Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)

Клуб: Demonica [Lilith]
DeRui  Offline  Сообщение №1 написано: 16 апреля 2014, 11:06 | Отредактировано: DeRui - 11 июля 2014, 18:59

О Клубе:

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

Для тех кто хочет помочь проекту Skyrim [LB]"Lady Body-Demonica-Lilith": Я.Д. кошелек 410011270476835

Что является предметом общения в Клубе:
  • Я нашел конфликт с модом.
  • Я решил конфликт с модом.
  • Я добавил Демоняшке новую татушку/прическу/уши/хвост (нужное подчеркнуть/добавить своё)
  • Скриншоты персонажа не являются целью этого топика, но не запрещаются, если соответствуют п 2.1.13 правил форума (см. ниже).
  • А не могли бы вы, пожалуйста, добавить поддержку того или иного мода? (не факт, что ваша просьба будет исполнена, но пробовать стоит именно тут, а не в рабочем топике.)

Правила Клуба:

Часто задаваемые вопросы:

Найденные конфликты:

Совместимость:

Неофициальные дополнения
Неофициальные дополнения - Продолжение
Компаньоны с телом DEM
Обучение и рекомендуемые туториалы

Спасибо ioannovna за новое оформление.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Хагн  Offline  Сообщение №541 написано: 22 апреля 2014, 19:45

Frei_Engel,тату

rest in paradise and work in hell.
Protos2013  Offline  Сообщение №542 написано: 22 апреля 2014, 19:50 | Отредактировано: Protos2013 - 22 апреля 2014, 19:53

48
я извиняюсь! а татухи на самые интимные места есть тут где? или конструктор в помощь и зделай сам?!) нее... у меня мозг трещать начал на полововине обущающего видио... :D а маску только закачал! пригляделся к скрину ..великолепная ручная работа смотрю!))

Revil  Offline  Сообщение №543 написано: 22 апреля 2014, 19:53

Evil Eye

Цитата Protos2013

я извиняюсь! а татухи на самые интимные места есть тут где? или конструктор в помощь и зделай сам?!) нее... у меня мозг трещать начал на полововине обущающего видио...

Все, что есть. Все в шапке.

ХагнСкачать. Кинь с заменой по адресу: Data\textures\actors\demonica

DeRui  Offline  Сообщение №544 написано: 22 апреля 2014, 20:17 | Отредактировано: DeRui - 22 апреля 2014, 20:19

Цитата Protos2013

я извиняюсь! а татухи на самые интимные места есть тут где? или конструктор в помощь и зделай сам?!) нее... у меня мозг трещать начал на полововине обущающего видио... :D а маску только закачал! пригляделся к скрину ..великолепная ручная работа смотрю!))

Привыкайте lol Я уже лет 5-6 играюсь в фотошопе. До сих пор не освоила. Данную программку Deep Paint 3d освоила почти сразу..ну как сразу...два дня ковыряла ее, сейчас дошло до автоматизма. А какие интимные места интересуют?

Зы. А паучка на левой попе я просила

Protos2013  Offline  Сообщение №545 написано: 22 апреля 2014, 20:26

48
DeRui, ну как какие... чуть выше интимной прически раз, и чуть ниже спины... на стыке короче... это два! :) а что можеш татушек наделать? только не таких что мол бабачка до пупка а дракон на всю спину... вобщем по размерам и параметрам да по стилю и структуре тела чтоб смотрелось прямо ах м? да я превередливый... и нас таких думаю много!))

DeRui  Offline  Сообщение №546 написано: 22 апреля 2014, 20:32

Цитата Protos2013

DeRui, ну как какие... чуть выше интимной прически раз, и чуть ниже спины... на стыке короче... это два! :) а что можеш татушек наделать? только не таких что мол бабачка до пупка а дракон на всю спину... вобщем по размерам и параметрам да по стилю и структуре тела чтоб смотрелось прямо ах м? да я превередливый... и нас таких думаю много!))

Идея интересная...попробую...только прически у меня нет....на глаз попробую сделать...

Protos2013  Offline  Сообщение №547 написано: 22 апреля 2014, 20:44

48
сам то я из народа... мы модов неделаем, только советы можем раздавать! :D кстати неудивлюсь если в гугле введу женские тату... отыщится много фоток  с прекрасными работами которые нечуть непортят красоту женского тела... хоть на шею,хоть на лопатку.хоть ниже спины и на пупке и т.д  :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №548 написано: 22 апреля 2014, 21:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 22 апреля 2014, 21:03

Lady in the Dark

В шапке топика и на сайте - самая последняя версия ... ;) 1.2 от 19.04.2014

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
apofff  Offline  Сообщение №549 написано: 22 апреля 2014, 21:14

23
Цитата DeRui

apofff, меня пластиковая кожа смутила в скринах. Еще больше заинтересовали колодки (туфли) и ленточка на бюст.

Кожа, это эксперимент с картой теней, вроде не много подмаслил, остальное как-нибудь выложу тоже, раз заинтересовало.

DeRui  Offline  Сообщение №550 написано: 22 апреля 2014, 21:22 | Отредактировано: DeRui - 22 апреля 2014, 21:27

Цитата apofff

Кожа, это эксперимент с картой теней, вроде не много подмаслил, остальное как-нибудь выложу тоже, раз заинтересовало.

не...вот масленное - мне наоборот противно)Но тут кому что...

Зы. А туфли интересные. Хотелось бы и такие)И вообще..много обуви не бывает.
Ззы. Обновила архив.

DeRui  Offline  Сообщение №551 написано: 22 апреля 2014, 21:33

Цитата Protos2013

о! мобильные татухи появились... снимающиеся! только какого лешего они на украине делают?! там же я извиняюсь майдан! mellowДобавлено (23 Апреля 2014, 01:30)
---------------------------------------------
DeRui, класс! можно качать? :)

Для кого я сделала?Ну, кому понравится-тот скачает. И второе: Не трогайте Украину/Россию/Киргизию/Сингапур или что -нить еще. Это не политически-религиозный топик. Вам с такими мыслями в другое место.

Protos2013  Offline  Сообщение №552 написано: 22 апреля 2014, 21:37 | Отредактировано: Protos2013 - 22 апреля 2014, 22:27

48
у меня вобще по этому поводу мыслей нет! спс пойду заценю тату и маску Кристы :) если невернусь считайте значит я завис!)) / Вау солнЦ... ничего себе на глаз! вписалась лучше некуда... причем и вторая татушка тоже! благадарю! :)                          +100500

Piranha84  Offline  Сообщение №553 написано: 22 апреля 2014, 22:33

2
Ребята подскажите пожалуйста, как этот мод прикрутить к демоники http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/35717/?

EdwardDark  Offline  Сообщение №554 написано: 23 апреля 2014, 00:54

Frei_Engel
Шапки раздуваются и плодятся, можь соберёшь в одну - тату/маски/украшательства, в другую - обучающие, в третью - "скачки"... и тд., и тп.
А то скоро места для разговора не будет  )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Veter13  Offline  Сообщение №555 написано: 23 апреля 2014, 03:21

207
Victorias High Heel walk Animation - Анимация ходьбы на высоких каблуках. Приводит к вылету на рабочий стол при попытке войти в сохранение. Pinup Poser - стойки для скриншотов при помощи колец. Устанавливать после установки Демоники (именно так а не наоборот) и потом в лаунчере Demonica.esm переместить в самый низ, иначе вылет при попытке войти в сохранение. П.с. кольца довольно конфликтные в плане анимации с другими модами на анимацию, у кого-то может быть иначе, вошпем думайте сами :)

apofff  Offline  Сообщение №556 написано: 23 апреля 2014, 05:20

23
Цитата Veter13

Victorias High Heel walk Animation - Анимация ходьбы на высоких каблуках. Приводит к вылету на рабочий стол при попытке войти в сохранение

У меня работает отлично, со скелетами Демоники. Вылеты вызывает не Демоника.

Revil  Offline  Сообщение №557 написано: 23 апреля 2014, 05:24 | Отредактировано: Frei_Engel - 23 апреля 2014, 05:48

Evil Eye

Piranha84, Брать только анимации. Скелет не заменять.
EdwardLock, перенесла скачку в отдельный топик.

NDV  Offline  Сообщение №558 написано: 23 апреля 2014, 06:22

4
Добрый день. при подключении мода-  https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11963 у Демоники исчезает тело, остается одна голова. Этот мод не совместим? вроде как только Демоника вышла я с этим же модом играл, такого небыло, почему сейчас тело исчезает?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №559 написано: 23 апреля 2014, 06:25

204
Цитата NDV

Добрый день. при подключении мода-  https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-11963 у Демоники исчезает тело, остается одна голова. Этот мод не совместим? вроде как только Демоника вышла я с этим же модом играл, такого небыло, почему сейчас тело исчезает?

ЛБ отличный от De - весь шмот с ЛБ на ней будет изчезать вместе с телом

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
NDV  Offline  Сообщение №560 написано: 23 апреля 2014, 06:28

4
Цитата dmitriiviktorov

ЛБ отличный от De - весь шмот с ЛБ на ней будет изчезать вместе с телом

Там не ЛБ, вы по ссылке перейдите, это геймплейный мод.

Revil  Offline  Сообщение №561 написано: 23 апреля 2014, 06:30

Evil Eye

NDV, У вас разу исчезло тело или вы играли нормально с этим модом и Демоникой, а потом оно вдруг исчезло?

NDV  Offline  Сообщение №562 написано: 23 апреля 2014, 06:32 | Отредактировано: NDV - 23 апреля 2014, 06:37

4
Цитата Frei_Engel

NDV, У вас разу исчезло тело или вы играли нормально с этим модом и Демоникой, а потом оно вдруг исчезло?

Игру переустановил, поставил демонику потом это, и тело перестало отображаться. Отключаю этот мод, все нормально.

Revil  Offline  Сообщение №563 написано: 23 апреля 2014, 06:41

Evil Eye

NDV, Поставила мод, тело дейсвительно исчезло. Сейчас посмотрю еспешник мода, может найду конфликт, но особо не надейтесь.

Veter13  Offline  Сообщение №564 написано: 23 апреля 2014, 06:56

207
у меня с некоторыми модами тело тоже пропадает. Вошпем я Демонику в лаунчере самой последней ставлю, а иначе только голова в игре.

@perture  Offline  Сообщение №565 написано: 23 апреля 2014, 06:58

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

NDV, Поставила мод, тело дейсвительно исчезло. Сейчас посмотрю еспешник мода, может найду конфликт, но особо не надейтесь.

Мод затрагивает актера Player, отсюда конфликт.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №566 написано: 23 апреля 2014, 07:02 | Отредактировано: Frei_Engel - 23 апреля 2014, 07:04

Evil Eye

Цитата @perture

Мод затрагивает актера Player, отсюда конфликт.

Щас еще посмотрю. И... если отменить изменения на игроке, тогда мод потеряет смысл. Есть идеи как это исправить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №567 написано: 23 апреля 2014, 07:12

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Неофициальные дополнения к Demonica.

Так может это лучше будет вынести на первую страницу топика? а не в глубь ... как теперь.
P.S.
я тебе там пост резервировала ... можно его наполнить и отредактировать как сочтешь нужным.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №568 написано: 23 апреля 2014, 07:13

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

если отменить изменения на игроке, тогда мод потеряет смысл. Есть идеи как это исправить?

Я всего лишь подсказал причину конфликта, чтобы в скриптах не искали. Как исправить - не знаю, изучать мод не хочется, но думаю, что надо объединить изменения в актере Player, вносимые этим модом и Демоникой, мод при этом будет иметь в мастерах Demonica.esm.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Revil  Offline  Сообщение №569 написано: 23 апреля 2014, 07:19

Evil Eye

Цитата @perture

но думаю, что надо объединить изменения в актере Player, вносимые этим модом и Демоникой, мод при этом будет иметь в мастерах Demonica.esm.

Спасибо, попробую. Это поможет решить конфликты с многими модами, изменяющими игрока.

@perture  Offline  Сообщение №570 написано: 23 апреля 2014, 07:25

$cience innov@tor

Цитата Frei_Engel

Это поможет решить конфликты с многими модами, изменяющими игрока.

Для этого придется все "многие моды" привязывать к Демонике. Опять же, я всего лишь предположил, чтобы знать точно надо изучать, а то можно еще больше багов наловить. Может быть даже есть пути без привязки...

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica [Lilith] (Обсуждение прекрасной и таинственной новой расы.)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб