Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui  Offline  Сообщение №451 написано: 22 апреля 2014, 07:18

Цитата Frei_Engel

DeRui, На мой взгляд слишком светлый рисунок.

Я ж хотела добиться ээфекта клейма)Примерно так выглядит клеймо:

Предупреждение: слабонервным не смотреть!

Насколько понимаю, потом раны затянутся и получатся белые шрамы. Но тут я поняла:у моей демоники слишком все красиво...

@perture  Offline  Сообщение №452 написано: 22 апреля 2014, 07:19

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

И ценители найдутся...

Я уже одного знаю, с румянцем... lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №453 написано: 22 апреля 2014, 07:19

Frei_Engel, забирай в шапку мессадж 635. Обязательное условие: "гости курят бамбук".

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №454 написано: 22 апреля 2014, 07:30

Evil Eye

Цитата DeRui

PS. неужели кто-то кроме считает,что это тоже может быть красиво-ужасным)

В глубинах моего подсознания красота и безопрченость это далекие друг от друга понятия  :D
Вот пудра от VALKNUT - это безупречность, а свежие шрамы на своих местах... это... ну ты поняла))

DeRui  Offline  Сообщение №455 написано: 22 апреля 2014, 07:34

Цитата Frei_Engel

красота и безопрченость это далекие друг от друга понятия

Это вообще абстрактные понятия,по которым можно писать и писать научные трактаты)Красота не вечна, безупречность - переменчива. И только след остается на всю жизнь...как-то так...Но не будем уходить в дебри понятий)

VALKNUT  Offline  Сообщение №456 написано: 22 апреля 2014, 07:37

Перезаливаю архив... модель тела не та в него попала :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
@perture  Offline  Сообщение №457 написано: 22 апреля 2014, 07:58

$cience innov@tor

Вроде бы с арбалетом срастается. Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №458 написано: 22 апреля 2014, 08:02

Цитата @perture

Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...

А в чем "косяки"? Чет я ничего косячного не увидел :)

Revil  Offline  Сообщение №459 написано: 22 апреля 2014, 08:02

Evil Eye

Цитата @perture

Косяки еще есть, но уже работоспособен

То ли я забыла снять розовые очки, то ли день хороший, но косяков я не вижу.
Достает адекватно, держит вроде нормально, анимация перезарядки работет... болты тоже призванные (в трупах, надеюсь, не остаются). Что еще надо?
Отличный арбалет, полагаю статы ему нужно сделать что-то между обычным стальным и двемерским, дабы не рушить баланс игры и оставить смысл для играющих за добро и будет идеально.
Единственное, чего не увидела - нанесения яда.

DeRui  Offline  Сообщение №460 написано: 22 апреля 2014, 08:10 | Отредактировано: DeRui - 22 апреля 2014, 08:14

Цитата @perture

Вроде бы с арбалетом срастается. Косяки еще есть, но уже работоспособен. Смотрим, критикуем...

Мне нравится)Эдакий страж рассвета будет)

Очередная подборка "Слава Ситису!"

Предупреждение: 16+

Словила впервые в жизни такой баг(по ходу ванильный): стою, никого не трогаю, фоткаюсь...Подходит ко мне гонец и начитает гнать: вот тебе приданное, трали-вали. отдает письмо и уходит...уходит в убежите ТБ(открывает дверь,даже не называя пароля, ну как к себе домой). Я как глава убежища стою в ступоре, смотрю на записку...Записка оказалась от Ульфрика и о том, что какой-то мой друг (кто такой не знаю) скончался и гора золота в придачу. Тут мой мозг сгорел в мыслях...

16+

Санчес  Offline  Сообщение №461 написано: 22 апреля 2014, 08:12

90
Цитата @perture

да всё там норм. только единственное...у призывного лука,стрелы тоже призывные,а тут у арбалета обычные-стальные,если бы это подправить,то всё было бы как нужно...

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
@perture  Offline  Сообщение №462 написано: 22 апреля 2014, 08:12

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

А в чем "косяки"? Чет я ничего косячного не увидел

Косяки мало заметны, behavior.hkx для арбалета не содержит в себе данных об анимации модели, поэтому пришлось использовать от призывного лука, подсунув ему скелет и анимацию перезарядки от арбалета. Как следствие - после респауна в арбалете нет болта, хотя выстрел производится. И еще кое какие технические мелочи.

VALKNUT  Offline  Сообщение №463 написано: 22 апреля 2014, 08:15

Еще парочка скринов...

@perture  Offline  Сообщение №464 написано: 22 апреля 2014, 08:17

$cience innov@tor

Цитата Санчес

тут у арбалета обычные-стальные

Если прочесть надпись справа внизу экрана - то там написано "Призванный болт". Модели болтов и колчана тоже не ванильные.

VALKNUT  Offline  Сообщение №465 написано: 22 апреля 2014, 08:20

Цитата @perture

Если прочесть надпись справа внизу экрана - то там написано "Призванный болт".

Дамам должна понравиться концепция "Призванных болтов".

Будут - Призывательницами болтов! :)

@perture  Offline  Сообщение №466 написано: 22 апреля 2014, 08:23

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

Будут - Призывательницами болтов!

Только для этого и старался. :D

Санчес  Offline  Сообщение №467 написано: 22 апреля 2014, 08:24

90
Цитата @perture

Если прочесть надпись справа внизу экрана - то там написано "Призванный болт". Модели болтов и колчана тоже не ванильные.

Да,я видел,что написано призывные,но вкладываются в арбалет простые,да не парься,всё норм.,это я так...подправишь-значит хорошо,а нет,то и так пойдёт,теперь буду ждать когда доделаешь,чтобы скачать,а пока буду пользоваться луком

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
VALKNUT  Offline  Сообщение №468 написано: 22 апреля 2014, 08:26

Цитата Санчес

а пока буду пользоваться луком

Только заклинание "Бешенство", только хардкор! :)
И пусть весь мир сойдет с ума :)

Санчес  Offline  Сообщение №469 написано: 22 апреля 2014, 08:27

90
Цитата VALKNUT

Только заклинание "Бешенство", только хардкор! И пусть весь мир сойдет с ума

ну типа да... :D

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Kris†a™  Offline  Сообщение №470 написано: 22 апреля 2014, 08:40

Lady in the Dark

Цитата @perture

... а по моему - очень круто выглядит.

P.S.
При помощи арта ... совершенно не сложно придать персонажу индивидуальности.
Просто - не ограничивайте свою фантазию шаблонами ... и все получится. ;)
К примеру:

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Exotic  Offline  Сообщение №471 написано: 22 апреля 2014, 08:42

Вы не находите это символичным?)

Kris†a™  Offline  Сообщение №472 написано: 22 апреля 2014, 08:46

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Вы не находите это символичным?)

да... есть не много. lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №473 написано: 22 апреля 2014, 08:48

$cience innov@tor

Цитата Санчес

Да,я видел,что написано призывные,но вкладываются в арбалет простые

Спасибо, что заметил и подсказал. Отлаживал на ванильных болтах и забыл поменять модель. Сейчас вот так:

Санчес  Offline  Сообщение №474 написано: 22 апреля 2014, 08:50

90
Цитата @perture

Сейчас вот так:

вот,сейчас всё норм ok

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Lula  Offline  Сообщение №475 написано: 22 апреля 2014, 08:56

Няша!

288
Тем временем... Открыла МАКС!11

Только начала "работать" такшта даже на этом скрине косячки. :з

Revil  Offline  Сообщение №476 написано: 22 апреля 2014, 08:59 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 09:18

Evil Eye

Цитата Lula

Воот! На это-то я и надеялась, создавая этот топик. Сбывается мечта идиота и начинается серьезная работа над Лилит.
Спасибо вам большое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №477 написано: 22 апреля 2014, 09:03

Lady in the Dark

Цитата Lula

несколько советов, для того чтоб привезти в порядок эту модель и чтоб она стала вменяемого качества.
Примени к ней тесселяцию и релакс ... а тогда продолжишь. ;)
P.S.
и включи в настройках, чтоб тебе показывало сетку ... будет удобней работать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №478 написано: 22 апреля 2014, 09:10

Lady in the Dark

кстати ... по поводу скринов. Вы тут еще очень скромно их выкладываете.
ребята на ENB форуме - вот там так отрываются ... Лилит скринами заспамили весь топик:
http://enbdev.com/enbseri....#p50086

Санчес  Offline  Сообщение №479 написано: 22 апреля 2014, 09:19

90
пара скринов:  скрин 1 и скрин 2,жаль конечно,что у Демоники нет столько возможностей создания персонажа как у LB,но надеюсь всё ещё впереди  :)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Lula  Offline  Сообщение №480 написано: 22 апреля 2014, 09:28

Няша!

288
Kris†a™, спасибо, учту.
P.S. Совершенно не имею понятия как это добро потом в игру экспортировать...  lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб