Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
None  Offline  Сообщение №2251 написано: 5 июня 2014, 06:58 | Отредактировано: None - 5 июня 2014, 07:06

83
У меня все в порядке с одеждой, при спринте, при комбинации разных вещей (по крайней мере тех что у моей Лилит есть).
Единственное что заметил, черные шорты, красные слипы видны через белую длинную майку. Но они там по моему нафиг не нужны)).
Хотя кому то может и нужны). Поэтому заскринил.

Черные шорты и длинная майка. (мораль такая, с белой майкой носить белые шорты, если очень уж захотелось их одеть))

красные слипы

юбка мага, не знаю зачем одевать эти вещи кому то вместе, но все же

ну и домашнее белье, то что дают заключенным, скрин уже не стану выкладывать, оно вообще с длинной майкой бессмысленно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №2252 написано: 5 июня 2014, 07:36

Lady in the Dark

None, ок... спасибо - в следующем обновлении надо будет согласовать майку с шортами и слипами.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
vlad1mir  Offline  Сообщение №2253 написано: 5 июня 2014, 09:09

1
Kris†a™, главное, что этот мод совместим на тела УНБ, во всяком случае, у меня в игре багов пока не наблюдается. Для напарников броню и одежду использую под эти УНБ тела. Сам же играю расой DEM Lilit.

[color=blue][size=6]
Kris†a™  Offline  Сообщение №2254 написано: 5 июня 2014, 09:41

Lady in the Dark

Цитата vlad1mir

Kris†a™, главное, что этот мод совместим на тела УНБ, во всяком случае, у меня в игре багов пока не наблюдается. Для напарников броню и одежду использую под эти УНБ тела. Сам же играю расой DEM Lilit.

да... мод полностью автономный и ему без разницы какой реплейсер у вас установлен.

@perture  Offline  Сообщение №2255 написано: 5 июня 2014, 11:02

$cience innov@tor

Kris†a™, а ты что файлы от арбалета из мода не выкинешь?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №2256 написано: 5 июня 2014, 11:28

Lady in the Dark

Цитата @perture

Kris†a™, а ты что файлы от арбалета из мода не выкинешь?

выкину... в следующем обновлении. Забыла...

dushka  Offline  Сообщение №2257 написано: 5 июня 2014, 11:32

80
Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор, шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? blush ) с уважением...

давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
@perture  Offline  Сообщение №2258 написано: 5 июня 2014, 13:17 | Отредактировано: @perture - 5 июня 2014, 13:47

$cience innov@tor

Ключи с 1-го по 7-й используются в дополнении Hearthfire, 10-й в Dawnguard. Свободные 8-й и 9-й. Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire. В зависимости от порядка загрузки модов будет недоступно либо строительство домов, либо крафтинг шмота Демоники.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №2259 написано: 5 июня 2014, 13:30

Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор,
шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
тоже интересно , Криста вы говорили что 1.4 это финальная версия , какие дальнейшие ваши планы по развитию проекта ? анимацию лица будете делать , или моды на броню , одежду ?

БЛОГ С МОДАМИ
LightAction  Offline  Сообщение №2260 написано: 5 июня 2014, 14:31

79
Цитата @perture

Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire. В зависимости от порядка загрузки модов будет недоступно либо строительство домов, либо крафтинг шмота Демоники.

Стоит Hearthfire. проблем с крафтом не наблюдал... дом строить не пробовал. Демоника.esm естественно ниже в списке загружаемых модов.

imiami  Offline  Сообщение №2261 написано: 5 июня 2014, 15:09 | Отредактировано: imiami - 5 июня 2014, 15:13

854
Цитата @perture

Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire

Дом построен, полностью обставлен и заселен. Правда, пока только один, но абсолютно никаких проблем не было, все как обычно...
PS Крафт DEM, разумеется, тоже работает.

Мидихлориан  Offline  Сообщение №2262 написано: 5 июня 2014, 15:29

105
Цитата @perture

либо строительство домов, либо крафтинг шмота Демоники.

Проверено в DEM 1.4.  Дом в Морфале построен, крафтинг "не отходя от кассы " работает. С учетом предыдуших постов, интересно во что выльется.

imiami  Offline  Сообщение №2263 написано: 5 июня 2014, 15:34

854
Цитата Мидихлориан

Проверено в DEM 1.4.

Кстати говоря, для статистики - дом строился в DEM 1.3

Kris†a™  Offline  Сообщение №2264 написано: 5 июня 2014, 16:06

Lady in the Dark

@perture, в игре проверила: конфликтов не выявлено: дом строится, крафт работает ...
В чем должны выразится конфликт/в каком виде? Покаж-то не могу обнаружить...

@perture  Offline  Сообщение №2265 написано: 5 июня 2014, 16:50 | Отредактировано: @perture - 5 июня 2014, 16:58

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

В чем должны выразится конфликт/в каком виде? Покаж-то не могу обнаружить...

Если Демоника загружается после Hearthfire, то выделенный раздел будет отсутствовать.

PS В принципе все доступно, просто оно переходит в раздел разное.

imiami  Offline  Сообщение №2266 написано: 5 июня 2014, 16:56 | Отредактировано: imiami - 5 июня 2014, 17:01

854
Цитата @perture

то выделенный раздел будет отсутствовать.

Не помню точно, но кажись раздела Дом, действительно, не было, но весь крафт просто валялся в Разном. Что никак не мешает собственно постройке...
Тем не менее, бегло погуглив на эту тему, думаю, разумнее будет таки перенести DEM на 08-й слот. Мало ли где еще это может всплыть...

Abka  Offline  Сообщение №2267 написано: 5 июня 2014, 18:02 | Отредактировано: Abka - 5 июня 2014, 18:24

298
скачал обновление, скопировал в папку (data) с заменой, зашел в игру у меня тело пропало, осталась только голова, что я не так сделал ?
пробовал заново начинать при создание перса демоника есть, но там все пусто ... сбегал этой головой к стартовому сундуку, шмот есть новый, но если одеваю он не отображается из всего шмота отображется только Мавари

Kris†a™  Offline  Сообщение №2268 написано: 5 июня 2014, 18:29

Lady in the Dark

Abka, до этого сиськи тряслись?

Abka  Offline  Сообщение №2269 написано: 5 июня 2014, 18:35

298
да, у меня стоит мод Demonica [Lilith/Лилит] TBBP conversion его тоже обновлял

Revil  Offline  Сообщение №2270 написано: 5 июня 2014, 18:36

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Abka, до этого сиськи тряслись?

Дело точно не в сиськах lol . Сиськи всего лишь реплейсер, они не могут создать такую ситуацию. Там даже еспешника нет.

Abka, У вас какой-то мод, который обязательно содержит .esp файл внес конфликтующие изменения в NPC Player. У демоники выставлено там female (зачем-то), а что-то сменило на male. Так что попробуйте применить на персонажа команду sexchange или найти конфликт.

Abka  Offline  Сообщение №2271 написано: 5 июня 2014, 18:49

298
Так что попробуйте применить на персонажа команду sexchange или найти конфликт.
спасиб .. забил showracemenu пол женский выбрал и все встало на свои места   ok

Kris†a™  Offline  Сообщение №2272 написано: 5 июня 2014, 19:02 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 июня 2014, 19:02

Lady in the Dark

Цитата Abka

спасиб .. забил showracemenu пол женский выбрал и все встало на свои места

было бы не плохо вычислить ... какой мод внес эти не допустимые изменения. unsure

DeRui  Offline  Сообщение №2273 написано: 6 июня 2014, 10:52 | Отредактировано: DeRui - 6 июня 2014, 10:59

Криста,пишу важную информацию сюда:

Тестировала платье..нашла неприятности. У вас глаз наметан,не думаю,что нужно обводить красным места багов...

Спринт

И хотелось бы, чтобы трусики можно было пододевать unsure
Но если комплект не предназначен для нижнего белья,то ладно...

Это все на среднем весе...На минимальном и максимальном не проверяла...
Если не трудно, прошу исправить unsure

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
VALKNUT  Offline  Сообщение №2274 написано: 6 июня 2014, 11:02

Цитата DeRui

Если не трудно, прошу исправить unsure

Что-то мне подсказывает, что указанные "баги", это следствие не ванильных анимаций.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
DeRui  Offline  Сообщение №2275 написано: 6 июня 2014, 11:04

Цитата VALKNUT

Что-то мне подсказывает, что указанные "баги", это следствие не ванильных анимаций.

Так я ж использую ту же самую солянку анимаций,которую Криста выложила...
На других шмотках(на той же самой Алкоголичке) такого нет...ничего не рвется...Но все ж решить Кристе....

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №2276 написано: 6 июня 2014, 11:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 июня 2014, 11:11

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Спринт

я не хочу жестко к ногам прибивать ... это не красиво - ноги начнут за собой таскать платье.
А спринт - так это ваще юмор ... вы же так в игре не бегаете - как вы можете так бежать и видеть куда бежите? о_О
Да и потом ... этоже платье - ктож бегает в платье? В нем ходить надо ... и я скинила, из расчета ... что в крайнем случае - игрок побежит и сзади она должна корректно отображаться.

furiousreason  Offline  Сообщение №2277 написано: 6 июня 2014, 12:46

48
Цитата Abka

скачал обновление, скопировал в папку (data) с заменой, зашел в игру у меня тело пропало, осталась только голова, что я не так сделал ? пробовал заново начинать при создание перса демоника есть, но там все пусто ... сбегал этой головой к стартовому сундуку, шмот есть новый, но если одеваю он не отображается из всего шмота отображется только Мавари

такой конфликт может быть с body changer

images
claw84  Offline  Сообщение №2278 написано: 6 июня 2014, 19:20 | Отредактировано: claw84 - 7 июня 2014, 05:35

412
Ну наконец-то платье! Мои молитвы услышаны! А где его скачать можно? :) Или когда можно будет? :)
Талант на замедление времени меня тоже расстроил. Бои теряют динамичность. У меня и так уже есть крик на замедление, а теперь он не нужен стал. Может лучше пусть будет раз в день и 30 сек.?
Я открывал расу в СК и менял там расовые таланты, но в игре всё осталось по прежнему. Подскажите, что не так сделал, а то я не силён в этом.
Да, и тоже очень жду анимацию мимики лица. А то вечный покерфейс удручает.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
SergeyKulin  Offline  Сообщение №2279 написано: 7 июня 2014, 06:59

40
Поставил мод по верх прошлой версии. Что заметил - татушка пропала. И следы от купальника от загара что ли сгладились. Тут такие все крутые подскажите как вернуть эти текстуры?

Добавлено (07 Июня 2014, 10:59)
---------------------------------------------
Кристе огромнейший респект и уважуха не смотря на нелюбовь к моей персоне. За номер карточки я переведу Вам 200р от души.

Всё может быть.
theofeel  Offline  Сообщение №2280 написано: 7 июня 2014, 07:48

113
Цитата SergeyKulin

Поставил мод по верх прошлой версии. Что заметил - татушка пропала. И следы от купальника от загара что ли сгладились. Тут такие все крутые подскажите как вернуть эти текстуры?

ответ на вопрос тут

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб