Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
У меня все в порядке с одеждой, при спринте, при комбинации разных вещей (по крайней мере тех что у моей Лилит есть). Единственное что заметил, черные шорты, красные слипы видны через белую длинную майку. Но они там по моему нафиг не нужны)). Хотя кому то может и нужны). Поэтому заскринил.
Черные шорты и длинная майка. (мораль такая, с белой майкой носить белые шорты, если очень уж захотелось их одеть))
Изображение удалено. ВНИМАТЕЛЬНО, читаем "Правила сайта", там конкретно указан предельно допустимый размер!
красные слипы
юбка мага, не знаю зачем одевать эти вещи кому то вместе, но все же
ну и домашнее белье, то что дают заключенным, скрин уже не стану выкладывать, оно вообще с длинной майкой бессмысленно.
Kris†a™, главное, что этот мод совместим на тела УНБ, во всяком случае, у меня в игре багов пока не наблюдается. Для напарников броню и одежду использую под эти УНБ тела. Сам же играю расой DEM Lilit.
Kris†a™, главное, что этот мод совместим на тела УНБ, во всяком случае, у меня в игре багов пока не наблюдается. Для напарников броню и одежду использую под эти УНБ тела. Сам же играю расой DEM Lilit.
да... мод полностью автономный и ему без разницы какой реплейсер у вас установлен.
Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор, шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
давайте жить дружно, тру-ля-ля, тру-лю-лю!
Изменение репутации для пользователя @perture
@pertureOffline
Сообщение №2258
написано: 5 июня 2014, 13:17
| Отредактировано: @perture - 5 июня 2014, 13:47
Ключи с 1-го по 7-й используются в дополнении Hearthfire, 10-й в Dawnguard. Свободные 8-й и 9-й. Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire. В зависимости от порядка загрузки модов будет недоступно либо строительство домов, либо крафтинг шмота Демоники.
Kris†a™, если не секрет, что планируется в следующем обновлении? квесты талмор, шеогорат, или обновка в виде новой брони? (вдруг мистическая броня? ) с уважением...
тоже интересно , Криста вы говорили что 1.4 это финальная версия , какие дальнейшие ваши планы по развитию проекта ? анимацию лица будете делать , или моды на броню , одежду ?
Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire. В зависимости от порядка загрузки модов будет недоступно либо строительство домов, либо крафтинг шмота Демоники.
Стоит Hearthfire. проблем с крафтом не наблюдал... дом строить не пробовал. Демоника.esm естественно ниже в списке загружаемых модов.
Изменение репутации для пользователя imiami
imiamiOffline
Сообщение №2261
написано: 5 июня 2014, 15:09
| Отредактировано: imiami - 5 июня 2014, 15:13
Таким образом мод Демоника конфликтует с дополнением Hearthfire
Дом построен, полностью обставлен и заселен. Правда, пока только один, но абсолютно никаких проблем не было, все как обычно... PS Крафт DEM, разумеется, тоже работает.
@perture, в игре проверила: конфликтов не выявлено: дом строится, крафт работает ... В чем должны выразится конфликт/в каком виде? Покаж-то не могу обнаружить...
Не помню точно, но кажись раздела Дом, действительно, не было, но весь крафт просто валялся в Разном. Что никак не мешает собственно постройке... Тем не менее, бегло погуглив на эту тему, думаю, разумнее будет таки перенести DEM на 08-й слот. Мало ли где еще это может всплыть...
Изменение репутации для пользователя Abka
AbkaOffline
Сообщение №2267
написано: 5 июня 2014, 18:02
| Отредактировано: Abka - 5 июня 2014, 18:24
скачал обновление, скопировал в папку (data) с заменой, зашел в игру у меня тело пропало, осталась только голова, что я не так сделал ? пробовал заново начинать при создание перса демоника есть, но там все пусто ... сбегал этой головой к стартовому сундуку, шмот есть новый, но если одеваю он не отображается из всего шмота отображется только Мавари
Дело точно не в сиськах . Сиськи всего лишь реплейсер, они не могут создать такую ситуацию. Там даже еспешника нет.
Abka, У вас какой-то мод, который обязательно содержит .esp файл внес конфликтующие изменения в NPC Player. У демоники выставлено там female (зачем-то), а что-то сменило на male. Так что попробуйте применить на персонажа команду sexchange или найти конфликт.
Что-то мне подсказывает, что указанные "баги", это следствие не ванильных анимаций.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Что-то мне подсказывает, что указанные "баги", это следствие не ванильных анимаций.
Так я ж использую ту же самую солянку анимаций,которую Криста выложила... На других шмотках(на той же самой Алкоголичке) такого нет...ничего не рвется...Но все ж решить Кристе....
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2276
написано: 6 июня 2014, 11:09
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 июня 2014, 11:11
я не хочу жестко к ногам прибивать ... это не красиво - ноги начнут за собой таскать платье. А спринт - так это ваще юмор ... вы же так в игре не бегаете - как вы можете так бежать и видеть куда бежите? о_О Да и потом ... этоже платье - ктож бегает в платье? В нем ходить надо ... и я скинила, из расчета ... что в крайнем случае - игрок побежит и сзади она должна корректно отображаться.
скачал обновление, скопировал в папку (data) с заменой, зашел в игру у меня тело пропало, осталась только голова, что я не так сделал ? пробовал заново начинать при создание перса демоника есть, но там все пусто ... сбегал этой головой к стартовому сундуку, шмот есть новый, но если одеваю он не отображается из всего шмота отображется только Мавари
Ну наконец-то платье! Мои молитвы услышаны! А где его скачать можно? Или когда можно будет? Талант на замедление времени меня тоже расстроил. Бои теряют динамичность. У меня и так уже есть крик на замедление, а теперь он не нужен стал. Может лучше пусть будет раз в день и 30 сек.? Я открывал расу в СК и менял там расовые таланты, но в игре всё осталось по прежнему. Подскажите, что не так сделал, а то я не силён в этом. Да, и тоже очень жду анимацию мимики лица. А то вечный покерфейс удручает.
Поставил мод по верх прошлой версии. Что заметил - татушка пропала. И следы от купальника от загара что ли сгладились. Тут такие все крутые подскажите как вернуть эти текстуры?
Добавлено (07 Июня 2014, 10:59) --------------------------------------------- Кристе огромнейший респект и уважуха не смотря на нелюбовь к моей персоне. За номер карточки я переведу Вам 200р от души.
Поставил мод по верх прошлой версии. Что заметил - татушка пропала. И следы от купальника от загара что ли сгладились. Тут такие все крутые подскажите как вернуть эти текстуры?