Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Кристина. Вот смотрю я на новые анимации, которые вы хотите добавить в версию Демоники 1.5, и думаю, когда же я их смогу увидеть? Не в плане выхода обновления, а в процессе игры. По идее они, т.е. мимические анимации, должны появляться в процессе диалога, боя... Но ведь всё это проходит тогда, когда ГГ, находится спиной к нам. И лишь в редких случаях, когда включается фатальная анимация, мы можем лицезреть, до селе невозмутимое лицо Довакина. Кристина, я ценю ваш труд, и пользуюсь вашими трудами. Премного благодарен вам за них, но тут... либо я чего-то недопонимаю, либо вы и ГГ будете разворачивать в процессе диалога, как например, в Готике. Но там ГГ ещё и говорит. Я вот о чём. Не будут ли спрятаны от нас переживания Демоники, за её спиной?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №2314
написано: 9 июня 2014, 21:24
| Отредактировано: DeRui - 9 июня 2014, 21:26
Я вот о чём. Не будут ли спрятаны от нас переживания Демоники, за её спиной?
Я не Криста, но осмелюсь ответить. Морфинг делается для неигровых персонажей - нпсов. И в основном по просьбе фанатов...Так,как многим очень хотелось бы делать дополнительных компаньонов на базе тела Демоники. ГГ Демонике нужна одна эмоция: злость. И надеюсь,она будет присутствовать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Даже когда она выходит замуж, и стоит перед алтарём, когда удочеряет, или усыновляет сирот, когда строит для своих будущих домочадцев жильё, ей нужна только злость? Я тоже не Кристина, но не думаю, что она бы в этих моментах хотела бы видеть на лице своего творения выражение злости, или ненависти.
Даже когда она выходит замуж, и стоит перед алтарём, когда удочеряет, или усыновляет сирот, когда строит для своих будущих домочадцев жильё, ей нужна только злость?Я тоже не Кристина, но не думаю, что она бы в этих моментах хотела бы видеть на лице своего творения выражение злости, или ненависти.
Это уже к разработчикам. к Беседке. И у них спрашивать, почему ванилью не предусмотрены эмоции для ГГ. Может быть, анимацию и можно впихнуть, но как это сделать и можно ли вообще - я не знаю. А Криста, надеюсь, ответит на этот вопрос. Даже в этом моде морфинг затрагивает только НПС.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Если бы ГГ можно было развернуть в процессе диалога, чтобы наблюдать его лицо, то тогда и мимика ему, и жестикуляция, были бы в пору. Я, и подозреваю не один, думал, что это для Демоники Кристина готовит анимацию. Ну а ежели для других, то... а по моему у других она есть, хотя и в ограниченном выражении. По крайней мере у мужчин, если не ошибаюсь имперцев, видел выражение ненависти, с приоткрытым ртом, на лице.
Не знаю, ребята. Я использую Headtracking(персонаж улыбается или нет, зависит от того, на кого он смотрит), могу использовать пару консольных команд, что бы лицо у персонажа не было кукольным. Эмоции тут в любом случае хороши)
Сообщение №2320
написано: 10 июня 2014, 13:32
| Отредактировано: parni6ka - 10 июня 2014, 17:13
Попробую угадать... эмоции можно будет вызывать, какой-то командой (заклинанием), чтобы можно было Демонику с этой мимикой... заскриншотить. И ВСЁ!!! А после, в уединении, на неё....
Хочу задать вопрос: (не знаю, сюда или нет) Играю с этим модом, в роли вампира и заметил, что ГГ не хочет питаться кровью, а в замке Волкихар все жалуются, что гг не вампир, а мясо. Играя за другую расу, работает нормально. Пожалуйста, дайте ответ на эту нелепость или подскажите где его найти можно (здесь не нашел). Заранее благодарен.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №2322
написано: 10 июня 2014, 22:54
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 июня 2014, 22:55
Добрый день. Заметил, если использовать яркие цвета губ, видно "лестницу" по краям
В оригинале игры текстуры имеют разрешение 256х256, поэтому боевые раскраски, подводка для глаз и помада (в данном случае) будут выглядеть "пиксельно". В SKSE.ini (если вы, конечно, SKSE используете) вставьте:
А почему все говорят, что для персонажа не предусмотрены эмоции. Например, в бою у него на лице злость, а если иногда навести прицел на НПС, то я пару замечал, что брови поднимаются. Или это не то?
А почему все говорят, что для персонажа не предусмотрены эмоции. Например, в бою у него на лице злость, а если иногда навести прицел на НПС, то я пару замечал, что брови поднимаются. Или это не то?
А зачем персонажу, который ничего не говорит, анимация речи? Другое дело, что разработчики вообще с озвучкой персонажа париться не стали. Это, конечно, печально.
А зачем персонажу, который ничего не говорит, анимация речи? Другое дело, что разработчики вообще с озвучкой персонажа париться не стали. Это, конечно, печально.
так когда крики ванильный довакин выкрикивает , то губами шевелит вроде как
Уважаемая Krista, мне понравились все ваши LB моды, большое спасибо за красиво проделанную работу!!!!! А Demonica я не могу себе поставить, т.к. ссылка выбрасывает меня на depositfiles, а там какая то странная белая страница, не скачать не зарегистрироваться не даёт. Есть ли у вас ещё какая нибудь другая ссылка для скачки?
Уважаемая Krista, мне понравились все ваши LB моды, большое спасибо за красиво проделанную работу!!!!! А Demonica я не могу себе поставить, т.к. ссылка выбрасывает меня на depositfiles, а там какая то странная белая страница, не скачать не зарегистрироваться не даёт. Есть ли у вас ещё какая нибудь другая ссылка для скачки?
только, что проверила ... не вижу никаких проблем со скачиванием:
ни че не понял , а что тогда по делу ? приведите пример ? если комбинировать одежду на скринах с боди - получается не совместимость боди с почти всей одеждой которая есть у дем на данный момент - что и показано на скринах
Практически все перечисленные на скринах "комбинации" логически малоосмысленны - в этом и есть "не по делу". А сотворить так, чтобы абсолютно все элементы разных комплектов могли одеваться друг с другом без конфликтов - может и возможно, но однозначно потребует бессмысленной траты времени во-первых, и вызовет проблемы с нормальным одеванием комплектов во-вторых.
Изменение репутации для пользователя inkwizitor41
inkwizitor41Offline
Сообщение №2335
написано: 12 июня 2014, 15:45
| Отредактировано: inkwizitor41 - 12 июня 2014, 15:46
inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил... Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею ... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею ... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь перемешивать комплект война с комплектом мага. Честно говоря ... я бы до такого, даж при всем желании не смогла бы додуматься. Словом ... спасибо за тест, но я не много иного ожидала.
inkwizitor41, ну ты сам подумай че там наскринил... Надел болеро от комплекта мага и еще до кучи натянул украшение на шею от комплекта война... а ничего, что у болеро уже есть украшение на шею ... свое. Т/е - логически подумать, что раз есть одно украшение на шею ... то второе уже как бы и не по теме. Дале еще хуже ... начинаешь перемешивать комплект война с комплектом мага.
так я пытался все что можно проверить , сколько материалов было столько и накрафтил , ну раз не надо так не надо
к слову : я всегда стараюсь побольше одежды на дем повесить , потому что играю без брони и выживать при этом помогает зачарование (и много чего еще) , а чем больше вещей зачарованно , тем больше шансов что какой нибудь драугар - нагибатор не убьет с одного выстрела , а второй уже я ему сделать не дам и я знаю что амулетов можно дофига одеть и колец и ванили - но я так не играю , все по честному 1 амулет , 2 кольца
на данный момент некоторые вещи для крафта у дем существуют в единственном экземпляре (вот и приходится митенки и красную шмотку мага со всем подряд одевать) на туловище и на ноги много чего можно одеть , а на некоторые части тела мало , а на руки так вообще только митенки (без брони)
inkwizitor41, я понимаю, что напялить можно многое ... Но логичность и здравый смысл еще никто не отменял. В реале, при желании... тож можно десяток трусов натянуть ... но ведь этого никто не делает.