сделать фейсген ?
Я так понял, что это от причёсок идёт фигня какая-то. потому что полосы цвета волос. Это компаньоны, которые вместе с расой соблазнительниц в комплекте идут. У них изначально тело было унп, я поменял на ЛБ потому что у меня реплейсет такой стоит и со своими "родными" телами они стали уродами. и голову им поменял просто нажав в СК ctrl+f4 Но вот что-то всё равно не так осталось. Хотя ЛХ с полосками лучше чем унп
Хочу в Скайриме девушку порядочную из Лилит сделать, а не развратную демоницу. Но одежды пока нет для неё. А то, что Криста делает - очень красиво, но играть сложно, а только скриншоты делать постоянно хочется :)) Может кто-то ей сделать красивое платье???
Использую анимацию из мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33914/? и не хочется менять на другую. Вместе с модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14871/? на эксклюзивную анимацию. Подскажите, можно ли как-то вернуть положение одноручного меча Демоники в ванильное стандартное положение??? Я в этом ремесле модостроительства плохо разбираюсь. Хочется совместимости с вышеназванными модами. Если кто-то может сделать фикс, то буду благодарен.
Использую первый означенный мод, никаких проблем с Демоняшкой нет. Второй даж не пробовал.
Ну так у Лилит меч за спиной, а анимация достаёт с пояса и выглядит это всё плохо, когда меч из за спины в руку телепортируется. А если только анимацию доставания/убирания поменять, то всё-равно криво как-то. Там весь пафос этого мода в кручёном засовывании меча в ножны.
Ну наконец-то платье! Мои молитвы услышаны! А где его скачать можно? Или когда можно будет? Талант на замедление времени меня тоже расстроил. Бои теряют динамичность. У меня и так уже есть крик на замедление, а теперь он не нужен стал. Может лучше пусть будет раз в день и 30 сек.? Я открывал расу в СК и менял там расовые таланты, но в игре всё осталось по прежнему. Подскажите, что не так сделал, а то я не силён в этом. Да, и тоже очень жду анимацию мимики лица. А то вечный покерфейс удручает.
Приветствую всех присутствующих! Если есть кто-то, кого заинтересовал данный мод и может ли кто переделать белый вариант этой брони для Демоники? Буду очень благодарен
я ваще: хочу замедлить ее скорость прокачки, путем уменьшения количества получаемого опыта...
При всём уважении... а нафига? Можно просто не качаться. Пусть Серана всех убивает. Вы сначала делаете что-то субъективное, а потом обижаетесь, что люди начинают срач разводить критикуя и жалуясь. Просто вот не надо таких кардинальных изменений. Или делайте вариант для себя отдельно с читерскими фичами, а для народа стандартную версию. А кому слишком легко играть, тот скачивает моды на усиление мобов, а кому слишком тяжело, тот сложность понижает и все довольны. Модов дофига уже есть. Я вот скачал простой мод, который драконов усиливает и всё хорошо. Кристина, не отвлекайтесь на геймплэй, с ним каждый сам разберётся, а вот внешность героини лучше Вас никто не сделает. Людям интересно только тело, а игра у каждого своя. Мы Вас ценим за созданную Вами красоту, но не диктуйте нам как нам играть и кем.
так они же всё-равно прозрачные, через них всё видно Только ещё сильней внимание привлекают. Для меня тело человека в своём естественном виде - вполне нормально и никаких реакций не вызывает, а вот когда люди начинают над телом извращаться, вот это мне уже неприятно. Простите, если кого задело моё мировоззрение. В эпоху Кали это повсеместно.
Не для того было угроблено столько времени, сил и нервов ... чтоб добиться такого результата, такой реалистичности:
... и после этого ее спрятать за толстым слоем брони/одежды.
Ни в коем случае не прятать! Я не говорил, что нужно Дем-ку чадрой накрыть или в консервные банки заковать. Я, вроде, не лорщик... Я за то, чтоб половые органы были надёжно прикрыты (даже если они нарисованные), а не прикрыты чисто формально чем-то прозрачным, что только привлекает ещё больше внимания. Такие откровенные наряды хороши для красивых скриншотов, но играть в них как-то не логично. Да и скрины такие забанят на большинстве сайтов. Кристина, дайте мне Демонику 1.5 с мимикой лица и я пойду играть и отстану от Вас и всех, кто на этом форуме
навязывать свое мнение другим людям, как минимум - не корректно
Что это вы за глупости понаписали? Разве я что-то навязываю? Дело в том, что я не высказываю какое-то своё субъективное мнение, а говорю о простых человеческих вещах, которые были вполне нормальными во все времена. Странно то, что если человек скромный начинает говорить о вполне естественных моральных принципах, то его почему-то начинают оскорблять и причислять к какой-то секте. Уверен, что до перестройки, со мной никто не стал бы спорить и уж тем более обвинять и оскорблять. А после перестройки всем мозги засрали так плотно, что вовек теперь не отмыть. Я ничего не говорил про религию, я просто устал от пошлости вокруг и хотел хотя бы в игре создать что-то красивое. Я хочу чтобы красивая девушка в красивом наряде красиво рубила драконов, негодяев и всякую нечисть. А получаю фетишизм сплошной. Я бы без модов играл, но без модов не красиво.
Чета немогу ее найти в таверне, СК даж с нуля начел мож где шарица эта Арисса.
Бывает, что мод не сразу загружается. У меня почему-то тоже не сразу появилась. Вышел из игры, снова зашёл, гляжу - сидит. А СК - это что? Она вроде в Фолкрите