Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №511 написано: 22 апреля 2014, 14:55

412
Цитата VALKNUT

Цитата claw84 ()Использую анимацию из мода http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/33914/? и не хочется менять на другую. Вместе с модом http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14871/? на эксклюзивную анимацию.

Использую первый означенный мод, никаких проблем с Демоняшкой нет. Второй даж не пробовал.

Ну так у Лилит меч за спиной, а анимация достаёт с пояса и выглядит это всё плохо, когда меч из за спины в руку телепортируется.  А если только анимацию доставания/убирания поменять, то всё-равно криво как-то. Там весь пафос этого мода в кручёном засовывании меча в ножны. :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Revil  Offline  Сообщение №512 написано: 22 апреля 2014, 14:56

Evil Eye

Цитата claw84

Ну так у Лилит меч за спиной, а анимация достаёт с пояса и выглядит это всё плохо, когда меч из за спины в руку телепортируется.  А если только анимацию доставания/убирания поменять, то всё-равно криво как-то. Там весь пафос этого мода в кручёном засовывании меча в ножны.

Только путем редактирования скелета. Насколько я знаю этим у нас никто не знаимается и не собирается.

Cotic  Offline  Сообщение №513 написано: 22 апреля 2014, 15:18

Ребята не додите ссылку для Лилит на губнушку хотел ей цвет губ потправить.

Revil  Offline  Сообщение №514 написано: 22 апреля 2014, 16:39

Evil Eye

Гражданская война пройдена без багов.

За Империю! За Легион!

+18

inkwizitor41  Offline  Сообщение №515 написано: 22 апреля 2014, 16:56

Гражданская война пройдена без багов.

За Империю! За Легион!
черт меня дернул за братьев бури проходить , в общем забил на баг и пошел соратников проходить :
смерть кодлака : 

БЛОГ С МОДАМИ
Revil  Offline  Сообщение №516 написано: 22 апреля 2014, 16:56 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 16:58

Evil Eye

Цитата Protos2013

на скринах +6 откуда там +18?

Насилие и расчлененка +18.

inkwizitor41, Попробуй-ка...
  • Часто Галмар застревает со старыми опциями диалога, когда должен дать очередное задание в ходе выполнения задания «Освобождение Скайрима».
  • Решение: в журнале заданий снять маркер активности с квеста, затем снова активировать его, прежде чем снова поговорить с Галмаром.

DeRui  Offline  Сообщение №517 написано: 22 апреля 2014, 16:57 | Отредактировано: DeRui - 22 апреля 2014, 16:58

Цитата Frei_Engel

За Империю! За Легион!

Как вижу эти кадры...боже, жаль Улю! Сердце на куски...

Так и не могу поиграть нормально...то жесть как зависает каждые 5 секунд, то приспичит татушки опробовать -_-

18+

DeRui  Offline  Сообщение №518 написано: 22 апреля 2014, 17:21

Цитата Frei_Engel

Не дашь поносить новую татушку на щеку?

Тык.

Один раз прошла за империю...и не смогла..удалила персонажа...Не хочу вспоминать :( .Болезненный момент.Когда-то с удовольствием убивала ТБ (это было один раз). Но со скрежетом в сердце предаю Стражу Рассвета, но жажда бессмертия и свалить подальше от Ноктюрнал со своей тенью и служением ей после смерти заставляет принять дар Харкона) А Ситис вообще урурушка, просто люблю насилие)

ioannovna  Offline  Сообщение №519 написано: 22 апреля 2014, 17:23

89
Приветствую членов клуба, я-таки осилила эти 50 страниц. 
Татуировки, боди-арт, прически... никто не задумывался добавить альтернативный вариант маникюра для Лилит? Где-то упоминалось, что им в необозримом будущем займется Криста, а мне вот интересно, стоит ли ждать, что найдется добрый человек, который возьмется за это несколько раньше? 
Что хотелось бы видеть:

Мелочь, плохо вяжется с образом "хаоситки" или "бдсм-щицы", но вдруг кто-то разделяет мою точку зрения и в добавок знает, как подобное можно реализовать.  blush

DeRui  Offline  Сообщение №520 написано: 22 апреля 2014, 17:33

Цитата Frei_Engel

Спасибо за татушку)) Добавить ее в шапку?

Валяй)Что по поводу ТБ, то скажу одно:смерть пришла. Какая ращница, от клинка или от чего-то еще)

ioannovna  Offline  Сообщение №521 написано: 22 апреля 2014, 17:37 | Отредактировано: ioannovna - 22 апреля 2014, 17:54

89
Frei_Engel, а вот это делает еще более вероятным тот факт, что никто этого делать не станет( Я-то по татуировкам скучать не буду, ибо не использую их. Возможно, подскажете некий мануальчик по скайримскому маникюру?) Что и в чем следует поковырять, чтобы перекрасить ногти?

БДСМ сила... для лилит самое то! еще бы оружие в виде плетки кто ей придумал... хЫдЫщ... -аАааа...)))
Да я ж и не спорю, но педикюр и маникюр хотелось бы иметь одного цвета:
А к вишневым ногтям хочу такие же яркие губы, но текущие тинтин маски меня вообще не радуют. Встал вопрос, что и во что перекрасить и я больше склоняюсь к французскому маникюру.
Хоспади... и понесло же меня.

Revil  Offline  Сообщение №522 написано: 22 апреля 2014, 17:42

Evil Eye

ioannovna, Текстура lbdemonicators.dds лежит в bsa архиве. Поройтесь на сайте, в инструментарии должна быть софтина, дабы его распаковать. Чтобы открыть текстуру в фотошопе используйте NVIDIA Texture Tools for Adobe Photoshop. Там без труда найдете ногти, а дальше сплошное творчество smile2

Revil  Offline  Сообщение №523 написано: 22 апреля 2014, 17:51 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:30

Evil Eye

Цитата ioannovna

Да я ж и не спорю, но педикюр и маникюр хотелось бы иметь одного цвета:

Посмотрите в шапке измененные текстуры от VALKNUT, если взять оттуда только текстуру ног lbdemonicaleg.dds, то он там что-то с педикюром делал, а остальное удалите, если не хотите татуировок.

DeRui  Offline  Сообщение №524 написано: 22 апреля 2014, 18:11

Немного депресячных скринов...

Предупреждение: 18+, арахнофобам не смотреть.

apofff  Offline  Сообщение №525 написано: 22 апреля 2014, 18:12

23
ВОТ, в продолжение темы тату поделюсь тем, что сделал, качайте кому надо. В архиве 2 псд файла с текстурами торса и ног и слои с тату, ну и не много скриншотов для ознакомления. На всякий случай сделал ридмишник не большой.

DeRui  Offline  Сообщение №526 написано: 22 апреля 2014, 18:15

Цитата apofff

в продолжение темы тату поделюсь тем, что сделал, качайте кому надо. В архиве 2 псд файла с текстурами торса и ног и слои с тату, ну и не много скриншотов для ознакомления. На всякий случай сделал ридмишник не большой.

*Ик* а что с детализацией текстур?и разве это демоника?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №527 написано: 22 апреля 2014, 18:16

204
Цитата apofff

ВОТ, в продолжение темы тату поделюсь тем, что сделал, качайте кому надо. В архиве 2 псд файла с текстурами торса и ног и слои с тату, ну и не много скриншотов для ознакомления. На всякий случай сделал ридмишник не большой.

SA рулит ето с кокого пака с 1 или 2?

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
apofff  Offline  Сообщение №528 написано: 22 апреля 2014, 18:18 | Отредактировано: apofff - 22 апреля 2014, 18:20

23
Цитата DeRui

*Ик* а что с детализацией текстур?и разве это демоника?

То есть еще даже псд не открывались, а интересные вопросы уже есть. Детализация там нормальная это DoF дает такой эффект.

DeRui  Offline  Сообщение №529 написано: 22 апреля 2014, 18:20

apofff, меня пластиковая кожа смутила в скринах. Еще больше заинтересовали колодки (туфли) и ленточка на бюст.

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №530 написано: 22 апреля 2014, 18:21

204
Цитата apofff

То есть еще даже псд не открывались, а интересные вопросы уже есть.

может мне ей "купола" набить и звёзды на плечи?

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
Revil  Offline  Сообщение №531 написано: 22 апреля 2014, 18:22 | Отредактировано: Frei_Engel - 22 апреля 2014, 18:23

Evil Eye

DeRui, Я так поняла - это конструктор татушек. Отрой psd и посмотри...
apofff, Даже не знаю, куда это приткнуть. Конструктор тату хороший получился, но простые юзвери даже не поймут, что с этим делать... Если и размещать в шапку то как ресурсы. Просто жалко, если пропадет. В действительности можно собрать давольно интересную картинку.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №532 написано: 22 апреля 2014, 18:38

змея и змея : что это такое сколько играю первый раз вижу ? : 
кровавая река :

БЛОГ С МОДАМИ
Хагн  Offline  Сообщение №533 написано: 22 апреля 2014, 18:45

Новый имидж

rest in paradise and work in hell.
DeRui  Offline  Сообщение №534 написано: 22 апреля 2014, 18:49

Цитата Хагн

Новый имидж

Эффект у тату нравится) Без скачивания доп плагинов для фотошопа?

Зы. Готично.

Хагн  Offline  Сообщение №535 написано: 22 апреля 2014, 18:51 | Отредактировано: Хагн - 22 апреля 2014, 18:51

DeRui,  тату взял тут же всё остальное от Демоники. И никаких фотошопов.

Revil  Offline  Сообщение №536 написано: 22 апреля 2014, 19:21 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 22:32

Evil Eye

Цитата DeRui

фект у тату нравится) Без скачивания доп плагинов для фотошопа?

Это ж мой Кхорн) Скачай посмотри, ничего особенного.

woold  Offline  Сообщение №537 написано: 22 апреля 2014, 19:28

653
блин я запутался так какая самая последняя версия мода?Которая тут большими буквами?ответьте пожалуйста..

Хагн  Offline  Сообщение №538 написано: 22 апреля 2014, 19:34

Frei_Engel, неплохо бы темный цвет сделать (по желанию).

Revil  Offline  Сообщение №539 написано: 22 апреля 2014, 19:36

Evil Eye

Цитата Хагн

неплохо бы темный цвет сделать (по желанию).

Это вы о чем? О надписи или от татушке?

woold  Offline  Сообщение №540 написано: 22 апреля 2014, 19:42

653
Цитата Frei_Engel

Которая тут большими буквами точно последняя.

большое спасибо значит у меня предпоследняя стояла))))

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб