Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
NHW  Offline  Сообщение №1891 написано: 3 мая 2014, 12:39 | Отредактировано: NHW - 3 мая 2014, 12:50

27
Цитата Kris†a™

нет ... не читала. Теперь, что ... мой блог станет СМИ?

Да при условии, что его посещает более 3000 человек в день. Тык
dmitriiviktorov

Прокси беру здесь , смотри по странам и выбирай американские, канадские и т.д., надеюсь поможет.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1892 написано: 3 мая 2014, 12:58

252

что там должно быть? 0003C9FE ClothesPrisonerTunic

@perture  Offline  Сообщение №1893 написано: 3 мая 2014, 13:14

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

что там должно быть? 0003C9FE ClothesPrisonerTunic

Не, там был стартовый шмот (написано же - DemonicaStartClothes), который теперь исключен из мода.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1894 написано: 3 мая 2014, 13:19

Lady in the Dark

Цитата NHW

Да при условии, что его посещает более 3000 человек в день. Тык

хм... так у меня посещаемость от 4000 - 4500 в сутки.
но тут дело не в этом ... а в том, что IP моего блога 173.194.XX.XXX (принадлежит google а сервера в Америке).
так, что этот новый закон затронет только тех кто сидит на российских площадках.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1895 написано: 3 мая 2014, 14:55

252
Цитата @perture

Не, там был стартовый шмот (написано же - DemonicaStartClothes), который теперь исключен из мода.

Вопрос был не :Что там было?(прошедшее время) А Что там должно быть? (настоящее время)
Ничего. это тоже ответ.

@perture  Offline  Сообщение №1896 написано: 3 мая 2014, 15:02

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

А Что там должно быть? (настоящее время)

В настоящее время там должно быть то, что там есть. Так лучше? :)

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Alliria  Offline  Сообщение №1897 написано: 3 мая 2014, 15:15

706
Цитата Kris†a™

но тут дело не в этом ... а в том, что IP моего блога 173.194.XX.XXX (принадлежит google а сервера в Америке).так, что этот новый закон затронет только тех кто сидит на российских площадках.

Трабл в том, что даже в этом случае могут закрыть доступ для юзеров с российскими IP. Выход - юзать "деблокираторы", прокси-серверы, TOR и т.п.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1898 написано: 3 мая 2014, 15:22

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Трабл в том, что даже в этом случае могут закрыть доступ для юзеров с российскими IP. Выход - юзать "деблокираторы", прокси-серверы, TOR и т.п.

IP плавающий ... придется закрывать доступ ко всей подсетки гоогла ... а это очень много шума и не довольных.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1899 написано: 3 мая 2014, 15:36

252
Цитата @perture

В настоящее время там должно быть то, что там есть. Так лучше?

Там error. Это не есть хорошо. :(

@perture  Offline  Сообщение №1900 написано: 3 мая 2014, 15:39 | Отредактировано: @perture - 3 мая 2014, 15:55

$cience innov@tor

Цитата blackelfkiev

Там error.

У тебя случаем скрипт qf_mq101_0003372b от предыдущих версий в папке scripts не валяется?

PS Посмотрел в TES5Edit, это просто грязная правка.

balltazar-47  Offline  Сообщение №1901 написано: 3 мая 2014, 20:53

1
Доброе утро (день, вечер, ночь, прошу прощения, не знаю когда вы это прочтете) уважаемая Krista. У меня вопрос, есть ли смысл ожидать адаптация к моду Лилит одежды Underworld. Просто мне очень понравился этот костюм и, больше чем уверен, не одному мне. Я ни в коем случае не заставляю Вас это делать, просто хотел поинтересоваться.
P. S. все Ваши моды мне очень нравятся, а мод Лилит просто заставил меня выпасть, в хорошем смысле слова. Удачи в будущих творениях.

Attonizee  Offline  Сообщение №1902 написано: 4 мая 2014, 12:25

119
А подскажите пожалуйста, при превращении в вампира почему глаза не меняются?

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Kris†a™  Offline  Сообщение №1903 написано: 4 мая 2014, 12:33

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

А подскажите пожалуйста, при превращении в вампира почему глаза не меняются?

вполне возможно, что из-за конфликта ... и да - вы точно уверены в том, что персонаж стал вампиром?

Attonizee  Offline  Сообщение №1904 написано: 4 мая 2014, 12:37

119
Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира.
На расе норда все нормально:

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

Ketlin  Offline  Сообщение №1905 написано: 4 мая 2014, 12:42

5
В новом обновлении Демоники 1.3 была добавлена папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа.Почему бы это всё не включить в изменение персонажа в цвет лица,чтобы было удобнее?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1906 написано: 4 мая 2014, 12:48

Lady in the Dark

Цитата Attonizee

Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира.
На расе норда все нормально:

поищите конфликт с другим модом ..

Eagle917  Offline  Сообщение №1907 написано: 4 мая 2014, 12:50

137
Цитата Attonizee

Ну, прошло 3-е суток после заражения сангвинаре вампириус, или как он там называется правильно, появилась надпись "Пробуждается сила вампира" красный экран и т.д и т.п. появились способности вампира.На расе норда все нормально:

Проверьте может ли она  у вас  пить  кровь. была такая трабла ( так  и  не смог  понять  в  чём был  конфликт)  даже на  ново созданных  персонажах  расы демоника  после  заражения  не отрабатывал  скрипт  на  смену  расы на  вампирскую :( помогла  переустановка  ская  и  начало  новой  игры.
Если заразились  не давно и  ещё  есть  сохранения до  заражения, то  можно  загрузить их  после  переутсановки  ская  и проверить  вампризм  на работоспособность.

Мой You Tube канал
DestCool  Offline  Сообщение №1908 написано: 4 мая 2014, 13:03 | Отредактировано: DestCool - 4 мая 2014, 13:21

16
Attonizee, у Вас стоит мод на совмещение ликантропии и вампиризма? Называется "Become a hybrid".

Attonizee  Offline  Сообщение №1909 написано: 4 мая 2014, 14:40

119
Цитата DestCool

Attonizee, у Вас стоит мод на совмещение ликантропии и вампиризма? Называется "Become a hybrid".

Нет. И никогда не было. Стоял BetterVampires, но я его отключил и удалил файлы мода из папок игровых.

Globus782  Offline  Сообщение №1910 написано: 4 мая 2014, 20:41

76
Большое спасибо  Kris†a™, за интересную расу,  и за все остальные моды, что Вы сделали. играть с ними одно удовольствие.
 Несколько мыслей по последнему обновлению.  После обновления мода 1.3 и появления возможности крафта, может быть стоит убрать сундуки  с зачарованными комплектами из Ветреного пика? Ведь имея со старта все, необходимости в крафте фактически нет, тем более что носить это все может пока только Лилит. Может стоит эти зачарованные  комплекты  перенести в другие, менее доступные места, как например Вы спрятали комплект  [LB]Lady Bat ?  Тем более, что материалы для крафта доступны со старта (за исключением бриллиантов на начальном уровне, но тут есть к чему стремится) ну а  прокачка кузнечного дела и зачарования благодаря Вашим модам не составляет труда.

parni6ka  Сообщение №1911 написано: 4 мая 2014, 20:46

Подскажите, не могу найти настройки файла ini, для нормальной игры этим репрейсером. Вроде раньше был. Киньте ссылку....

Kris†a™  Offline  Сообщение №1912 написано: 4 мая 2014, 22:24

Lady in the Dark

Цитата parni6ka

Подскажите, не могу найти настройки файла ini, для нормальной игры этим репрейсером. Вроде раньше был. Киньте ссылку....

https://modgames.net/forum/109-8505-1

imiami  Offline  Сообщение №1913 написано: 5 мая 2014, 04:01

854
Кстати, насчет крафта и навыков. Выше уже писалось, что с цифрами на улучшение легкой брони - не все в порядке (но, действительно, не критично, все-равно кап переваливаем). А вот с тяжелой броней - вообще непонятка. У меня она не улучшается вовсе и сам навык тяжелой - не прокачивается никак. Это так и задумано (только тряпки/легкая)? Если да, то, имхо, это в корне неправильно, т.к. превращает мод в ребаланс-мод, чего от него никто не ожидал.

DeRui  Offline  Сообщение №1914 написано: 6 мая 2014, 15:30 | Отредактировано: DeRui - 6 мая 2014, 15:33

Здравствуйте.И опять я к вам ^_^ Надеюсь,не выгоните. Проверьте пожалуйста сет мага крови. Мне кажется, он где-то в воздухе висит. Если в несвободности юбки я сомневаюсь, то в топике сомнений у меня нет. Но все ж, вам виднее)Простите,если отнимаю много времени своим глазомером.

На среднем телосложении:

16+

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
parni6ka  Сообщение №1915 написано: 6 мая 2014, 18:55 | Отредактировано: parni6ka - 6 мая 2014, 19:59

Цитата DeRui

Проверьте пожалуйста сет мага крови.

Я одевал, но не использовал. Когда одевал, и пробежался, вроде всё было нормально. Однако заметил некоторую нестабильность с Демоникой. Когда на высоких настройках плыл в районе Солитьюда, его порта (складов), то был немного выше, чем нужно. И когда останавливался, то она (Демоника), гребла руками, над поверхностью воды. К сожалению, когда я хотел загрузиться с этого сохранения, у меня начались вылеты (слабовато железо), и пришлось уйти на старые, усреднённые параметры, и загрузить более раннее сохранение, когда с ним проплывал, по тому же месту, уже было нормально. Может у тебя тоже может получиться?... Если установить меньшие требования...
Хотя, вот взял и проверил ещё раз, и...

Ваш результат. Не знаю почему...
Да, к стати. Примите совет. Чтобы не играться с изображениями на "радикале", берите верхнюю ссылку. Которая с низу, в "получить коды",  обозначена, как просто, "ссылка". Всем будет легче.

DeRui  Offline  Сообщение №1916 написано: 6 мая 2014, 20:14

Цитата parni6ka

Когда на высоких настройках плыл в районе Солитьюда, его порта (складов), то был немного выше, чем нужно. И когда останавливался, то она (Демоника), гребла руками, над поверхностью воды. К сожалению, когда я хотел загрузиться с этого сохранения, у меня начались вылеты (слабовато железо), и пришлось уйти на старые, усреднённые параметры, и загрузить более раннее сохранение, когда с ним проплывал, по тому же месту, уже было нормально. Может у тебя тоже может получиться?... Если установить меньшие требования...

1. Возможно у тебя кривой репак.Иногда в репаках создаются мертвые точки и тут уже ничего не спасет,только выкидывать сохранение вместе с репаком в корзину.
2. У меня и так низкие настройки. Но к проблеме они не имеют ни малейшего отношения. При чем тут меш и настройки графики скайрима? "Меш висит в воздухе" - значит не плотно прилегает к телу, а не значит, что меш сета мага бежит впереди/позади персонажа(я даже сомневаюсь, что сверх криворуким модмейкерам такое удастся)
3.На вылеты я не жаловалась. Просто спросила совета и попросила Кристу перепроверить ее сет.Если она так задумывала(с юбкой - то все ок). А топик точно настораживает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1917 написано: 6 мая 2014, 21:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 мая 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

На среднем телосложении:

болеро и должен быть свободным ... так задумано (для того, чтоб разные лифчики можно было использовать). А юбка плотно облегает.

минимальный вес:

верх юбки должен быть свободным ... причем еще сильней нежели есть, но пришлось не много сузить, чтоб руками не цеплять.

DeRui  Offline  Сообщение №1918 написано: 6 мая 2014, 22:03

Цитата Kris†a™

болеро и должен быть свободным ... так задумано (для того, чтоб разные лифчики можно было использовать). А юбка плотно облегает.

Спасибо. Поняла все :) Значит, я спокойна, а вам работы меньше.Тут уже все таки дело в технологии. Или свободно,или безобразно до такой степени, что лифчик будет одеваться поверх болеро. В общем,рада, что ничего не слетело и все в порядке)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1919 написано: 6 мая 2014, 22:07

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Спасибо. Поняла все Значит, я спокойна, а вам работы меньше.Тут уже все таки дело в технологии. Или свободно,или безобразно до такой степени, что лифчик будет одеваться поверх болеро. В общем,рада, что ничего не слетело и все в порядке)

вот кто не позволяет ближе к телу прижать:

в игре нет физики для одежды ... :(

Пушистик  Offline  Сообщение №1920 написано: 6 мая 2014, 22:16 | Отредактировано: Пушистик - 6 мая 2014, 22:24

119
Странно, хоть я и не женщина и неношу платьев и юбок... но и то догадался что свобода в частях данной одежды мага вполне присуща данному стилю и покрою! :D а женщин платье насторожило mellow  хм / я вот недавно наткнулся на новую робу мага... почитали бы вы комменты... там профессора о физике тела и невозможном спорили... им и в голову неприходило к чему можно было прикрепить пластиковые ракушки часть камплекта... сославшись что это одежда мага значит все на магии и держится пожав руки разошлись lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб