Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Revil  Offline  Сообщение №481 написано: 22 апреля 2014, 09:29

Evil Eye

Цитата Lula

P.S. Совершенно не имею понятия как это добро потом в игру экспортировать... 

Возможно это вам поможет.

Санчес  Offline  Сообщение №482 написано: 22 апреля 2014, 09:29

90
Цитата JohnMcCain

"атака клонов"

:)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Lula  Offline  Сообщение №483 написано: 22 апреля 2014, 09:55 | Отредактировано: Lula - 22 апреля 2014, 10:14

Няша!

288
Frei_Engel, должно помочь, спасибо.
UPD. 
Я правильно поняла, чтобы на демонику надеть адаптированную шмотку надо что-то в СК сделать? И если да, что именно.

VALKNUT  Offline  Сообщение №484 написано: 22 апреля 2014, 10:16

Цитата Kris†a™

Лилит скринами заспамили весь топик:

Мде... после "фоток" Демоняшки, там уже остальное не смотрибельно...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №485 написано: 22 апреля 2014, 10:19

Evil Eye

Цитата Lula

Я правильно поняла, чтобы на демонику надеть адаптированную шмотку надо что-то в СК сделать? И если да, что именно.

Посмотрите еспешники из основного мода. А так в списке AdditionlRaces (как-то оно так), где отмечены все гуманоидные расы отметье четыре расы Лилит.

VALKNUT, На одну графику там можно весь день запузыриваться... Мощные компы+прямые руки=страшная сила.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №486 написано: 22 апреля 2014, 10:29 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 апреля 2014, 10:30

Вам сюда. А отсюда свое сообщение удалите, в данном топике оно неуместно.
ну и чего я туда пойду , я же играю расой лилит , значит  мне нужна помощь человека который тоже играет этой расой , здесь собираются люди которые тоже играют этой расой и обсуждают мод
эх бюрократия , нигде ее не избежать

БЛОГ С МОДАМИ
VALKNUT  Offline  Сообщение №487 написано: 22 апреля 2014, 11:08 | Отредактировано: VALKNUT - 22 апреля 2014, 11:12

Обнимашки.

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Lula  Offline  Сообщение №488 написано: 22 апреля 2014, 11:37

Няша!

288
При экспорте LB_v.3.0_body выкидывает, без него - нормально экспортирует. Печально.
DeRui^_^

DeRui  Offline  Сообщение №489 написано: 22 апреля 2014, 12:23

Да что ж такое...опять наклейка вышла lol Или не совсем наклейка? Я уж запуталась...И..спасибо за фулл модельку. Такой вопрос: можно экспортировать текстуру заного и продолжить на ней творить,если что-то на ней уже  есть?

18+

VALKNUT  Offline  Сообщение №490 написано: 22 апреля 2014, 12:24

Цитата DeRui

Такой вопрос: можно экспортировать текстуру заного и продолжить на ней творить,если что-то на ней уже есть?

Мона...

claw84  Offline  Сообщение №491 написано: 22 апреля 2014, 12:28

412
Цитата Lula

Тем временем... Открыла МАКС!11
Только начала "работать" такшта даже на этом скрине косячки. :з

Буду ждать эту броньку :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
@perture  Offline  Сообщение №492 написано: 22 апреля 2014, 12:29

$cience innov@tor

Цитата DeRui

Такой вопрос: можно экспортировать текстуру заного и продолжить на ней творить,если что-то на ней уже есть?

Можно и так, а можно сохранить проект со своей работой, завтра продолжить, рисовать каждый фрагмент в своем слое, слои включать-выключать перед экспортом результата, комбинируя таким образом рисунки... В программе полно всяких плюшек, можно вообще без фотошопа обойтись, там широкие возможности рисования как в проекции так и непосредственно на 3D модели.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
claw84  Offline  Сообщение №493 написано: 22 апреля 2014, 12:30

412
Хочу в Скайриме девушку порядочную из Лилит сделать, а не развратную демоницу. Но одежды пока нет для неё. А то, что Криста делает - очень красиво, но играть сложно, а только скриншоты делать постоянно хочется :))
 Может кто-то ей сделать красивое платье??? :)

Sephraella  Offline  Сообщение №494 написано: 22 апреля 2014, 12:35

Hope, Bagels

678
Может кто-то ей сделать красивое платье??? 
Красивое платье будет адски врезаться в ножки - можно сразу забыть о нем.

Protos2013  Offline  Сообщение №495 написано: 22 апреля 2014, 12:37 | Отредактировано: Protos2013 - 22 апреля 2014, 12:38

48
Ребята, а маска для нее отдельно качается? просто при крафте в кузне невижу или навык нужен?

Sephraella  Offline  Сообщение №496 написано: 22 апреля 2014, 12:38

Hope, Bagels

678
а маска для нее отдельно качается?
Это боди-арт.

DeRui  Offline  Сообщение №497 написано: 22 апреля 2014, 12:38

Цитата Protos2013

Ребюята, а маска для нее отдельно качается? просто при крафте в кузне невижу или навык нужен?

качается отдельно. И это бодиарт. То есть кидаешь файл в папку с текстурами для демоняшки и заходишь в игру. И играешь уже с бодиартом. Надоедает-удаляешь. В последующих обновах обещали сделать в меню редактора персонажа арт вместо, скажем, шрамов.

Protos2013  Offline  Сообщение №498 написано: 22 апреля 2014, 12:41 | Отредактировано: Protos2013 - 22 апреля 2014, 12:44

48
все понял! спс девченки! плохо что маска то каварная... одел неснимиш))

claw84  Offline  Сообщение №499 написано: 22 апреля 2014, 12:42

412
Использую анимацию из мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33914/? и не хочется менять на другую. Вместе с модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14871/? на эксклюзивную анимацию. 
Подскажите, можно ли как-то вернуть положение одноручного меча Демоники в ванильное стандартное положение??? Я в этом ремесле модостроительства плохо разбираюсь. Хочется совместимости с вышеназванными  модами. Если кто-то может сделать фикс, то буду благодарен.

DeRui  Offline  Сообщение №500 написано: 22 апреля 2014, 12:44

Цитата Protos2013

как бодиарт? это же маска а не нательный рисунок... так отдельно что ли?

Бодиарт и есть нательный рисунок. Вв нашем случае на лице.

VALKNUT  Offline  Сообщение №501 написано: 22 апреля 2014, 12:47

Цитата claw84

Использую анимацию из мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33914/? и не хочется менять на другую. Вместе с модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14871/? на эксклюзивную анимацию.

Использую первый означенный мод, никаких проблем с Демоняшкой нет. Второй даж не пробовал.

claw84  Offline  Сообщение №502 написано: 22 апреля 2014, 12:48

412
Цитата Sephraella

Красивое платье будет адски врезаться в ножки - можно сразу забыть о нем.

Ну, хотябы чтоб попа была закрытая :) А то бегаю и постоянно перед глазами это сверкает... :) Отвлекает сначала, а потом вовсе раздражает.

@perture  Offline  Сообщение №503 написано: 22 апреля 2014, 12:51

$cience innov@tor

Цитата claw84

Если кто-то может сделать фикс, то буду благодарен.

С этим сложно, Демоника использует два собственных варианта скелета, что в них изменено - даже авторы уже наверное не помнят, так что если третье лицо возьмется их редактировать, это должен будет быть человек хорошо разбирающийся в подобных вопросах.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №504 написано: 22 апреля 2014, 13:41

в этом SeveNBase такие причесочки у девах на скринах ммм ....

эх лилит бы такие good

БЛОГ С МОДАМИ
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №505 написано: 22 апреля 2014, 13:42

204
эх лилит бы такие
3d редактор тебе в помощ или ты так мотевируешь? lol

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №506 написано: 22 апреля 2014, 13:46 | Отредактировано: inkwizitor41 - 22 апреля 2014, 13:53

3d редактор тебе в помощ или ты так мотевируешь?
я не знаю как адаптировать , да и владение 3d редактором у меня слабое
да и опять щас  лезть на торент качать редактор , взламывать
может кому еще тоже понравятся прически возьмется и адаптирует , выложит , а я потом качну :)

БЛОГ С МОДАМИ
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №507 написано: 22 апреля 2014, 13:51 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 22 апреля 2014, 13:58

204
Цитата inkwizitor41

я не знаю как адаптировать , да и владение 3d редактором у меня слабое

NightasyTutorials хоть что то для начала  ok
и чтоб знал куда в максе тыкать 3ds Max 2012 для начинающих (на русском языке)

Цитата TERSERCUTOR
blackelfkiev  Offline  Сообщение №508 написано: 22 апреля 2014, 13:51 | Отредактировано: blackelfkiev - 22 апреля 2014, 13:53

252
Цитата DeRui

Пыталась я адаптировать бронь...когда меня спросили: как ты ты собираешься это сделать? Я ответила: хм...методом тыка. В итоге оставила эту затею

https://www.youtube.com/user/NightasyTutorials/videos

Там ну очень подробно.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №509 написано: 22 апреля 2014, 14:19

204
Как темка "адаптация ванильной бони под реплейсер "Demonica_v1.2"?

Цитата TERSERCUTOR
Tissii  Offline  Сообщение №510 написано: 22 апреля 2014, 14:36

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб