Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №1921 написано: 6 мая 2014, 22:34

Цитата Пушистик

Странно, хоть я и не женщина и неношу платьев и юбок... но и то догадался что свобода в частях данной одежды мага вполне присуща данному стилю и покрою!

То ж самое: где вы видели,чтобы на жещине одежда в воздухе висела?Тут вопрос о технологиях.Или вы опять в танке,а танк в бункере, а бункер на марсе?Почитайте и вникайте хоть в ту тематику, в которой вы хотите оставить коммент. а не лишь бы что-нить ляпнуть, лишь бы меня увидели. Все. Прошу прощения. Офффтоп выключаю.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Пушистик  Offline  Сообщение №1922 написано: 6 мая 2014, 22:42 | Отредактировано: Пушистик - 6 мая 2014, 23:00

119

Тут вопрос о технологиях
 ну значит я более осведомлен с технологичной точки зрения... хоть модов и не делаю :D тупо все шмотки сходу перемерил  и посмотрел что на чем висит и как оно держится... ок неоффтоплю болше... не бесись)))

Kris†a™  Offline  Сообщение №1923 написано: 6 мая 2014, 23:02

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но по сути все ясно...вобщем, все ж для LB комплект был удачней в плане осуществления и "прилипания" к телу.

это в обще доступной версии ... а в моей версии, которую я сама использую - он на много свободней и выглядит именно так как на Лилит.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
elzawm  Offline  Сообщение №1924 написано: 7 мая 2014, 01:30

28
Подскажите пожалуйста, кто нибудь проходил демоникой квест "за гранью обыденного" с получением книжки Огма Инфиниум? В общем получила эту книгу, но на выходе из двемерского бункера Хермеус Мора не появился, и книжечка не повышает навыков. Это у меня индивидуальный баг или демоняшка виновата? unsure

PhysxN  Offline  Сообщение №1925 написано: 7 мая 2014, 01:41

Цитата elzawm

Это индивидуальный баг

Вообще квест очень глючный. Список багов на Wiki
Возможно поможет загрузка сохранения до сдачи крови Септимию.
Демоника точно не виновата.

elzawm  Offline  Сообщение №1926 написано: 7 мая 2014, 01:54 | Отредактировано: elzawm - 7 мая 2014, 01:56

28
Цитата PhysxN

Демоника точно не виновата

Это значит вы прошли этот квест демоникой?
Если так то спасибо, буду пробовать консолью пройти квест mellow

PhysxN  Offline  Сообщение №1927 написано: 7 мая 2014, 02:57

Цитата elzawm

Это значит вы прошли этот квест демоникой?

Демоникой не проходил, но играя бретонцем ловил такой баг.

imiami  Offline  Сообщение №1928 написано: 7 мая 2014, 04:27

854
Цитата elzawm

кто нибудь проходил демоникой квест "за гранью обыденного"

Как-раз - в процессе, вечером отпишусь...
Попутно, качая навыки, заметил такую особенность у демоники: левел растет ощутимо быстрее, чем положено. Насколько мне помнится, без взятия легендарных при прокачке всех навыков до 100 левел можно поднять до 51. У меня сейчас на демонике еще не прокачаны 1H/2H (около 20), скрытность и взлом (примерно по 60), а левел уже 70. Это только у меня такое (модов на ребаланс не стоит никаких)? Или сознательно сделано/ошибка?

TRENER  Offline  Сообщение №1929 написано: 7 мая 2014, 18:29 | Отредактировано: TRENER - 7 мая 2014, 18:30

173
У меня проблема с вампиром лордом.

Стал лордом вампиром и мое тело исчезло полностью и это выглядит примерно так

http://s018.radikal.ru/i524/1405/7c/e842f0812dcc.jpg

(я не играл еще вампиром не разу но думаю это не нормально) объясните шо не так? :)

7KVAZAR7  Offline  Сообщение №1930 написано: 8 мая 2014, 08:27 | Отредактировано: 7KVAZAR7 - 8 мая 2014, 08:28

64
Цитата TRENER

У меня проблема с вампиром лордом. Стал лордом вампиром и мое тело исчезло полностью

Установите меши и текстуры из мода  [LB]Mistress of Night

TRENER  Offline  Сообщение №1931 написано: 8 мая 2014, 10:40

173
Цитата 7KVAZAR7

Установите меши и текстуры из мода  [LB]Mistress of Night

установил тело появилось но обратно не могу превратится и взаимодействовать с миром не могу :(

не судьба вампиром быть unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №1932 написано: 8 мая 2014, 11:54

Lady in the Dark

Цитата TRENER

установил тело появилось но обратно не могу превратится и взаимодействовать с миром не могу

откатитесь до момента когда стали вампиром и отключите левые/стронние моды на изменения вампиризма...

Darkstoun  Offline  Сообщение №1933 написано: 8 мая 2014, 13:15

38

Обновление 1.4 - изменения/добавления:
 А почему здесь 1.4, а в теме мода 1.3? И где скачать 1.4?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1934 написано: 8 мая 2014, 13:35

Lady in the Dark

Цитата Darkstoun

А почему здесь 1.4, а в теме мода 1.3? И где скачать 1.4?

потому, что это рабочий топик и в нем можно почитать и узнать, что будет в ближайшем обновлении, что находится в разработке.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1935 написано: 8 мая 2014, 14:09

Лиф летучей мыши добавлен в стартовый сундук
можете сделать вариант крафта без класса брони  , а просто чтоб был вариант как одежда ?

БЛОГ С МОДАМИ
Darkstoun  Offline  Сообщение №1936 написано: 8 мая 2014, 14:50

38
Цитата Kris†a™

потому, что это рабочий топик и в нем можно почитать и узнать, что будет в ближайшем обновлении, что находится в разработке.

Понятно, спасибо за разъяснение. А долго ещё ждать Серану?

@perture  Offline  Сообщение №1937 написано: 8 мая 2014, 14:51

$cience innov@tor

Цитата Darkstoun

А долго ещё ждать Серану?

Никто не знает.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
imiami  Offline  Сообщение №1938 написано: 8 мая 2014, 16:24

854
Цитата Kris†a™

можно почитать и узнать, что будет в ближайшем обновлении

Разумно было бы приписать в шапке: WIP Обновление 1.4 - изменения/добавления... А то, действительно, выглядит, как объявление о релизе.

theofeel  Offline  Сообщение №1939 написано: 8 мая 2014, 17:55

113
народ нужна помощь 
проблема заключается в следующем после укуса харкона и краткого введения во все прелести вампира кроме него меня за вампира не кто не принимает
модов на вампиризм никаких не стоит то только у меня так или у кого то такое тоже было?

TRENER  Offline  Сообщение №1940 написано: 8 мая 2014, 18:08

173
Цитата Kris†a™

откатитесь до момента когда стали вампиром и отключите левые/стронние моды на изменения вампиризма...

у меня из левых модов тока "дом холодных ветров" и "алмазное оружие" unsure

@perture  Offline  Сообщение №1941 написано: 8 мая 2014, 18:15

$cience innov@tor

Цитата theofeel

кроме него меня за вампира не кто не принимает

Новую игру начинали? Или через консоль меняли расу на Demonica?

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
theofeel  Offline  Сообщение №1942 написано: 8 мая 2014, 18:19

113
Цитата @perture

Новую игру начинали? Или через консоль меняли расу на Demonica?

новую игру уже три раза начинал, расу через консоль не менял

@perture  Offline  Сообщение №1943 написано: 8 мая 2014, 18:38

$cience innov@tor

Цитата theofeel

новую игру уже три раза начинал, расу через консоль не менял

Если уверен в отсутствии конфликтующих модов и правильном порядке загрузки модов, то попробуй эти скрипты закинуть в папку Data. Если не поможет - тогда не знаю. За время создания мода раз двадцать попадал в зубы Харкона - проблем ни каких не было. Кстати, а что с внешними признаками после укуса?

theofeel  Offline  Сообщение №1944 написано: 8 мая 2014, 18:53

113
Цитата @perture

Если уверен в отсутствии конфликтующих модов и правильном порядке загрузки модов, то попробуй эти скрипты закинуть в папку Data. Если не поможет - тогда не знаю. За время создания мода раз двадцать попадал в зубы Харкона - проблем ни каких не было. Кстати, а что с внешними признаками после укуса?

Спасибо за помощь все заработало

nadezda8526  Offline  Сообщение №1945 написано: 9 мая 2014, 09:42

5
Заметила вот такую проблемку:
руки не до касаются до коленей.
стоит последняя версия

Kris†a™  Offline  Сообщение №1946 написано: 9 мая 2014, 10:06

Lady in the Dark

Цитата nadezda8526

руки не до касаются до коленей.

DEM использует анимации которые установлены у игрока ... т/е - какая есть анимация, такую и использует.

nadezda8526  Offline  Сообщение №1947 написано: 9 мая 2014, 10:21

5

DEM использует анимации которые установлены у игрока ... т/е - какая есть анимация, такую и использует.
Но у меня никаких анимаций нету. Только сделанные разработчиками игры. У всех же нормально думаю функционирует анимация сидения.
Так же вот еще не стыковка:

Cheshirk  Offline  Сообщение №1948 написано: 9 мая 2014, 10:23

401
nadezda8526, это ванильная анимация на жопу, которая весь этот здоровый стул занимает, надувные коленки и мужские грабли. У Демоники суставы в порядке, а руки вполне себе женские - просто не достает.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Kris†a™  Offline  Сообщение №1949 написано: 9 мая 2014, 10:46 | Отредактировано: Kris†a™ - 9 мая 2014, 10:46

Lady in the Dark

Цитата nadezda8526

Но у меня никаких анимаций нету.

я это понимаю ... по этому и говорю, что использует то, что есть ... В вашем случае - ванильную.
Но это не означает, что вы не можете ей подобрать какую нить другую. К примеру - из этого мода:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery/1/252-1-0-11315
или этого:
https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/animacii/1/314-1-0-11508

Dimasik26str  Offline  Сообщение №1950 написано: 9 мая 2014, 13:46

8
В описании мода Лилит написано, что надо установить меши и текстуры от владычицы ночи, а есм-файл уже есть в моде. Но в моде владычицы ночи есть ещё и папка скрипт - её копировать в дата или нет?

Вы никому ничего не должны и уж тем более не должны верить. ( Флемет. DAO )
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб