Вроде бы с арбалетом срастается. Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...
да всё там норм. только единственное...у призывного лука,стрелы тоже призывные,а тут у арбалета обычные-стальные,если бы это подправить,то всё было бы как нужно...
Если прочесть надпись справа внизу экрана - то там написано "Призванный болт". Модели болтов и колчана тоже не ванильные.
Да,я видел,что написано призывные,но вкладываются в арбалет простые,да не парься,всё норм.,это я так...подправишь-значит хорошо,а нет,то и так пойдёт,теперь буду ждать когда доделаешь,чтобы скачать,а пока буду пользоваться луком
Но в поиске хорошей (изящной) катаны или вакидзаси...
моя демоница пользуется ванильной катаной,у нас на сайте есть неплохой мод,если кому нужно,вот Ссылка,в кузне куётся одноручная и двуручная и имеется просто реплейсер ванильной катаны Скрин
насколько я помню по квесту ГВ нужно купить балтиморскую синь у матрёшки которая будет стоять на палубе корабля,можно кстати и не покупать,а спрыгнуть вниз,оно в сундуке под кораблём,взломал и забрал,а по квесту ТБ,там нужно убить капитаншу,даёт редгард...как то так...
"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Изменение репутации для пользователя Санчес
СанчесOffline
Сообщение №13
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 17 мая 2014, 13:46
| Отредактировано: Санчес - 17 мая 2014, 13:48
да... это трудно конечно зайти в инвентарь и посмотреть,что надето на твоём персонаже при прохождении этого квеста нам выдаётся ванильная одежда и шапка,при одевании она не отображается,а шапка портит причёску...понимаю,трудно конечно догадаться...бывает
Криста,а может подскажешь,что именно делала? тоже стоят всякие плюшки,у меня SLI - две 660-тые,16 гг оперативки,на 2.6-ФПС снизился до 40-45,это на ультра-настройках или так и должно быть?
перелопатила все текстуры ... которые можно было пере сохранила в DXT1, которые можно было - отмасштабировала. Некоторым ... прост альфа канал повыкидывала.
да...не,я конечно такого сделать не смогу,но спасибо за разьяснения,буду значит играть так,40-45 фпс,это тоже нормально,удачи
я конечно всё понимаю и возможно 760 и 770 карты лучше чем мост и двух 660,как у меня,но у технологии SLI тоже есть свои приемущества,если кому интерестно то вот Ссылка на описание SLI,как это всё работает
я знаю ... у меня в свое время были две 8800GT в SLi режиме - их когда нагружала ... можно было яичницу приготовить.
ну да,это конечно смешно,у меня на старом компе тоже такой шлак стоит-9600GT,так что я вкурсе что это,просто наверно 8800GT и GTX 660 немного различаются...
по-моему неплохо,даже очень хорошо,демоника ожила,а то у меня только головой крутит и моргает,ну давайте уже не томите,очень хочется это всё в игре заценить,ждём...
ладно,тогда вот немного приемуществ,хотя и не все,главные на мой взгляд: если не хватает мощности одной видеокарты,вторая карта работает как дополнительная,тем самым увеличивая видеопамять,во вторых-отображение на мониторе идёт с двух видеокарт,то-есть первая грузит верхнюю часть монитора,вторая нижнюю,тем самым добиваясь отличного качества картинки,ну и скажу за сглаженность,при включении сглажиности,картинка не будет расплыватся,а даст максимальную чёткость...можно было бы ещё добавить,но это надолго,если интерестно,интернет вам в помощь...