Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tissii  Offline  Сообщение №421 написано: 21 апреля 2014, 18:05 | Отредактировано: Tissii - 21 апреля 2014, 18:08

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Tamagon

вот она, вот она - дефка моей мечты!!!!

Ужасная перенасыщенность волос, губ, и тело как-то посерело ...

P.S

Перфоманс версия Ребаланс Лайта - устраивает абсолютно все. Как по мне, так те супер накрученные enb не получают такой красивой картинки, а тем более освещения... ( в самой минимальной затрате fps)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №422 написано: 21 апреля 2014, 18:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 21 апреля 2014, 18:15

кто нибудь проходил ветку квестов за братьев бури , или все за легион :D ? у меня после миссии по присоединению фолкрита ульфрик дает задание разобраться с имперцами в пределе , отправляюсь в предел , там в лагере в палатке сидит галмор , стрелка по квесту показывает на него , но он не хочет давать задание , в ветке диалога у него всякая ересь об ульфрике , о седобородых и о том почему он решил воевать и не слова о задании , о пределе

народ может кто сталкивался (не знаю баг это или нет , не знаю если баг , ванильный или лилитовый ) , помогите плз очень не хочется проходить за легион

галмор здесь разговорчивее был : 

БЛОГ С МОДАМИ
DeRui  Offline  Сообщение №423 написано: 21 апреля 2014, 18:17 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2014, 18:17

Цитата inkwizitor41

народ может кто сталкивался (не знаю баг это или нет , не знаю если баг , ванильный или лилитовый ) , помогите плз очень не хочется проходить за легионгалмор здесь разговорчивее был :

Обычный баг.Сталкивалась с ним и на ЛБ. перезайдите в игру...перезайдите в локацию....если не поможет,то гугл в помощь)

Хагн  Offline  Сообщение №424 написано: 21 апреля 2014, 18:22 | Отредактировано: Хагн - 21 апреля 2014, 18:26

Я имел виду цвет волос и губ
 +18

rest in paradise and work in hell.
Revil  Offline  Сообщение №425 написано: 21 апреля 2014, 18:37 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:15

Evil Eye

Tissii, Вы меня прямо радуете) Опять стырила в папочку  :D

Добавлено (21 Апреля 2014, 22:37)
---------------------------------------------
DeRui, Мне нравится твоя попытка в Deep Paint 3D. Я уже думаю банально комп перезагрузить, чтобы у меня параметры наложения не падали при экспорте))

Tissii  Offline  Сообщение №426 написано: 21 апреля 2014, 18:48 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:16

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Frei_Engel

Вы меня прямо радуете) Опять стырила в папочку

Да особо не старалась, сделала для аргумента пару скриншотов, но спасибо, приятно  ^_^

DeRui  Offline  Сообщение №427 написано: 21 апреля 2014, 18:48

Так...бодиартовцам для вдохновения)Как по мне, вот, что такое бодиарт:

предупреждение: 18+

Kris†a™  Offline  Сообщение №428 написано: 21 апреля 2014, 19:27

Lady in the Dark

Цитата Tissii

P.S

вот ... класный скрин. Утащила в альбом. :D

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №429 написано: 21 апреля 2014, 20:05 | Отредактировано: DeRui - 21 апреля 2014, 20:06

Фух...до болей в глазах жмякалась :( Так и не получила более-менее приемлемого результата...Ток это...

буду рада нескольким ссылкам на уроки шрамирования/тату)

Предупреждение: 16+

Revil  Offline  Сообщение №430 написано: 21 апреля 2014, 20:54 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:16

Evil Eye

Все у тебя отлично получается.

VALKNUT  Offline  Сообщение №431 написано: 21 апреля 2014, 20:59

Пара скринов...

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Revil  Offline  Сообщение №432 написано: 21 апреля 2014, 21:03 | Отредактировано: Frei_Engel - 21 апреля 2014, 21:04

Evil Eye

VALKNUT, Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D  :D или как-то еще нанес татушку на поясницу?

VALKNUT  Offline  Сообщение №433 написано: 21 апреля 2014, 21:16

Цитата Frei_Engel

VALKNUT, Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D :D или как-то еще нанес татушку на поясницу?

Да да да... урок очень толковый!

ЗЫ Криста, не сочти за труд... подчисти тему пжалусто от мусора не по теме... а то тут у нас напряг с модераторами... а хотелось бы в чистоте жить поживать Демоняшку обсуждать... :)

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №434 написано: 21 апреля 2014, 21:18 | Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 21 апреля 2014, 21:27

ня-ня-ня всех магией караю я :D

@perture  Offline  Сообщение №435 написано: 21 апреля 2014, 21:18

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Смотрю ты тоже воспользовался благами Deep Paint 3D

Скажу по секрету, у него даже есть для этого всё тело целиком - со стопами, с кистями и с головой. :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Санчес  Offline  Сообщение №436 написано: 21 апреля 2014, 22:54 | Отредактировано: Санчес - 21 апреля 2014, 22:47

90
Моя Демоняшка   

Добавлено (22 Апреля 2014, 02:54)

"Ты ВОЛК,твоя мать Луна"
Revil  Offline  Сообщение №437 написано: 22 апреля 2014, 05:47

Evil Eye

Санчес, Ух ты... Какое необычное лицо. У нас тут по большей части сестры, а твоя выбивается и красивая такая  blush
Цитата @perture

Скажу по секрету, у него даже есть для этого всё тело целиком - со стопами, с кистями и с головой.

Фигли делов-то) Я себе для тех же целей конструктор собрала со стопами на каблуках для открытых тапок. Только без головы. Голову я трогать не буду... Все еще верю, что маски возымеют место быть.

VALKNUT  Offline  Сообщение №438 написано: 22 апреля 2014, 05:51

Цитата Frei_Engel

Фигли делов-то)

Резкая! :D

Revil  Offline  Сообщение №439 написано: 22 апреля 2014, 05:54 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 05:55

Evil Eye

VALKNUT, Если Апертур с Кристой дадут добро, то можно вообще собрать походную корзинку татуировщика и выложить ресурсы в шапку. То есть тело в .obj формате и текстуры в .tif. Просто тут без их разрешения делится - это прямое нарушение авторских прав, как никак.

Добавлено (22 Апреля 2014, 09:54)
Цитата VALKNUT

Резкая! :D

:D :D :D Скорее - предусмотрительная.

VALKNUT  Offline  Сообщение №440 написано: 22 апреля 2014, 06:00

Цитата Frei_Engel

VALKNUT, Если Апертур с Кристой дадут добро, то можно вообще собрать походную корзинку татуировщика и выложить ресурсы в шапку. То есть тело в .obj формате и текстуры в .tif. Просто тут без их разрешения делится - это прямое нарушение авторских прав, как никак.

Я думаю, что они будут только ЗА, т.к. ЭТО не применимо никуда более... только пользователям Демоняшки оно и надо... хотя, ты конечно права... спросить не помешает.
Готов подготовить архив с этим барахлом и грузануть на свой сервак для участников темы.

Revil  Offline  Сообщение №441 написано: 22 апреля 2014, 06:04

Evil Eye

Цитата VALKNUT

и грузануть на свой сервак

Все барахло у тебя, так что с тебя и разрешение.
Кстати, можешь не перенапрягать сервак, скинь мне у меня еще Яндекс диск не треснул по швам. И Депозит еще почти пуст.

VALKNUT  Offline  Сообщение №442 написано: 22 апреля 2014, 06:21

Цитата Frei_Engel

Кстати, можешь не перенапрягать сервак, скинь мне у меня еще Яндекс диск не треснул по швам. И Депозит еще почти пуст.

Я.Диск и у меня есть, но это крайняя мера.

Количество желающих делать татушки для своих ГГшек не будет огромным, такша справится сервак... это не LB раздавать... там конечно напряг ощутимый... по этому на сервак залить будет кагбе зачетнее...

@perture  Offline  Сообщение №443 написано: 22 апреля 2014, 06:24 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 06:24

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Все еще верю, что маски возымеют место быть.

Если маски будем делать как задумали, то они пойдут отдельным мешем, так что расписывайте смело ваши лица.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №444 написано: 22 апреля 2014, 07:00 | Отредактировано: VALKNUT - 22 апреля 2014, 07:20

Цитата Frei_Engel

Как знаешь, мое дело предложить. :)

Доступно только для пользователейDEM_Tatoo_RES.7z 46.77 MB
Содержит:
- модель всего тела(тело+голова+ступни+кисти рук), собранную @perture
- оригинальные текстуры в формате DDS, из крайней сборки Demonica [Lilith/Лилит] - автор Kris†a™
- текстуры в формате TIF, готовые для работы в Deep Paint 3D

Kris†a™  Offline  Сообщение №445 написано: 22 апреля 2014, 07:04

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

ЗЫ Ждем разрешения от Кристы. На сервак залил.

Конечно - раздавайте. Не вопрос... Пусть народ развлекается. ;)

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №446 написано: 22 апреля 2014, 07:05 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 07:06

$cience innov@tor

Цитата VALKNUT

- оригинальные текстуры в формате DDS

А оригинальные для веса? lol

Revil  Offline  Сообщение №447 написано: 22 апреля 2014, 07:08 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 07:08

Evil Eye

Цитата @perture

А оригинальные для веса?

Это тем, кто хочет напрямую в фотошопе рисовать.

DeRui  Offline  Сообщение №448 написано: 22 апреля 2014, 07:10

Экзекуция продолжается lol Ни один человек не стерпит того, что терпит моя демоняшка. Хотела допиться какого-нибудь эффекта клейма/шрамирования. Но не наклейки...Как думаете,получилось?

Предупреждение: 16+

@perture  Offline  Сообщение №449 написано: 22 апреля 2014, 07:11 | Отредактировано: @perture - 22 апреля 2014, 07:13

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Это тем, кто хочет напрямую в фотошопе рисовать.

Понятно. В клубе шутить тоже нельзя. :(

PS С внедрением Deep Paint спина стала любимым местом экзекуций. Надо сделать шрамы от плети, отличное будет дополнение к БДСМ стилю. lol

Revil  Offline  Сообщение №450 написано: 22 апреля 2014, 07:14 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 07:37

Evil Eye

DeRui, На мой взгляд слишком светлый рисунок.

Если когда-нибудь я добьюсь эфекта свежего шрамирования. Это будет просто... найс  :D

Страшно, очень страшно! Уберите беременных от мониторов. +18

Добавлено (22 Апреля 2014, 11:13)
Цитата @perture

PS С внедрением Deep Paint спина стала любимым местом экзекуций. Надо сделать шрамы от плети, отличное будет дополнение к БДСМ стилю.

И ценители найдутся...  blush

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб